Банкетное меню из расчета 3000 рублей на одного человека.




Банкетное меню из расчета 2000 рублей на одного человека.

 

Холодные закуски:

Соленья домашнего приготовления.

50

Овощное плато (томаты, огурцы свежие, перец болгарский, пекинская капуста).

50

Селедочка домашнего посола с маринованным луком.

50/25

Сало домашнего посола с маринованным луком.

50/25

Мясное плато (ростбиф, буженина, колбаса брауншвейгская, домашняя грудинка).

100

Салаты:

Салат Воздушный с грецкими орехами (огурец свежий, томаты, айсберг, лук, фета, масло оливковое, бальзамический уксус, грецкие орехи, зелень).

100

Салат Домашний (буженина, огурец свежий, огурец соленый, телятина, морковь, картофель, зеленый горошек, перепелиное яйцо).

100

Салат Атлантический (яблоко, сельдь, лук, картофель, айсберг, яйцо перепелиное, лук маринованный майонез, зелень).

100

Горячая закуска:

Жульен из куриного филе с добавлением белых грибов, запечённый в сливочном соусе под сырной шапкой.

130

Горячие блюда:

Свинина на косточке жареная на сковороде гриль, подаётся с маринованным луком и картофелем айдахо с соусом барбекю.

400/50

Судачок жареный с отварным картофелем и сливочно-луковым соусом.

400/50

Фрукты:

Яблоки Виноград

100 100

Лимон

25

Домашний напиток:

Морс ягодный с можжевельником и нежным ароматом мяты.

500

Обслуживание 10%

Дополнительные продукты заказчика одобряются (например: фрукты, конфеты, икра, мясная гастрономия, рыбная гастрономия)

Дополнительные напитки заказчика одобряются (например: сок, лимонад)

За одну единицу алкоголя заказчика:

Виски 200 рублей

Коньяк 200 рублей

Вино 200 рублей

Вино игристое 200 рублей

Водка 200 рублей

 

Банкетное меню из расчета 2500 рублей на одного человека.

Холодные закуски:

Соленья домашнего приготовления

50

Овощное плато (томаты, огурцы свежие, перец болгарский, пекинская капуста).

50

Грибочки бочковые соленые с маринованным луком.

50/25

Селедочка домашнего посола с маринованным луком.

50/25

Сало домашнего посола с маринованным луком.

50/25

Мясное плато (ростбиф, буженина, колбаса брауншвейгская, домашняя грудинка).

100

Салаты:

Салат Егерь (ростбиф, буженина, оленина, огурец свежий, томаты черри, сыр мини бель, айсберг, руккола, бальзамический уксус, оливковое масло, французская горчица, красная смородина, зелень).

100

Салат с тунцом (айсберг, тунец, томаты черри, лук маринованный, фета, майонез, картофельные дольки, яйцо перепелиное, зелень).

150

Салат Цезарь с запечённым филе цыпленка, гренками из пшеничного хлеба и сыром пармезан.

150

Горячая закуска:

Жульен из судачка и форели, запечённый в сливочном соусе под сырной шапкой.

130

Жульен из куриного филе с добавлением лисичек запекается в сливочном соусе под сырной шапкой.

130

Горячие блюда:

Стейк из говядины с картофельными гратенами и луковым соусом с ароматом хмеля.

450/50

Судачок жареный с отварным картофелем и соусом из белых грибов.

400/50

Фруктовая тарелка:

Мандарины Виноград Яблоки

50 50 100

Груши Лимон

50 25

 

Домашний напиток:

Морс ягодный с можжевельником и нежным ароматом мяты

500

Обслуживание 10%

Дополнительные продукты заказчика одобряются (например: фрукты, конфеты, икра, мясная гастрономия, рыбная гастрономия)

Дополнительные напитки заказчика одобряются (например: сок, лимонад)

За одну единицу алкоголя заказчика:

Виски 200 рублей

Коньяк 200 рублей

Вино 200 рублей

Вино игристое 200 рублей

Водка 200 рублей

Банкетное меню из расчета 3000 рублей на одного человека.

Холодные закуски:

Соленья домашнего приготовления.

50

Овощное плато (томаты, огурцы свежие, перец болгарский, пекинская капуста).

50

Грибочки бочковые солёные с маринованным луком.

50/25

Селедочка домашнего посола с маринованным луком.

50/25

Сало домашнего посола с маринованным луком.

50/25

Мясное плато (ростбиф, буженина, колбаса брауншвейгская, домашняя грудинка).

100

Судак в кляре

50/25

Мешочки мясные в кляре

50/25

Салаты:

Салат Охотничий домик (оленина, утиное филе, айсберг, мясо дикого кабана, картофельная стружка, томаты черри, перец болгарский, майонез, бальзамический уксус, пепперони, тайский чили, красная смородина, зелень).

150

Салат Александр Невский (томаты черри, айсберг, руккола, ростбиф, грецкий орех, перепелиное яйцо, красная сморода, бальзамический уксус, масло оливковое, зелень).

150

Салат 999 Царство (яблоко, оленина запеченная, утиное филе, огурец свежий, ростбиф, белые грибы, майонез, зелень).

100

Горячая закуска:

Рулетики из оленины с добавлением свинины, с начинкой из белых грибов с луком и зеленью (подаются с крутонами из ржаного хлеба и соусом из овощей гриль).

130

Жульен с белыми грибами, запеченный в сливочном соусе под сырной шапкой.

130

Горячие блюда:

Медальоны из говядины и свинины с овощами гриль и соусом барбекю.

450/50

Судачок жареный с картофельными гратенами под пикантным сливочным соусом с пепперони.

400/50

Фруктовая тарелка:

Груши Виноград Мандарины

50 50 50

Яблоки Бананы Лимон

100 50 25

Домашний напиток:

Морс ягодный с можжевельником и нежным ароматом мяты

500

Обслуживание 10%

Дополнительные продукты заказчика одобряются (например: фрукты, конфеты, икра, мясная гастрономия, рыбная гастрономия).

Дополнительные напитки заказчика одобряются (например: сок, лимонад).

За одну единицу алкоголя заказчика:

Виски 200 рублей

Коньяк 200 рублей

Вино 200 рублей

Вино игристое 200 рублей

Водка 200 рублей

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-10-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: