Каталог десертов La’ Donatella, Italy
Фотография | Название | Вес, кг | Кол-во порций | Цена по факту | Описание |
Лимонный пирог | 1,20 | 510,00 | Мягкое песочное тесто с лимонным кремом, покрытое сахарной пудрой. | ||
Пирог с рикоттой | 1,40 | 570,00 | Мягкое песочное тесто с начинкой из рикотты и изюма. | ||
Яблочный пирог | 1,40 | 680,00 | Мягкое песочно-бисквитное тесто с яблочной начинкой, покрытое кремом и желе. | ||
Ягодный пирог | 1,40 | 650,00 | Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины и покрытый желе. | ||
Клубничный пирог | 1,40 | 650,00 | Мягкий песочный бисквит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе. | ||
Торт «Груша в шоколаде» | 1,40 | 650,00 | Мягкий шоколадный бисквит с начинкой из шоколадного крема, покрытый кусочками спелой груши и шоколадной стружкой. | ||
Торт «Черный лес» | 1,00 | 560,00 | Мягкий шоколадный бисквит с начинкой из ванильного крема и вишни, украшенный шоколадными лентами. | ||
Торт «Шоколадный мусс» | 1,20 | 680,00 | Шоколадный мусс из какао с тонкой бисквитной прослойкой. | ||
Тирамису «Макси» | 2,50 | Торт не нарезан | 940,00 | Мягкий бисквит с прослойкой из яично-винного крема «сабайон» и кофе, покрытый какао пудрой. | |
Тирамису «Савоярди» | 1,00 | Торт не нарезан | 500,00 | Знаменитый итальянский торт «Савоярди» на основе кофе и сливок «Маскарпоне», покрытый какао пудрой. | |
Профитроли «Классические» | 1,20 | 480,00 | 24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом. | ||
Профитроли «Шоколадные» | 1,20 | 480,00 | 24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом. |
Рекомендации по разморозке кондитерской продукции:
|
Перед употреблением необходимое количество порций оставить при комнатной температуре на 4-5
часов. Повторное замораживание не допускается. Рекомендуем всю кондитерскую продукцию подавать
в охлажденном виде.
Срок годности: в течение 18 месяцев с даты производства при температуре -18 ºС и в течение 5 суток
после полной разморозки при температуре +2º±4ºС.
Размораживать:
Пироги: в течение 2-3 часов при комнатной температуре.
Торты: в течение 1-2 часов при комнатной температуре.
Каталог десертов Royal Brinkers, Россия-Голландия
Фотография | Название | Вес, кг | Кол-во порций | Цена,руб | Описание |
Яблочный пирог | 1,90 | 570,00 | Корзиночка из песочного теста с легкой начинкой из свежих яблок, изюма и корицы. | ||
Яблочный французский пирог | 1,90 | 570,00 | Корзиночка из песочного теста, усыпанная миндальными лепестками с начинкой из свежих яблок, изюма и корицы. | ||
Яблочно-клюквенный пирог | 1,90 | 570,00 | Корзиночка из песочного теста с легкой начинкой из свежих яблок и клюквы. | ||
Яблочно-брусничный пирог | 1,90 | 570,00 | Корзиночка из песочного теста с легкой начинкой из свежих яблок и брусники. | ||
Яблочный пирог с орехами | 1,90 | 570,00 | Корзиночка из песочного теста, усыпанная дробленым арахисом с начинкой из свежих яблок, изюма и корицы. | ||
Яблочный пирог «Нежность» | 1,90 | 570,00 | Нежная песочная корзиночка с легкой начинкой из свежих яблок, изюма и корицы. |
Рекомендации по разморозке кондитерской продукции:
Перед употреблением необходимое количество порций оставить при комнатной температуре на 4-5
часов. Повторное замораживание не допускается. Рекомендуем всю кондитерскую продукцию подавать
в охлажденном виде.
|
Срок годности: в течение 6 месяцев с даты производства при температуре -18ºС и в течение 5 суток после полной разморозки при температуре +2º±4ºС.
Размораживать:
Необходимое количество порций оставить при комнатной температуре на 4-5 часов. Продукция может поставляться как в замороженном, так и в свежем виде.