Сырье несоленое, кг на 100 кг: | |
свинина жилованная полужирная | |
свинина жилованная жирная, щековина или обрезки шпика | |
итого | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |
соль поваренная пищевая | |
натрия нитрит | 7.5 |
сахар-песок или глюкоза | |
перец черный или белый молотый | |
кориандр молотый | |
смесь пряностей № 5 вместо сахара и отдельных пряностей | |
чеснок свежий или консервированный |
Оболочки. Черевыговяжьи, свиные, искусственные диаметром 32-44мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 ± 2 см. Выход продукта. 115% от массы несоленого сырья. 217. Шпикачки высшего сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | |
говядина жилованная высшего сорта | |
свинина жилованная нежирная | |
то же жирная | |
шпик хребтовый | |
итого | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |
соль поваренная пищевая | |
натрия нитрит | 5.3 |
сахар-песок или глюкоза | |
перец черный или белый молотый | |
орех мускатный или кардамон молотые | |
чеснок свежий или консервированный |
Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром 37 45 мм. Форма и размер. Перевязанные батончики длиной 9 ± 2 см. Выход продукта. 111% от массы несоленого сырья. 218. Сардельки говяжьи 1 сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | |
говядина жилованная 1 сорта | |
то же 2 сорта | |
жир-сырец говяжий или свиной | |
итого | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья | |
соль поваренная пищевая | |
натрия нитрит | 6.8 |
сахар-песок или глюкоза | |
перец черный или белый молотый | |
кориандр молотый | |
смесь пряностей № 5 вместо сахара и отдельных пряностей | |
чеснок свежий или консервированный |
Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром 32 44 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 ± 2 см. Выход продукта. 121 % от массы несоленого сырья. 219. Сардельки 1 сорта (ГОСТ 23670)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | |
говядина жилованная 2 сорта | |
свинина жилованная полужирная | |
итого |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |
соль поваренная пищевая | |
натрия нитрит | 7.5 |
сахар-песок или глюкоза | |
перец черный или белый молотый | |
кориандр молотый | |
смесь пряностей № 5 вместо сахара и отдельных пряностей | |
чеснок свежий или консервированный |
Оболочки Черевы говяжьи и свиные диаметром 32-44 мм Форма и размер. Окрученные и перевязанные батончики длиной 9 ± 2 см. Выход продукта.124 %от массы несоленого сырья. 220. Сардельки обеденные 1 сорта (ТУ 49 609)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | Рец. 1 | Рец. 2 |
говядина жилованная 1 сорта | ||
то же жирная | ||
свинина жилованная полужирная | ||
крахмал картофельный | ||
белок соевый концентрированный | - | |
то же изолированный | - | |
вода питьевая | ||
итого |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |
соль поваренная пищевая | |
натрия нитрит | |
перец черный или белый молотый | |
кориандр молотый | |
чеснок свежий очищенный измельченный |
Оболочки. Черевы говяжьи и свиные широкие и средние диаметром 32 44 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 9 11 см. Выход продукта. При использовании концентрата соевого белка 118 % от массы несоленого сырья, при использовании изолята соевого белка — 120 %. 221. Сардельки молодежные 1 сорта (ТУ 49 417)
Сырье несоленое, кг на 100 кг | |
обрезь мясная свиная жилованная | |
то же говяжья, включая диафрагму, жилованная | |
мясо свиных голов жилованное | |
мука пшеничная или крахмал | |
итого |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья | |
соль поваренная пищевая | |
натрия нитрит | 7.4 |
сахар-песок или глюкоза | |
перец черный или белый молотый | |
чеснок свежий очищенный измельченный |
Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром 27 44 мм. Форма и размер. Перевязанные или открученные батончики длиной 7 9 см. Выход продукта. 105 % от массы несоленого сырья. 222. Колбаски вареные студенческие 1 сорта (ТУ 49 592)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | Рец. 1 | Рец. 2 |
говядина жилованная 1 сорта | ||
свинина жилованная полужирная | ||
белок соевый концентрированный | - | |
то же изолированный | - | |
вода для гидратации соевого белка | ||
итого |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |
соль поваренная пищевая | |
натрия нитрит | 6.0 |
перец черный молотый | |
тмин, кориандр молотые | |
чеснок свежий очищенный |
Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром 27 44 мм. Форма и размер. Перевязанные или открученные батончики длиной 7 9 см. Выход продукта. 108 % от массы несоленого сырья. 223. Колбаски дачные 2 сорта (ТУ 49 РСФСР 1009)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | |
мясо голов или обрезьговяжья | |
жир-сырец говяжий или свиной | |
крупа перловая вареная | |
мука пшеничная или крахмал | |
итого |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |
соль поваренная пищевая | |
натрия нитрит | |
сахар-песок | |
перец черный или белый молотый | |
чеснок свежий или консервированный |
Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром не менее 32 мм. Форма и размер. Перевязанные батончики длиной до 20 см. Выход продукта. 100 % от массы несоленого сырья. 224. Сардельки субпродуктовые 3 сорта (ТУ 49 РСФСР 1009)
Сырьё несоленое кг. На 100 кг. | |
мясо говяжьих голов, мясо пищеводов, мясо калтыков | |
мясо свиных голов | |
сухожилия, хрящи легкие говяжьи или свиные | |
рубцы говяжьи или желудки свиные | |
белковый стабилизатор | |
сыворотка или плазма крови | |
крахмал или мука пшеничная | |
итого |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |
соль поваренная пищевая | |
натрия нитрит | 6.4 |
сахар-песок или глюкоза | |
перец черный молотый | |
чеснок свежий |
Оболочки. Черевы говяжьи диаметром 27 44 мм. Форма и размер. Открученные или перевязанные батончики длиной 7 9 см. Выход продукта. 100 % от массы несоленого сырья.