Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. | ||
Холодные закуски | ||||
Лосось шеф-посол, сервируется листьями салата, зеленью, маслинами, лимоном | ||||
Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом дольками лимона | ||||
Палтус холодного копчения с душистым укропом | ||||
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин: колбаса твердого копчения, карбонат, сырокопченая ветчина, блюдо сервируется зеленью, свежими овощами. | 20/20/20 | |||
Буженина собственного приготовления в пряных специях | ||||
Язык говяжий | ||||
Рулетики из ветчины с сырным кремом и чесноком | ||||
Куриный рулет с сыром и грибами | ||||
Рулет «Праздничный», нежный куриный рулет, запечённый в фольге с пряными травами | ||||
Холодец из говядины со сливочным хреном | ||||
Ассорти сыров с медом, подается с виноградом и орехами | ||||
Соленья: квашеная капуста, огурцы маринованные, томаты маринованные, маринованные грибы, маслины | ||||
Овощи: паприка разноцветная, помидоры, огурцы, букет зелени.................................. | ||||
Ассорти оливок и маслин ……………………………………………………….. | ||||
Ломтики сельди с отварным картофелем и маринованным лучком, с зеленью и оливками | ||||
Помидоры фаршированные сырным кремом | ||||
Ральмопсы из баклажан, фаршированные сырной начинкой | ||||
Блины с красной икрой (2 шт.) | 70/25 | |||
Салаты овощные | ||||
“Греческий” салат | ||||
«Весенний» салат с пекинской капустой, крабовое мясо, кукурузой, заправлен майонезом/с рисом | ||||
«Капрезе» сочетание сыра “Моцарелла” и томатов под соусом «песто» | ||||
Салат «Винегрет», огурцы, свекла, морковь, лук, масло…………………….. | ||||
Салат из рукколы с грушей, сыром моцарелла, помидорками черри и кедровыми орешками, заправка бальзамическая с оливковым маслом. | ||||
Салаты с мясом и птицей | ||||
“Столичный” салат, курица отварная, огурец солёный, зелёный горошек, яйцо, майонез | ||||
«Оливье» салат с ветчиной | ||||
Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., паприка, домашний майонез | ||||
Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками и домашним майонезом | ||||
«Корсаков» куриное филе, яйцо, ананас, помидоры, сыр, листья салата и йогуртовая заправка | ||||
“Цезарь” классический сочные листья салата, обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, кедровые орехи, хрустящие гренки, соус цезарь | ||||
Салат «Эстония», отварное куриное филе, корень сельдерея, жареные грибы, соленый огурец, заправлен майонезом | ||||
Салат «Петровские времена» язык говяжий, пекинская капуста, паприка, огурец, оливковая заправка | ||||
Салат «Русский», (говядина, картофель, соленый огурец, фасоль, морковь, яйцо, майонез) | ||||
Салаты с рыбой | ||||
Салат с копчённой зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, яйцо отварное, зеленый лук, копчённая зубатка, заправлен домашним майонезом | ||||
Салат «Коралл» с лососем слабой соли, крабовыми палочками и овощами, заправлен домашним майонезом | ||||
«Краб-коктейль», крабовые палочки, паприка, яблоки, китайская капуста, свежий огурец, заправленный домашним майонезом | ||||
«Рококо», копчёная семга, морковь, отварные яйца, свежие томаты и соусом «Роуз», зелень. | ||||
Салат с кальмарами, филе кальмара, пекинская капуста, яйцо, яблоко, зелень, заправлен домашним майонезом.……..… | ||||
«Сельдь под шубой» филе сельди, картофель отварной, морковь отварная, репчатый лук, свекла отварная, майонез. | ||||
Салат «Деликатесный», филе горбуши, картофель, яйца, морковь, лук, майонез, зелень, выкладывается слоями | ||||
Горячие закуски | ||||
Жульен грибной в сливочном соусе с сыром……………………………………….. | ||||
Жульен из нежной куриной грудки с грибами и сыром…………………………….. | ||||
Баклажан, запеченный с грибами, овощами и сыром……………………………. | ||||
Блины, со сливочным лососем……………………………………………………………. | ||||
Королевские креветки на шпажке в сливочном соусе………………………………….. | ||||
Горячие блюда | ||||
Броше (шашлык) из цыпленка в слайсе бекона с сырным соусом | ||||
Филе цыплёнка, запечённое с томатами под сырной корочкой……………………. | ||||
Пряная свинина, запечённая с сыром и грибами/томатами, сыром и базиликом...... | ||||
Филе трески, запеченное с сыром……………………………. | ||||
Филе трески под маринадом…………………………………………………………… | ||||
Филе лосося, подается под сливочным соусом…………..…………………………… | ||||
Филе форели, запечённое с сыром…………………………………………….. | ||||
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом из лесных грибов……………………… | ||||
Гарниры | ||||
Отварной картофель с зеленью | ||||
Картофельное пюре………………….. | ||||
Картофель, запеченный с чесночным маслом и зеленью | ||||
Картофель «Гратан», запечённый со сливками и сыром | ||||
Запечённые овощи……………………………………………. | ||||
Отварной рис с овощами……………………… | ||||
|
|
|
Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.
Фуршетное меню
Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. |
Канапе с красной икрой | 10/10 | |
Канапе с салями | 15/15 | |
Канапе с лососем шеф-посол | 15/15 | |
Канапе с бужениной | 15/15 | |
Канапе с говяжьим языком и виноградом | 15/15 | |
Канапе с колбасой т/к и свежим огурцом | 15/15 | |
Канапе с муссом из сельди и ароматным маслом | 15/15 | |
Крекеры с муссом из куриной печени | 15/5 | |
Помидоры черри с сыром моцарелла на шпажке | 15/15 | |
Крекеры с сыром «Дор-Блю» и орехами | 15/5 | |
Тарталетка с мясным салатом «Столичный» | ||
Тарталетка с салатом «Крабовый» | ||
Тарталетка с салатом «Русский» | ||
Яйцо фаршированное грибной икрой | ||
Яйцо фаршированное острым сыром | ||
Шампиньоны фаршированные пикантным сыром | ||
Шашлычок из курицы | 70/15 | |
Шашлычок из свиной вырезки | 70/10 |
Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.