Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал)
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
Форма обучения: очно-заочная
Курс: 3
| Утверждаю: Директор БОКИТУ (филиал) «_22_» _января____ 2021_ г. ______________________/Е.П. Петухова/ |
РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
На 6 семестр 2020-2021 учебного года
период теоретического обучения с 09.02.21 по 07.06.21
| День недели | Время | Дисциплина, вид занятий | Должность, ФИО преподавателя | Аудитория, корпус |
| Пятница 12.02.21 | 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 16.20-17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 18.00-19.30 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| 19.40-21.10 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| Суббота 13.02.21 | 09.00-10.30 | Проектирование (практ) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Проектирование (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | Технология продукции общественного питания (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 14.20-15.50 | Технология продукции общественного питания (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Пятница 19.02.21 | 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 16.20-17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 18.00-19.30 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| 19.40-21.10 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| Суббота 20.02.21 | 09.00-10.30 | Проектирование (практ) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Проектирование (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | Технология продукции общественного питания (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 14.20-15.50 | Технология продукции общественного питания (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Пятница 26.02.21 | 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 16.20-17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 18.00-19.30 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| 19.40-21.10 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| Суббота 27.02.21 | 09.00-10.30 | Технология продукции общественного питания (лекция) | преп. Семенькова О.В. | |
| 10.40-12.10 | Технология продукции общественного питания (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 12.40-14.10 | Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| Пятница 05.03.21 | 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 16.20-17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 18.00-19.30 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| 19.40-21.10 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| Суббота 06.03.21 | 09.00-10.30 | Проектирование (практ) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Проектирование (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | Технология продукции общественного питания (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 14.20-15.50 | Технология продукции общественного питания (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Пятница 12.03.21 | 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 16.20-17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 18.00-19.30 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| 19.40-21.10 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| Суббота 13.03.21 | 09.00-10.30 | Проектирование (практ) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Проектирование (зачет) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | Технология продукции общественного питания (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 14.20-15.50 | Технология продукции общественного питания (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Пятница 19.03.21 | 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 16.20-17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 18.00-19.30 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| 19.40-21.10 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (зачет с оценкой) | преп. Погребнова О.А. | онлайн | |
| Суббота 20.03.21 | 09.00-10.30 | Оборудование предприятий общественного питания (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Оборудование предприятий общественного питания (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | Технология продукции общественного питания (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 14.20-15.50 | Технология продукции общественного питания (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Пятница 26.03.21 | 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 16.20-17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 18.00-19.30 | Технология и организация производства казачьей кухни (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 19.40-21.10 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Суббота 27.03.21 | 09.00-10.30 | Технология продукции общественного питания (лаб) | преп. Семенькова О.В. | |
| 10.40-12.10 | Технология продукции общественного питания (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 12.40-14.10 | Оборудование предприятий общественного питания (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 14.20-15.50 | Оборудование предприятий общественного питания (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| Пятница 02.04.21 | 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 16.20-17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 18.00-19.30 | Технология и организация производства казачьей кухни (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 19.40-21.10 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Суббота 03.04.21 | 09.00-10.30 | Технология и организация производства казачьей кухни (лекция) | преп. Семенькова О.В. | |
| 10.40-12.10 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 12.40-14.10 | Оборудование предприятий общественного питания (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 14.20-15.50 | Оборудование предприятий общественного питания (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| Пятница 09.04.21 | 14.20-15.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 16.20-17.50 | Процессы и аппараты пищевых производств (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 18.00-19.30 | Технология и организация производства казачьей кухни (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 19.40-21.10 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Суббота 10.04.21 | 09.00-10.30 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | |
| 10.40-12.10 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 12.40-14.10 | Оборудование предприятий общественного питания (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 14.20-15.50 | Оборудование предприятий общественного питания (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| Пятница 16.04.21 | 14.20-15.50 | |||
| 16.20-17.50 | ||||
| 18.00-19.30 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 19.40-21.10 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Суббота 17.04.21 | 09.00-10.30 | Оборудование предприятий общественного питания (практ) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Оборудование предприятий общественного питания (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 14.20-15.50 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Пятница 23.04.21 | 14.20-15.50 | |||
| 18.00-19.30 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 19.40-21.10 | Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Суббота 24.04.21 | 09.00-10.30 | Оборудование предприятий общественного питания (лаб) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Оборудование предприятий общественного питания (зачет) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | Ресторанный сервис (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 14.20-15.50 | Ресторанный сервис (практ) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Пятница 30.04.21 | 14.20-15.50 | |||
| 18.00-19.30 | Ресторанный сервис (лекция) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 19.40-21.10 | Ресторанный сервис (практ) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Суббота 08.05.21 | 09.00-10.30 | Стандартизация, сертификация и метрология (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Стандартизация, сертификация и метрология (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | ||||
| Пятница 14.05.21 | 18.00-19.30 | Ресторанный сервис (лекция) | преп. Семенькова О.В. | |
| 19.40-21.10 | Ресторанный сервис (практ) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Суббота 15.05.21 | 09.00-10.30 | Стандартизация, сертификация и метрология (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Стандартизация, сертификация и метрология (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | ||||
| Пятница 21.05.21 | 18.00-19.30 | Ресторанный сервис (лекция) | преп. Семенькова О.В. | |
| 19.40-21.10 | Ресторанный сервис (практ) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Суббота 22.05.21 | 09.00-10.30 | Стандартизация, сертификация и метрология (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Стандартизация, сертификация и метрология (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | ||||
| Пятница 28.05.21 | 14.20-15.50 | |||
| 18.00-19.30 | Ресторанный сервис (практ) | преп. Семенькова О.В. | ||
| 19.40-21.10 | Ресторанный сервис (зачет с оценкой) | преп. Семенькова О.В. | ||
| Суббота 29.05.21 | 09.00-10.30 | Стандартизация, сертификация и метрология (лекция) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Стандартизация, сертификация и метрология (практ) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 | ||||
| Суббота 05.06.21 | 09.00-10.30 | Стандартизация, сертификация и метрология (практ) | доц. Сорокин А.Е. | |
| 10.40-12.10 | Стандартизация, сертификация и метрология (зачет) | доц. Сорокин А.Е. | ||
| 12.40-14.10 |