период теоретического обучения с 09.02.21 по 07.06.21




Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал)

Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса

Форма обучения: очно-заочная

Курс: 3

  Утверждаю: Директор БОКИТУ (филиал) «_22_» _января____ 2021_ г. ______________________/Е.П. Петухова/

 

РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

На 6 семестр 2020-2021 учебного года

период теоретического обучения с 09.02.21 по 07.06.21

День недели Время Дисциплина, вид занятий Должность, ФИО преподавателя Аудитория, корпус
Пятница 12.02.21 14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
16.20-17.50 Процессы и аппараты пищевых производств (практ) доц. Сорокин А.Е.  
18.00-19.30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
19.40-21.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
Суббота 13.02.21 09.00-10.30 Проектирование (практ) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Проектирование (практ) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10 Технология продукции общественного питания (лекция) преп. Семенькова О.В.  
14.20-15.50 Технология продукции общественного питания (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Пятница 19.02.21 14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
16.20-17.50 Процессы и аппараты пищевых производств (практ) доц. Сорокин А.Е.  
18.00-19.30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
19.40-21.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
Суббота 20.02.21 09.00-10.30 Проектирование (практ) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Проектирование (практ) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10 Технология продукции общественного питания (лекция) преп. Семенькова О.В.  
14.20-15.50 Технология продукции общественного питания (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Пятница 26.02.21 14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
16.20-17.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
18.00-19.30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
19.40-21.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
Суббота 27.02.21 09.00-10.30 Технология продукции общественного питания (лекция) преп. Семенькова О.В.  
10.40-12.10 Технология продукции общественного питания (лаб) преп. Семенькова О.В.  
12.40-14.10 Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (практ) доц. Сорокин А.Е.  
Пятница 05.03.21 14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
16.20-17.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
18.00-19.30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
19.40-21.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
Суббота 06.03.21 09.00-10.30 Проектирование (практ) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Проектирование (практ) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10 Технология продукции общественного питания (лекция) преп. Семенькова О.В.  
14.20-15.50 Технология продукции общественного питания (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Пятница 12.03.21 14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
16.20-17.50 Процессы и аппараты пищевых производств (практ) доц. Сорокин А.Е.  
18.00-19.30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
19.40-21.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
Суббота 13.03.21 09.00-10.30 Проектирование (практ) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Проектирование (зачет) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10 Технология продукции общественного питания (лекция) преп. Семенькова О.В.  
14.20-15.50 Технология продукции общественного питания (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Пятница 19.03.21 14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
16.20-17.50 Процессы и аппараты пищевых производств (практ) доц. Сорокин А.Е.  
18.00-19.30 Иностранный язык в профессиональной деятельности (практ) преп. Погребнова О.А. онлайн
19.40-21.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности (зачет с оценкой) преп. Погребнова О.А. онлайн
Суббота 20.03.21 09.00-10.30 Оборудование предприятий общественного питания (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Оборудование предприятий общественного питания (практ) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10 Технология продукции общественного питания (лекция) преп. Семенькова О.В.  
14.20-15.50 Технология продукции общественного питания (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Пятница 26.03.21 14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
16.20-17.50 Процессы и аппараты пищевых производств (практ) доц. Сорокин А.Е.  
18.00-19.30 Технология и организация производства казачьей кухни (лекция) преп. Семенькова О.В.  
19.40-21.10 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Суббота 27.03.21 09.00-10.30 Технология продукции общественного питания (лаб) преп. Семенькова О.В.  
10.40-12.10 Технология продукции общественного питания (лаб) преп. Семенькова О.В.  
12.40-14.10 Оборудование предприятий общественного питания (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
14.20-15.50 Оборудование предприятий общественного питания (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
Пятница 02.04.21 14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
16.20-17.50 Процессы и аппараты пищевых производств (практ) доц. Сорокин А.Е.  
18.00-19.30 Технология и организация производства казачьей кухни (лекция) преп. Семенькова О.В.  
19.40-21.10 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Суббота 03.04.21 09.00-10.30 Технология и организация производства казачьей кухни (лекция) преп. Семенькова О.В.  
10.40-12.10 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
12.40-14.10 Оборудование предприятий общественного питания (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
14.20-15.50 Оборудование предприятий общественного питания (практ) доц. Сорокин А.Е.  
Пятница 09.04.21 14.20-15.50 Процессы и аппараты пищевых производств (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
16.20-17.50 Процессы и аппараты пищевых производств (практ) доц. Сорокин А.Е.  
18.00-19.30 Технология и организация производства казачьей кухни (лекция) преп. Семенькова О.В.  
19.40-21.10 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Суббота 10.04.21 09.00-10.30 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
10.40-12.10 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
12.40-14.10 Оборудование предприятий общественного питания (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
14.20-15.50 Оборудование предприятий общественного питания (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
Пятница 16.04.21 14.20-15.50      
16.20-17.50      
18.00-19.30 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
19.40-21.10 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Суббота 17.04.21 09.00-10.30 Оборудование предприятий общественного питания (практ) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Оборудование предприятий общественного питания (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
14.20-15.50 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Пятница 23.04.21 14.20-15.50      
18.00-19.30 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
19.40-21.10 Технология и организация производства казачьей кухни (лаб) преп. Семенькова О.В.  
Суббота 24.04.21 09.00-10.30 Оборудование предприятий общественного питания (лаб) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Оборудование предприятий общественного питания (зачет) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10 Ресторанный сервис (лекция) преп. Семенькова О.В.  
14.20-15.50 Ресторанный сервис (практ) преп. Семенькова О.В.  
Пятница 30.04.21 14.20-15.50      
18.00-19.30 Ресторанный сервис (лекция) преп. Семенькова О.В.  
19.40-21.10 Ресторанный сервис (практ) преп. Семенькова О.В.  
Суббота 08.05.21 09.00-10.30 Стандартизация, сертификация и метрология (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Стандартизация, сертификация и метрология (практ) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10      
Пятница 14.05.21 18.00-19.30 Ресторанный сервис (лекция) преп. Семенькова О.В.  
19.40-21.10 Ресторанный сервис (практ) преп. Семенькова О.В.  
Суббота 15.05.21 09.00-10.30 Стандартизация, сертификация и метрология (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Стандартизация, сертификация и метрология (практ) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10      
Пятница 21.05.21 18.00-19.30 Ресторанный сервис (лекция) преп. Семенькова О.В.  
19.40-21.10 Ресторанный сервис (практ) преп. Семенькова О.В.  
Суббота 22.05.21 09.00-10.30 Стандартизация, сертификация и метрология (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Стандартизация, сертификация и метрология (практ) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10      
Пятница 28.05.21 14.20-15.50      
18.00-19.30 Ресторанный сервис (практ) преп. Семенькова О.В.  
19.40-21.10 Ресторанный сервис (зачет с оценкой) преп. Семенькова О.В.  
Суббота 29.05.21 09.00-10.30 Стандартизация, сертификация и метрология (лекция) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Стандартизация, сертификация и метрология (практ) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10      
Суббота 05.06.21 09.00-10.30 Стандартизация, сертификация и метрология (практ) доц. Сорокин А.Е.  
10.40-12.10 Стандартизация, сертификация и метрология (зачет) доц. Сорокин А.Е.  
12.40-14.10      


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-03-24 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: