ОТЧЕТ
По преддипломной практике
Выполнил студент 402 группы
факультета менеджмента туризма и гостеприимства
Мартынов Александр Васильевич
(Ф.И.О.)
Научный руководитель
________________________________
преподаватель Уральского филиала РМАТ
Руководитель практики на предприятии
________________________________
ФИО, должность
Екатеринбург 2013
Студент Мартынов Александр Васильевич
(фамилия, имя, отчество)
402 группы 5 курса факультета менеджмента туризма и гостеприимства
Кафедры менеджмент гостепреимства.
Направляется на преддипломную практику в(на)
ООО «Полиметцентр», луначарского 134
(название организации, адрес)
Период учебно-производственной практики:
с «16 » февраля 20 13 г.
по «12 » апреля 20 13 г.
Руководитель преддипломной практики от организации (предприятия)
Исполнительный директор компании: Некрасова Мария Борисовна.
(должность; ученая степень; фамилия, имя, отчество)
ОТМЕТКА ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИЯ)
Прибыл в организацию на предприятие «______»_________________20____г.
Выбыл из организации с предприятия «______»_________________20____г.
М.П.
_______________________/_____________________/_____________________
(должность) (подпись) (фамилия и инициалы)
ОТЗЫВ
Руководителя преддипломной практики от организации (предприятия)
О работе студента
5 курса 501 группы факультета менеджмента туризма и гостеприимства
Уральского филиала Российской международной академии туризма
Мартынов Александр Васильевич.
(фамилия, имя, отчество студента-практиканта)
на предприятии ООО «Полиметцентр»
(название предприятия)
В период практики с «16» февраля 2013 г. по «12» апреля 2013 г. студент проходил практику в качестве: бармена
|
(название должности)
в пабе «Глобус»
(название отдела, службы, подразделения)
Студент ознакомился с ______________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
(конкретные должностные обязанности или функции управления)
В процессе работы студент проявил себя _______________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(характеристика деловых и личностных качеств, уровень сформированности профессиональных компетенций)
Замечания по работе студента в период практики: _______________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендации по организации практики: _______________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Прохождение практики может быть оценено на ______________________
(оценка по 5-балльной системе прописью)
Руководитель преддипломной практики от организации (предприятия)
_______________________/____________________/______________________
(должность) (подпись) (фамилия и инициалы)
М.П.
ОТЗЫВ
Научного руководителя преддипломной практики
От Уральского филиала РМАТ
Производственная деятельность в период преддипломной практики
Мартынов Александр Васильевич
(фамилия, имя, отчество студента-практиканта)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
(характеристика деятельности студента и уровень выполнения программы практики)
Оформление дневника преддипломной практики________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Качество заполнения основных разделов отчета по практике:
Сведения о работе предприятии_______________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание по теме выпускной квалификационной работы___________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Защита отчета по практике ________________________________________
Перечень вопросов, заданных на защите отчета:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Прохождение практики оценено на ____________________________________
(отметка по 5-балльной системе прописью)
Научный руководитель практики ______________/_____________________
(подпись) (фамилия и инициалы)
Зав. кафедрой ______________/_____________________
(подпись) (фамилия и инициалы)
«____» ______________ 2013 г.
I. ДНЕВНИК ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Дата | Описание выполненной работы | Вопросы, возникшие в ходе работы | Отметки руководителя |
16.02.2013 суббота | Знакомство с предприятием. | ||
17.02.2013 воскресенье | Знакомство с меню и алкогольной картой. | ||
18.02.2013 понедельник | Чтение меню и алкогольной карты. | ||
19.02.2013 вторник | Изучения стандартов работы персонала на предприятии. | ||
20.02.2013 среда | Изучение стандартов обслуживания гостей. | ||
21.02.2013 четверг | Изучение стандартов обслуживающего персонала. | ||
22.02.2013 пятница | Работа в дневное время. | ||
23.02.2013 суббота | Работа в дневное время. | ||
24.02.2013 воскресенье | Чтение меню и алкогольной карты. | ||
25.02.2013 понедельник | Чтение меню и алкогольной карты. | ||
26.02.2013 вторник | Изучение техники работы в баре. | ||
27.02.2013 среда | Изучение порядка работы с кофе машиной. | ||
28.02.2013 четверг | Изучений порядка работы с остальными электрическими приборами. | ||
01.03.2013 пятница | Изучение кухонной техники для приготовления различных блюд | ||
02.03.2013 суббота | Работа в дневное время. | ||
03.03.2013 воскресенье | Чтение меню и алкогольной карты. | ||
04.03.2013 понедельник | Чтение меню и алкогольной карты. | ||
05.03.2013 вторник | Изучения стандартов работы персонала на предприятии. | ||
06.03.2013 среда | Экзамен по стандартам работы персонала на предприятии. | ||
07.03.2013 четверг | Изучение стандартов обслуживания гостей. | ||
08.03.2013 пятница | Экзамен по стандартам обслуживания гостей. | ||
09.03.2013 суббота | Изучение стандартов обслуживающего персонала. | ||
10.03.2013 воскресенье | Экзамен по стандартам обслуживающего персонала. | ||
11.03.2013 понедельник | Чтение меню и алкогольной карты. | ||
12.03.2013 вторник | Чтение меню и алкогольной карты. | ||
13.03.2013 среда | Экзамен по меню. | ||
14.03.2013 четверг | Экзамен по алкогольной карте. | ||
15.03.2013 пятница | Работа в дневное время. | ||
16.03.2013 суббота | Работа в дневное время. | ||
17.03.2013 воскресенье | Работа в дневное время | ||
18.03.2013 понедельник | Повторение меню и алкогольной карты. | ||
19.03.2013 вторник | Повторение меню и алкогольной карты. | ||
20.03.2013 среда | Знакомство с заполнением бланков заявки. | ||
21.03.2013 четверг | Знакомство со стандартами проведения ревизии. | ||
22.03.2013 пятница | Экзамен по заполнению бланков. | ||
23.03.2013 суббота | Экзамен по стандартам проведения ревизии. | ||
24.03.2013 воскресенье | Проведения генеральной уборки. | ||
25.03.2013 понедельник | Повторение стандартов проведения ревизии. | ||
26.03.2013 вторник | Повторение меню и алкогольной карты. | ||
27.03.2013 среда | Подготовка к ревизии. | ||
28.03.2013 четверг | Проведение ревизии и заполнение всех документов. | ||
29.03.2013 пятница | Проверка правильности заполнения. | ||
30.03.2013 суббота | Подвод итогов ревизии. | ||
31.03.2013 воскресенье | Перекрывание ревизии. | ||
01.04.2013 понедельник | Повторение меню и алкогольной карты. | ||
02.04.2013 вторник | Повторение меню и алкогольной карты. | ||
03.04.2013 среда | Работа в ночное время. | ||
04.04.2013 четверг | Работа в ночное время. | ||
05.04.2013 пятница | Создание рецепта фирменного напитка. | ||
06.04.2013 суббота | Приготовление фирменного напитка. | ||
07.04.2013 воскресенье | Изучение стандартов продажи напитков в баре. | ||
08.04.2013 понедельник | Повторение меню и алкогольной карты. | ||
09.04.2013 вторник | Повторение меню и алкогольной карты. | ||
10.04.2013 среда | Продажа напитков и экзамен на показатель готовности к работе | ||
11.04.2013 четверг | Продажа напитков и экзамен на показатель готовности к работе | ||
12.04.2013 пятница | Продажа напитков и экзамен на показатель готовности к работе |
|