Сосиски молочные высшего сорта (ГОСТ 23670)




Сырье несоленое, кг на 100 кг
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная жирная  
молоко коровье сухое цельное или консервированное  
яйца куриные или меланж  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.1
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
смесь пряностей № 4 вместо сахара и отдельных пряностей  


Оболочки. Черевы свиные и бараньи диаметром 14 27 мм; искусственные диаметром 18 24 мм или без оболочки. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 13 см в оболочке диаметром 18 27 мм; в оболочке диаметром 14 18 мм — не более 8 см.
Выход продукта. 110 % от массы несоленого сырья. 197. Сосиски особые высшего сорта (ГОСТ 23670)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная высшего сорта  
свинина жилованная жирная (содержание жировой и соединительной тканей не более 70 %)  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  

Форма и размер. Цилиндрическая с плоскими или овальными концами, длина 12,5 14,0 см, диаметр 22 24 мм. Выход продукта. 105 % от массы несоленого сырья. 198. Сосиски сливочные высшего сорта (ГОСТ 23670)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина(молодняк)или телятина жилованная высшего сорта  
свинина жилованная полужирная  
сливки в пересчете на 20 %.ную жирность  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 4.5
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
смесь пряностей № 4 вместо360 сахара и отдельных пряностей  

Оболочки. Черевы говяжьи, свиные и бараньи диаметром 27 32 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 11 13 см. Выход продукта. 95 % от массы несоленого сырья. 199. Сосиски говяжьи 1 сорта (ГОСТ 23670)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
жир-сырец свиной или говяжий  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 6.0
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
перец красный  
чеснок свежий или консервированный  

Оболочки. Черевы бараньи диаметром 14 24 мм; искусственные оболочки диаметром 18 24 мм или без оболочки. Форма и размер. Открученные батончики, длина 9 13 см, в оболочке диаметром 18 24 мм и не более 8 см в оболочке диаметром 14 18мм. Выход продукта. 113% от массы несоленого сырья. 200. Сосиски русские 1 сорта (ГОСТ 23670)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная жирная  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
смесь пряностей № 4 вместо сахара и отдельных пряностей  
чеснок свежий или консервированный  

Оболочки. Черевы бараньи диаметром 14 24 мм, искусственные диаметром 18 24 мм или без оболочки. Форма и размер. Открученные батончики длиной 9 13 см в оболочке диаметром 18 24 мм, не более 8 см в оболочке диаметром 14 18мм. Выход продукта. 114 % от массы несоленого сырья. 201. Сосиски диетические 1 сорта (ТУ 10.02.01.130)

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит  
орех мускатный или кардамон молотые  
Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
шпик боковой  
белок соевый изолированный  
молоко коровье сухое обезжиренное  
вода для растворения соевого белка  
итого  

Оболочки. Черевы говяжьи, свиные и бараньи диаметром до 32 мм, искусственные диаметром 18 24 мм или без оболочки. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 13 см в оболочке диаметром 18 32 мм; длиной не более 8 см в оболочке диаметром 14 18 мм или без оболочки. Выход продукта. 108 % от массы несоленого сырья. 202. Колбаски для детского питания вареные высшего сорта «Крепыш» (ТУ 49 567)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная нежирная  
то же полужирная  
мозги говяжьи  
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное  
меланж яичный  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит  
сахар-песок или глюкоза  
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
натрия аскорбинат  

Оболочки. Черевы бараньи и свиные диаметром 18 27 мм; искусственные диаметром 22 ± 2 мм. Форма и размер. Обрученные или перевязанные батончики длиной 9 11 см. Выход продукта. 108 % от массы несоленого сырья. 203. Колбаски для детского питания высшего сорта «Малютка» (ТУ 49 567)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная нежирная  
то же полужирная  
крупа манная  
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное  
меланж яичный  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит  
сахар-песок или глюкоза  
Перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
натрия аскорбинат  

Оболочки. Черевы бараньи и свиные диаметром 18 27 мм, искусственные диаметром 22 ± 2 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 11 см. Выход продукта-110% от массы несоленого сырья. 204. Сосиски столичные высшего сорта (ТУ 49 527)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная нежирная  
шпик боковой или жир-сырец свиной внутренний  
молоко коровье обезжиренное  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  

Оболочки. Бараньи черевы диаметром 14 27 мм; искусственные диаметром 22 24 мм. Форма и размер. Открученные батончики длиной 12 13 см. Выход продукта. 110 % от массы несоленого сырья. 205. Сосиски юбилейные из парного мяса высшего сорта (ТУ 49 880)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованнаяодно-сортная  
свинина жилованнаяодно-сортная  
препарат крови (ПГППК)  
казеинат натрия  
вода  
яйца куриные или меланж  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит  
сахар-песок или глюкоза  
перец душистый молотый орех мускатный или кардамон молотые  

Состав препарата крови (ПГППК), %: кровь — 49,7; вода — 49,7; нитрит натрия — 0,1; соль поваренная пищевая — 0,5; итого — 100,0. Оболочки. Бараньи и свиные черевы диаметром 18 24 мм; искусственные диаметром 18 24 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 11 13 см. Выход продукта. 116 % от массы несоленого сырья. 206. Сосиски городские 1 сорта (ТУ 49 1068)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 2 сорта  
свинина жилованная полужирная  
шпик боковой или жир-сырец свиной  
натрия казеинат  
вода для растворения натрия казеината  
меланж яичный  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 6.2
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
кориандр молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  

Оболочки. Черевы бараньи диаметром 14 27 мм, искусственные диаметром 21 24 мм. Форма и размер. Открученные батончики длиной 11 13 см. Выход продукта. 113% от массы несоленого сырья. 207. Сосиски подольские 1 сорта (ТУ 49 1068)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
свинина жилованная полужирная  
натрия казеинат  
вода для растворения натрия казеината  
крахмал картофельный или мука пшеничная  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 6.2
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
кориандр молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  

Оболочки. Черевы бараньи диаметром 14 27мм; искусственные диаметром 21 24 мм. Форма и размер. Открученные батончики длиной 11 13 см. Выход продукта. 110 % от массы несоленого сырья. 208. Колбаски домашние без оболочки высшего сорта (ТУ 10.02.01.68)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная полужирная  
яйца куриные или яичный меланж  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.3
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
натрий аскорбиновокислый  
фосфаты пищевые  

Форма и размер. Цилиндрическая с плоскими овальными концами, длина 125 140 мм, диаметр 22-24 мм. Выход продукта. 111 % от массы несоленого сырья. 209. Колбаски любительские без оболочки высшего сорта (ТУ 10.02.01.68)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная1 сорта  
свинина жилованная полужирная  
свинина жилованная жирная щековина, обрезки шпика в любом соотношении  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
натрий аскорбиновокислый  
фосфаты пищевые  

Форма и размер. Цилиндрическая с плоскими овальными концами, длина 125 140 мм, диаметр 22 24 мм. Выход продукта. 114% от массы несоленого сырья. 210. Колбаски молодежные без оболочки 1 сорта (ТУ 10.02.01.68)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная жирная  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
натрий аскорбиновокислый  
фосфаты пищевые  

Форма и размер. Цилиндрическая с плоскими овальными концами, длина 125 140 мм, диаметр 22 24 мм. Выход продукта. 115% от массы несоленого сырья. 211. Колбаски для детского питания вареные «Детские» (ТУ 10.02.01.76)

Сырье несоленое, кг на 100 кг
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная жирная  
меланж яичный  
концентрат сывороточный белковый  
вода для растворения концентрата  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит  
сахар-песок или глюкоза  
перец душистый молотый орех мускатный или кардамон молотые  
натрий аскорбиновокислый  

Оболочки. Черевы бараньи или свиные диаметром 18 27 мм; искусственные диаметром 22 ± 2 мм; маркированная упаковка для колбасок без оболочки. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 11 см; колбаски без оболочки в виде батончиков со скоагулированной поверхностью. Выход продукта. 114% от массы несоленого сырья. 212. Колбаски для детского питания вареные «Детские витаминизированные» (ТУ 10.02. 01. 76)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная жирная  
меланж яичный  
концентрат сывороточный белковый  
вода для растворения концентрата сывороточного белкового  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 3,0
перец душистый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
натрий аскорбиновокислый  
витамины: В1 2,5
В2 2,0
РР 13,5
A 1.0
E 9.5

Оболочки. Черевы бараньи или свиные диаметром 18 27мм; искусственные диаметром 22 ± 2 мм: маркированная упаковка для колбасок без оболочки. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 11 см; колбаски без оболочки в виде батончиков со скоагулированной поверхностью. Выход продукта. 114% от массы несоленого сырья. 213. Колбаски гематогеновые для лечебно-профилактического питания (ТУ 10.02.01.78)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
кровь пищевая цельная стабилизированная  
говядина жилованная 1 сорта  
свинина жилованная жирная или грудинка  
концентрат сывороточный белковый  
вода для растворения концентрата  
мука пшеничная или мука для продуктов детского питания  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
перец душистый или тмин молотые  
орех мускатный или кардамон молотые  
лук репчатый свежий, очищенный, измельченный  
кислота аскорбиновая  

Оболочки. Черевы бараньи и свиные диаметром 14 27 мм; искусственные оболочки диаметром 18 24 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 8 13 см. Выход продукта. 90 % от массы несоленого сырья. 214. Сосиски бараньи высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 939)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
баранина или козлятина жилованнаяодно-сортная  
жир-сырец баранин (курдючный)  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 6.0
сахар-песок или глюкоза  
перец черный молотый  
перец красный молотый  
чеснок свежий  

Оболочки. Черевы бараньи или искусственные диаметром 18 24 мм или без оболочки. Форма и размер. Открученные батончики длиной 11 13 см; батончики без оболочки цилиндрической формы с плоскими или овальными концами, длина 12,5 14 см, диаметр 22-24 мм. Выход продукта. 108 % от массы несоленого сырья. 215. Сосиски диабетические высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 939)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина или телятина жилованная высшего сорта  
свинина жилованная полужирная  
молоко коровье  
яйца куриные или меланж яичный  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 6.8
перец черный молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
корица молотая  

Оболочки. Черевы бараньи или искусственные оболочки диаметром 18 24 мм или без оболочки. Форма и размер. Открученные батончики длиной 11 13 см; батончики без оболочки цилиндрической формы с плоскими или овальными концами длиной 12,6 14 см, диаметром 22 24 мм. Выход продукта. 114% от массы несоленого сырья.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: