Элис хохотнула с приятной улыбкой на лице.

-Я тебя сейчас выставлю, Джастин! - она фыркнула и скрестила руки на груди.

-Угроза?

-Констатация факта. – она закатила глаза и подошла ближе к Элис, прошептав ей: -никто не узнает, скажи этому придурку что беременна, пусть отдаст фото взамен на аборт. Я сожгу все бумаги и я клянусь, что Джастин не будет знать об этом.

-О чем вы там шепчетесь? – нахмурился он.

-О тебе, дрянной мальчишка! – фыркнула Эмма.

-Попрошу заметить, юная леди, что я старше вас.

-Однако, это не делает тебя умнее, - она засмеялась и уходя бросила: - люблю, тебя, Эл и да, этот парень хороший выбор, я думала будет хуже. – хихикнула она на последок и окончательно скрылась.
Джастин закатил глаза и едва ли он успел проронить слово, как Ноэль и Стив показались на пороге. Кристина стояла следом и сверлила взглядом сестру. Он напрягся и прошептал:

-Я скоро вернусь, Элис. Я люблю тебя.

-Я люблю тебя больше. – она засмеялась и посмотрела как Джастин остановился у двери.

-О, кстати, Джазмин попросила передать, - он поковырялся в карманах и достал листок, протянул его Элис под томительный вздох ее матери.
Она развернула его. На белой бумаге были она, Джастин, Джезмин и ее брат между ними. Выше яркими карандашами было нарисовано солнце и длинными лучами, а позади странные голубые облака и птицы. Она улыбнулась, прочитав надпись: « Я люблю тебя, выздоравливай скорее».

Элис подняла глаза чтобы выразить свое довольство но Джастина уже не было.
Ее мир в миг опустел. Все внутри исчезало когда он уходил, даже если это было не надолго. Стало немного грустно и она перевела взгляд на мать, вспоминая слова Эмма. «Нет, Ноэль, по-твоему никогда не будет, я никогда не выйду за Рэндалла».

****
Элис смотрела на больничный потолок. Он был идеально белым, настолько, что это вызывало отвращение. Кабинет был теплых тонов, и совсем не пахло лекарствами. Она ничего не чувствовала, ей не было больно, то ли потому что ей сделали укол, то ли потому, что ей попросту не было жаль. Говорят, что это великий грех – убивать, но когда существо в тебе убивает твою собственную жизнь, едва ли это можно назвать грехом, скорее, это необходимость.
Элис слышала о том, что женщины после аборта обычно меняются, что как-никак, они плачут и впадают в истерику. С ней этого не было, это являлось не более значимым, чем, допустим, поход к дантисту, разве что стоило дороже. Она боялась чувства безразличия в себе, она боялась такого цинизма, но еще больше она боялась потерять Джастина из-за этого малыша.
«Прости меня, милый, но едва ли ты мог бы быть любимым в моей жизни».
Она услышала звон медицинских инструментов, затем как зашумела вода, а дальше томный голос:

-Поднимайтесь, мы закончили.

Она молча встала с кушетки, зашла за ширму, беззвучно оделась и взяла выписку.
Дверь хлопнула за спиной. Теперь в ней нет ребенка, нет ничего, что могло бы разделить ее с Джастином. Все кончено.
Она подошла к кассе, достала кредитку, оплатила аборт, беззвучно подписала чек, запихнула кошелек в сумку и через пару минут оказалась рядом с собственной машиной.
Телефон затрещал. На экране показалось имя Джастина, но она не смогла ответить. Просто смотрела в одну точку на этих буквах, а именно на «и» и ждала когда прекратиться звонок. Все замокло. Она снова вздохнула и нашла в списке контактов имя Кайла.

-Я жду тебя на Майл Стрит через пятнадцать минут, в твоих целях не опаздывать.

-Убавь тон.

-Убавь свою мерзость. – фыркнула она, - захвати фотографии будем производить обмен.

Она бросила трубку и ударила по газам. На такой быстрой скорости Элис еще никогда не ездила, ей казалось словно вот-вот могут треснуть стекла, но девушке было плевать. Все чего она хотела – покончить с этим, поэтому когда она увидела Кайла идущего к ее машине она немного успокоилась, но стоило ей ощутить его присутствие, как Элис снова взорвалась.

-Справка, - она протянула ему листок, едва ли он успел сесть в кресло, - я беременна.

-Пф, что ты несешь? Пытаешься навязать мне ребенка Джастина?

-Ребенка Джастина тебе? Ты слишком большого о себе мнения.

-И как ты докажешь?

-Подожду пока он родится и сделаем анализы.

-Джастин не простит тебе этого.

-Мы поссорились, -соврала она, -так что мне нечего терять. Поэтому давай ты отдашь мне фото, а я сделаю аборт.

-Как я узнаю что ты сделала его?

-Сначала фото, - она пожала плечами, - тебе придется доверится, если не хочешь все потерять.

-Ты такая дрянь, Элис. Быть шлюхой в твоей крови. – он швырнул в нее пакет с фото.

-Нет, Кайл, это быть поддонком в твоей крови, судя по тому что ты делаешь, - она пересчитала снимки и улыбнулась, отдавая ему справку об аборте, - я уже избавилась от твоего отпрыска, придурок. Надеюсь ты скоро сдохнешь.

-Думаешь обвела меня вокруг пальца? – она открыл дверцу автомобиля, вышел, и оперся руками о стеклоподъемник, - на этой флешке, - он покрутил устройство в руках, - копия. Так что советую тебе заткнуться на веки вечные. А за аборт спасибо.

-Придурок! – С ужасом крикнула она.

-Я позвоню тебе, милая – засмеялся парень и тут же поспешил прочь.

От бешенства и ненависти, которые наполняли ее сердце, Элис казалось, что она вот-вот сойдет с ума. Машина неслась куда-то мимо огней по магистрали, и девушка осознавала, что она просто хочет скрыться. Элис устала от всей дряни которая выпала на ее долю, она устала от боли, от сражений, устала от битв, которые никогда не кончатся.
Звонок сотового привел ее в сознание. Она не обратила внимание на незнакомый номер, но содрогнулась, когда услышала голос:

-Твоя мать попросила передать, чтобы ты скорее возвращалась.

-Рэндал, ты отбиваешь у меня всякое желание ехать домой.

-А зря, тебе придется принять решение, пока я не упек твою мать в тюрьму, или еще лучше – в психушку.

-Господи, скажи, что я должна сделать, чтобы ты оставил меня и мою семью в покое?

-Ничего. Я не оставлю тебя, это месть, моя милая, ты разрушила мою жизнь, в ответ я лишь разрушаю твою. Око за око, ты слышала об этом?

-Я не трогаю тебя, я хочу чтобы ты забыл мое имя, скажи, тебе нужны деньги? Сколько тебе нужно?

Он ехидно засмеялся на той линии:

-Нет, моя малышка, этот придурок заплатит гораздо больше, чем просто деньги, ему придется расстаться не с крупной сумой, а самым дорогим, что у него есть.

-С чем?

-С тобой.
В ужасе она отшвырнула телефон на соседнее сиденье. Несколько мгновений Рэндалл еще что-то бормотал, но затем затих. Она остановила машину и опустив руки на руль смотрела в одну точку.
Это был автомобиль Джастина, именно он подарил ей эту машину, именно его духи витали в воздухе, или… ей просто так казалось. Здесь был самый вкусный запах на свете – его запах, которые наполнял ее тело мурашками, из-за которого она сходила с ума, погруженная в невероятные воспоминания. Она так любила его, она так дорожила им, что это казалось навящивой идее, каким-то невероятным помутнением, не чувством даже, это было за гранью реального восприятия. Любовь к нему делала ее до безумия слабой, потому что из-за любви она боялась. Чем больше чувство, тем сильнее страх потерять его, тем больше сил каждый вкладывают в борьбу за любовь, и тем меньше сил остается у каждого ради того чтобы просто любить, испытывать это чувство, жить им. В попытке удержать всегда теряется самое важное, ибо если ты удерживаешь то уже нет того, что вас связывало. Элис не держала Джастина, он был с ней, но она боролась с любовь, и всегда боялась ее потерять.

Сердце забилось сильнее когда она шла по лужайке к своему дому. За несколько часов ей удалось убить, возненавидеть и оплакать свою любовь. Ей все чаще стало казаться, что за один день она проживает десятки других, но это лишь впечатление. По правде она не могла оборвать все, покончить с болью и просто наслаждаться существованием. Мир мучил ее и Элис мучилась сама.

-Наконец-то! –Ноэль выдохнула и усмехнулась.

-Оставь меня, - Элис швырнула сумку на диван и резко поднялась на верх, не оставляя времени чтобы услышать голос своей матери еще раз.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.


ТОП 5 активных страниц!

...