КП Свадьба от Банкетного зала «BAGET»
Банкетный зал «BAGET» Белый зал без колонн 105 кв.м. 7м*15м. расположен по адресу ул. Братьев Кашириных 102д, 3 этаж. Парковка на 38 Машино-мест, отдельный вход, возможность остановки лимузина прямо перед входом в зал. (Летний период времени).
до 88 чел.
до 90 чел. (рассадка буквой П, Г, Т)
до 3-5 чел. (обслуживание 10% от стоимости заказа)
Аренда зала: НЕТ (НО: можно полностью выкупить зал для самостоятельной организации мероприятия как с персоналом, так и без, цена зависит от количества человек)
Часы работы:
Возможность работы 24H., стоимость доплаты продления после 00.00 составляет 2000 руб. в час.
Оборудование:
Музыкальное и световое оборудование (в наличии) – 2 колонки, 2 сабвуфера, усилитель, пульт на 8 дорожек с эффектами, пульт световой, 3 световых прибора - 2луча, 1 заливной свет на 8 ламп. (БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫДЛЯ ЗАКАЗЧИКА)
Интерьер:
Зал предоставляется полностью в белых тонах (скатерти, напероны, салфетки, чехлы на стулья в белых тонах).
Можно принести с собой:
Фрукты – оплачивается 1000руб. за нарезку и обработку за весь объем.
Торт – без дополнительной оплаты
Алкогольные напитки – доплата 100руб./чел, (отсутствует при сумме меню 1800 руб./чел.)
Безалкогольные напитки – при условии заказа 0,5 л. на человека
Индивидуально:
Свои готовые блюда / производится доплата за ассортимент.
Свои сырые продукты / производится доплата за приготовленную порцию.
Дети:
Обязательный заказ на ребенка от 7 лет. (минимальный салат 1шт. и горячее 1шт. возможно по детскому меню.)
Дети в возрасте от 13 лет - заказ по взрослому меню.
Дополнительные услуги:
Фуршет на выездную регистрацию. (См. КП фуршет на выездную регистрацию)
|
Выездная регистрация в Ботаническом саду ЧелГУ (См. КП Выездная рег. В ЧелГУ)
Горка шампанского на встречу гостей (См. КП горка шампанского)
Бармен на встречу гостей (приготовление коктейлей на встречу гостей) (См. КП бармен)
Бариста на мероприятие (приготовление кофе и Латте Арт) (возможно совмещение с КП бармен).
Стоимость меню на человека
ПРЕДЛОЖЕНИЕ | 850 ₽ | 1 300 ₽ | 1 500 ₽ | 1 800 ₽ | 2 000 ₽ | 2 300 ₽ |
Встреча гостей | ||||||
Канапе вид 1 | - | - | - | - | - | + |
Канапе вид 2 | - | - | - | - | - | + |
Фруктовое ассорти | - | - | - | - | - | + |
Напитки (Заказчика) | + | + | + | + | + | + |
Закуски | ||||||
Фруктовое ассорти | + | + | + | + | + | + |
Рыбное ассорти | - | + | + | + | + | + |
Мясное ассорти | - | + | + | + | + | + |
Сырное ассорти | - | + | + | + | + | + |
Овощное ассорти | - | + | + | + | + | + |
Канапе вид 1 | - | - | - | - | + | + |
Канапе вид 2 | - | - | - | - | + | + |
Канапе вид 3 | - | - | - | - | + | + |
Салаты | ||||||
Салат общий | - | - | + | + | + | + |
Салат порционный | + | + | + | + | + | + |
Горячее №1 | ||||||
Горячая закуска | - | - | - | + | + | + |
Горячее №2 | ||||||
Горячее блюдо | + | + | + | + | + | + |
Напитки | ||||||
Напиток б/а 0,5 чел. | + | + | + | + | + | + |
Чай | + | + | + | + | + | + |
Алкогольный сбор с чел. | 100 ₽ | 100 ₽ | 100 ₽ | - | - | - |
Итого: | 950 ₽ | 1 400 ₽ | 1 600 ₽ | 1 800 ₽ | 2 000 ₽ | 2 300 ₽ |
Подарок | ||||||
30% на оформление зала от Студии Декора "CRISTAL" но не более 4000 руб. | - | - | - | - | + | + |
Номер в отеле "МЕЛИОТ" или "ВИКТОРИЯ" | - | - | - | - | - | + на выбор |
Торт для Молодоженов (100 гр. на чел.) | - | - | - | - | - |
Меню составляется:
|
1. Самим заказчиком, корректируется администратором зала.
2. Администратором, корректируется заказчиком.
Услуга Дегустация:
1. «Платная» (50% от стоимости до 4 салатов и 4 горячих блюд) в любое время по согласованию.
2. «Бесплатная» (при условии внесения предоплаты в размере 30% от мероприятия, до 4 салатов и 4 горячих блюд).
Порядок оплаты:
1. Для постановки даты на карандаш 5000 руб. (срок 1 неделя для принятия решения) возможен возврат суммы в полном объеме.
2. 30% от средней суммы банкета (заключается договор, дата гарантированно закрепляется за заказчиком). При условии отказа от мероприятия в срок не позднее, чем за 1 месяц до мероприятия и после проведения дегустации сумма возвращается за вычетом стоимости меню Дегустации в полном объеме.
3. 50% от стоимости банкета – в период за 1 месяц до мероприятия. При условии отказа от мероприятия в срок позднее, чем за 1 месяц до мероприятия и после проведения дегустации, сумма возвращается за вычетом стоимости меню Дегустации в полном объеме и дополнительно с удержанием 15% от общей внесенной суммы.
4. 100% за 3 дня до мероприятия – в этот срок озвучивается окончательное количество человек. После чего добавлять гостей можно, убавлять нельзя. При отказе от мероприятия по вине ЗАКАЗЧИКА сумма не возвращается. ИСПОЛНИТЕЛЬ передает ЗАКАЗЧИКУ готовые блюда в полном объеме согласно составленному меню.
5. Доплата в день мероприятия при наличии доп. заказа.
Способы оплаты:
1 пункт только нал.
2, 3 пункты нал/б.нал/банковские карты
|
4 пункт нал, б.нал/банковские карты за 5 дней до мероприятия
5 пункт нал.
Принимаются карты VISA, MASTER CARD, MAESTRO
Для оплаты банковским переводом необходимы реквизиты предприятия.
Свои напитки и др. продукты и свадебные аксессуары привозить в зал за 1 день до мероприятия, для того, чтобы заранее подготовить все к банкету (охладить, помыть, нарезать, выложить).