Расписание
На 2 семестр 2017-2018 учебный год
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
| ПОНЕДЕЛЬНИК | 1 урок | Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Информационные технологии в профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| Е.С. Федорова | М.И. Нестеренко | Л.И. Волгина | А.Я. Москалёва | ||
| 2 урок | Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Информационные технологии в профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
| Е.С. Федорова | М.И. Нестеренко | Л.И. Волгина | А.Я. Москалёва | ||
| 3 урок | Русский язык и литература | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Информационные технологии в профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
| Н.С. Титова | М.И. Нестеренко | Л.И. Волгина | А.Я. Москалёва | ||
| 4 урок | Русский язык и литература | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
| Н.С. Титова | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | А.Я. Москалёва | ||
| 5 урок | Обществознание | Химия | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
| Н.В. Павленко | А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | А.Я. Москалёва | ||
| 6 урок | Химия | Техническое оснащение предприятий общественного питания | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
| А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | А.Я. Москалёва | ||
| 7 урок | Химия | Техническое оснащение предприятий общественного питания | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | ||
| А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | А.Я. Москалёва | |||
| 8 урок | Химия | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | |||
| А.Д. Васильева | А.Я. Москалёва | ||||
| ВТОРНИК | 1 урок | ОБЖ | Физиология питания | Метрология и стандартизация | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации |
| А.А. Серых | А.Я. Москалёва | М.И. Нестеренко | |||
| 2 урок | ОБЖ | Физиология питания | Метрология и стандартизация | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | |
| А.А. Серых | А.Я. Москалёва | М.И. Нестеренко | |||
| 3 урок | Информатика | Физическая культура | Метрология и стандартизация | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | |
| Л.И. Волгина | Н.Н. Лебедева | М.И. Нестеренко | |||
| 4 урок | Информатика | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
| Л.И. Волгина | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | |||
| 5 урок | Основы предпринимательства | Охрана труда | Физическая культура | Иностранный язык | |
| Е.В. Канева | М.И. Нестеренко | Н.Н. Лебедева | С.С. Маслобоев | ||
| 6 урок | История | Иностранный язык | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
| Н.П. Голоснова | С.С. Маслобоев | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | ||
| 7 урок | История | Иностранный язык | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
| Н.П. Голоснова | С.С. Маслобоев | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | ||
| 8 урок | История | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
| Н.П. Голоснова | Л.И. Волгина | Е.В. Канева | |||
| СРЕДА | 1 урок | Биология | Организация производства | МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы философии |
| А.Д. Васильева | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | ||
| 2 урок | Биология | Организация производства | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы философии | |
| А.Д. Васильева | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | ||
| 3 урок | Информатика | Организация производства | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы философии | |
| Л.И. Волгина | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | ||
| 4 урок | Русский язык и литература | Организация производства | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Физическая культура | |
| Н.С. Титова | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | Н.Н. Лебедева | ||
| 5 урок | Русский язык и литература | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Физическая культура | |
| Н.С. Титова | М.И. Нестеренко | А.С. Малафеева | Н.Н. Лебедева | ||
| 6 урок | Русский язык и литература | Физическая культура | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
| Н.С. Титова | Н.Н. Лебедева | А.С. Малафеева | Е.В. Канева | ||
| 7 урок | Физическая культура | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
| Н.Н. Лебедева | М.И. Нестеренко | А.Я. Москалёва | Е.В. Канева | ||
| 8 урок | Физическая культура | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
| Н.Н. Лебедева | А.Я. Москалёва | Е.В. Канева | |||
| ЧЕТВЕРГ | 1 урок | Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия | Организация производства | Иностранный язык | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| Е.С. Федорова | А.С. Малафеева | С.С. Маслобоев | А.Я. Москалёва | ||
| 2 урок | Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Иностранный язык | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
| Е.С. Федорова | М.И. Нестеренко | С.С. Маслобоев | А.Я. Москалёва | ||
| 3 урок | Обществознание | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Организация хранения и контроль запасов и сырья | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
| Н.В. Павленко | М.И. Нестеренко | А.С. Малафеева | А.Я. Москалёва | ||
| 4 урок | Обществознание | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Организация хранения и контроль запасов и сырья | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
| Н.В. Павленко | М.И. Нестеренко | А.С. Малафеева | А.Я. Москалёва | ||
| 5 урок | Физическая культура | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Иностранный язык | |
| Н.Н. Лебедева | А.Я. Москалёва | А.С. Малафеева | С.С. Маслобоев | ||
| 6 урок | Основы предпринимательства | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Организация хранения и контроль запасов и сырья | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | |
| Е.В. Канева | А.Я. Москалёва | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | ||
| 7 урок | Биология | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
| А.Д. Васильева | А.Я. Москалёва | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | ||
| 8 урок | Химия | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
| А.Д. Васильева | А.Я. Москалёва | Е.В. Канева | |||
| ПЯТНИЦА | 1 урок | Иностранный язык | УП.07 Выполнение работ по профессии Повар А.С. Малафеева | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| С.С. Маслобоев | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | |||
| 2 урок | Иностранный язык | Экологические основы природопользования | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | ||
| С.С. Маслобоев | А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | |||
| 3 урок | Иностранный язык | Экологические основы природопользования | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | ||
| С.С. Маслобоев | А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | |||
| 4 урок | Экология | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | ||
| А.Д. Васильева | Н.В. Павленко | М.И. Нестеренко | |||
| 5 урок | Химия | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы философии | ||
| А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | |||
| 6 урок | Химия | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |||
| А.Д. Васильева | А.Я. Москалёва | ||||
Заместитель директора Е.В. Харитонова