Общие положения. Организаторы фестиваля




РЕГЛАМЕНТ

о проведении гастрономического фестиваля «Готовим в Долине»

Общие положения

Настоящей регламент о проведении гастрномоического фестиваля «Готовим в Долине» (далее – Фестиваль) в рамках программы мероприятия межрегионального мотивационного форума «Больше жизни» в Челябинской области (далее – Регламент) определяет цели и задачи Фестиваля, условия участия и общие требования к участникам и представленным блюдам.

Организаторы фестиваля:

Организаторы фестиваля:

- Общество с ограниченной ответственностью «Горнолыжный курорт «Солнечная долина».

Цели и задачи фестиваля:

- популяризация и сохранения кулинарных традиций жителей Челябинской области

Задачи фестиваля:

- продемонстрировать знания о традиционной кухне

Возрождение и сохранение блюд традиционной кухни, технологию их приготовления

- пропаганда русских традиций гостеприимства

Сроки и порядок проведения фестиваля:

Заявка на участие в фестивале (Форма заявки – Приложение направляется в электронный адрес: karelin@npstt.ru в срок до 22 августа 2019 г.

Место проведения фестиваля: территория Горнолыжного курорта «Солнечная долина» напротив ресторана «Sunny Valley»

Время проведения: 24 августа 2019 года с 11.00 до 18.00

Участники фестиваля:

К участию в Фестивалю приглашаются все желающие:

- Представители ресторанной индустрии

- Повара и шеф-повара с демонстрацией своих блюд

- Представители крупной пищевой промышленности

- Представители бизнеса

Порядок проведения и условия фестиваля:

11:00 – открытие Фестиваля, фудмаркета. WELCOME DRINK.

11:15 – Chef-show (мастер-классы)

15:30 – Дегустация от рестораторов.

16:00 – Приготовление огромного блина

Награждение участников фестиваля:

По результатам фестиваля определяются три места. Приложение № 1

Победителям фестиваля присваиваются звания лауреатов Фестиваля, с вручением соответствующих дипломов.

Контактные лица: координатор фестиваля Ярослав Карелин

 

Форма заявки на участие в гастрономическом фестивале

 

Название организации  
ФИО заявителя  
Город  
Адрес  
Телефон  
Электронная почта  
Что хотели предоставить?  

 

 

 

 

Приложение № 1

 

 

Порядок проведения конкурса

 

1. Цель Конкурса – развитие гастрономического туризма в Челябинской области.

2. Задачи Конкурса:

- популяризация национальных кухонь народов мира;

- повышение профессионального мастерства поваров;

- профессиональная и творческая реализация участников;

- обмен опытом работников общественного питания;

- повышение престижа профессии, содействие в профессиональной ориентации и привлечение кадров в сферу общественного питания, совершенствование профессионального и творческого мастерства, развитие гастрономического туризма в Челябинской области.

3. Оргкомитет утверждает:

- список участников Конкурса;

- список членов жюри;

- утверждает итоги Конкурса;

- готовит материалы для освещения Конкурса в средствах массовой информации.

4. Конкурсанты самостоятельно закупают продукты для приготовления конкурсных блюд.

5. Оргкомитет проводит консультационную и методическую работу с участниками по выполнению условий Конкурса, размещают в средствах массовой информации условия участия и информацию об участниках Конкурса, информацию о дате и месте проведения Конкурса, об итогах Конкурса.

6. Время оценки жюри: 24 августа 2019 года с 13.30 до 15.00

7. Участники конкурса на площадках базовых предприятий общественного готовят кулинарную композицию из любых пищевых продуктов. Тему участник подбирает самостоятельно. Это может быть как единичное изделие, так и композиция для сервировки презентационного стола.

8. Дегустация предусмотрена для членов жюри и оценки вкусовых качеств

9. Изделия выставляют на экспозицию в зоне проведения Конкурса, где жюри оценивает и выставляет баллы.

10. К конкурсным блюдам на экспозиции необходимо установить табличку размером 10х15 сантиметров. Информация должна содержать название предприятия, название блюда, основной состав ингредиентов.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: