Сардельки свиные высшего сорта (ГОСТ 23670)




Сырье несоленое, кг на 100 кг:
свинина жилованная полужирная  
свинина жилованная жирная, щековина или обрезки шпика  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
кориандр молотый  
смесь пряностей № 5 вместо сахара и отдельных пряностей  
чеснок свежий или консервированный  

Оболочки. Черевыговяжьи, свиные, искусственные диаметром 32-44мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 ± 2 см. Выход продукта. 115% от массы несоленого сырья. 217. Шпикачки высшего сорта (ГОСТ 23670)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная высшего сорта  
свинина жилованная нежирная  
то же жирная  
шпик хребтовый  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 5.3
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
орех мускатный или кардамон молотые  
чеснок свежий или консервированный  

Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром 37 45 мм. Форма и размер. Перевязанные батончики длиной 9 ± 2 см. Выход продукта. 111% от массы несоленого сырья. 218. Сардельки говяжьи 1 сорта (ГОСТ 23670)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 1 сорта  
то же 2 сорта  
жир-сырец говяжий или свиной  
итого  
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 6.8
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
кориандр молотый  
смесь пряностей № 5 вместо сахара и отдельных пряностей  
чеснок свежий или консервированный  

Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром 32 44 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 ± 2 см. Выход продукта. 121 % от массы несоленого сырья. 219. Сардельки 1 сорта (ГОСТ 23670)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
говядина жилованная 2 сорта  
свинина жилованная полужирная  
итого  

 

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.5
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
кориандр молотый  
смесь пряностей № 5 вместо сахара и отдельных пряностей  
чеснок свежий или консервированный  

Оболочки Черевы говяжьи и свиные диаметром 32-44 мм Форма и размер. Окрученные и перевязанные батончики длиной 9 ± 2 см. Выход продукта.124 %от массы несоленого сырья. 220. Сардельки обеденные 1 сорта (ТУ 49 609)

Сырье несоленое, кг на 100 кг: Рец. 1 Рец. 2
говядина жилованная 1 сорта    
то же жирная    
свинина жилованная полужирная    
крахмал картофельный    
белок соевый концентрированный   -
то же изолированный -  
вода питьевая    
итого    

 

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит  
перец черный или белый молотый  
кориандр молотый  
чеснок свежий очищенный измельченный  

Оболочки. Черевы говяжьи и свиные широкие и средние диаметром 32 44 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 11 см. Выход продукта. При использовании концентрата соевого белка 118 % от массы несоленого сырья, при использовании изолята соевого белка — 120 %. 221. Сардельки молодежные 1 сорта (ТУ 49 417)

Сырье несоленое, кг на 100 кг
обрезь мясная свиная жилованная  
то же говяжья, включая диафрагму, жилованная  
мясо свиных голов жилованное  
мука пшеничная или крахмал  
итого  

 

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 7.4
сахар-песок или глюкоза  
перец черный или белый молотый  
чеснок свежий очищенный измельченный  

Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром 27 44 мм. Форма и размер. Перевязанные или открученные батончики длиной 7 9 см. Выход продукта. 105 % от массы несоленого сырья. 222. Колбаски вареные студенческие 1 сорта (ТУ 49 592)

Сырье несоленое, кг на 100 кг: Рец. 1 Рец. 2
говядина жилованная 1 сорта    
свинина жилованная полужирная    
белок соевый концентрированный   -
то же изолированный -  
вода для гидратации соевого белка    
итого    

 

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 6.0
перец черный молотый  
тмин, кориандр молотые  
чеснок свежий очищенный  

Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром 27 44 мм. Форма и размер. Перевязанные или открученные батончики длиной 7 9 см. Выход продукта. 108 % от массы несоленого сырья. 223. Колбаски дачные 2 сорта (ТУ 49 РСФСР 1009)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:
мясо голов или обрезьговяжья  
жир-сырец говяжий или свиной  
крупа перловая вареная  
мука пшеничная или крахмал  
итого  

 

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит  
сахар-песок  
перец черный или белый молотый  
чеснок свежий или консервированный  

Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром не менее 32 мм. Форма и размер. Перевязанные батончики длиной до 20 см. Выход продукта. 100 % от массы несоленого сырья. 224. Сардельки субпродуктовые 3 сорта (ТУ 49 РСФСР 1009)

Сырьё несоленое кг. На 100 кг.
мясо говяжьих голов, мясо пищеводов, мясо калтыков  
мясо свиных голов  
сухожилия, хрящи легкие говяжьи или свиные  
рубцы говяжьи или желудки свиные  
белковый стабилизатор  
сыворотка или плазма крови  
крахмал или мука пшеничная  
итого  

 

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:
соль поваренная пищевая  
натрия нитрит 6.4
сахар-песок или глюкоза  
перец черный молотый  
чеснок свежий  

Оболочки. Черевы говяжьи диаметром 27 44 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 7 9 см. Выход продукта. 100 % от массы несоленого сырья.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь