Ознакомление с производственной программой предприятия.




Производственная программа предприятия - (объединения) представляет собой систему плановых заданий по выпуску продукции, установленной номенклатуры, ассортимента и качества, предназначенной для удовлетворения потребности народного хозяйства.

Производственная программа включает следующие основные разделы:

1) План по производству продукции предприятия.

2) План выпуска продукции на экспорт.

3) План по повышению качества продукции.

4) План реализации продукции.

 

Составление графиков загрузки залов за 3-4 дня и на основании полученных данных определение среднего процента загрузки и оборачиваемости места за каждый час работы зала.

Количество посетителей за каждый час работы рассчитываем по формуле:

N x =

где: Nч – количество посетителей за час;

Р – вместимость зала;

C – средний процент загрузки зала,

– оборачиваемость места в зале в течение данного часа;

Данные по определению среднего процента загрузки и оборачиваемости места за каждый час работы зала за 3 дня:

Часы работы кафе Количество мест в кафе (P) Оборачиваемость 1 места в час () раз Средний процент загрузки зала С (%) Количество потребителей за данный час. Nчас, (чел)
12-13   0.8 30%  
13-14   1.0 61%  
14-15   1.2 84%  
15-16   1.1 76%  
16-17   1.0 54%  
17-18   1.3 82%  
18-19   1.2 53%  
19-20   1.1 43%  
20-21   1.0 37%  
21-22   0.4 21%  
22-23   0.2 13%  
Итого  

 

Составление меню блюд за 3 дня работы предприятия реализуемых в зале.

Меню блюд реализуемых в зале за 3 дня работы предприятия:

 

№ ТТК. Наименование блюда. Выход в граммах. Количество блюд реализованных за 3 дня.
Фирменные блюда:
ТТК1 Салат «Италия» 150/30/10  
ТТК2 Ризотто «Amissy» 200/20/5  
ТТК3 Десерт «Buongiorno» 120/20/2  
Холодные закуски и блюда:
ТТК4 Салат «Prego» 150/25  
ТТК5 Салат «Nove» 125/30  
ТТК6 Салат «Grande» 150/25  
ТТК5 Салат «Piccolo» 180/20  
ТТК6 Салат «Che bella vista» 100/20  
ТТК7 Салат «Perfetto» 100/25  
ТТК8 Салат «Milagre» 100/30  
ТТК9 Мясное ассорти 30/30/50/50  
ТТК10 Сырное ассорти 15/20/35/50  
Горячие закуски:
ТТК11 Buon appetito! 150/20  
ТТК12 Il risotto con il pesce 180/30  
ТТК13 Melanzane al forno 120/20  
ТТК14 Lasagne alla bolognese 100/20  
ТТК15 Verdure saltate 150/20  
Супы:
ТТК16 Crema di zucchine 250/5  
ТТК17 Суп из чечевицы 250/20  
ТТК18 Минестроне 250/20/10  
ТТК19 Грибной-крем 250/10  
ТТК20 Zuppa di pollo, polpette di carne 250/10  
       
Основные горячие блюда:
ТТК21 Salmone alla griglia 200/20/5  
ТТК22 Il rombo al forno con verdure 200/20/5  
ТТК23 Risotto con frutti di mare 200/20/5  
ТТК24 Di manzo con salsa 250/20/5  
ТТК25 Паста «Карбонара» 250/20/5  
ТТК26 Паста «Болоньезе» 250/20/5  
ТТК27 Паста с грибами и сливками 350/30/20  
ТТК28 Бифштекс 250/20  
ТТК29 Bistecca di manzo in marmo 300/30  
Десерты:
ТТК30 la torta di mirtilli 100/20/5  
ТТК31 Чизкейк 150/10/5  
ТТК32 Сливочная панакотта 100/20  
ТТК33 Strudel di pere 100/20  
ТТК34 Tiramisù 120/20\2  
ТТК35 Домашнее мороженое (Il gelato) 150/20  
Холодные напитки:
ТТК36 Фруктовый сорбет    
ТТК37 Лимонный ликер с базиликом    
ТТК38 Молочный коктейль в ассортименте    
ТТК39 Ананасовый милк-шейк    
ТТК40 Лимончелло    
Горячие напитки:
ТТК41 Глинтвейн 150/10/5  
ТТК42 Напиток «Cacao De Cremmoso” 100/10  
ТТК43 Чай «Greenfield» в ассортименте 200/10  
ТТК44 Кофе «Paulig» в ассортименте 50/5  
Итого  

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: