И так, история возникновения коктейля.
В результате многолетних исследований сердечной и легочной трансплантации, профессор Стиг Стен разработал формулу Коктейля «Нэчурал Баланс». Профессору Стигу Стену, основателю Научно-исследовательского Центра Игелёса и его команде потребовалось восемь лет, чтобы сделать одно из самых важных открытий— оптимальный способ, позволяющий улучшить питание своих пациентов, что является важнейшей частью их выздоровления. Они разработали уникальную сбалансированную комбинацию натуральных ингредиентов, которая сегодня известна как Коктейль «Нэчурал Баланс»— настоящий прорыв в науке, вдохновленный самой природой.
Когда профессор Стиг Стен начал использовать Коктейль на практике, он обнаружил великолепные результаты у своих пациентов. Но на этом исследования не прекратились. Профессор и его команда начали изучать эффект от употребления Коктейля здоровыми людьми и обнаружили, что люди с избыточным весом стали терять килограммы естественным образом, в то время как люди с нормальным весом получали пользу для здоровья в виде большого количества энергии и улучшенной концентрации. Сегодня Коктейль «Нэчурал Баланс», созданный профессором Стигом Стеном, предлагается Консультантами Орифлэйм более чем в 40 странах мира!
КОКТЕЙЛИ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС»
ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА:
БОГАТ ПРОТЕИНОМ – примерно 7 г протеина в каждой порции
БОГАТ КЛЕТЧАТКОЙ сахарной свеклы – примерно 1,5-2 г в каждой порции
ТРИ ИСТОЧНИКА БЕЛКОВ – яичный, молочный и зеленого горошка
ВСЕГО 65 КАЛОРИЙ в порции НАТУРАЛЬНЫЕ ароматизаторы и питательные ингредиенты
НЕ СОДЕРЖИТ глютен, искусственные красители и консерванты
|
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
СОСТАВ: Коктейль «Нэчурал Баланс»— Ваниль: протеин гороха, яичный порошок, молочный протеин (молочная сыворотка), порошок из семян шиповника, сухой яичный белок, клетчатка свеклы, натуральный ароматизатор, антиоксидант (аскорбиновая кислота) и подсластитель (сукралоза).
Коктейль «Нэчурал Баланс»— Клубника: протеин гороха, яблочный порошок, яичный порошок, молочный протеин (молочная сыворотка), порошок из семян шиповника, сухой яичный белок, натуральный ароматизатор, клетчатка свеклы, натуральный краситель (экс‑ тракт свеклы), антиоксидант (аскорбиновая кислота) и подсластитель (сукралоза).
Коктейль «Нэчурал Баланс»— Шоколад: протеин гороха, яблочный порошок, яичный порошок, молочный протеин (молочная сыворотка), обезжиренный какао-порошок, порошок из плодов шиповника, сухой яичный белок, натуральные ароматизаторы, клетчатка свеклы, антиоксидант (аскорбиновая кислота) и подсластитель (сукралоза).
СУП «НЭЧУРАЛ БАЛАНС» ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА:
БОГАТ ПРОТЕИНОМ – примерно 7 г протеина в каждой порции
ВЕГЕТАРИАНСКИХ ИСТОЧНИКА ПРОТЕИНА – протеин зеленого горошка, картофеля и сои ВСЕГО 70 КАЛОРИЙ в порции
ВЕГАНСКИЙ ПРОДУКТ – Супы одобрены Веганским сообществом
НАТУРАЛЬНЫЕ ингредиенты
НЕ СОДЕРЖИТ – лактозу, глютен, искусственные красители, подсластители и консерванты
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
СОСТАВ: Суп «Нэчурал Баланс»— Спаржа: гороховый протеин, соевый протеин, мальто‑ декстрин, кукурузный крахмал, фруктоза, соль, натуральный ароматизатор, шпинат в порошке, сухие сливки растительного происхождения, головки спаржи, картофельный протеин, клетчатка (инулин), рапсовое масло, лук в порошке.
|
Суп «Нэчурал Баланс»— Томат и базилик: гороховый протеин, соевый протеин, томатный порошок, фруктоза, кукурузный крахмал, соль, натуральный ароматизатор, картофельный протеин, клетчатка (инулин), рапсовое масло, базилик (0,4%), лимонная кислота, краситель (экстракт паприки), перец.
ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС» ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА: БОГАТЫКЛЕТЧАТКОЙ – примерно 4 г в 1 батончике
БОГАТЫПРОТЕИНОМ – примерно 7,5 г в 1 батончике
ТРИ ИСТОЧНИКА ПРОТЕИНА – горошек, молоко и соя ВСЕГО 150 КАЛОРИЙ – в одном батончике
НАТУРАЛЬНЫЕ ингредиенты
НЕ СОДЕРЖАТ – искусственных подсластителей, красителей и консервантов
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
Протеиновый батончик «Нэчурал Баланс» – Шоколад: соевая мука (17,3%), фруктоз‑ ный сироп, экстракт ячменного солода, овсяные хлопья, соевые хлопья (соевый про‑ теин, маниоковый крахмал, соль), пшеничный крахмал, шоколадная крошка (сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), ваниль) 6,3%, мальто‑ декстрин, фруктоза, пальмовое масло, молочный белок (2,8%), гороховый белок (2,8%), воздушный рис (рисовая мука, пшеничный глютен, сахар, пшеничный солод, глюкоза, соль), какао пониженной жирности, вода, натуральный ароматизатор. Содержит молоко, сою и глютен. Может содержать незначительное количество ара‑ хиса, яиц и кунжутных семян.
Протеиновый батончик «Нэчурал Баланс» – Супер Ягоды: соевая мука (18,7%), фруктозный сироп, экстракт ячменного солода, овсяные хлопья, пшеничный крахмал, соевые хлопья (соевый протеин, маниоковый крахмал, соль), мальтодекстрин, фрукто‑ за, пальмовое масло, смесь кусочков фруктов 4,3% (фруктозный сироп и крахмальная патока (глицерол), сахар, пшеничная клетчатка, фрукты (сок граната, пюре из ягод асаи, пюре из ягод черники), загуститель (пектин), пальмовое масло, регулятор кис‑ лотности (лимонная кислота, яблочная кислота), ароматизаторы), протеин молока (3%), воздушный рис (рисовая мука, пшеничный глютен, сахар, пшеничный солод, глюкоза, соль), подкислитель (лимонная кислота), натуральный ароматизатор (содержит молоко), пищевые красители (концентрат свеклы). Содержит молоко, сою и глютен. Может содержать незначительное количество арахиса, яиц и кунжутных семян.
|
СВОИМИ СЛОВАМИ
Коктейль велнес – лучший метаболический корректор!
Сейчас далеко не новость, что мы совсем не едим то, что на самом деле нужно для нашего организма. Или на бегу, или гадость какую нибудь, или не вовремя, или не доели, потом объелись.
Сейчас мы потребляем более 40 кг сахара в год, в десять раз больше нормы. Что это вызывает? Избыток углеводов. Нашему организму нужно куда то этот избыток девать и для этого у нас есть специальный транспортный гормон, называется инсулин. Простыми словами, инсулин схватил сахар и донес его до клеточки, а клетке нужна энергия, нужно питание. Но у нас избыток сахара, инсулин не справляется. Он таскает и таскает.. клеточки уже перенасыщаются. Что остается этому инсулину делать? Ему же нужно этот сахар куда то девать, а мы так и продолжаем с вами лопать этот сахар. Инсулит тащит его в жировые депо (закрома), получается ожирение. После этой стадии запускается сосудистая патология, нарушается липидный показатель крови, нарушается сахар, повышается артериальное давление. Далее висцеральный жир (отложения вокруг жизненно важных органов) становится сам эндокринным органом, он начинает вырабатывать биологические активные вещества, которые делают нашу кровь более вязкой, все это приводит к еще более опасным и даже смертельным последствиям. Все, что мы съедаем больше 100 г углеводов за прием, все уходит в патологию. Если в норме 70 % углеводов идет на энергию, а 30% в жировые депо, то при инсулинорезистентности (нарушение метаболического ответа клеток на инсулин), 70% идет в жировые депо, а 30% на энергию, то в результате человек всегда чувствует себя слабым, он постоянно чувствует голод, при этом он толстеет, жиреет на глазах.
Принцип действия коктейля.