Министерство общего и профессионального образования Ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Ростовской области
«Ростовский торгово-экономический колледж»
ПРОВЕРИЛ | |
дата Преподаватель | оценка |
Данильченко С.А. |
И.О. Фамилия
Отчет
по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных мучных кондитерских изделий
Выполнил(а) обучающийся (аяся) 4 курса
группа ЗТП– 41
заочного отделения ___________________
специальность 19.02.10 (Ф.И.О.)
Технология продукции ОП
2018 г.
График выхода на практику
Дата | Отработанное время | Подпись ответственного лица |
ИТОГО | 72 часа |
Производственная итоговая практика по модулю ПМ 04.