Каталог десертов Royal Brinkers, Россия-Голландия




Каталог десертов La’ Donatella, Italy

Фотография Название Вес, кг Кол-во порций Цена по факту Описание
Лимонный пирог 1,20   510,00 Мягкое песочное тесто с лимонным кремом, покрытое сахарной пудрой.
Пирог с рикоттой 1,40   570,00 Мягкое песочное тесто с начинкой из рикотты и изюма.
Яблочный пирог 1,40   680,00 Мягкое песочно-бисквитное тесто с яблочной начинкой, покрытое кремом и желе.
Ягодный пирог 1,40   650,00 Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины и покрытый желе.
Клубничный пирог 1,40   650,00 Мягкий песочный бисквит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе.
Торт «Груша в шоколаде» 1,40   650,00 Мягкий шоколадный бисквит с начинкой из шоколадного крема, покрытый кусочками спелой груши и шоколадной стружкой.
Торт «Черный лес» 1,00   560,00 Мягкий шоколадный бисквит с начинкой из ванильного крема и вишни, украшенный шоколадными лентами.
Торт «Шоколадный мусс» 1,20   680,00 Шоколадный мусс из какао с тонкой бисквитной прослойкой.
Тирамису «Макси» 2,50 Торт не нарезан 940,00 Мягкий бисквит с прослойкой из яично-винного крема «сабайон» и кофе, покрытый какао пудрой.
Тирамису «Савоярди» 1,00 Торт не нарезан 500,00 Знаменитый итальянский торт «Савоярди» на основе кофе и сливок «Маскарпоне», покрытый какао пудрой.
Профитроли «Классические» 1,20   480,00 24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом.
Профитроли «Шоколадные» 1,20   480,00 24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом.

Рекомендации по разморозке кондитерской продукции:

Перед употреблением необходимое количество порций оставить при комнатной температуре на 4-5
часов. Повторное замораживание не допускается. Рекомендуем всю кондитерскую продукцию подавать
в охлажденном виде.

Срок годности: в течение 18 месяцев с даты производства при температуре -18 ºС и в течение 5 суток
после полной разморозки при температуре +2º±4ºС.

Размораживать:
Пироги: в течение 2-3 часов при комнатной температуре.
Торты: в течение 1-2 часов при комнатной температуре.

Каталог десертов Royal Brinkers, Россия-Голландия

Фотография Название Вес, кг Кол-во порций Цена,руб Описание
Яблочный пирог 1,90   570,00 Корзиночка из песочного теста с легкой начинкой из свежих яблок, изюма и корицы.
Яблочный французский пирог 1,90   570,00 Корзиночка из песочного теста, усыпанная миндальными лепестками с начинкой из свежих яблок, изюма и корицы.
  Яблочно-клюквенный пирог 1,90   570,00 Корзиночка из песочного теста с легкой начинкой из свежих яблок и клюквы.
Яблочно-брусничный пирог 1,90   570,00 Корзиночка из песочного теста с легкой начинкой из свежих яблок и брусники.
  Яблочный пирог с орехами 1,90   570,00 Корзиночка из песочного теста, усыпанная дробленым арахисом с начинкой из свежих яблок, изюма и корицы.
Яблочный пирог «Нежность» 1,90   570,00 Нежная песочная корзиночка с легкой начинкой из свежих яблок, изюма и корицы.

 

Рекомендации по разморозке кондитерской продукции:

Перед употреблением необходимое количество порций оставить при комнатной температуре на 4-5
часов. Повторное замораживание не допускается. Рекомендуем всю кондитерскую продукцию подавать
в охлажденном виде.

Срок годности: в течение 6 месяцев с даты производства при температуре -18ºС и в течение 5 суток после полной разморозки при температуре +2º±4ºС.

Размораживать:
Необходимое количество порций оставить при комнатной температуре на 4-5 часов. Продукция может поставляться как в замороженном, так и в свежем виде.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: