Прейскурант на продукцию




Банкетный зал

ДЛЯ ВЫПУСКНЫХ

Меню 1800 руб

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салаты  
  «Столичный» (кур. грудка, картофель, огурец свежий, огурец соленый заправленный домашним майонезом)  
  Салат с крабовым мясом и рисом  
  «Греческий» (сыр Фетаки, паприка, томаты свежие, огурцы свежие, салат Айсберг, греческие маслины, оливковая заправка)………………………………..  
  Рыбная коллекция  
  Лосось шеф-посола с апельсиновой цедрой (декорируется листьями салата, маслинами и лимоном)……………………………………………………..  
  Мясная коллекция  
  Куриный рулет с сыром и грибами…………………………………  
  Рулетики с ветчиной и сыром………………………………………………………  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин …………………………….........................  
  Декорируется листьями салата, маслинами и перцем чили ……………………….  
     
  Свежие овощи  
  Огурцы, томаты……………………………………………………………………...  
  Паприка, редис ……………………………………………………………………...  
  Декорируется свежей зеленью……………………….……………………………..  
  Горячее блюда, порционно  
  Нежное филе цыпленка, запечённое под сырной корочкой, с отварным картофелем с маслом и зеленью………  
  Ассорти сезонных фруктов………………………………………………  
  Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов)  
  Десерт  
  Торт, оформлен сливками  
  Пирожок с яблоками  
  Напитки  
  Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. 1 порц.
  Вода б/г с лимоном (в кувшинах) без ограничения    
           

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.

 

Меню 2000 руб.

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, зелень, заправлен домашним майонезом………  
  Салат с копчённой сёмгой, морковью, отварными яйцами, свежими томатами и соусом «Роуз»  
  Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом  
  Рыбная коллекция  
  Лосось шеф-посол ………………………………………………………………….  
  Форель холодного копчения…………………………………………………… Сервируется маслинами, зеленью и лимоном……………………………………  
  Мясная коллекция  
  Буженина с кремом из хрена и маринованным огурцом……………………………  
  Рулетики из ветчины с сыром и чесноком………………………………………  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………………….  
  Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………...  
  Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень)  
  Горячая закуска  
  Жульен грибной со сливками и сыром..............................................................................  
  Горячее на выбор  
  Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем «Айдахо»  
  Треска, запеченная с грибами и сыром, с рисом и овощами, соус голландский.  
  Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..………………………..  
  Ассорти сезонных фруктов………………………………………………  
  Десерт  
  Торт, оформлен сливками  
  Пирожок с яблоками  
  Напитки  
  Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. 1 порц.
  Вода б/г с лимоном (в кувшинах) без ограничения  

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» ноября 2018г.

 

Меню 2 500 руб.

 

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салат с говядиной и жареными грибами  
  Салат с лососем слабой соли и овощами, заправлен маслом и лимонным соком  
  Салат с кальмаром, пекинская капуста, яйцо, яблоко, домашний майонез  
  Салат «Столичный» с курицей  
  Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом………….  
  Рыбная коллекция  
  Палтус холодного копчения……………………………………………………  
  Лосось шеф-посол с апельсинной цедрой……………………………………..  
  Сервируется зеленью, маслинами, лимоном  
  Мясная коллекция  
  Буженина с хреном и малосольным огурцом………………………………………  
  Рулет куриный с грибами и сыром………………………………………………  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………  
  Паштет из куриной печени на мини-брускеттах………………………………………….  
  Сервируется зеленью, свежими овощами  
  Свежие овощи с французским соусом  
  Томаты, огурцы………………………………………………………………………….  
  Паприка, зелень……………………………………………………………….  
  Горячая закуска  
  Жульен с курой и грибами в сливках или блин с красной икрой  
  Горячее на выбор  
  Форель с овощами гриль и сливочным соусом………………….  
  Свинина на гриле с томлеными томатами черри, подается с запеченным картофелем с прованскими травами……………… Филе цыпленка в миндале с овощным рататуем и сырным соусом  
     
  Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) 150/10
  Ассорти сезонных фруктов………………………………………………  
  Десерт  
  Торт, оформлен сливками  
  Напитки  
  Чай зелёный/черный/кофе заварной………………………………………….. 1 пор
  Вода б/г с лимоном (в кувшинах) без ограничения  

 

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.

 

Прейскурант на продукцию

Наименование блюда Норма порц, гр Сумма, руб.
Холодные закуски
Лосось шеф-посол, сервируется листьями салата, маслинами, лимоном    
Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом дольками лимона    
Палтус холодного копчения с душистым укропом    
Мясные деликатесы: колбаса твердого копчения, карбонат, сырокопченая ветчина, блюдо сервируется зеленью, свежими овощами. 20/20/20  
Буженина с хреном и маринованным огурцом    
Язык говяжий    
Рулетики из ветчины с сыром    
Рулет из цыпленка с сыром и грибами    
Холодец из говядины со сливочным хреном    
Ассорти сыров с медом, подается с виноградом и грецким орехом    
Соленья: квашеная капуста, огурцы маринованные, томаты маринованные, маринованные грибы, маслины    
Овощи: паприка разноцветная, помидоры, огурцы, букет зелени с французским соусом    
Сельдь с отварным картофелем и маринованным лучком    
Помидоры фаршированные сырным кремом, брынзой и зеленью    
Ральмопсы из баклажан, фаршированные ореховой начинкой или острой морковью    
Блины с красной икрой 70/25  
Салаты овощные
“Греческий” салат    
«Весенний» салат с пекинской капустой, крабовыми палочкам, кукурузой, заправлен майонезом    
«Капрезе» сочетание сыра “Моцарелла” и томатов под соусом «песто»    
Овощной салат с креветками, паприкой, листьями салата, оливковой заправкой    
Салат из рукколы с грушей, козьим сыром и кедровыми орешками, заправка бальзамическая с оливковым маслом.    
Салаты с мясом и птицей    
«Оливье» с вареной колбасой, заправлен домашним майонезом    
“Столичный” салат, курица отварная, огурец солёный, зелёный горошек, яйцо, майонез    
Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками и домашним майонезом    
«Корсаков» с курой, яйцом, кедровыми орешками, лмстьями салата и йогуртовой запрвкой    
“Цезарь” классический сочные листья салата, обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, кедровые орехи, хрустящие гренки    
Салат с отварной телятиной и маринованной паприкой (салат «Айсберг», маринованная паприка, телятина, малосольный огурец, майонез    
«Петровские времена» язык говяжий, картофель отварной, огурец маринованный, морковь отварная, фасоль красная консервированная, яйцо, майонез    
Салат «Русский», (говядина, грибы жареные, картофель, соленый огурец, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез)    
Салаты с рыбой    
Салат с копчённой зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, перепелиное яйцо, зеленый лук, копчённая зубатка, заправлен душистым маслом      
Салат с лососем слабой соли и овощами, заправлен маслом и лимонным соком    
«Краб-коктейль», крабовые палочки, паприка, яблоки, китайская капуста, свежий огурец, заправленный домашним майонезом    
«Рококо», семга горячего копчения, морковь, отварные яйца, свежими томатами и соусом «Роуз», зелень.    
Салат с кальмарами, филе кальмара, пекинская капуста, яйцо, яблоко, зелень, заправлен домашним майонезом.……..…    
«Сельдь под шубой» филе сельди, картофель отварной, морковь отварная, репчатый лук, свекла отварная, майонез.    
Салат «Деликатесный», филе горбуши, картофель, яйца, морковь, лук, майонез, зелень, выкладывается слоями    
Горячие закуски
Жульен грибной в сливочном соусе с сыром…………………    
Жульен из нежной куриной грудки с грибами и сыром……    
Баклажан, запеченный с томатами и сыром «Моцарелла»    
Блины, со сливочным лососем    
Запечённые лесные грибы в сливках с курой    
Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом    
Горячие блюда
Нежное филе цыпленка в сливочно-грибном соусе    
Броше из курицы в слайсе бекона с сливочным соусом    
Филе цыплёнка в миндале с сырном соусом…………………….    
Стейк из индейки с соусом Демиглясс и розмарином    
Свинина на гриле с томлеными томатами черри, с соусом красное вино)      
Пряная свинина, запечённая с сыром и грибами/томатами и сыром……………..    
Судак, запеченный с грибами и сыром…………………………….    
Филе трески под маринадом    
Филе норвежского лосося в соусе белое вино…………..……………..    
Форель, запечённая с сыром………………….    
Медальоны из говяжьей вырезки с кремом из сельдерея и соусом из лесных грибов    
Баранья ножка с соусом из красного вина    
Гарниры
Отварной картофель с зеленью    
Картофель «Айдахо»…………………………………………..    
Картофель, запеченный с чесночным маслом и зеленью    
Картофель «Гратан», запечённый со сливками и сыром    
Запечённые овощи гриль, рататуй из овощей…………………………………………….    
Отварной рис с овощами………………………    
         

Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2018г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: