Стоимость на 1 персону 2000 Руб.




Банкетное меню

Стоимость на 1 персону 1800 Руб.

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салаты 3 вида 250гр  
  Салат «Столичный» (куриное филе, картофель, яйца, морковь отварная, огурец соленый, зеленый горошек, домашний майонез)  
  Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., разноцветная паприка, домашний майонез.  
  «Капрезе» (сыр моцарелла, томаты, базилик, соус Песто, бальзамический соус)  
  Рулеты из баклажан с сырным кремом..............................................................................  
  Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем, с зеленью и маслинами  
  Мясная коллекция  
  Куриный рулет с сыром и грибами  
  Ролл с ветчиной и сыром………………………………………………………  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин …………………………….........................  
  Декорируется листьями салата, маслинами и свежей зеленью …………………  
  Свежие овощи  
  Огурцы, томаты……………………………………………………………………...  
  Паприка, редис ……………………………………………………………………...  
  Декорируется свежей зеленью ………………………….…………………………..  
  Домашние соленья  
  Томаты черри в фирменном маринаде, огурчики маринованные…………………  
  Квашеная капуста, морковь по-корейски……………………………………….  
  Горячее блюда, порционно  
  Филе цыплёнка, запечённое под сырной корочкой, подается с запечённым картофелем с маслом и зеленью  
  Запеченное филе трески под сырным соусом с рисом и овощами  
  Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов)  
  Напитки  
  Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. 1 порц.
  Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения    
           

 

 

Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г

Банкетное меню

Стоимость на 1 персону 2000 Руб.

    Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, зелень, заправлен домашним майонезом………  
  Салат с кальмарами, филе кальмара, пекинская капуста, яйцо, яблоко, зелень, заправлен домашним майонезом.……..…  
  Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом  
  Рыбная коллекция  
  Лосось шеф-посол, украшен зеленью и лимоном………………………………….  
  Масляная рыба х/к....................................................................................................................  
  Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем  
  Мясная коллекция  
  Буженина собственного приготовления в пряных специях………….  
  Куриный рулет с сыром и грибами………………………………….....  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………………….  
  Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………...  
  Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень)  
  Домашние соленья  
  Томаты черри в фирменном маринаде, огурцы маринованные…………………..........  
  Квашеная капуста…………………………………………………………………..  
  Морковь по-корейски……………………………………………………………..  
  Горячая закуска  
  Жульен грибной со сливками и сыром..............................................................................  
  Горячее на выбор  
  Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем.  
  Филе трески, запечённое с сыром с рисом и овощами…….....................….  
  Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..………………………..  
  Напитки  
  Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. 1 порц.
  Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения  

Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.

 

 

  Банкетное меню Стоимость на 1 персону 2500 Руб. Выход (г)
  Холодные закуски  
  Салат «Петровские времена» с говяжьим языком  
  Салат с копчённой зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, яйцо отварное, зеленый лук, копчённая зубатка, заправлен домашним майонезом  
  Салат «Столичный» с курицей  
  Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом………….  
  Рыбная коллекция  
  Палтус холодного копчения……………………………………………………  
  Лосось шеф-посол с апельсиновой цедрой……………………………………..  
  Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем  
  Сервируется зеленью, маслинами, лимоном  
  Мясная коллекция  
  Буженина собственного приготовления в пряных специях………………….  
  Язык говяжий с хреном……………………………………………………  
  Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………  
  Сервируется зеленью, свежими овощами  
  Свежие овощи с французским соусом  
  Томаты, огурцы………………………………………………………………………….  
  Паприка, зелень……………………………………………………………….  
  Домашние соленья  
  Томаты маринованные  
  Огурцы маринованные …………………………………  
  Грибы маринованные……………………………………………………………  
  Квашенная хрустящая капуста…………………………………..  
  Горячая закуска (на выбор)  
  Жульен с курицей и грибами в сливках с сыром  
  Горячее на выбор  
  Стейк из лосося в сливочном соусе с запечёнными овощами………………….  
  Медальоны из говяжьей вырезки/свиной вырезки с соусом из грибов c запечённым картофелем………    
  Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов)  
  Напитки  
  Чай зелёный/черный/кофе заварной………………………………………….. 1 пор
  Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения  

 

Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: