(по профилю специальности)
_____________________________________________________________________________
обучающийся на 4 курсе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания н
прошел производственную практику (по профилю специальности) по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
в объеме 144 часов с «01» декабря по «28» декабря 2017 г.
в организации_____________________________________________________________
1. За время практики выполнены виды работ:
Вид работ, выполненных мя во время практики | Затраченное время на выполнение работ | Результат выполнения работ (выполнено/не выполнено) |
Технологический процесс приготовления сложных супов | ||
Технология приготовления сложных соусов | ||
Технологический процесс приготовления сложных блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря | ||
Технологический процесс приготовления сложных блюд из мяса | ||
Технологический процесс приготовления сложных блюд из домашней птицы и дичи | ||
Технологический процесс приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра |
2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы компетенции (элементы компетенций)