1 Тема дипломной работы:
Утверждена распоряжением по ФВМ № ______ от ___________ 20__ г
2 Срок сдачи дипломной работы:_______________________________
3 Цель работы:
4 Содержание дипломной работы:
4.1 Введение:
4.2 Обзор литературы:
4.3 Экспериментальная часть:
4.4 Экономическая часть:
4.5 Безопасность жизнедеятельности на производстве:
4.6 Выводы и рекомендации по работе:
5 Перечень материала, прилагаемого к дипломной работе (цифровой и графический материал по экспериментальной части работы):
6 Научный руководитель:
7 Дата выдачи дипломного задания: __________________
Научный руководитель ________________ /…………………/
Задание принял к исполнению Студент ________________ / ………………./
«___»____________ 200_г.
Календарный план выполнения этапов дипломной работы
№ п/п | Наименование этапов дипломной работы | Срок выполнения этапов дипломной работы |
Выбор темы. Изучение научно-технической литературы по проблеме | ||
Выбор объектов исследования | ||
Написание обзора литературы | ||
Выбор и освоение методов исследования | ||
Выполнение экспериментальных исследований по оценке качества товаров | ||
Математическая обработка результатов исследования. Составление таблиц, построение диаграмм, рисунков | ||
Выполнение экономического раздела дипломной работы. Согласование с научным консультантом | ||
Оформление дипломной работы. Согласование с научным руководителем | ||
Прохождение предзащиты дипломной работы | ||
Рецензирование дипломной работы. Получение допуска к защите |
Студент ________________________ /…….…………………/
|
Научный руководитель
_______________________ /………………………../
«_____»____________ 20___г.
Приложение В
ОТЗЫВ
руководителя дипломной работы, выполненной на кафедре
товароведения и ветеринарно-санитарной экспертизы студентом курса факультета ветеринарной медицины Вятской ГСХА
____________________________________________________________________
на тему:
1 Основание для выполнения дипломной работы:
2 Практическая значимость работы и рекомендации по использованию результатов работы:
3 Степень выполнения дипломного задания. Правильность использования исходных данных. Умение использовать справочную литературу, вычислительную технику:
4 Качество, объем и полнота выполнения расчетов, графического оформления:
5 Степень самостоятельности работы дипломника над работой, характеристика (отношение к работе, инициатива, исполнительская дисциплина, соблюдение графика работы)
6 Какой оценки заслуживает работа и рекомендации о присвоении соответствующейквалификации:
Руководитель дипломной работы __________________________ /…………………../
«____»_______________20 ___.г.
Приложение Г
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное
Учреждение высшего профессионального образования
«Вятская государственная сельскохозяйственная академия»
Факультет ветеринарной медицины
Кафедра товароведения и ветеринарно-санитарной экспертизы
Работа рассмотрена и допущена к защите
|
Заведующий кафедрой товароведения
и ветеринарно-санитарной экспертизы
к.в.н., доцент ___________ С.П. Медведев
«____»__________________ 20___ г.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
Студент:
Тема: «____________________________________________________________»
Направление 100800.62 - «Товароведение» Профиль - Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров | Научный руководитель: ____________________________________ ученая степень, должность, ИОФ |
Консультант по разделу «Экономика» ____________________________________ ученая степень, должность, ИОФ | |
Рецензент: _____________________________________ ученая степень, должность, ИОФ |
Квалификация. Бакалавр
(курс, форма обучения)
Киров 20___
Приложение Д
Рецензия
на дипломную работу студента __ курса факультета ветеринарной
медицины Вятской ГСХА
на тему «___________________________________________________»,
выполненную на кафедре товароведения и ветсанэкспертизы
под руководством __________________________________________
Общая характеристика работы:
Актуальность тематики дипломной работы:
Достоинства работы:
Основные замечания и недостатки работы:
Заключение:
Предлагаемая оценка:
Рецензент: ______________________________________________________
«____»______________200_ г.
Приложение Ж
Структура и содержание дипломной работы.
Титульный лист
Задание
Аннотация
Содержание:
Введение
1 Первый раздел
1.1 История происхождения (производства) продукта
1.2 Пищевая ценность продукта
1.3 Сырье, применяемое для производства. Требования нормативных документов к качеству сырья
|
1.4 Технология производства
1.5 Ассортимент и его классификация
1.6 Показатели качества готового продукта в соответствии с требованиями нормативных документов
1.7 Дефекты готового продукта
1.8 Способы фальсификации
1.9 Условия хранения и транспортирования
2 Второй раздел
2.1 Материал для исследования
2.2 Анализ ассортиментной политики предприятия
2.3 Анализ условий транспортирования, хранения и реализации
2.4 Отбор проб в соответствии с требованиями стандарта
2.5 Методы исследования
2.6 Результаты исследования
3 Третий раздел (экономический)
4 Четвертый раздел (безопасность жизнедеятельности)
Заключение
Список литературы
Приложения
Учебное издание
Медведев Сергей Павлович, Соболева Ольга Анатольевна,
Шулепова Нина Николаевна, Шаромова Наталья Вениаминовна
Методические указания
по выполнению дипломной работы для студентов
факультета ветеринарной медицины,
обучающихся по направлению 100800.62 – Товароведение
Редактор Окишева И. В.
Заказ № Подписано к печати Тираж экз.
Бумага типографская. усл. печ. л. 2,9. Формат 60х84 1/16. Цена договорная.
Вятская государственная сельскохозяйственная академия
610017, г. Киров, Октябрьский пр., 133
Отпечатано в типографии ВГСХА, г. Киров, 2013