Производство продукции животноводства




1. Системы и способы содержания коров в молочном скотоводстве.

2. Технология содержания коров.

3. Особенности кормления и содержания коров в сухостойный период и по фазам лактации.

4. Организация, подготовка и проведение доения коров.

5. Организация воспроизводства стада в молочном скотоводстве. Техника разведения крупного рогатого скота.

6. Подготовка и проведение отела коров. Технология выращивания телят в молочный период.

7. Организация осеменения телок. Подготовка нетелей к отелу, раздой и оценка первотелок.

8. Технология выращивания, доращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота на мясо.

9. Технология мясного скотоводства. Организация воспроизводства стада в мясном скотоводстве.

10. Технология содержания и кормления свиней разных половозрастных групп.

11. Факторы, определяющие качество свинины.

12. Подготовка, проведение опороса свиноматок и выращивание поросят-сосунов.

13. Технология отъема, доращивания молодняка и откорма свиней.

14. Организация воспроизводства свиней.

15. Технология содержания взрослой с.-х. птицы и выращивания молодняка.

16. Технология производства куриных пищевых яиц.

17. Технология производства мяса цыплят-бройлеров.

18. Технология содержания и кормления овец в зимний и летний период.

19. Продуктивность мелкого рогатого скота и ее учет.

20. Организация воспроизводства в овцеводстве. Технология выращивания ягнят.

Нет 19 вопроса, и зада №3,6,10.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: