Разрешается использование собственных безалкогольных напитков и сиропов




Сибирская ассоциация барменов представительство в г Омске

 

Мы приглашаем всех желающих барменов и бар-леди принять участие в конкурсе.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ДАТЫ: 12 июля 2018 г

МЕСТО: Lounge bar МЯТА НА НЕКРАСОВА

РЕГЛАМЕНТ

Июля 2018 г ресторан МЯТА НА НЕКРАСОВА

В 16-30 сбор и жеребьевка

В17-30 Начало Летнего кубка барменов!!!

Цели и задачи конкурса

Проводится для повышения профессионального уровня барменов, в частности для развития универсальности в разных направлениях профессии. Это прекрасная возможность участникам сделать огромной скачек в повышении своих профессиональных навыков

 

ОРГАНИЗАТОРЫКОНКУРСА

 

  • Сибирская ассоциация барменов представительство в Омске.
  • Барменская ассоциация России представительство в Омске

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Конкурс проводится в 1 этап.

НОМИНАЦИЯ КЛАССИКА

Финал – определение победителя по основным профессиональным критериям:

Выявление лучших барменов 1,2,3 место по классическому выступлению с приготовлением одного «обязательного » и 2-х экземпляров авторского - фантазийного коктейля.

 

Победитель в номинации «Классика » получает Летний Кубок и призы и подарки от пратнеровг.

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

  • В приготовлении коктейлей обязательное использование напитков предоставленных партнерами. (см. список алкоголя)
  • Каждый конкурсант должен предоставить до 12 июля, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля и указанием выбранной номинации участия.
  • К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет, практикующие в настоящее время. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей.
  • Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, высказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.
  • «Конкурс» пройдет в номинации «Классика».

 

 

 

Номинация «Классика»

Классическое выступление

  • Всем участникам отборочного тура необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления авторских коктейлей.
  • Необходимо приготовить 1 (один) «обязательный» коктейль (см. обязательные коктейли Классика), используя классическую технику выступления.
  • Необходимо приготовить свой «авторский» коктейль в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику выступления.
  • Категория «авторского» коктейля – Шорт дринк и Лонг дринк.
  • Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами. (см. «Список ингредиентов»)
  • Время, отведенное на приготовление всех коктейлей - 7 минут.
  • Участник может использовать любой метод приготовления «авторского» коктейля.
  • Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления «авторского» коктейля должны быть в оригинальной упаковке.
  • Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 120 мл.
  • Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли.
  • Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.
  • Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д., предоставленные самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
  • Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.
  • Участники, обязаны использовать собственные (не брендированные), барные аксессуары и инструмент. (допускаются инструменты с логотипом партнеров конкурса)
  • Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должна превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.
  • Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в форменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом.

Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

ЖЮРИ «КОНКУРСА»

В жюри конкурса входят:

Техническое жюри

Шеф-бармен Pine Bar Трушкин Денис

Президент Н.А.Б Щеголев Максим

Президент ОБА Лобанов Павел

Дегустационное жюри

Руководитель отдела продаж компании Moet & Hennessy Совостьянов Максим

Бренд амбассадор сиропов Барлайн – Бабенко Евгений

Бренд-бармен компании премиум дистрибьюшен

 

Список ингредиентов, предоставляемых партнерами конкурса:

Алкогольные напитки

  • Ром гавана клуб 3 *
  • Ром гавана клаб Эспасиаль 5*
  • Текила ольмека серебро
  • Игристое вино Шандон сух
  • Биттер Луксардо красный
  • Аперитиво Луксардо (а ля апероль)
  • Водка тундра

 

Посуда и оборудование предоставляется участником!

Безалкогольные напитки

Сиропы Барлайн в ассортименте Баббл гам, желтый банан, ваниль, слива, гренадин, груша, земляника, виноград изабелла, карамель, клубника, кокос, персик, малина, маракуйя, мохито, ревень, фундук, бузина, зел яблоко, арбуз, ягода ассаи, дыня зеленая, имбирь, арахис.

 

 

Фрукты –приносятся участником самостоятельно если нужны.

 

Разрешается использование собственных безалкогольных напитков и сиропов



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: