Выпускная квалификационная работа




ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

К написанию ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ работы

(ГОСТ 2.105-95 ЕСКД. Общие требования к текстовым документам) и Системы проектной документации для строительства (ГОСТ 21.101-97 СПДС).

 

1. Текстовый документ выполняется на одной стороне белой бумаги формата А4 (210х297) с использованием ПК (персонального компьютера) в текстовом редакторе Microsoft Word for Windows.

2. Размеры полей: правое – 10 мм, левое – 30 мм, верхнее, нижнее – 20 мм.

3. Шрифт Times New Roman, размер (кегль) – 14, стиль (начертание) – обычный, цвет шрифта – черный.

Выравнивание – по ширине; красная (первая) строка (отступ) – 1,25 см.

Межстрочный интервал1,5.

Автоматический перенос слов.

4. Следует нумеровать страницы арабскими цифрами (1,2, 3,4,5….) в верхней части листа по середине без точек и черточек.

Не допускаются подчеркивание и цветовое оформление заголовков, фраз и слов.

Структурные элементы документа Правила оформления
1. Титульный лист Приложение А
2. Содержание Приложение Б Содержание включает введение, наименования всех разделов, подразделов, пунктов (если они имеют наименование), заключение (выводы), список использованных источников и наименование приложений с указанием номеров страниц, с которых начинаются эти элементы документа.
3. Построение документа (основная часть) -Основную часть документа следует делить на разделы, подразделы и пункты. Разделы должны иметь порядковые номера в пределах всего документа, за исключением приложений, например: 1, 2, 3 -Подразделы:1.1, 1.2, 1.3 и т. д. -Номер пункта включает номер раздела, подраздела: 1.1.1, 1.1.2, 1.1.3 и т. д. (Приложение Б) -Переносы слов в заголовках не допускаются. Внимание!!! Точка после раздела, подраздела, пункта, подпункта, заголовка НЕ СТАВИТСЯ
4. Изложение текста документа -Текст документа должен быть четким и не допускать различных толкований. -Должны применяться научно-технические термины, обозначения и определения, установленные соответствующими стандартами.
5. Формулы и уравнения -Уравнения и формулы следует выделять из текста в отдельную строку. -Высота формул не менее 2,5 мм. -Допускается нумерация формул в пределах раздела. -Номер формулы состоит из номера раздела и порядкового номера формулы, разделеных точкой, например (1.1). - Одну формулу обозначают – (1)
6. Иллюстрации Иллюстрации нумеруются арабскими цифрами сквозной нумерацией («Рисунок 1») или в пределах раздела работы с указанием номера раздела и номера иллюстрации в разделе («Рисунок 1.1»).
7. Таблицы Приложение Г.
8. Примечания Примечания следует помещать непосредственно после текстового, графического материала или в таблице, к которым относятся эти примечания.
9. Сноски -Знак сноски выполняется арабскими цифрами со скобкой и помещают на уровне верхнего обреза шрифта. -Пример – «… печатающее устройство2)». Нумерация сносок отдельная для каждой страницы.
10. Ссылки -Ссылаться следует на документ в целом или его разделы и приложения. -Ссылки на цитируемую литературу следует указывать порядковым номером, под которым источник значится в списке использованных источников, например: [18] или [18, с.77] с указанием страницы.
11. Список использованных источников Обязательные элементы библиографического описания книги: – фамилия и инициалы автора; – полное название книги;– место издания;– издательство;– год издания;– количество страниц.
12. Приложения В тексте документа на все приложения должны быть даны ссылки. Обозначаются заглавными буквами русского алфавита начиная с А. Например: Приложение А. Приложение должно иметь заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой.
13. Обьем дипломной работы 60-70 страниц
14.Обем дипломной работы по главам 1.Глава -15-20 страниц 2. Глава- 25-30 страниц 3. Глава 15-20 страниц
15. Название глав Шрифт Times New Roman, размер (кегль) – 14, стиль (начертание) – полужирный, цвет шрифта – черный.  
16. Название подразделов Шрифт Times New Roman, размер (кегль) – 14, стиль (начертание) – полужирный, цвет шрифта – черный.
17. Расстояние между названием раздела и подраздела Межстрочный интервал «Двойной»
18. Расстояние между названием подраздела и текстом Межстрочный интервал «Одинарный»
19.Начало раздела дипломной работы Каждый раздел дипломной работы рекомендуется начинать с нового листа

 

 

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ВОЛЖСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени В.Н. ТАТИЩЕВА» (ИНСТИТУТ)

 

Факультет – экономический

Направление – 38.03.02 «Менеджмент»

Кафедра менеджмента организации

Допустить к защите:

Зав. кафедрой

менеджмента организации

д.э.н., профессор

_______________/А. Д. Немцев/

«_____»_____________2017

ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА ДЛЯ УЧАСТКА СВАРОЧНОЙ ЛИНИИИ ООО «ФОРЕСИЯ»

 

Выпускная квалификационная работа

студента 5 курса, группы Мбз-512

Закиуллин Динар Расильевич

 

_____________________________

(подпись)

Научный руководитель:

д.э.н., профессор Л.В. Глухова

___________________________

(подпись)

 

Тольятти 2017

Приложение Б

Пример выполнения структурного элемента «Содержание»

Содержание

Введение………............................................................................................................................... 3

1 Технико-экономическая характеристика предприятия....................................................... 5

1.1 Краткая историческая справка............................................................................................ 8

1.2 Характеристика выпускаемой продукции...................................................................... 10

1.3 Характеристика организационно-технического

уровня предприятия................................................................................................................. 16

1.4 Динамика основных технико-экономических

показателей предприятия в 2000–2003 годах........................................................................ 23

1.5 …………..................................................................................................................................

2 Качество продукции как экономическая категория

и основные пути повышения качества продукции.............................................................. 46

2.1 Что такое качество продукции.......................................................................................... 46

2.2 Система показателей качества продукции...................................................................... 47

2.3 ……………….

…………………….

………………

…………………

Заключение.................................................................................................................................... 94

Список использованных источников......................................................................................... 97

Приложение А Классификатор брака........................................................................................ 102

Приложение Б Проект инструкции о порядке учета брака..................................................... 110

 

 

 

 

Приложение В

(справочное)
Примеры выполнения текстового документа

 

Пример 1 – Выполнение текстового документа
с использованием ПК

 

 

Приложение Г

(справочное)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-07-01 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: