Рабочий график выполнения научно-исследовательской работы




Индивидуальное задание на научно-исследовательскую работу

Обучающийся Смирнов Н.Г.

Группа - 41 гр. факультет ветеринарной медицины

Руководитель практики доцент Бурмистров Е.А.

Место прохождения практики ветеринарная клиника «Зоопульс», г. Челябинск

Контактный телефон организации +73512251792

СОГЛАСОВАНО

Руководитель практики от профильной организации,

главный ветеринарный врач Ледина Н.А.

МП

 

 

Тема задания «Ветеринарно-санитарная оценка полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров произведенных ООО «Чебаркульская птица»

На практике необходимо выполнить следующие работы:

Наименование работы Результат Сроки выполнения
  Прохождение вводного инструктажа по технике безопасности и инструктажа на рабочем месте. Дневник и отчет по практике 14.09.20
  Подготовка плана работы и проведения научного исследования Дневник и отчет по практике 15.09-25.09.2020
  Выполнение научно-исследовательской работы   Дневник и отчет по практике 15.09-25.09.2020
  Обработка результатов исследований на основе материала, отобранного на практике Дневник и отчет по практике 15.09-25.09.2020
  Обработка и анализ полученных данных   Дневник и отчет по практике 15.09-25.09.2020

 

Дата выдачи задания _______2020 года

Срок предоставления отчёта до________2020 года

Руководитель ______________________ Е.А. Бурмистров

Задание принял к исполнению ____________________ Н.Г. Смирнов

Совместный рабочий график (план)

выполнения научно-исследовательской работы

в период с 14.09.2020 г. по 25.09.2020 г.

для обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария

(уровень высшего образования специалитет, форма обучения очная)

 

В период прохождения практики планируется выполнение следующих ее этапов:

№ п/п Разделы (этапы) практики Виды работы на практике, включая самостоятельную работу студентов, и трудоемкость в часах Формы текущего контроля
Организационные Мероприятия Организация научно-исследовательской работы Самостоятельная работа
Контактная работа
  Подготовительный Ознакомление с программой практики, инструктаж по технике безопасности, выдача индивидуального задания (4 ч.) - - Проверка дневника и отчета по практике
  Производственный - Вводный инструктаж по технике безопасности в условиях профильной организации и инструктаж на рабочем месте, ознакомление с технологией ветеринарного обслуживания на предприятиях и в учреждениях, выполнение индивидуального задания (80 ч.) Выполнение индивидуального задания в соответствии с задачами практики (14 ч.) Проверка дневника и отчета по практике
  Заключительный (подготовка отчета по практике) - - Оформление отчёта о научно-исследовательской работе (10 ч.) Проверка дневника и отчета по практике
  Всего       Зачёт с оценкой
Итого (акад. час.) 108/3 ЗЕ

Материально-техническое обеспечение предприятия (учреждения, организации), позволяющее в полном объеме выполнить задание по практике, представлено оборудованием:

1. электрические термометры;

2. аппарат для ультрозвукового исследования;

3. ветеринарный стол для УЗИ

4. инфузомат;

5. системы для внутревенного введения;

6. шприцевой дозатор;

7. фонендоскоп;

8. центрифуга;

9. лабораторная посуда;

10. вазелиновое масло, азур-эозин;

11. термостат;

12. глюкометр;

13. воротник для животных;

14. биохимический полуавтоматический анализатор;

15. пробирки для взятия крови

16. бестеневая лампа;

17. анализатор гематологический;

18. микроскоп;

19. электрокоагулятор;

20. приборы для измерения давления;

21. концентратор кислорода;

22. электрогрелки;

23. интубационные трубки;

24. эндоскоп;

25. ларингоскоп;

26. холодильник для хранения биопрепаратов, реактивов

27. стерилизаторы;

28. мешок Амбу

29. пинцеты;

30. хирургический набор инструментов и т.д.

 

Руководитель практики

в профильной организации _______________ Ледина Н.А.

подпись Ф.И.О.

 

Руководитель практики

от ВУЗа _______________ Бурмистров Е.А.

подпись Ф.И.О.


Рабочий график выполнения научно-исследовательской работы

для обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария

(уровень высшего образования специалитет, форма обучения очная)

на 2019-2020 учебный год

 

Тематика разделов практики Дата
1 Прохождение вводного инструктажа по технике безопасности и инструктажа на рабочем месте   14.09.20
2 Ознакомление с местом практики: место нахождения, организационно – правовая форма, характер деятельности     15.09.20
3 Изучение общей характеристики, химического состава, пищевой и энергетической ценности мяса цыплят-бройлеров   16.09.20
4 Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров по органолептическим показателям     17.09.20-25.09.20
5 Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров по физико-химическим показателям   17.09.20-25.09.20
6 Проведение микроскопического исследования полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров     17.09.20-25.09.20
7 Обработка и анализ полученных данных   17.09.20-25.09.20
8 Оформление библиографического списка изученных источников   25.09.20

 

 

Руководитель практики

от ВУЗа _______________ Бурмистров Е.А.

подпись Ф.И.О.

 

 

Согласовано:

Руководитель практики

в профильной организации _______________ Ледина Н.А.

подпись Ф.И.О.


 

Лист согласования и планируемых результатов практики и ее содержания

СОГЛАСОВАНО

 

Руководитель практики от ВУЗа

_______________ Е.А. Бурмистров

подпись печать

Руководитель практики от профильной организации

_______________ Н.А. Ледина

подпись печать

 

Планируемые результаты обучения при выполнении научно-исследовательской работы, соотнесенные с планируемыми результатами освоения ОПОП ВО



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-10-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: