Список использованных источников.




Нормативные документы:

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования

2. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

3. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определении

4. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

5. ОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

6. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

7. ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1996 г. Изд. «Пчёлка»

Основная литература:

9.Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина., В.А.Кравцова «Технология приготовления пищи», М., 2003. Деловая литература, Омега-Л

10. Л.А. Радченко Организация производства на предприятиях общественного питания Ростов – на – Дону «Феникс» 2012

Ресурсы интернет сайтов:

1. https://www.appetitikus.ru

2. https://chef-espanol.ru/tapas-luchshie-retseptyi-ispanii.html

3. https://arborio.ru/vse-chto-vy-xoteli-znat-o-tapas/

Https://34travel.me/post/tapas-ili-pinchos

5. https://kuking.net/10_613.htm

6. https://www.barcelona-tourist-guide.com/ru/restorany/tapas-barselona.html

7. https://www.appetitikus.ru/chto_takoe_tapas_kak_ego_gotovyat_i_edyat.htm

8. https://chef-espanol.ru/7-mifov-ispanskoy-kuhni.html

9. https://pro-spain.net/strana/kuhnya/tapas.html

10. https://v-ispanii.com/pro-ispaniyu/kuxnya/tapas.html

11. https://proespanol.ru/espana/espania-2/427-tapas-traditsii-ispanskoj-kukhni.html

12. https://www.gastronom.ru/recipe/group/1742/tapas

13. https://www.vokrugsveta.ru/article/218571/

14. https://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/24481/

Https://eda.ru/recepty/zavtraki/tortilya-s-kinzoy-16911

16. https://povar.ru/recipes/kartofelnye_tapas_-4446.html#close

17. https://cookorama.net/ru/blog/legkie-zakuski/tapas-tradicionnye-ispanskie-zakuski.html

ПРИЛОЖЕНИЕ

Приложение 1.

 

Тапас артишоки с анчоусами.

Приложение 2.

Тапас осьминог.

Приложение 3.

 

 

Тапас мидии.

Приложение 4

Тапас картофель запеченый.

Приложение 5

  мясорубка ТОРГМАШ МИМ300М   миксер планетарный HURAKAN HKN – IPOF;
  блендер   овощерезка ROBOT COUPE CL50
    пароконвектомат RATIONAL COMBLMASTER 61PLUS A619100.01.202;   слайсер AIRHOT SL220.

 

Приложение 6.

1 - ножи гастрономические: а - филейные; б - гастрономический (колбасный); в - для нарезки ветчины; г - кухонные; д - с двумя ручками для нарезки сыра и масла; е, ж - с одной ручкой для нарезки сыра и масла; з - для фигурной нарезки масла; и - нож-вилка; 2 - томаторезки ручные; 3 - яйцерезки; 4 - приспособление для нарезки сыра; 5 - ручной делитель масла; 6 - скребок для сливочного масла; 7 - доска разделочная; 8 - доска для нарезки лимонов; 9 - соковыжималки ручные; 10 - горка для гарниров; 11 - лотки для заливных блюд; 12 - формы для паштетов, заливных и сладких блюд; 13 - лопатка-нож для раскладывания заливных блюд; 14 - лопатка для раскладывания порционных блюд; 15 - вилки производственные для раскладывания блюд; 16 - приборы для раскладывания блюд: а, б, в - приборы салатные; г - прибор для консервированных фруктов; д - щипцы для раскладывания порционных блюд.

Приложение 7

Кафе «Лента».

 

 

Приложение 8

«Картофельный тапас».

Приложение 9

Тапас «Кока».

 

Приложение 10

Тапас «Тартилья с кинзой».

Приложение 11.


Тапас «Пинчо с хамоном и пармезаном»

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: