Банкетное меню
Стоимость на 1 персону 1800 Руб.
Выход (г) | |||||
Холодные закуски | |||||
Салаты 3 вида 250гр | |||||
Салат «Столичный» (куриное филе, картофель, яйца, морковь отварная, огурец соленый, зеленый горошек, домашний майонез) | |||||
Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., разноцветная паприка, домашний майонез. | |||||
«Капрезе» (сыр моцарелла, томаты, базилик, соус Песто, бальзамический соус) | |||||
Рулеты из баклажан с сырным кремом.............................................................................. | |||||
Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем, с зеленью и маслинами | |||||
Мясная коллекция | |||||
Куриный рулет с сыром и грибами | |||||
Ролл с ветчиной и сыром……………………………………………………… | |||||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………......................... | |||||
Декорируется листьями салата, маслинами и свежей зеленью ………………… | |||||
Свежие овощи | |||||
Огурцы, томаты……………………………………………………………………... | |||||
Паприка, редис ……………………………………………………………………... | |||||
Декорируется свежей зеленью ………………………….………………………….. | |||||
Домашние соленья | |||||
Томаты черри в фирменном маринаде, огурчики маринованные………………… | |||||
Квашеная капуста, морковь по-корейски………………………………………. | |||||
Горячее блюда, порционно | |||||
Филе цыплёнка, запечённое под сырной корочкой, подается с запечённым картофелем с маслом и зеленью | |||||
Запеченное филе трески под сырным соусом с рисом и овощами | |||||
Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | |||||
Напитки | |||||
Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | ||||
Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения | |||||
|
Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г
Банкетное меню
Стоимость на 1 персону 2000 Руб.
Выход (г) | ||
Холодные закуски | ||
Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, зелень, заправлен домашним майонезом……… | ||
Салат с кальмарами, филе кальмара, пекинская капуста, яйцо, яблоко, зелень, заправлен домашним майонезом.……..… | ||
Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом | ||
Рыбная коллекция | ||
Лосось шеф-посол, украшен зеленью и лимоном…………………………………. | ||
Масляная рыба х/к.................................................................................................................... | ||
Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
Мясная коллекция | ||
Буженина собственного приготовления в пряных специях…………. | ||
Куриный рулет с сыром и грибами…………………………………..... | ||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ………………………………………. | ||
Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………... | ||
Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень) | ||
Домашние соленья | ||
Томаты черри в фирменном маринаде, огурцы маринованные………………….......... | ||
Квашеная капуста………………………………………………………………….. | ||
Морковь по-корейски…………………………………………………………….. | ||
Горячая закуска | ||
Жульен грибной со сливками и сыром.............................................................................. | ||
Горячее на выбор | ||
Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем. | ||
Филе трески, запечённое с сыром с рисом и овощами…….....................…. | ||
Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..……………………….. | ||
Напитки | ||
Чай зеленый/черный……………….……………………………………………. | 1 порц. | |
Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения |
Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.
|
Банкетное меню Стоимость на 1 персону 2500 Руб. | Выход (г) | |
Холодные закуски | ||
Салат «Петровские времена» с говяжьим языком | ||
Салат с копчённой зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, яйцо отварное, зеленый лук, копчённая зубатка, заправлен домашним майонезом | ||
Салат «Столичный» с курицей | ||
Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом…………. | ||
Рыбная коллекция | ||
Палтус холодного копчения…………………………………………………… | ||
Лосось шеф-посол с апельсиновой цедрой…………………………………….. | ||
Ломтики сельди с маринованным лучком и отварным картофелем | ||
Сервируется зеленью, маслинами, лимоном | ||
Мясная коллекция | ||
Буженина собственного приготовления в пряных специях…………………. | ||
Язык говяжий с хреном…………………………………………………… | ||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………… | ||
Сервируется зеленью, свежими овощами | ||
Свежие овощи с французским соусом | ||
Томаты, огурцы…………………………………………………………………………. | ||
Паприка, зелень………………………………………………………………. | ||
Домашние соленья | ||
Томаты маринованные | ||
Огурцы маринованные ………………………………… | ||
Грибы маринованные…………………………………………………………… | ||
Квашенная хрустящая капуста………………………………….. | ||
Горячая закуска (на выбор) | ||
Жульен с курицей и грибами в сливках с сыром | ||
Горячее на выбор | ||
Стейк из лосося в сливочном соусе с запечёнными овощами…………………. | ||
Медальоны из говяжьей вырезки/свиной вырезки с соусом из грибов c запечённым картофелем……… | ||
Хлебная корзина(ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов) | ||
Напитки | ||
Чай зелёный/черный/кофе заварной………………………………………….. | 1 пор | |
Вода б/г с лимоном и свежей мятой (в кувшинах) без ограничения |
|
Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.