Бублики с мясным фаршем и сыром




Нежный рулет


Ингредиенты для «Нежный рулет»:

Яйцо куриное — 4 шт

Майонез (125г - для омлета; 50г - начинка) — 175 г

Сыр плавленый — 2 шт

Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.

Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.

Соль (по вкусу)


Рецепт «Нежный рулет»:

Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.

Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).

Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.

Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

2 плавленых сырка трем на крупной терке.

Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень (у меня укроп), заправляем майонезом.

Намазываем рулет начинкой.

Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.

Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.

Приятного аппетита!!!

 

 

Тарталетки с корейской морковью и салями


Ингредиенты:

Готовые тарталетки – 15 штук Корейский салат из моркови 100 г

Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г

Свежие помидоры черри – 100 г

Свежий огурец – 1 крупный

Листья салата – 5 шт.

Майонез – 3 ст. ложки


 

Корейскую морковь мелко порезать. Кстати, из нее можно сделать очень вкусный салат.

 

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.

Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!

Желаю приятного аппетита!

 


Бублики с мясным фаршем и сыром


Ингредиенты:

куриное филе

1 морковь

1 яйцо

пара ломтиков батона

1 головка репчатого лука

петрушка и укроп

25 бубликов (столько поместилось на моем противне)

молоко или теплая вода

100 г любого твердого сыра

2 столовые ложки сливок

кутчуп соль, перец


Для начинки мелко рубим зелень. Добавляем зелень в фарш. Чтобы мясо не было сухим, добавляем в него сливки.

Все тщательно перемешиваем. Пока занимаемся фаршем, бублики успели разбухнуть, и их все выложили на противень.

С помощью чайной ложки начиняем бублики фаршем.

Добавляем сверху немного кетчупа. Если у вас есть дети, привлеките их к делу, им обязательно понравиться. Выглядит как пирожные.

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.

Сыр трем на крупной терке.

Вынимаем противень с бубликами и посыпаем их сыром. Возвращаем обратно в духовку на 10 минут.

Достаем закуску из духовки и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

 


Пинчос


Ингредиенты:

4-6 ломтиков хлеба (желательно батон багет),

1 банка консервов («Горбуша натуральная»),

1 перец,

1 луковица,

1 ст. ложка лимонного сока,

1 ч. ложка горчицы,

1-2 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки и укропа, оливковое или подсолнечное масло для обжаривания булки.


Сначала нарезали лучок и ошпарили его кипятком, чтобы горечь ушла.

Очищенный перец тоже залили кипятком, чтобы размягчился. Можно и микроволновкой воспользоваться. Когда размягчится, нарезаем мелкими квадратиками. Для пинчос лучше всего подходит длинный батон – багет, можно хлеб с отрубями тоже небольшого размера. Ломтики хлеба нужно

поджарить на оливковом или подсолнечном масле с двух сторон.

Перчик, лук вместе с нарезанной зеленью положили в бульонницу и залили заправкой. Для нее смешали лимонный сок, горчицу и оливковое масло.

Тут можно по-разному поступить: все это слегка крутануть блендером, превратив в соус, или оставить как есть, в виде салата. Мы решили остановиться на салате. Консервы выложили на тарелочку, слив жидкость, каждый кусок разделили пополам, позвоночные косточки удалили, ну, а дальше начала собирать пинчос. На булку – ложечку салата, на него кусок рыбы, потом снова салатную смесь – и шпажкой проткнуть.


О! Красавец! А еще и вкусно!

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: