Университетский политехнический колледж
УТВЕРЖДАЮ | |
Зам. директора по УМР | |
________ Е.Г. Конакина | |
«_____»_______ 2016г. |
Экзаменационные билеты для экзамена квалификационного
По профессиональному модулю ПМ 07
«Выполнение работ по профессии повар»
для групп ДО 2 курса № 22922/1, 22922/2, 22922/3, 22922/4
для групп ЗО 2 курса № з 22922/1
специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Преподаватель ____________ / Пиштокова Т.Р.
(подпись) (Ф.И.О.)
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технологии и организации ОП
Протокол № 7 от «15» февраля 2017 г.
Председатель: Кухаренкова Н.А.
(фамилия, имя, отчество)
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)
Университетский политехнический колледж
Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. | Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 1 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 | УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017 |
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Овощи, припущенные в молочном соусе №208».
· Требование к качеству молочного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Овощи, припущенные в молочном соусе №208».
· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Овощи, припущенные в молочном соусе №208».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
3. Время выполнения задания – 30 мин.
4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
· Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель_____________________________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)
Университетский политехнический колледж
Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. | Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 2 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 | УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017 |
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Рагу из овощей №215».
· Требование к качеству основного сырья- свежей брюквы.
· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Рагу из овощей №215».
· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Рагу из овощей №215».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
3. Время выполнения задания – 30 мин.
4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
· Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель_____________________________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)
Университетский политехнический колледж
Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. | Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 3 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 | УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017 |
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Котлеты картофельные №221».
· Требование к качеству основного сырья- свежего картофеля.
· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Котлеты картофельные №221».
· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Котлеты картофельные №221».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.
3. Время выполнения задания – 30 мин.
4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,
Преподаватель_____________________________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)