Подсказка работнику-универсалу для безупречного приёма заказа и обслуживания клиентов.




 

Процесс обслуживания клиента можно разделить на 3 позиции. Каждый сотрудник, находящийся на сэндвич-юните, ответственен за информирование покупателя на всех трёх позициях. Позиция 1: а) Приветствие: Доброе утро/ добрый день/ добрый вечер! (Если Вы заняты в данный момент: Извините, через минуту я приму у Вас заказ!)б) Что Вы будете салат, ролл, дели или сэндвич? (Напомнить клиенту о супах, уже сейчас можно предложить Комбо-обед и объяснить, что в него входит.) в) На каком хлебе вам сделать сэндвич? (И здесь же перечисляйте, итальянский, белый с кунжутом, белый с пармезаном и орегано, серый, серый с овсяными хлопьями.) Перечисляйте внятно и достаточно медленн г) Большой сэндвич? (Делайте акцент на футлонге 30см.). Или маленький? (15см. сыкс инч). д) С мясом? (Перечисляйте мясо внятно). С курицей? С рыбой? (Если клиент не решается с выбором, предложите ему классический состав сэндвича. Обязательно произнеся его название и состав.) Дополнительно: В сэндвич можно положить дополнительно любой вид мяса или сыр! (Предупредив, что это будет стоить дополнительных денег!!!) е) Вам поджарить сэндвич? (Все горячие сэндвичи мы поджариваем, или разогреваем начинку в микр-вой печи. Для всех других сэндвичей можно поджарить только хлеб или хлеб с сыром). Позиция 2: а) Все овощи входят в состав сэндвича, Вам все овощи класть? ( После того как положили салат, помидоры, огурцы свеж, сладкий перец уточняем: Маринованные огурцы, лук, оливки острый перец тоже?) б) Добавить соль, перец, растительное масло, винный уксус на овощи? в) Какой соус будете? Перечисляем: 1000 островов, чесночный, майонез, кетчуп, медовая горчица?

Позиция 3: а) Что вы будете пить? (Не надо говорить «будете ли Вы пить» это ошибка.) б) Если напиток: Напиток маленький – средний – большой? в) Попробуйте наши десерты! г) Набивая заказ на кассе: Повторите весь заказ, озвучьте сумму заказа, сумму, принятую от клиента, и сдачу. Сдачу ещё раз пересчитайте перед клиентом, отдайте её в месте с чеком. Пожелайте приятного аппетита!

 

 

Краткий курс по меню Subway

 

СЭНДВИЧ 30 СМ Учить закладку Овощей на 30 см!!! Все кладется равномерно от края до края На верх: сыр + мясо / морепродукты + соус / майонез (3 раза по всей длине) На низ: салат 40 гр + помидоры 6 шт + огурец свеж. 6 шт + перец 6 шт + оливки 6шт + лук 14 гр+ уксус / масло + соль / перец
Овощной Все овощи в правильной последовательности
Индейка 6 индейки + овощи
Ростбиф 6 ростбифа + овощи
Ветчина 8 ветчины + овощи
Индейки и ветчина 4 индейки + 4 ветчины + овощи
Острый итальянский 4(треугольника) сыра + 10 салями +10 пеперони + овощи + острый итальянский соус
Сабвэй клаб 4 ростбифа +2 ветчины +4 индейки + овощи
БМТ 4(треугольника) сыра + 4 ветчины + 6 салями + 6 пеперони + овощи
Тунец 4 (треугольника) сыра + 4 скупа тунца + овощи
Морепродукты 4(треугольника) сыра + 4 скупа морепродукты +овощи
Свинина барбекю 4(треугольника) сыра + 2 кус. свинины (по 60гр) + овощи
Стейк и сыр 4(треугольника) сыра + 2кус. стейка (по 56гр) + овощи
Мелт 4 (треугольника) сыра + 4 бекона + 4 индейки + 4 ветчины + овощи
Куриная грудка и бекон 4 (треугольника) сыра + 4 бекона + 2 грудки + овощи
С семгой 2 медальона семги (разрезаем вдоль)
Курица терияки 2 порции приготовленной курицы терияки + овощи
Грибы 4 скупа + овощи
СЭНДВИЧ 15 СМ Учить закладку Овощей на 15 см!!! Все кладется равномерно от края до края На верх: сыр + мясо / морепродукты + соус / майонез (3 раза по всей длине) На низ: салат 20 гр + помидоры 3 шт + огурец свеж.3 шт + перец 3 шт + оливки 3 шт + лук 7 гр + уксус / масло + соль / перец
Овощной Все овощи в правильной последовательности
Индейка 3 индейки + овощи
Ростбиф 3 ростбифа + овощи
Ветчина 4 ветчины + овощи
Индейки и ветчина 2 индейки + 2 ветчины + овощи
Острый итальянский 2 (треугольника) сыра + 5 салями + 5 пеперони + овощи + острый итальянский соус
Сабвэй клаб 2 ростбифа + 1 ветчины +2 индейки + овощи
БМТ 2 (треугольника) сыра + 2 ветчины + 3 салями + 3 пеперони + овощи
Тунец 2 (треугольника) сыра + 2 скупа тунца + овощи
Морепродукты 2 (треугольника) сыра + 2 скупа морепродукты +овощи
Свинина барбекю 2 (треугольника) сыра + 1 кус. свинины (60гр) + овощи
Стейк и сыр 2(треугольника) сыра + 1 кус. стейка (56гр) + овощи
Мелт 2 (треугольника) сыра + 2 бекона + 2 индейки + 2 ветчины + овощи
Куриная грудка и бекон 2 (треугольника) сыра + 2 бекона +1 грудка + овощи
С Семгой 1 семга (разрезаем вдоль)
Курица терияки 1 порция приготовленной курицы терияки + овощи
Куриная грудка 1 грудка + овощи
Грибы 2 скупа + овощи
САЛАТ Учить закладку Овощей на салат!!! Тарелка + салат 80 гр + помидоры 3 шт + огурец свеж. 3 шт + перец 3 шт + лук 7 гр + масло/уксус + соль/перец + сыр + мясо / морепродукты + соус + оливки 3 шт
Овощной Все овощи в правильной последовательности
Индейка 3 индейки
Ростбиф 3 ростбифа
Ветчина 4 ветчины
Грудка индейки и ветчина 2 индейки + 2 ветчины
Острый итальянский 2(треугольника) сыра + 5 салями + 5 пеперони + острый итальянский соус
Сабвэй клаб 2 ростбифа + 1 ветчины +2 индейки
БМТ 2 (треуголь) сыра + 2 ветчины + 3 салями + 3 пеперони
Тунец 2(треугольника) сыра + 2 скупа тунца
Морепродукты 2 (треугольника) сыра + 2 скупа морепродукты
Свинина барбекю 2 (треугольника) сыра + 1 кус. свинины (60гр)
Стейк и сыр 2 (треугольника) сыра + 1 кус. стейка (56гр)
Мелт 2 (треугольника) сыра + 2 бекона + 2 индейки + 2 ветчины
Куриная грудка и бекон 2(треугольника) сыра + 2 бекона + 1 грудка + овощи
С семгой 1 медальон семги
Курица терияки 1 порция приготовленной курицы терияки
Куриная грудка 1 куриная грудка
Грибы 2 скупа + овощи
РОЛЛ Учить закладку Овощей на ролл!!! Овощи: салат 14 гр + помидоры 2 шт + огурец свеж. 2 шт + перец 2 шт + лук 3 гр + оливки 2 шт + уксус / масло + соль / перец
Индейка с беконом Все овощи в правильной последовательности + соус + приготовленная индейка с беконом (на бумажку 3 индейки + 2 (треугольника) сыра + 2 бекона = погреть в микроволновой печи)
Курица с беконом Все овощи в правильной последовательности + соус + 1 грудка + 2 сыра + 2 бекона = погреть в микроволновой печи)  
ДОБАВКИ!!! Кладутся за доп. Плату в любой юнит (салат,ролл,сэндвич.)
Дополнительно сыр 2 треугольника
Доп. Бекон 2 кусочка по 10-12гр.
Доп. Крабовое мясо. 2 скупа по 36гр.
Доп. Тунец. 2 скупа по 36 гр.
Доп. Салями. 5 кусочка. По 5гр.
Доп. Пепперони. 5 кусоч. По 5 гр.
Доп. Ветчина. 4 кусоч по 11-12гр.
Доп.Индей/Ветчина 2кус.Индейки +2кус ветчины.
Доп. Индейка. 3 кусочка по 15гр.
Доп. Ростбиф. 3 кусочка по 15гр.
Доп. Свинина барбекю 1 кусоч. 58-60гр.
Доп. Стейк. 1 кусоч. 52-54гр.
Доп. Кур. Грудка 1кусочек 55-56гр.
Доп. Чиккен террияки 1 порция 70гр.
Доп. Мясные шарики 3 мясных шарика по 25гр.
Доп семга 1 медальон
Доп ананас 1 ананас
Доп. Грибы 2 скупа.
  СНЭК ¼ часть хлеба + 2 треугольника сыра. (Все снэки обязательно поджариваются в «турбо-печи».) в снэк овощи и соусы не идут!!!
Индейка 3 индейки +2 треугольника сыра.
Ветчина 4 ветчины +2 треугольника сыра.
Салями 5 салями +2 треугольника сыра.
С сыром 2 треугольника сыра
Горячие сэндвичи 6-inch  
Чикен тропикано 1 курин.гр(60гр) + 1 ананас + 2 треугольника сыра + овощи
Чикен пицциола 1 порция приготовленной курицы (57гр) + 3 пепперони + 1 скуп соуса маринара(28гр) + 2 треугольника сыра + овощи (соусы в этот сэндвич не идут, кроме маринары!!!)
Омлет - бекон 1 –омлет + 2 бекона + 2 треугольника сыра + овощи
   
   
   

Сыр не входит в сендвичи: 1) Ветчина 2) Индейка 3) Ростбиф 4) Индейка/ветчина 5) Овощной 6)Грибной 7) Сабвей Клаб 8) Куриная грудка 9) Курица терияки 10) С Семгой

 

 

Масло, уксус, соль, перец –помещаем на овощи (на нижнюю часть сэндвича!!!)

Соусы и горчицу – помещаем на мясо (на верхнюю часть сэндвича!!!)

Соусы: 1) Сливочно - чесночный

Островов

Медовая горчица



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: