Банкетное меню
Стоимость на 1 персону 1800 Руб.
| Выход (г) | |||||
| Холодные закуски | |||||
| Салаты 3 вида 250гр | |||||
| Салат «Столичный» (куриное филе, картофель, яйца, морковь отварная, огурец соленый, зеленый горошек, домашний майонез) | |||||
| Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., разноцветная паприка, домашний майонез. | |||||
| «Капрезе» (сыр моцарелла, томаты, базилик, соус Песто, бальзамический соус) | |||||
| Рулеты из баклажан с сырным кремом.............................................................................. | |||||
| Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем, с зеленью и маслинами | |||||
| Мясная коллекция | |||||
| Куриный рулет с сыром и грибами | |||||
| Ролл с ветчиной и сыром……………………………………………………… | |||||
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………......................... | |||||
| Декорируется листьями салата, маслинами и свежей зеленью ………………… | |||||
| Свежие овощи | |||||
| Огурцы, томаты……………………………………………………………………... | |||||
| Паприка, редис ……………………………………………………………………... | |||||
| Декорируется свежей зеленью ………………………….………………………….. | |||||
| Домашние соленья | |||||
| Томаты черри в фирменном маринаде, огурчики маринованные………………… | |||||
| Квашеная капуста, морковь по-корейски………………………………………. | |||||
| Горячее блюда, порционно | |||||
| Филе цыплёнка, запечённое под сырной корочкой, подается с запечённым картофелем с маслом и зеленью | |||||
| Запеченное филе трески под сырным соусом с рисом и овощами | |||||
| Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | |||||
| Напитки | |||||
| Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | ||||
| Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения | |||||
Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г

Банкетное меню
Стоимость на 1 персону 2000 Руб.
| Выход (г) | ||
| Холодные закуски | ||
| Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, зелень, заправлен домашним майонезом……… | ||
| Салат с кальмарами, филе кальмара, пекинская капуста, яйцо, яблоко, зелень, заправлен домашним майонезом.……..… | ||
| Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом | ||
| Рыбная коллекция | ||
| Лосось шеф-посол, украшен зеленью и лимоном…………………………………. | ||
| Масляная рыба х/к.................................................................................................................... | ||
| Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
| Мясная коллекция | ||
| Буженина собственного приготовления в пряных специях…………. | ||
| Куриный рулет с сыром и грибами…………………………………..... | ||
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………………………. | ||
| Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………... | ||
| Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень) | ||
| Домашние соленья | ||
| Томаты черри в фирменном маринаде, огурцы маринованные………………….......... | ||
| Квашеная капуста………………………………………………………………….. | ||
| Морковь по-корейски…………………………………………………………….. | ||
| Горячая закуска | ||
| Жульен грибной со сливками и сыром.............................................................................. | ||
| Горячее на выбор | ||
| Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем. | ||
| Филе трески, запечённое с сыром с рисом и овощами…….....................…. | ||
| Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..……………………….. | ||
| Напитки | ||
| Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | |
| Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения |
Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.

| Банкетное меню Стоимость на 1 персону 2500 Руб. | Выход (г) | |
| Холодные закуски | ||
| Салат «Петровские времена» с говяжьим языком | ||
| Салат с копчённой зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, яйцо отварное, зеленый лук, копчённая зубатка, заправлен домашним майонезом | ||
| Салат «Столичный» с курицей | ||
| Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом…………. | ||
| Рыбная коллекция | ||
| Палтус холодного копчения…………………………………………………… | ||
| Лосось шеф-посол с апельсиновой цедрой…………………………………….. | ||
| Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
| Сервируется зеленью, маслинами, лимоном | ||
| Мясная коллекция | ||
| Буженина собственного приготовления в пряных специях…………………. | ||
| Язык говяжий с хреном…………………………………………………… | ||
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………… | ||
| Сервируется зеленью, свежими овощами | ||
| Свежие овощи с французским соусом | ||
| Томаты, огурцы…………………………………………………………………………. | ||
| Паприка, зелень………………………………………………………………. | ||
| Домашние соленья | ||
| Томаты маринованные | ||
| Огурцы маринованные ………………………………… | ||
| Грибы маринованные…………………………………………………………… | ||
| Квашенная хрустящая капуста………………………………….. | ||
| Горячая закуска (на выбор) | ||
| Жульен с курицей и грибами в сливках с сыром | ||
| Горячее на выбор | ||
| Стейк из лосося в сливочном соусе с запечёнными овощами…………………. | ||
| Медальоны из говяжьей вырезки/свиной вырезки с соусом из грибов c запечённым картофелем……… | ||
| Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | ||
| Напитки | ||
| Чай зелёный/черный/кофе заварной………………………………………….. | 1 пор | |
| Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения |
Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.