Допускается использование гелевой, капиллярной, перьевой или шариковой ручки для заполнения бланков.




Текст работы следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: правое - 10-мм; левое, верхнее и нижнее - по 20 мм.

Фамилии, названия учреждений, организаций, фирм, название изделий и другие имена собственные приводят на языке оригинала.

Текст отчета должен иметь сплошную нумерацию страниц. Страницы нумеруют арабскими цифрами в центре нижней части листа без точки. Титульный лист включается в общую нумерацию страниц работы, но номер на нем не ставится.

Каждый раздел отчета следует начинать с нового листа. Расстояние между заголовком раздела и началом текста - полтора интервала.

Иллюстрации, таблицы, графики и т.п., расположенные на отдельных листах, включают в общую нумерацию работы.

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ, ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Основная литература:

1. Профессиональный стандарт ресторанной индустрии и ГОСТ Р 50935- 2007

2. ГОСТ Р. 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу»

3. ГОСТ 30524-97 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу».

4..Похлёбкин В.В. "Большая энциклопедия кулинарного искусства", Издательство: Центрполиграф, 2010

 

5. Похлебкин Вильям "Национальные кухни наших народов" Издательство: Центрполиграф, 2010

 

6. Ковалев В.М., Могильный Н.П. Традиции, обычаи и блюда русской кухни. – М.: Русская книга, 2009.

 

7. Короткова М.В. Застольные и кулинарные традиции: Энциклопедия. – М.: Дрофа-Плюс, 2010.

 

8.. Кулинарные традиции мира /Вед. Ред Е.Ананьева. – М.: Аванта+, 2010.

 

9. Мельникова Е.В. Культура и традиции народов мира (этнопсихологический аспект). – М.: Диалог культур, 2010.

 

10. Мусульманские праздники. – М.: Корона, 2011.

 

11. Смоленский Б.Л., Белова Л.В. Вера и питание: Обряды и народные традиции питания в мировых религиях. - СПб., 2012.

 

12. Соловьев Э.Я. Современный этикет и деловой протокол. – М.: Интел Тех, 2010.

 

13. Холопова Т.И., Лебедева М.М. Протокол и этикет для деловых людей. М.: Анкил, 2010.

 

14. Усов В.В "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания". Издательстве "Academia" 2009

15. Могильный М.П, Баласанян А.Ю. «Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах». 2-ое издание. Издательство: СПб 2011

16. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. - М.: Издательский Дом “Деловая литература”, 2010

 

17. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Ресторанный бизнес В России..- М.: Деловая литература, 2010.

 

18. Драчева Е.Л., Юликов Л.И.; Менеджмент: учебное пособие. – М.:
Мастерство, 2010.

 

19. Саак А.А., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства
(гостиницы и рестораны): учебное пособие. – ПИТЕР – 2010

20. Лукашевич В.В. Управление персоналом - М.: Деловая литература,
2011.

21. Анурова.И. Персонал а ресторане. Как создать профессиональную
команду. - М.: ООО "Современные розничные и ресторанные
технологии", 2012.

22. Бондаренко Г.А. "Менеджмент гостиниц и ресторанов»,
«Экономическое образование» М: 2014

 

 

Дополнительные источники:

1. Арутюнов С.А., Джарылгасинова Р.Ш. Япония: Народ и культура. – М.: Знание, 1991.-64с.

 

2. Традиции в современном обществе. – М.: Наука, 1990. – 246с

 

3. Тойбнер Христиан, Вольтер Аннет. Мировая кухня. М.: Лик Пресс, 2011.

 

4. Бем Ю. О Ресторанный сервис. Основы международной практики
обслуживания для профессионалов и начинающих. Центрполиграф
Москва 2007


5. Конран Т. Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие – М.:
Деловая литература, 2008.
6. Ресторан: с чего начать, как преуспеть: Советы владельцам и
управляющим.


7. Затуливетров А.Б. Изд.: Питер-Юг 2011г.


8. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. Ресторанные ведомости 2006.


9. Безупречный сервис. Издательство: Ресторанные ведомости


10. Олег Назаров. Как "раскрутить" ресторан. Изд. «Ресторанные
ведомости» 2009.

 

11. Тэйлор Дж.Д. Рестораны. Бары. Кафе: Лучшие мировые интерьеры,
2004

 

12. Вершигора Е.Е. Менеджмент: учебное пособие. – Ростов-На-Дону:
Феникс, 2007

 

13. Эмерсон Г. Двенадцать принципов производительности. – М.:
Экономика, 2007

 

14..Конран Т. Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие. Деловая литература.

Интернет-ресурсы:

www.cookmuseum.ru https://project5gym6.narod.ru/5/21/p1aa1.html www.eda-server.ru www.gastronom.ru https://supercook.ru

www.frio.ru
www.Restoranoff.ru
www.restoved.ru

 

 

Журналы

1. Журнал «Питание и общество».

2. Журнал «Ресторанный бизнес».

3. Журнал «Гастроном».

4. Журнал «Школа гастронома».

5. Журнал «Гостиница и ресторан: БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ».

6. Журнал «Современный ресторан»

 

Приложение А

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования

 

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ОТЧЕТ

Результатов прохождения производственной практики

Для освоения ПМ 02

«Организация обслуживания в общественном питании»

специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании

студента (ки)_________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

группы __________________________________ курса______________________________________

 

 

Место практики_________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия___________________________________________________________________

(Ф.И.О. должность)

___________________________________________________________________________________ ______________________________

МП. роспись

Руководитель практики от колледжа_____________________________________________________________________

(Ф.И.О. должность)

___________________________________________________________________________________ ______________________________

роспись

Волгоград 2016

 

 

Приложение Б



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: