Наименование и описание блюда | Цена |
Салаты и закуски | |
Салат Ташкент – традиционный узбекский салат из отварной говядины, редьки, лука фри, перепелиного яйца и зелени, заправленный майонезным соусом. 150 гр | 280,00 |
Ачичук – легкий узбекский салат к плову. Свежие томаты, красный лук. Украшается тонкой нарезкой из перца Чили. Идеально сочетается с пловом 150 гр. | 120,00 |
Пай ХуанГуа –китайский салат из битых огурцов в кунжутно-маслянной заправке 150 гр. | 140,00 |
Салат Тайский- из рисовой лапши, цыпленка тандури, огурца, красного лука, кинзы и помидора. Салат заправляется соком лайма и тайским пряным соус 200 гр. | 250,00 |
Салат из сладких креветок –огурец, зеленый лук, морковный слайс, сладкие креветки в соусе Спайс 150 гр. | 285,00 |
Салат из рукколы с креветками– руккола, тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле, сыр Пармезан, кедровые орешки, салатный дрессинг, 150 гр. | 399,00 |
Салат Греческий– огурец, помидор, сладкий перец, листья салата, зелень, сыр Фета, оливки, маслины, лимон, оливковое масло 200 гр. | 190,00 |
Цезарь тандури салат – листья зеленого салата, цыпленок тандури, перепелиное яйцо, томаты, фирменный соус. 200 гр. | 265,00 |
Салат из лосося – с огурцом, сладким перцем, листьями салата, красным луком, лососем и фирменной заправкой 150 гр. | 270,00 |
Спринг ролл -обжаренные рулетики из рисового теста с начинкой из рубленого мяса, пекинской капусты и грибов шампиньонов. Подаются с соусом Тонкацу 150 гр. | 255,00 |
Выпечка | |
Креветочные чипсыс острым соусом «Спайс» 50 гр | 110,00 |
Хворост Чайханский,подается с острым соусом «Спайс», 50/30 гр | 115,00 |
Хворост грибной,подается с Чайханским соусом, 50/30 гр | 115,00 |
Вьет ролл – цыпленок тандури, рисовая лапша, огурцы, листья салата, завернутые в рисовую бумагу. Подается с тайским пряным соусом «Бангкок» 150 гр. | 210,00 |
Спринг ролл –обжаренные рулетики из рисового теста, с начинкой из рубленного мяса, пекинской капусты и шампиньонов, подается с соусом «Тонкацу»,150 гр | 265,00 |
Креветки «Васаби» –пятьобжаренных тигровых креветок в сливочно-горчичном соусе «Васаби» 5 шт. | 385,00 |
Креветки темпура –тритигровые креветки, обжаренные в японском темпурном кляре. Подаются с острым соусом «Спайс» 3 шт. | 325,00 |
Шаурма чайханская – цыпленок тандури, завернутый в тонкий лаваш с салатом, огурцом, помидором, кетчупом и майонезным соусом. Подается с картофелем фри 200/50 гр. | 230,00 |
Бургер чайханский –котлета из мраморной говядины, булочка, лист салата, помидор, маринованный огурчик, лук фри, кетчуп, соус грибной, горчичный соус. Подается с картофелем фри 280/50 гр. | 330,00 |
Выпечка | |
Самса с мясом – запеченный узбекский пирожок из слоеного теста с фаршем из ягненка, курдючного сала и лука. 100 гр. | 145,00 |
Самса с тыквой -запеченный узбекский пирожок из слоеного теста с фаршем из тыквы и пассированного лука 100 гр. | 110,00 |
Кутаб с мясом –тюркскийтонкий пирожок из пресного теста с начинкой из рубленого ягненка, лука и специй. Обжаривается без масла. Подается со сметаной 100/30 гр. | 155,00 |
Кутаб с зеленью –тюркский тонкий пирожок из пресного теста с начинкой из рубленной кинзы, петрушки, шпината, репчатого лука, чеснока и специй. Обжаривается без масла. Подается со сметаной 100/30 гр. | 130,00 |
Кутаб с сыром и зеленью -тюркскийтонкий пирожок из пресного теста с начинкой из сыра и зелени. Обжаривается без масла. Подается со сметаной 100/30 гр. | 155,00 |
Узбекская лепешка(Оби Нон)-традиционный узбекский хлеб 90 гр. | 40,00 |
Супы | |
Чучвара –ароматный суп из баранины с миниатюрными пельмешками ручной лепки, подается со сметаной300/30 гр | 270,00 |
Суп Шурпа – традиционный узбекский суп из ягненка, картофеля, моркови, сладкого перца, лука и гороха «Нухат» 300 гр. | 295,00 |
Суп Фо Бо–вьетнамский суп на основе мясного пряного бульона с рисовой лапшой, луком, отварной мраморной говядиной, зеленым луком и кинзой 300 гр. | 270,00 |
Суп Том Ям– острый тайский суп с кокосовым молоком, тигровой креветкой, грибами, лаймом, кинзой и заправкой «Лемонграсс» 300 гр. | 299,00 |
Суп Кимчи –южно-корейский суп из пекинской капусты, тофу, лука порея, свинины слайс и острой пасты Кимчи 300 гр. | 270,00 |
Крем суп из тыквы250 гр. | 210,00 |
Крем суп из грибов 250 гр. | 225,00 |
Крем суп из лосося250 гр. | 295,00 |
Борщ чайханский.Фирменный борщ на мясном бульоне с телятиной гриль и запеченным картофелем. Подается со сметаной 300/30 гр. | 225,00 |
Горячие блюда | |
Манты – Восточные большие паровые пельмени с начинкой на выбор фарш с рубленым мясом ягненка, луком, курдючным салом, приправой Зира. Подаются со сметаной. 180/30 гр. | 295,00 |
Стейк лосося на парус грибами, зеленью, луком и сливочным маслом 200гр. | 455,00 |
Дим Сам с мясом– китайские паровые пельмени с рубленным мясом (свинина) и овощами. Подаются с фирменным соусом 150 гр./30 гр. | 230,00 |
Дим Сам с креветками– китайские паровые пельмени с салатными креветками и овощами. Подаются с фирменным соусом 120 гр./30 гр. | 275,00 |
Лагман – Традиционное узбекское блюдо, корнями из Китая. Лапша собственного приготовления с насыщенной подливой из телятины, сельдерея, лука, чеснока и сладкого перца 300 гр. | 365,00 |
Хрустящий баклажанс пикантным устричным соусом и свежей кинзой, 250 гр. | 295,00 |
Каурма Лагман- лапша собственного приготовления, обжаренная с мясным фаршем из ягненка, томатами луком. Подается с яичным блинчиком. 300 гр. | 295,00 |
Любимое мясо Мао – мраморная говядина, обжаренная со специями в устричном соусе, с луком, сладким перцем и морковью 300 гр. | 470,00 |
Свинина слайс – традиционное японское блюдо из тонко нарезанной свиной шейки, обжаренной в фирменном соусе. Подается с рисом Басмати 200/50 гр. | 355,00 |
Утка по-пекински – маринованная запеченная утка с гарниром из огурцов и лука порея. Подается с острым кунжутным соусом «Шанхай», соусом Тонкацу и рисовым блинчиком 200/150/60 гр. | 695,00 |
Плов Чайханский - легендарный узбекский плов из мраморной говядины, курдючного сала, моркови, лука, приправы «Зира» и среднезерного узбекского риса 300 гр. | 315,00 |
Лосось по-чайхански –стейк лосося, запеченный в тандыре. Подается с грибным соусом 150/30 гр. | 480,00 |
Жареный сибас – подается с обжаренным цукини, томатами «черри», сливочным соусом со шпинатом и свежим салатом руккола, 270 гр | 495,00 |
Чикен Тандури –традиционное индийское блюдо из маринованного цыпленка, запеченного в глиняной печи - тандыр. Подается с рисом Басмати и чайханским соусом 200/50/30 гр. | 365,00 |
Шашлык из курицы.Подается с шашлычным соусом, лавашем, маринованным луком и зеленью180/60/30 гр. | 340,00 |
Шашлык из свинины.Подается с шашлычным соусом, лавашем, маринованным луком и зеленью180/60/30 гр. | 395,00 |
Шашлык из мраморной говядины.Подается с шашлычным соусом, лавашем, маринованным луком и зеленью 180/60/30 гр. | 515,00 |
Люля кебаб – шашлык из рубленого мяса. Подается с шашлычным соусом, лавашем, маринованным луком и зеленью 100/60/30 гр. | 395,00 |
Каре ягненка- нижняя шея каре ягненка, обжаренная на мангале, подается с запеченными томатами Черри, «шашлычным» или «перечным соусом», 200/60/30 гр. | 690,00 |
Чалагач –стейк измаринованной свиной корейки на кости, запеченной на мангале. Подается с шашлычным соусом, лавашем, маринованным луком и зеленью 250/60/30 гр. | 410,00 |
Чак ролл стейк – шейная часть мраморной говядины. Этот отруб начало знаменитого премиального «Рибая», поэтому по своим вкусовым качествам он нисколько не уступает прославленному блюду. Степень прожарки – медиум. К стейку рекомендуем заказать соус шашлычный или перечный соус. 200/30 гр | 599,00 |
Кебаб сэт –шашлык из свинины, шашлык из курицы, люля кебаб, маринованный лук, помидор, лаваш, соус шашлычный, соус чайханский, соус перечный 440/390/90 гр. | 999,00 |
Гарниры и соусы | |
Картофель «по-чайхански» – картофель жареный с грибами и луком в индивидуальной сковородочке 150 гр. | 145,00 |
Алу Гоби –традиционное индийское блюдо из цветной капусты и картофеля, томленное с томатами, имбирем и специями 150 гр. | 150,00 |
Овощи гриль –сладкий перец, лук, баклажан, картофель, цукини, свекла, морковь 150 гр. | 170,00 |
Рис Басмати –длиннозерный индийский рис с пряными травами100 гр. | 110,00 |
Картофель, запеченныйс чесночным маслом 150 гр. | 110,00 |
Картофель фри,120 гр | 100,00 |
Соус Тонкацу,30 гр | 30,00 |
Соус Чайханскийна основе сметаны, чеснока и рубленого укропа.Рекомендуем к выпечке, овощам и мясу 30 гр. | 50,00 |
Соус Грибной –на основе грибов, пассированного лука, специй и сливок. Отлично подходит к мясу, рыбе, курице и овощам 30 гр. | 50,00 |
Соус Перечный –на основе сливок, пассированного лука и дробленого перца. Рекомендуем к мясу, рыбе и курице 30 гр. | 50,00 |
Соус Шашлычный –на основе томатов, специй и острого перца чили. Идеальное дополнение к шашлыкам, закускам и овощным блюдам 30 гр. | 50,00 |
Соус японский «Спайс» –на основе пасты Кимчи. Рекомендуем к закускам и рыбным блюдам 30 гр. | 50,00 |
Соус китайский «Шанхай» –на основе ореховой пасты и кунжутного масла. Идеальное сочетание с курицей и мясом 30 гр. | 80,00 |
Соус уйгурский Лазджан –острый соус на основе обжаренного молотого красного перца, кориандра, чеснока и растительного масла. Является натуральным усилителем вкуса. Рекомендуем ко всем основным блюдам, супам и закускам 30 гр. | 50,00 |
Десерты | |
Чак-чак– традиционная восточная сладость из теста с медом и грецкими орехами 80 гр. | 145,00 |
Щербет –фруктово-сливочный восточный десерт с дробленым грецким орехом и изюмом, 100 гр. | 145,00 |
Халва арахисовая –80 гр | 120,00 |
Мороженое 120 гр. | 130,00 |
Жареное мороженое –сливочное мороженое, обжаренное в японских панировочных сухарях «Панко» – 150 гр. | 175,00 |
Китайские яблоки –кусочки яблок, обжаренные в кляре и политые мёдом, 150 гр | 140,00 |
Тирамису –нежнейший десерт с воздушным кремом из сыра Маскарпоне и бисквитного печенья Савоярди в ромово-кофейной пропитке 80 гр. | 180,00 |
Крем брюле –десерт из заварного крема с карамельной корочкой 80 гр. | 155,00 |
Чизкейк –классический кейк на основе творожного крема и сливочного печенья 120 гр. | 170,00 |
Тающий Шоколад (Шоколадный фондан) –хрустящий кекс из шоколадного бисквитного теста, с жидкой сердцевиной. Подается с ванильным мороженым и клубничным соусом 150 гр. | 170,00 |
Штрудель с яблоками, подается с шариком мороженого, 100/40 гр | 160,00 |
Тринити– ассорти из сливочного, шоколадного, фисташкового мороженого, подается с грецким орехом, фруктами, клубничным вареньем, 150 гр | 165,00 |
Шоколадное фондю –Шоколад: Шоколад черный, сливки. Фруктовая нарезка: киви, банан, мандарин, виноград, мята Выход:200/400 | 550,00 |