Распределение студентов ТЭК по базам ТС «Привоз»




Организация Адрес Ф.И.О. Контактный телефон Приложение
«Байкал» Ул. Бабушкина 33 Сафонова Анастасия Сергеевна 8-914-5035182  
«Бакалея» Ул. Шилова 100 Воронина Анжелика Сергеевна   Белозерцева Наталья Евгеньевна   Шнырёва Ксения Андреевна   Колобова Ксения Алексеевна   Блохина Анастасия Павловна 8-914-1202636     8-914-4969559 8-914-3522566     8-914-3690744 8-914-8058920  
«Меркурий» Ул. Шилова 29, пом.1. Фокина Марина Игоревна   Максимчук Ольга Сергеевна 8-924-2711629     8-914-4347191  
«Лето» Пр. Советов, 5 пом.1 Миновская Полина Валерьевна   Колесникова Маргарита   Якупова Юлия Юрьевна 8-914-4782884   8-914-5130124   8-914-1406551  
«Метелица» Ул. Весенняя, 14 Андреев Алексей Андреевич   Магадеев Александр Дмитриевич 8-964-4649265     8-914-4347447  
«Фрегат» Ул. Белорусская, 44 Барохвостов Антон Михайлович 8-914-5183031  
«Рассвет» Ул. Лазо 114 Груша Оксана Сергеевна 8-924-3838698  

Содержание практики

 

Виды деятельности Виды работ Содержание освоенного учебного материала, необходимого для выполнения работ Количество часов (недель)
1. Организация и управление торгово – сбытовой деятельностью 1.1. Изучение характеристики розничного торгового предприятия: - характеристика здания и месторасположения; - характеристика услуг предприятия; -характеристика планировки предприятия и торгового зала; -характеристика торгово – технологического процесса.     1. Характеристика розничного торгового предприятия: вид и тип, идентифицирующие признаки вида (характер торговой сети, наличие или отсутствие торгового зала, формы продажи и т.п.) и типа предприятий розничной торговли (ассортимент, торговая площадь, специализация, формы продажи и др.)  
2. Характеристика услуг, оказываемых розничным торговым предприятием, основных и дополнительных; перечень, их назначение, специфика дополнительных услуг для предприятий розничной торговли. Оценка качества услуг розничной торговли.  
3. Характеристика вида торгового здания, его особенности. Оценка соответствия здания основным требованиям: архитектурным, технологическим, экономическим, санитарно-гигиеническим, эстетическим. Характеристика планировки предприятия розничной торговли, основных функциональных групп помещений магазина, их расположения, взаимосвязи и соответствия требованиям организации торгово-технологического процесса.  
4. Характеристика планировки торгового зала магазина: вид, расположение зоны расчета, направление покупательского потока (схема планировки). Анализ оптимальности размещения, планировки и состава функциональных групп помещений торговых предприятий.  
1.2. Участие в приёмке товаров по количеству и качеству, в подготовке товаров к продаже и размещении товаров в магазине. 5. Характеристика торгово-технологического процесса в предприятии розничной торговли, его структура, содержание; операции, специфика в магазинах данного типа.  
6. Участие в приемке товаров по количеству и качеству, документальном оформлении приемки. Соблюдение сроков приёмки товаров.  
7. Характеристика операций предреализационной подготовки товаров к продаже: основных и вспомогательных операций, их влияние на количество и качество товаров, зависимость от форм продажи. Особенности подготовки к продаже отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров. Участие в подготовке товаров к продаже.  
8. Характеристика основных правил размещения отделов и отдельных групп товаров в магазине, способов и приемов выкладки. Мерчандайзинг в магазине: используемые приемы, размещение прилавков.  
2. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров 2.1. Изучение ассортимента товаров торгового предприятия, их классификации и факторов, сохраняющих качество. 1.Ознакомление с классификацией, показателями формирования ассортимента продовольственных и непродовольственных товаров. Распознавание товаров по ассортиментной принадлежности.  
2.Ознакомление с факторами, сохраняющими качество товаров продовольственной и непродовольственной групп. Соблюдение санитарно – эпидемиологических требований к хранению товаров.  
3.Ознакомление с ассортиментом товаров торгового предприятия, товароведными характеристиками продовольственных и непродовольственных товаров.  
2.2. Изучение маркировки и упаковки товаров, анализ товарной информации. Ознакомление с маркировкой и упаковкой товаров, расшифровка маркировки. Анализ товарной информации на соответствие требованиям.  
  2.2. Изучение ассортимента зерномучных товаров. 1. Изучение ассортимента зерномучных товаров, их потребительских свойств, правила приемки, подготовку к продаже, особенности размещения и выкладки, условия и сроки хранения. Отработка навыков по подготовке к продаже, выкладке и реализации данной группы товаров.  
Изучение ассортимента плодоовощных товаров. 2. Изучение ассортимента плодоовощных товаров, их потребительских свойств, правила приемки, подготовку к продаже, особенности размещения и выкладки, условия и сроки хранения. Отработка навыков по подготовке к продаже, выкладке и реализации данной группы товаров.  
Изучение ассортимента кондитерских товаров. 3. Изучение ассортимента кондитерских товаров, правила приемки, подготовку к продаже, особенности размещения и выкладки, условия и сроки хранения. Отработка навыков по подготовке к продаже, выкладке и реализации данной группы товаров.  
Изучение ассортимента молочных товаров. 4. Изучение ассортимента молочных товаров и яичных товаров, правила приемки, подготовку к продаже, особенности размещения и выкладки, условия и сроки хранения. Отработка навыков по подготовке к продаже, выкладке и реализации данной группы товаров.  
Изучение ассортимента рыбных и мясных товаров. 5. Изучение ассортимента рыбных и мясных товаров, правила приемки, подготовку к продаже, особенности размещения и выкладки, условия и сроки хранения. Отработка навыков по подготовке к продаже, выкладке и реализации данной группы товаров.  
Изучение ассортимента пищевых концентратов. 6. Изучение ассортимента пищевых концентратов, их назначение, особенности размещения и выкладки. Отработка навыков по подготовке к продаже, выкладке и реализации данной группы товаров.  

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2023-01-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: