(по профилю специальности).




(по профилю специальности)

_____________________________________________________________________________

обучающийся на 4 курсе по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания н

прошел производственную практику (по профилю специальности) по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

в объеме 144 часов с «01» декабря по «28» декабря 2017 г.

в организации_____________________________________________________________

 

 

1. За время практики выполнены виды работ:

Вид работ, выполненных мя во время практики Затраченное время на выполнение работ Результат выполнения работ (выполнено/не выполнено)
Технологический процесс приготовления сложных супов      
Технология приготовления сложных соусов      
Технологический процесс приготовления сложных блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря    
Технологический процесс приготовления сложных блюд из мяса    
Технологический процесс приготовления сложных блюд из домашней птицы и дичи    
Технологический процесс приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра    

2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы компетенции (элементы компетенций)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2025 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: