Банкетное меню из расчета 2000 рублей на одного человека.
Холодные закуски:
Соленья домашнего приготовления.
50
Овощное плато (томаты, огурцы свежие, перец болгарский, пекинская капуста).
50
Селедочка домашнего посола с маринованным луком.
50/25
Сало домашнего посола с маринованным луком.
50/25
Мясное плато (ростбиф, буженина, колбаса брауншвейгская, домашняя грудинка).
100
Салаты:
Салат Воздушный с грецкими орехами (огурец свежий, томаты, айсберг, лук, фета, масло оливковое, бальзамический уксус, грецкие орехи, зелень).
100
Салат Домашний (буженина, огурец свежий, огурец соленый, телятина, морковь, картофель, зеленый горошек, перепелиное яйцо).
100
Салат Атлантический (яблоко, сельдь, лук, картофель, айсберг, яйцо перепелиное, лук маринованный майонез, зелень).
100
Горячая закуска:
Жульен из куриного филе с добавлением белых грибов, запечённый в сливочном соусе под сырной шапкой.
130
Горячие блюда:
Свинина на косточке жареная на сковороде гриль, подаётся с маринованным луком и картофелем айдахо с соусом барбекю.
400/50
Судачок жареный с отварным картофелем и сливочно-луковым соусом.
400/50
Фрукты:
Яблоки Виноград
100 100
Лимон
25
Домашний напиток:
Морс ягодный с можжевельником и нежным ароматом мяты.
500
Обслуживание 10%
Дополнительные продукты заказчика одобряются (например: фрукты, конфеты, икра, мясная гастрономия, рыбная гастрономия)
Дополнительные напитки заказчика одобряются (например: сок, лимонад)
За одну единицу алкоголя заказчика:
Виски 200 рублей
Коньяк 200 рублей
Вино 200 рублей
Вино игристое 200 рублей
Водка 200 рублей
Банкетное меню из расчета 2500 рублей на одного человека.
Холодные закуски:
|
Соленья домашнего приготовления
50
Овощное плато (томаты, огурцы свежие, перец болгарский, пекинская капуста).
50
Грибочки бочковые соленые с маринованным луком.
50/25
Селедочка домашнего посола с маринованным луком.
50/25
Сало домашнего посола с маринованным луком.
50/25
Мясное плато (ростбиф, буженина, колбаса брауншвейгская, домашняя грудинка).
100
Салаты:
Салат Егерь (ростбиф, буженина, оленина, огурец свежий, томаты черри, сыр мини бель, айсберг, руккола, бальзамический уксус, оливковое масло, французская горчица, красная смородина, зелень).
100
Салат с тунцом (айсберг, тунец, томаты черри, лук маринованный, фета, майонез, картофельные дольки, яйцо перепелиное, зелень).
150
Салат Цезарь с запечённым филе цыпленка, гренками из пшеничного хлеба и сыром пармезан.
150
Горячая закуска:
Жульен из судачка и форели, запечённый в сливочном соусе под сырной шапкой.
130
Жульен из куриного филе с добавлением лисичек запекается в сливочном соусе под сырной шапкой.
130
Горячие блюда:
Стейк из говядины с картофельными гратенами и луковым соусом с ароматом хмеля.
450/50
Судачок жареный с отварным картофелем и соусом из белых грибов.
400/50
Фруктовая тарелка:
Мандарины Виноград Яблоки
50 50 100
Груши Лимон
50 25
Домашний напиток:
Морс ягодный с можжевельником и нежным ароматом мяты
500
Обслуживание 10%
Дополнительные продукты заказчика одобряются (например: фрукты, конфеты, икра, мясная гастрономия, рыбная гастрономия)
Дополнительные напитки заказчика одобряются (например: сок, лимонад)
За одну единицу алкоголя заказчика:
|
Виски 200 рублей
Коньяк 200 рублей
Вино 200 рублей
Вино игристое 200 рублей
Водка 200 рублей
Банкетное меню из расчета 3000 рублей на одного человека.
Холодные закуски:
Соленья домашнего приготовления.
50
Овощное плато (томаты, огурцы свежие, перец болгарский, пекинская капуста).
50
Грибочки бочковые солёные с маринованным луком.
50/25
Селедочка домашнего посола с маринованным луком.
50/25
Сало домашнего посола с маринованным луком.
50/25
Мясное плато (ростбиф, буженина, колбаса брауншвейгская, домашняя грудинка).
100
Судак в кляре
50/25
Мешочки мясные в кляре
50/25
Салаты:
Салат Охотничий домик (оленина, утиное филе, айсберг, мясо дикого кабана, картофельная стружка, томаты черри, перец болгарский, майонез, бальзамический уксус, пепперони, тайский чили, красная смородина, зелень).
150
Салат Александр Невский (томаты черри, айсберг, руккола, ростбиф, грецкий орех, перепелиное яйцо, красная сморода, бальзамический уксус, масло оливковое, зелень).
150
Салат 999 Царство (яблоко, оленина запеченная, утиное филе, огурец свежий, ростбиф, белые грибы, майонез, зелень).
100
Горячая закуска:
Рулетики из оленины с добавлением свинины, с начинкой из белых грибов с луком и зеленью (подаются с крутонами из ржаного хлеба и соусом из овощей гриль).
130
Жульен с белыми грибами, запеченный в сливочном соусе под сырной шапкой.
130
Горячие блюда:
Медальоны из говядины и свинины с овощами гриль и соусом барбекю.
450/50
Судачок жареный с картофельными гратенами под пикантным сливочным соусом с пепперони.
400/50
Фруктовая тарелка:
Груши Виноград Мандарины
|
50 50 50
Яблоки Бананы Лимон
100 50 25
Домашний напиток:
Морс ягодный с можжевельником и нежным ароматом мяты
500
Обслуживание 10%
Дополнительные продукты заказчика одобряются (например: фрукты, конфеты, икра, мясная гастрономия, рыбная гастрономия).
Дополнительные напитки заказчика одобряются (например: сок, лимонад).
За одну единицу алкоголя заказчика:
Виски 200 рублей
Коньяк 200 рублей
Вино 200 рублей
Вино игристое 200 рублей
Водка 200 рублей