Прейскурант на продукцию




Наименование блюда Норма порц, гр Сумма, руб.
Холодные закуски
Лосось шеф-посол, сервируется листьями салата, зеленью, маслинами, лимоном    
Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом дольками лимона    
Палтус холодного копчения с душистым укропом    
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин: колбаса твердого копчения, карбонат, сырокопченая ветчина, блюдо сервируется зеленью, свежими овощами. 20/20/20  
Буженина собственного приготовления в пряных специях    
Язык говяжий    
Рулетики из ветчины с сырным кремом и чесноком    
Куриный рулет с сыром и грибами    
Рулет «Праздничный», нежный куриный рулет, запечённый в фольге с пряными травами    
Холодец из говядины со сливочным хреном    
Ассорти сыров с медом, подается с виноградом и орехами    
Соленья: квашеная капуста, огурцы маринованные, томаты маринованные, маринованные грибы, маслины    
Овощи: паприка разноцветная, помидоры, огурцы, букет зелени..................................    
Ассорти оливок и маслин ………………………………………………………..    
Ломтики сельди с отварным картофелем и маринованным лучком, с зеленью и оливками    
Помидоры фаршированные сырным кремом    
Ральмопсы из баклажан, фаршированные сырной начинкой    
Блины с красной икрой (2 шт.) 70/25  
Салаты овощные
“Греческий” салат    
«Весенний» салат с пекинской капустой, крабовое мясо, кукурузой, заправлен майонезом/с рисом    
«Капрезе» сочетание сыра “Моцарелла” и томатов под соусом «песто»    
Салат «Винегрет», огурцы, свекла, морковь, лук, масло……………………..    
Салат из рукколы с грушей, сыром моцарелла, помидорками черри и кедровыми орешками, заправка бальзамическая с оливковым маслом.    
Салаты с мясом и птицей    
“Столичный” салат, курица отварная, огурец солёный, зелёный горошек, яйцо, майонез    
«Оливье» салат с ветчиной    
Салат «Оригинальный», куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза., паприка, домашний майонез    
Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками и домашним майонезом    
«Корсаков» куриное филе, яйцо, ананас, помидоры, сыр, листья салата и йогуртовая заправка    
“Цезарь” классический сочные листья салата, обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, кедровые орехи, хрустящие гренки, соус цезарь    
Салат «Эстония», отварное куриное филе, корень сельдерея, жареные грибы, соленый огурец, заправлен майонезом    
Салат «Петровские времена» язык говяжий, пекинская капуста, паприка, огурец, оливковая заправка    
Салат «Русский», (говядина, картофель, соленый огурец, фасоль, морковь, яйцо, майонез)    
     
Салаты с рыбой    
Салат с копчённой зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, яйцо отварное, зеленый лук, копчённая зубатка, заправлен домашним майонезом      
Салат «Коралл» с лососем слабой соли, крабовыми палочками и овощами, заправлен домашним майонезом    
«Краб-коктейль», крабовые палочки, паприка, яблоки, китайская капуста, свежий огурец, заправленный домашним майонезом    
«Рококо», копчёная семга, морковь, отварные яйца, свежие томаты и соусом «Роуз», зелень.    
Салат с кальмарами, филе кальмара, пекинская капуста, яйцо, яблоко, зелень, заправлен домашним майонезом.……..…    
«Сельдь под шубой» филе сельди, картофель отварной, морковь отварная, репчатый лук, свекла отварная, майонез.    
Салат «Деликатесный», филе горбуши, картофель, яйца, морковь, лук, майонез, зелень, выкладывается слоями    
Горячие закуски
Жульен грибной в сливочном соусе с сыром………………………………………..    
Жульен из нежной куриной грудки с грибами и сыром……………………………..    
Баклажан, запеченный с грибами, овощами и сыром…………………………….    
Блины, со сливочным лососем…………………………………………………………….    
Королевские креветки на шпажке в сливочном соусе…………………………………..    
Горячие блюда
Броше (шашлык) из цыпленка в слайсе бекона с сырным соусом    
Филе цыплёнка, запечённое с томатами под сырной корочкой…………………….    
Пряная свинина, запечённая с сыром и грибами/томатами, сыром и базиликом......    
Филе трески, запеченное с сыром…………………………….    
Филе трески под маринадом……………………………………………………………    
Филе лосося, подается под сливочным соусом…………..……………………………    
Филе форели, запечённое с сыром……………………………………………..    
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом из лесных грибов………………………    
Гарниры
Отварной картофель с зеленью    
Картофельное пюре…………………..    
Картофель, запеченный с чесночным маслом и зеленью    
Картофель «Гратан», запечённый со сливками и сыром    
Запечённые овощи…………………………………………….    
Отварной рис с овощами………………………    
         

 

Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.

 

 

Фуршетное меню

Наименование блюда Норма порц, гр Сумма, руб.
Канапе с красной икрой 10/10  
Канапе с салями 15/15  
Канапе с лососем шеф-посол 15/15  
Канапе с бужениной 15/15  
Канапе с говяжьим языком и виноградом 15/15  
Канапе с колбасой т/к и свежим огурцом 15/15  
Канапе с муссом из сельди и ароматным маслом 15/15  
Крекеры с муссом из куриной печени 15/5  
Помидоры черри с сыром моцарелла на шпажке 15/15  
Крекеры с сыром «Дор-Блю» и орехами 15/5  
Тарталетка с мясным салатом «Столичный»    
Тарталетка с салатом «Крабовый»    
Тарталетка с салатом «Русский»    
Яйцо фаршированное грибной икрой    
Яйцо фаршированное острым сыром    
Шампиньоны фаршированные пикантным сыром    
Шашлычок из курицы 70/15  
Шашлычок из свиной вырезки 70/10  

 

Утверждено: ___________/ИП Илюшина В.В./ «01» января 2022г.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: