LOVE ASIA
КЛАССИЧЕСКИЕ ОДНОСОСТАВНЫЕ РОЛЛЫ
РОЛЛ С ЛОСОСЕМ
(САКЕ МАКИ)

Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Лосось – 30 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ С КОПЧЕННЫМ ЛОСОСЕМ
(САКЕ ГУРМЕ МАКИ)
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Лосось копч. – 30 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ С КРЕВЕТКОЙ
(ЭБИ МАКИ)
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Креветка салатная. – 30 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ С ЛОСОСЕМ И СПАЙСИ СОУСОМ
(САКЕ СПАЙСИ МАКИ)
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Лосось. – 20 гр.
Спайси соус – 10 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ С УГРЕМ
(УНАГИ МАКИ)
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Угорь копч. – 30 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ С ТУНЦОМ
(ТЕККА МАКИ)
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Тунец – 30 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ С ОГУРЦОМ
(КАППА МАКИ)
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Огурец – 30 гр.
Кунжут – 2 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ С АВОКАДО
(АВОКАДО МАКИ)
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Авокадо – 30 гр.
Кунжут – 2 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ ТОББИКО ЧИЗ
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Сыр слив. – 20 гр.
Тобико оранж. – 10 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ ЭБИ ЧИЗ
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Сыр слив. – 10 гр.
Креветка тигр. – 20 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ С ТАКУАНОМ
Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Дайкон маринованный – 30 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
РОЛЛ С ГРЕБЕШКОМ

Водоросли Нори – 2 гр.
Рис – 80 гр.
Гребешок – 25 гр.
Тобико оранж. – 5 гр.
ВЫХОД: 110 Гр.
КЛАССИЧЕСКИЕ МНОГОСОСТАВНЫЕ РОЛЛЫ
| КАЛИФОРНИЯ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Крем Крабовый – 40 гр. Огурцы – 15 гр. Авокадо – 15 гр. Тобико – 30 гр. ВЫХОД: 220 Гр. |
| ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 100 гр. Сыр слив. – 60 гр. Лосось – 60 гр. ВЫХОД: 220 Гр. |
| ГЕЙША МАКИ (ХОТАТЕГАЙ ХАРУМАКИ) | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Гребешок – 60 гр. Икра масаго оранж. – 10 гр. Дайкон маринованный – 20 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Рисовое тесто – 35 гр. ВЫХОД: 230 Гр. |
| ВУЛКАН МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Лосось копч. – 30 гр. Спайс соус – 10 гр. Авокадо – 15 гр. Дайкон маринованный – 15 гр. Масаго оранж. – 15 гр. (форма треугольная) ВЫХОД: 220 Гр. |
| КАНАДА МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 25 гр. Огурцы – 15 гр. Лосось – 30 гр. Угорь – 30 гр. Унаги соус – 10 гр. Кунжут – 2 гр. ВЫХОД: 210/10/2 Гр. |
| БОНИТО МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Огурцы – 15 гр. Лосось жаренный – 30 гр. Стружка тунца – 5 гр. ВЫХОД: 190 Гр. |
| ЯСАЙ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Авокадо – 15 гр. Огурцы – 15 гр. Перец болгарский – 15 гр. Лист салата – 15 гр. Кайсо – 20 гр. ВЫХОД: 200 Гр. |
| АЛЯСКА МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Лосось копч. – 30 гр. Огурцы – 15 гр. Сыр слив. – 20 гр. Кунжут – 15 гр. ВЫХОД: 200 Гр. |
| ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Крем краб. – 30 гр. Лосось копч. – 20 гр. Огурцы – 10 гр. Сыр слив. – 20 гр. Тобико черная – 30 гр. Кунжут – 15 гр. ВЫХОД: 200 Гр. |
| МЕКСИКАНСКИЙ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Креветка тигр. – 40 гр. Огурцы – 15 гр. Айсберг – 10 гр. Масаго оранж. – 25 гр. Спайс соус – 20 гр. ВЫХОД: 210/20 Гр. |
| ФИЛАДЕЛЬФИЯ ДЕ ЛЮКС МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Креветка тигр. -25 гр. Огурцы – 15 гр. Лосось – 60 гр. Унаги соус – 10 гр. ВЫХОД: 250/10 Гр. |
| САМУРАЙ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Огурцы – 15 гр. Такуан – 20 гр. Креветки – 15 гр. ВЫХОД: 200 Гр. |
| ЭДЕЛЬВЕЙС МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Лосось – 20 гр. Угорь – 20 гр. Огурцы – 15 гр. Авокадо – 15 гр. Лук зеленый – 5 гр. Унаги соус – 5 гр. ВЫХОД: 220 Гр. |
| КАЛИФОРНИЯ ЛОСОСЬ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Лосось – 30 гр. Огурцы – 15 гр. Авокадо – 15 гр. Майонез – 10 гр. Масаго оранж. – 30 гр. ВЫХОД: 220 Гр. |
| ДУЭТ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Гребешок – 20 гр. Нерка – 20 гр. Масаго оранж. – 10 гр. Масаго зелен. – 10 гр. ВЫХОД: 200 Гр. |
| ОГНИ ТОКИО МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр Креметте – 20 гр. Угорь – 20 гр. Рисовое тесто – 15 гр. Снежный краб – 15 гр. Масаго черная – 7 гр. Масаго оранж. – 6 гр. Масаго зелен. – 7 гр. ВЫХОД: 210 Гр. |
ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ(ЯКИ МАКИ)
| ЯКИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Лосось - 30 гр. Огурцы – 20 гр. Мука – 10 гр. Кляр – 50 гр. Сухари Панко – 10 гр. ВЫХОД: 250 Гр. |
| ЯКИ КАЛИФОРНИЯ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Крем крабовый – 40 гр. Огурцы – 15 гр. Авокадо – 15 гр. Тобико – 10 гр. Мука – 10 гр. Кляр – 50 гр. Сухари Панко – 20 гр. ВЫХОД: 260Гр. |
| ЯКИ ЕВРОПЕЙСКИЙ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Курица копч. – 30 гр. Спайс соус – 15 гр. Огурцы – 15 гр. Айсберг – 15 гр. Мука – 10 гр. Кляр – 50 гр. Сухари Панко – 20 гр. ВЫХОД: 255 Гр. |
| ЯКИ КАМЧАТСКИЙ МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Спайс соус – 10 гр. Лосось – 20 гр. Угорь – 20 гр. Такуан – 15 гр. Имбирь марин. – 10 гр. Мука – 10 гр. Кляр – 50 гр. Сухари Панко – 20 гр. Унаги соус – 10 гр. ВЫХОД: 280 Гр. |
| ЯКИ СЕГУН МАКИ | |
| Водоросли Нори – 2 гр. Рис – 120 гр. Сыр слив. – 20 гр. Спайс соус – 10 гр. Лосось копч. – 20 гр. Огурцы – 15 гр. Мука – 15 гр. Яйцо – 1 шт. Сухари Панко – 20 гр. Масло фритюрное – 50 гр. ВЫХОД: 265 Гр. |
НИГИРИ
| Рис – 20 гр. Начинка - 12гр.: ВЫХОД: 32 Гр. | - лосось - угорь - тунец - креветка - кальмар - лосось копченый |
СПАЙСИ НИГИРИ
| Водоросли Нори – 1 гр. Рис – 20 гр. Начинка – 12 гр.: Спайс соус – 8 гр. ВЫХОД: 40 Гр. | - лосось - угорь - тунец - креветка - кальмар - лосось копченый - краб - гребешок |
САРАДА
| КАЛИФОРНИЯ САРАДА | ||
| Огурцы – 60 гр. Краб – 40 гр. Авокадо – 40 гр. Майонез – 20 гр. Тобико – 20 гр. Лист салата – 15 гр. ВЫХОД: 180 Гр. | Огурцы и авокадо нарезать мелкой соломкой, краба расслоить по волокнам, заправить майонезом, добавить икру Тобико. Все ингредиенты аккуратно перемешать и выложить на лист салата. |
| УНАГИ САРАДА | ||
| Огурцы – 60 гр. Угорь копч. – 40 + 10 гр. Водоросли Вакаме – 40 гр. Унаги соус – 20 гр. Кунжут – 2 гр. Лист салата – 15 гр. ВЫХОД: 170 Гр. | Огурцы и угорь 40 гр. порезать соломкой, добавить замоченные Вакаме, заправить Унаги соусом. Выложить горкой на лист салата, нарезку угря на нигири положить сверху на салат, полить Унаги соусом и посыпать кунжутом. |
| САРАДА С КАЛЬМАРОМ | ||
| Салат с кальмаром – 100 гр. Ореховый соус – 30 гр. ВЫХОД: 100/30 Гр. |
| ЧУККА САРАДА | ||
| Салат Чукка – 100 гр. Ореховый соус – 30 гр. Кунжут – 2 гр. | Салат Чукка выложить горкой, посыпать кунжутом. Ореховый соус, подавать отдельно. |
ПАНАЗИЯ
| ОВОЩИ ПО-КИТАЙСКИ | ||
| Брокколи п/ф – 50 гр. Фасоль п/ф – 50 гр. Перец болг. п/ф – 45 гр. Кабачки п/ф 45 гр. Лук репчатый п/ф – 25 гр. Грибы Шитаке п/ф – 40 гр. Кунжут – 5 гр. Соус Тайский п/ф – 40 гр. ВЫХОД: 300 Гр. |
| СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ | ||
| Свинина (вырезка) п/ф – 80 гр. Брокколи п/ф – 20 гр. Фасоль п/ф – 30 гр. Перец болг. п/ф – 45 гр. Кабачки п/ф 45 гр. Лук репчатый п/ф – 20 гр. Ананасы п/ф– 30 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Кунжут – 5 гр. Соус Кисло-сладкий п/ф – 40 гр. ВЫХОД: 340 Гр. |
| СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ | ||
| Свинина (вырезка) п/ф – 80 гр. Брокколи п/ф – 20 гр. Фасоль п/ф – 20 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Кабачки п/ф 35 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Петрушка – 2 гр. Грибы Шитаке п/ф – 40 гр. Кунжут – 2 гр. Соус Сычуаньский п/ф – 50 гр. ВЫХОД: 300 Гр. |
| КУРИЦА КАРРИ | ||
| Куриное бедро марин. п/ф – 80 гр. Брокколи п/ф – 30 гр. Фасоль п/ф – 30 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Кабачки п/ф 35 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Кунжут – 2 гр. Соус Карри п/ф – 50 гр. ВЫХОД: 300 Гр. |
| ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ ЭБАРА | ||
| Говядина марин. п/ф – 80 гр. Брокколи п/ф – 30 гр. Фасоль п/ф – 30 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Петрушка – 1 гр. Кунжут – 2 гр. Соус Эбара п/ф – 50 гр. ВЫХОД: 300 Гр. |
| КРЕВЕТКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ | ||
| Креветки тигр. п/ф – 60 гр. Брокколи п/ф – 40 гр. Фасоль п/ф – 35 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Кабачки п/ф 40 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Кунжут – 2 гр. Петрушка – 3 гр. Соус Устричный п/ф – 50 гр. ВЫХОД: 300 Гр. |
| МОРЕПРОДУКТЫС ОВОЩАМИ ТЕРИЯКИ | ||
| Морской коктейль п/ф – 60 гр. Брокколи п/ф – 40 гр. Фасоль п/ф – 35 гр. Перец болг. п/ф – 35 гр. Кабачки п/ф 40 гр. Лук Порей п/ф – 20 гр. Грибы Шитаке п/ф – 20 гр. Кунжут – 2 гр. Петрушка – 3 гр. Соус Терияки п/ф – 50 гр. ВЫХОД: 300 Гр. |
| ТЯХАН С КУРИЦЕЙ | ||
| Рис паровой – 150 гр. Кабачки – 15 гр. Морковь – 15 гр. Лук репчатый – 15 гр. Перец болг. – 15 гр. Куриное бедро марин. п/ф – 50 гр. Крахмал – 15 гр. Масло слив. – 15 гр. Соус Чесночный – 40 гр. Кунжут – 1 гр. ВЫХОД: 300 Гр. |
| ТЯХАН С МОРЕПРОДУКТАМИ | ||
| Рис паровой – 150 гр. Кабачки – 15 гр. Морковь – 15 гр. Лук репчатый – 15 гр. Перец болг. – 15 гр. Морской коктейль – 50 гр. Масло слив. – 15 гр. Соус Чесночный – 40 гр. Кунжут – 1 гр. ВЫХОД: 300 Гр. |
| ТЯХАН С ОВОЩАМИ | ||
| Рис паровой – 150 гр. Кабачки – 25 гр. Морковь – 25 гр. Лук репчатый – 25 гр. Перец болг. – 25 гр. Масло слив. – 15 гр. Соус Чесночный – 45 гр. Кунжут – 1 гр. ВЫХОД: 290 Гр. |
ЗАКУСКИ
| УГОРЬ НА РИСЕ | ||
| Рис для суши – 120 гр. Унаги соус – 15 гр. Ореховый соус – 15 гр. Огурцы – 25 гр. Омлет – 25 гр. Лук зеленый – 5 гр. Угорь – 48 гр. (4 шт.) Унаги соус - 15 гр. Гомодари соус - 15 гр. Кунжут – 2 гр. Огурец перо – 10 гр. ВЫХОД: 290 Гр. | В чашу выкладываем рис для суши. Поливаем рис Унаги и Ореховым соусами. Затем выкладываем: огурцы соломкой, омлет соломкой и лук зеленый (перья), 4 нарезки угря для суши. Поливаем соусом Унаги и соусом Гомодари. Кладем в СВЧ на 1,5 минут. Посыпаем кунжутом и украшаем пером огурца. |
| ТЕМПУРА С КРЕВЕТКАМИ | ||
| Креветки тигр. п/ф– 4 шт. Кляр п/ф 50 гр. Сухари панированные – 50 гр. Мука – 30 гр. Соус Чили Сладкий – 30 гр. ВЫХОД: 160/30 Гр. | Очищенные креветки растягиваем предварительно сделав насечки на брюшке. Далее обваливаем в муке, в кляре и сухарях. Готовый п/ф прижать рукой для плотности. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Подаем с соусом Чили Сладкий. |
| КУРИЦА ТЕРИЯКИ | ||
| Куриное бедро - 100 гр. Рис для суши – 120 гр. Соус Терияки – 45 гр. Крахмал - 30 гр. Кунжут – 1 гр. Петрушка – 3 гр. ВЫХОД: 260 Гр. | Куриное бедро замариновать в соевом соусе – 25 гр. обвалять в крахмале и жарить во фритюре. На сковороду выкладываем готовую курицу и поливаем соусом Терияки. В чашу выложить рис для суши, сверху на рис выкладываем курицу Терияки вместе с соусом. Посыпаем кунжутом, посыпаем петрушкой. |
| ТЕМПУРА С ОВОЩАМИ | ||
| Кабачки – 40 гр. Перец болг. – 30 гр. Баклажаны – 40 гр. Брокколи – 35 гр. Морковь – 35 гр. Кляр п/ф – 40 гр. Соус Эбара – 30 гр. Петрушка – 2 гр. Мука – 20 гр. ВЫХОД: 170/30 Гр. | Кабачки, баклажаны, морковь порезать в форме овала, диаметром 3 мм.. брокколи порезать пополам. Запанировать в муке, далее все овощи обвалять в кляре. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать отдельно с соусом Эбара. |
СУПА
| МИСО СУП | ||
| Бульон Мисо п/ф – 260 гр. Водоросли Вакаме 1 гр. Сыр Тофу – 20 гр. Лук зеленый - 3 гр. ВЫХОД: 270 Гр. |
| МИСО СУП С ЛОСОСЕМ | ||
| Бульон Мисо п/ф – 260 гр. Водоросли Вакаме - 1 гр. Сыр Тофу – 20 гр. Лук зеленый - 3 гр. Лосось – 25 гр. Рис паровой – 25 гр. ВЫХОД: 270 Гр. |
| СУП ТОМ - ЯМ | ||
| Бульон Том - Ям п/ф – 260 гр. Грибы Вешанки - 40 гр. Креветки тигр. – 2 шт. Помидоры Черри - 1 гр. Лосось – 25 гр. Лайм – 15 гр. (долька) ВЫХОД: 370 Гр. |
| СУП КАРРИ | ||
| Соус Карри п/ф – 100 гр. Бульон Куриный – 150 гр. Грибы Вешанки – 20 гр. Кабачки – 20 гр. Говядина вырезка – 30 гр. ВЫХОД: 330 Гр. |
| СУП СЛИВОЧНЫЙ | ||
| Бульон Суимоно – 250 гр. Угорь копч. – 24 гр. Сливки 22% - 40 гр. Рис паровой п/ф – 30 гр. Водоросли Вакаме – 1 гр. ВЫХОД: 340 Гр. |
| СУП РАМЕН | ||
| Бульон куриный – 250 гр. Соевый соус – 15 гр. Лапша Яичная – 100 гр. Яйцо куриное – ½ шт. Курица копч. – 40 гр. Морковь отварная – 15 гр. Грибы Шитаке – 15 гр. Лук зеленый – 5 гр. Кинза – 2 гр. ВЫХОД: 500 Гр. |