ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ (ЯКИ МАКИ)




LOVE ASIA

КЛАССИЧЕСКИЕ ОДНОСОСТАВНЫЕ РОЛЛЫ

 

РОЛЛ С ЛОСОСЕМ

(САКЕ МАКИ)

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Лосось – 30 гр.

 

ВЫХОД: 110 Гр.

 

РОЛЛ С КОПЧЕННЫМ ЛОСОСЕМ

(САКЕ ГУРМЕ МАКИ)

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Лосось копч. – 30 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.


РОЛЛ С КРЕВЕТКОЙ

(ЭБИ МАКИ)

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Креветка салатная. – 30 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

 

 

РОЛЛ С ЛОСОСЕМ И СПАЙСИ СОУСОМ

(САКЕ СПАЙСИ МАКИ)

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Лосось. – 20 гр.

Спайси соус – 10 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

 

 

РОЛЛ С УГРЕМ

(УНАГИ МАКИ)

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Угорь копч. – 30 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

 

РОЛЛ С ТУНЦОМ

(ТЕККА МАКИ)

 

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Тунец – 30 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

 

РОЛЛ С ОГУРЦОМ

(КАППА МАКИ)

 

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Огурец – 30 гр.

Кунжут – 2 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

 

РОЛЛ С АВОКАДО

(АВОКАДО МАКИ)

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Авокадо – 30 гр.

Кунжут – 2 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

 

РОЛЛ ТОББИКО ЧИЗ

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Сыр слив. – 20 гр.

Тобико оранж. – 10 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

 

 

РОЛЛ ЭБИ ЧИЗ

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Сыр слив. – 10 гр.

Креветка тигр. – 20 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

 

РОЛЛ С ТАКУАНОМ

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Дайкон маринованный – 30 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

 

 

РОЛЛ С ГРЕБЕШКОМ

Водоросли Нори – 2 гр.

Рис – 80 гр.

Гребешок – 25 гр.

Тобико оранж. – 5 гр.

ВЫХОД: 110 Гр.

КЛАССИЧЕСКИЕ МНОГОСОСТАВНЫЕ РОЛЛЫ

 

КАЛИФОРНИЯ МАКИ
  Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Крем Крабовый – 40 гр. Огурцы – 15 гр. Авокадо – 15 гр. Тобико – 30 гр.   ВЫХОД: 220 Гр.  

 

ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАКИ
  Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 100 гр. Сыр слив. – 60 гр. Лосось – 60 гр. ВЫХОД: 220 Гр.  

 

ГЕЙША МАКИ (ХОТАТЕГАЙ ХАРУМАКИ)
  Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Гребешок – 60 гр. Икра масаго оранж. – 10 гр. Дайкон маринованный – 20 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Рисовое тесто – 35 гр.   ВЫХОД: 230 Гр.  

 

ВУЛКАН МАКИ
  Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Лосось копч. – 30 гр. Спайс соус – 10 гр. Авокадо – 15 гр. Дайкон маринованный – 15 гр. Масаго оранж. – 15 гр. (форма треугольная) ВЫХОД: 220 Гр.  

 

КАНАДА МАКИ
  Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 25 гр. Огурцы – 15 гр. Лосось – 30 гр. Угорь – 30 гр. Унаги соус – 10 гр. Кунжут – 2 гр.   ВЫХОД: 210/10/2 Гр.  

 

 

БОНИТО МАКИ
  Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Огурцы – 15 гр. Лосось жаренный – 30 гр. Стружка тунца – 5 гр.   ВЫХОД: 190 Гр.  

 

 

ЯСАЙ МАКИ
  Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Авокадо – 15 гр. Огурцы – 15 гр. Перец болгарский – 15 гр. Лист салата – 15 гр. Кайсо – 20 гр.   ВЫХОД: 200 Гр.  

 

АЛЯСКА МАКИ
  Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Лосось копч. – 30 гр. Огурцы – 15 гр. Сыр слив. – 20 гр. Кунжут – 15 гр.   ВЫХОД: 200 Гр.  

 

 

ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Крем краб. – 30 гр. Лосось копч. – 20 гр. Огурцы – 10 гр. Сыр слив. – 20 гр. Тобико черная – 30 гр. Кунжут – 15 гр.   ВЫХОД: 200 Гр.  

 

МЕКСИКАНСКИЙ МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Креветка тигр. – 40 гр. Огурцы – 15 гр. Айсберг – 10 гр. Масаго оранж. – 25 гр. Спайс соус – 20 гр.   ВЫХОД: 210/20 Гр.  

 

ФИЛАДЕЛЬФИЯ ДЕ ЛЮКС МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Креветка тигр. -25 гр. Огурцы – 15 гр. Лосось – 60 гр. Унаги соус – 10 гр.   ВЫХОД: 250/10 Гр.  

 

САМУРАЙ МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Огурцы – 15 гр. Такуан – 20 гр. Креветки – 15 гр.   ВЫХОД: 200 Гр.  

 

ЭДЕЛЬВЕЙС МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Лосось – 20 гр. Угорь – 20 гр. Огурцы – 15 гр. Авокадо – 15 гр. Лук зеленый – 5 гр. Унаги соус – 5 гр.   ВЫХОД: 220 Гр.  

 

КАЛИФОРНИЯ ЛОСОСЬ МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Лосось – 30 гр. Огурцы – 15 гр. Авокадо – 15 гр. Майонез – 10 гр. Масаго оранж. – 30 гр.   ВЫХОД: 220 Гр.    
ДУЭТ МАКИ
    Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Гребешок – 20 гр. Нерка – 20 гр. Масаго оранж. – 10 гр. Масаго зелен. – 10 гр.   ВЫХОД: 200 Гр.  

 

ОГНИ ТОКИО МАКИ
    Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Угорь – 20 гр. Рисовое тесто – 15 гр. Снежный краб – 15 гр. Масаго черная – 7 гр. Масаго оранж. – 6 гр. Масаго зелен. – 7 гр.   ВЫХОД: 210 Гр.  

 

ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ(ЯКИ МАКИ)

ЯКИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Лосось - 30 гр. Огурцы – 20 гр. Мука – 10 гр. Кляр – 50 гр. Сухари Панко – 10 гр.   ВЫХОД: 250 Гр.  

 

ЯКИ КАЛИФОРНИЯ МАКИ
        Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Крем крабовый – 40 гр. Огурцы – 15 гр. Авокадо – 15 гр. Тобико – 10 гр. Мука – 10 гр. Кляр – 50 гр. Сухари Панко – 20 гр.   ВЫХОД: 260Гр.  

 

ЯКИ ЕВРОПЕЙСКИЙ МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Курица копч. – 30 гр. Спайс соус – 15 гр. Огурцы – 15 гр. Айсберг – 15 гр. Мука – 10 гр. Кляр – 50 гр. Сухари Панко – 20 гр.   ВЫХОД: 255 Гр.  

 

ЯКИ КАМЧАТСКИЙ МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Спайс соус – 10 гр. Лосось – 20 гр. Угорь – 20 гр. Такуан – 15 гр. Имбирь марин. – 10 гр. Мука – 10 гр. Кляр – 50 гр. Сухари Панко – 20 гр. Унаги соус – 10 гр.   ВЫХОД: 280 Гр.  

 


ЯКИ СЕГУН МАКИ
      Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Спайс соус – 10 гр. Лосось копч. – 20 гр. Огурцы – 15 гр. Мука – 15 гр. Яйцо – 1 шт. Сухари Панко – 20 гр. Масло фритюрное – 50 гр.   ВЫХОД: 265 Гр.  

 

 

НИГИРИ

 

Рис – 20 гр. Начинка - 12гр.:     ВЫХОД: 32 Гр.   - лосось - угорь - тунец - креветка - кальмар - лосось копченый

 

 

СПАЙСИ НИГИРИ

 

Водоросли Нори – 1 гр. Рис – 20 гр. Начинка – 12 гр.:   Спайс соус – 8 гр.   ВЫХОД: 40 Гр.     - лосось - угорь - тунец - креветка - кальмар - лосось копченый - краб - гребешок  

 

САРАДА

 

КАЛИФОРНИЯ САРАДА
Огурцы – 60 гр. Краб – 40 гр. Авокадо – 40 гр. Майонез – 20 гр. Тобико – 20 гр. Лист салата – 15 гр.   ВЫХОД: 180 Гр. Огурцы и авокадо нарезать мелкой соломкой, краба расслоить по волокнам, заправить майонезом, добавить икру Тобико. Все ингредиенты аккуратно перемешать и выложить на лист салата.  

 

УНАГИ САРАДА
Огурцы – 60 гр. Угорь копч. – 40 + 10 гр. Водоросли Вакаме – 40 гр. Унаги соус – 20 гр. Кунжут – 2 гр. Лист салата – 15 гр.   ВЫХОД: 170 Гр. Огурцы и угорь 40 гр. порезать соломкой, добавить замоченные Вакаме, заправить Унаги соусом. Выложить горкой на лист салата, нарезку угря на нигири положить сверху на салат, полить Унаги соусом и посыпать кунжутом.  

 

САРАДА С КАЛЬМАРОМ
  Салат с кальмаром – 100 гр. Ореховый соус – 30 гр.   ВЫХОД: 100/30 Гр.  

 

ЧУККА САРАДА
Салат Чукка – 100 гр. Ореховый соус – 30 гр. Кунжут – 2 гр.   Салат Чукка выложить горкой, посыпать кунжутом. Ореховый соус, подавать отдельно.  

 

 

ПАНАЗИЯ

 

ОВОЩИ ПО-КИТАЙСКИ
Брокколи п/ф – 50 гр. Фасоль п/ф – 50 гр. Перец болг. п/ф – 45 гр. Кабачки п/ф 45 гр. Лук репчатый п/ф – 25 гр. Грибы Шитаке п/ф – 40 гр. Кунжут – 5 гр. Соус Тайский п/ф – 40 гр.   ВЫХОД: 300 Гр.  

 

 

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Свинина (вырезка) п/ф – 80 гр. Брокколи п/ф – 20 гр. Фасоль п/ф – 30 гр. Перец болг. п/ф – 45 гр. Кабачки п/ф 45 гр. Лук репчатый п/ф – 20 гр. Ананасы п/ф– 30 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Кунжут – 5 гр. Соус Кисло-сладкий п/ф – 40 гр.   ВЫХОД: 340 Гр.  

 

 

СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ
Свинина (вырезка) п/ф – 80 гр. Брокколи п/ф – 20 гр. Фасоль п/ф – 20 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Кабачки п/ф 35 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Петрушка – 2 гр. Грибы Шитаке п/ф – 40 гр. Кунжут – 2 гр. Соус Сычуаньский п/ф – 50 гр.   ВЫХОД: 300 Гр.  

 

 

КУРИЦА КАРРИ
  Куриное бедро марин. п/ф – 80 гр. Брокколи п/ф – 30 гр. Фасоль п/ф – 30 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Кабачки п/ф 35 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Кунжут – 2 гр. Соус Карри п/ф – 50 гр.   ВЫХОД: 300 Гр.  

 

 

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ ЭБАРА
  Говядина марин. п/ф – 80 гр. Брокколи п/ф – 30 гр. Фасоль п/ф – 30 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Петрушка – 1 гр. Кунжут – 2 гр. Соус Эбара п/ф – 50 гр.   ВЫХОД: 300 Гр.  

 

 

КРЕВЕТКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ
  Креветки тигр. п/ф – 60 гр. Брокколи п/ф – 40 гр. Фасоль п/ф – 35 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Кабачки п/ф 40 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Кунжут – 2 гр. Петрушка – 3 гр. Соус Устричный п/ф – 50 гр.   ВЫХОД: 300 Гр.  

 

 

МОРЕПРОДУКТЫС ОВОЩАМИ ТЕРИЯКИ
  Морской коктейль п/ф – 60 гр. Брокколи п/ф – 40 гр. Фасоль п/ф – 35 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Кабачки п/ф 40 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Кунжут – 2 гр. Петрушка – 3 гр. Соус Терияки п/ф – 50 гр.   ВЫХОД: 300 Гр.  

 

 

ТЯХАН С КУРИЦЕЙ
  Рис паровой – 150 гр. Кабачки – 15 гр. Морковь – 15 гр. Лук репчатый – 15 гр. Перец болг. – 15 гр. Куриное бедро марин. п/ф – 50 гр. Крахмал – 15 гр. Масло слив. – 15 гр. Соус Чесночный – 40 гр. Кунжут – 1 гр.   ВЫХОД: 300 Гр.  

 

 

ТЯХАН С МОРЕПРОДУКТАМИ
  Рис паровой – 150 гр. Кабачки – 15 гр. Морковь – 15 гр. Лук репчатый – 15 гр. Перец болг. – 15 гр. Морской коктейль – 50 гр. Масло слив. – 15 гр. Соус Чесночный – 40 гр. Кунжут – 1 гр.   ВЫХОД: 300 Гр.  

 

ТЯХАН С ОВОЩАМИ
  Рис паровой – 150 гр. Кабачки – 25 гр. Морковь – 25 гр. Лук репчатый – 25 гр. Перец болг. – 25 гр. Масло слив. – 15 гр. Соус Чесночный – 45 гр. Кунжут – 1 гр.   ВЫХОД: 290 Гр.  

 

ЗАКУСКИ

 

УГОРЬ НА РИСЕ
Рис для суши – 120 гр. Унаги соус – 15 гр. Ореховый соус – 15 гр. Огурцы – 25 гр. Омлет – 25 гр. Лук зеленый – 5 гр. Угорь – 48 гр. (4 шт.) Унаги соус - 15 гр. Гомодари соус - 15 гр. Кунжут – 2 гр. Огурец перо – 10 гр.   ВЫХОД: 290 Гр. В чашу выкладываем рис для суши. Поливаем рис Унаги и Ореховым соусами. Затем выкладываем: огурцы соломкой, омлет соломкой и лук зеленый (перья), 4 нарезки угря для суши. Поливаем соусом Унаги и соусом Гомодари. Кладем в СВЧ на 1,5 минут. Посыпаем кунжутом и украшаем пером огурца.

 

 

ТЕМПУРА С КРЕВЕТКАМИ
Креветки тигр. п/ф– 4 шт. Кляр п/ф 50 гр. Сухари панированные – 50 гр. Мука – 30 гр. Соус Чили Сладкий – 30 гр.   ВЫХОД: 160/30 Гр. Очищенные креветки растягиваем предварительно сделав насечки на брюшке. Далее обваливаем в муке, в кляре и сухарях. Готовый п/ф прижать рукой для плотности. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Подаем с соусом Чили Сладкий.

 

 

КУРИЦА ТЕРИЯКИ
Куриное бедро - 100 гр. Рис для суши – 120 гр. Соус Терияки – 45 гр. Крахмал - 30 гр. Кунжут – 1 гр. Петрушка – 3 гр.   ВЫХОД: 260 Гр. Куриное бедро замариновать в соевом соусе – 25 гр. обвалять в крахмале и жарить во фритюре. На сковороду выкладываем готовую курицу и поливаем соусом Терияки. В чашу выложить рис для суши, сверху на рис выкладываем курицу Терияки вместе с соусом. Посыпаем кунжутом, посыпаем петрушкой.

 

ТЕМПУРА С ОВОЩАМИ
Кабачки – 40 гр. Перец болг. – 30 гр. Баклажаны – 40 гр. Брокколи – 35 гр. Морковь – 35 гр. Кляр п/ф – 40 гр. Соус Эбара – 30 гр. Петрушка – 2 гр. Мука – 20 гр.   ВЫХОД: 170/30 Гр. Кабачки, баклажаны, морковь порезать в форме овала, диаметром 3 мм.. брокколи порезать пополам. Запанировать в муке, далее все овощи обвалять в кляре. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать отдельно с соусом Эбара.

 

 

СУПА

МИСО СУП
Бульон Мисо п/ф – 260 гр. Водоросли Вакаме 1 гр. Сыр Тофу – 20 гр. Лук зеленый - 3 гр.   ВЫХОД: 270 Гр.  

 

 

МИСО СУП С ЛОСОСЕМ
Бульон Мисо п/ф – 260 гр. Водоросли Вакаме - 1 гр. Сыр Тофу – 20 гр. Лук зеленый - 3 гр. Лосось – 25 гр. Рис паровой – 25 гр.   ВЫХОД: 270 Гр.  

 

 

СУП ТОМ - ЯМ
Бульон Том - Ям п/ф – 260 гр. Грибы Вешанки - 40 гр. Креветки тигр. – 2 шт. Помидоры Черри - 1 гр. Лосось – 25 гр. Лайм – 15 гр. (долька)   ВЫХОД: 370 Гр.  

 

 

СУП КАРРИ
Соус Карри п/ф – 100 гр. Бульон Куриный – 150 гр. Грибы Вешанки – 20 гр. Кабачки – 20 гр. Говядина вырезка – 30 гр.   ВЫХОД: 330 Гр.  

 

 

СУП СЛИВОЧНЫЙ
Бульон Суимоно – 250 гр. Угорь копч. – 24 гр. Сливки 22% - 40 гр. Рис паровой п/ф – 30 гр. Водоросли Вакаме – 1 гр.   ВЫХОД: 340 Гр.  

 

 

СУП РАМЕН
Бульон куриный – 250 гр. Соевый соус – 15 гр. Лапша Яичная – 100 гр. Яйцо куриное – ½ шт. Курица копч. – 40 гр. Морковь отварная – 15 гр. Грибы Шитаке – 15 гр. Лук зеленый – 5 гр. Кинза – 2 гр.   ВЫХОД: 500 Гр.  

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: