Индивидуальное задание на научно-исследовательскую работу
Обучающийся Смирнов Н.Г.
Группа - 41 гр. факультет ветеринарной медицины
Руководитель практики доцент Бурмистров Е.А.
Место прохождения практики ветеринарная клиника «Зоопульс», г. Челябинск
Контактный телефон организации +73512251792
СОГЛАСОВАНО
Руководитель практики от профильной организации,
главный ветеринарный врач Ледина Н.А.
МП
Тема задания «Ветеринарно-санитарная оценка полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров произведенных ООО «Чебаркульская птица»
На практике необходимо выполнить следующие работы:
№ | Наименование работы | Результат | Сроки выполнения |
Прохождение вводного инструктажа по технике безопасности и инструктажа на рабочем месте. | Дневник и отчет по практике | 14.09.20 | |
Подготовка плана работы и проведения научного исследования | Дневник и отчет по практике | 15.09-25.09.2020 | |
Выполнение научно-исследовательской работы | Дневник и отчет по практике | 15.09-25.09.2020 | |
Обработка результатов исследований на основе материала, отобранного на практике | Дневник и отчет по практике | 15.09-25.09.2020 | |
Обработка и анализ полученных данных | Дневник и отчет по практике | 15.09-25.09.2020 |
Дата выдачи задания _______2020 года
Срок предоставления отчёта до________2020 года
Руководитель ______________________ Е.А. Бурмистров
Задание принял к исполнению ____________________ Н.Г. Смирнов
Совместный рабочий график (план)
выполнения научно-исследовательской работы
в период с 14.09.2020 г. по 25.09.2020 г.
для обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария
(уровень высшего образования специалитет, форма обучения очная)
В период прохождения практики планируется выполнение следующих ее этапов:
|
№ п/п | Разделы (этапы) практики | Виды работы на практике, включая самостоятельную работу студентов, и трудоемкость в часах | Формы текущего контроля | ||
Организационные Мероприятия | Организация научно-исследовательской работы | Самостоятельная работа | |||
Контактная работа | |||||
Подготовительный | Ознакомление с программой практики, инструктаж по технике безопасности, выдача индивидуального задания (4 ч.) | - | - | Проверка дневника и отчета по практике | |
Производственный | - | Вводный инструктаж по технике безопасности в условиях профильной организации и инструктаж на рабочем месте, ознакомление с технологией ветеринарного обслуживания на предприятиях и в учреждениях, выполнение индивидуального задания (80 ч.) | Выполнение индивидуального задания в соответствии с задачами практики (14 ч.) | Проверка дневника и отчета по практике | |
Заключительный (подготовка отчета по практике) | - | - | Оформление отчёта о научно-исследовательской работе (10 ч.) | Проверка дневника и отчета по практике | |
Всего | Зачёт с оценкой | ||||
Итого (акад. час.) | 108/3 ЗЕ |
Материально-техническое обеспечение предприятия (учреждения, организации), позволяющее в полном объеме выполнить задание по практике, представлено оборудованием:
1. электрические термометры;
2. аппарат для ультрозвукового исследования;
3. ветеринарный стол для УЗИ
4. инфузомат;
5. системы для внутревенного введения;
6. шприцевой дозатор;
7. фонендоскоп;
8. центрифуга;
9. лабораторная посуда;
10. вазелиновое масло, азур-эозин;
|
11. термостат;
12. глюкометр;
13. воротник для животных;
14. биохимический полуавтоматический анализатор;
15. пробирки для взятия крови
16. бестеневая лампа;
17. анализатор гематологический;
18. микроскоп;
19. электрокоагулятор;
20. приборы для измерения давления;
21. концентратор кислорода;
22. электрогрелки;
23. интубационные трубки;
24. эндоскоп;
25. ларингоскоп;
26. холодильник для хранения биопрепаратов, реактивов
27. стерилизаторы;
28. мешок Амбу
29. пинцеты;
30. хирургический набор инструментов и т.д.
Руководитель практики
в профильной организации _______________ Ледина Н.А.
подпись Ф.И.О.
Руководитель практики
от ВУЗа _______________ Бурмистров Е.А.
подпись Ф.И.О.
Рабочий график выполнения научно-исследовательской работы
для обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария
(уровень высшего образования специалитет, форма обучения очная)
на 2019-2020 учебный год
Тематика разделов практики | Дата |
1 Прохождение вводного инструктажа по технике безопасности и инструктажа на рабочем месте | 14.09.20 |
2 Ознакомление с местом практики: место нахождения, организационно – правовая форма, характер деятельности | 15.09.20 |
3 Изучение общей характеристики, химического состава, пищевой и энергетической ценности мяса цыплят-бройлеров | 16.09.20 |
4 Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров по органолептическим показателям | 17.09.20-25.09.20 |
5 Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров по физико-химическим показателям | 17.09.20-25.09.20 |
6 Проведение микроскопического исследования полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров | 17.09.20-25.09.20 |
7 Обработка и анализ полученных данных | 17.09.20-25.09.20 |
8 Оформление библиографического списка изученных источников | 25.09.20 |
|
Руководитель практики
от ВУЗа _______________ Бурмистров Е.А.
подпись Ф.И.О.
Согласовано:
Руководитель практики
в профильной организации _______________ Ледина Н.А.
подпись Ф.И.О.
Лист согласования и планируемых результатов практики и ее содержания
СОГЛАСОВАНО
Руководитель практики от ВУЗа
_______________ Е.А. Бурмистров
подпись печать
Руководитель практики от профильной организации
_______________ Н.А. Ледина
подпись печать
Планируемые результаты обучения при выполнении научно-исследовательской работы, соотнесенные с планируемыми результатами освоения ОПОП ВО