1. Системы и способы содержания коров в молочном скотоводстве.
2. Технология содержания коров.
3. Особенности кормления и содержания коров в сухостойный период и по фазам лактации.
4. Организация, подготовка и проведение доения коров.
5. Организация воспроизводства стада в молочном скотоводстве. Техника разведения крупного рогатого скота.
6. Подготовка и проведение отела коров. Технология выращивания телят в молочный период.
7. Организация осеменения телок. Подготовка нетелей к отелу, раздой и оценка первотелок.
8. Технология выращивания, доращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота на мясо.
9. Технология мясного скотоводства. Организация воспроизводства стада в мясном скотоводстве.
10. Технология содержания и кормления свиней разных половозрастных групп.
11. Факторы, определяющие качество свинины.
12. Подготовка, проведение опороса свиноматок и выращивание поросят-сосунов.
13. Технология отъема, доращивания молодняка и откорма свиней.
14. Организация воспроизводства свиней.
15. Технология содержания взрослой с.-х. птицы и выращивания молодняка.
16. Технология производства куриных пищевых яиц.
17. Технология производства мяса цыплят-бройлеров.
18. Технология содержания и кормления овец в зимний и летний период.
19. Продуктивность мелкого рогатого скота и ее учет.
20. Организация воспроизводства в овцеводстве. Технология выращивания ягнят.
Нет 19 вопроса, и зада №3,6,10.