Расписание
На 2 семестр 2017-2018 учебный год
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ПОНЕДЕЛЬНИК | 1 урок | Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Информационные технологии в профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Е.С. Федорова | М.И. Нестеренко | Л.И. Волгина | А.Я. Москалёва | ||
2 урок | Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Информационные технологии в профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Е.С. Федорова | М.И. Нестеренко | Л.И. Волгина | А.Я. Москалёва | ||
3 урок | Русский язык и литература | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Информационные технологии в профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Н.С. Титова | М.И. Нестеренко | Л.И. Волгина | А.Я. Москалёва | ||
4 урок | Русский язык и литература | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Н.С. Титова | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | А.Я. Москалёва | ||
5 урок | Обществознание | Химия | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Н.В. Павленко | А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | А.Я. Москалёва | ||
6 урок | Химия | Техническое оснащение предприятий общественного питания | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | А.Я. Москалёва | ||
7 урок | Химия | Техническое оснащение предприятий общественного питания | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | ||
А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | А.Я. Москалёва | |||
8 урок | Химия | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | |||
А.Д. Васильева | А.Я. Москалёва | ||||
ВТОРНИК | 1 урок | ОБЖ | Физиология питания | Метрология и стандартизация | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации |
А.А. Серых | А.Я. Москалёва | М.И. Нестеренко | |||
2 урок | ОБЖ | Физиология питания | Метрология и стандартизация | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | |
А.А. Серых | А.Я. Москалёва | М.И. Нестеренко | |||
3 урок | Информатика | Физическая культура | Метрология и стандартизация | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | |
Л.И. Волгина | Н.Н. Лебедева | М.И. Нестеренко | |||
4 урок | Информатика | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
Л.И. Волгина | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | |||
5 урок | Основы предпринимательства | Охрана труда | Физическая культура | Иностранный язык | |
Е.В. Канева | М.И. Нестеренко | Н.Н. Лебедева | С.С. Маслобоев | ||
6 урок | История | Иностранный язык | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
Н.П. Голоснова | С.С. Маслобоев | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | ||
7 урок | История | Иностранный язык | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
Н.П. Голоснова | С.С. Маслобоев | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | ||
8 урок | История | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
Н.П. Голоснова | Л.И. Волгина | Е.В. Канева | |||
СРЕДА | 1 урок | Биология | Организация производства | МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы философии |
А.Д. Васильева | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | ||
2 урок | Биология | Организация производства | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы философии | |
А.Д. Васильева | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | ||
3 урок | Информатика | Организация производства | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы философии | |
Л.И. Волгина | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | ||
4 урок | Русский язык и литература | Организация производства | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Физическая культура | |
Н.С. Титова | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | Н.Н. Лебедева | ||
5 урок | Русский язык и литература | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Физическая культура | |
Н.С. Титова | М.И. Нестеренко | А.С. Малафеева | Н.Н. Лебедева | ||
6 урок | Русский язык и литература | Физическая культура | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
Н.С. Титова | Н.Н. Лебедева | А.С. Малафеева | Е.В. Канева | ||
7 урок | Физическая культура | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
Н.Н. Лебедева | М.И. Нестеренко | А.Я. Москалёва | Е.В. Канева | ||
8 урок | Физическая культура | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
Н.Н. Лебедева | А.Я. Москалёва | Е.В. Канева | |||
ЧЕТВЕРГ | 1 урок | Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия | Организация производства | Иностранный язык | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Е.С. Федорова | А.С. Малафеева | С.С. Маслобоев | А.Я. Москалёва | ||
2 урок | Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Иностранный язык | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Е.С. Федорова | М.И. Нестеренко | С.С. Маслобоев | А.Я. Москалёва | ||
3 урок | Обществознание | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Организация хранения и контроль запасов и сырья | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Н.В. Павленко | М.И. Нестеренко | А.С. Малафеева | А.Я. Москалёва | ||
4 урок | Обществознание | МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск | Организация хранения и контроль запасов и сырья | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
Н.В. Павленко | М.И. Нестеренко | А.С. Малафеева | А.Я. Москалёва | ||
5 урок | Физическая культура | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Иностранный язык | |
Н.Н. Лебедева | А.Я. Москалёва | А.С. Малафеева | С.С. Маслобоев | ||
6 урок | Основы предпринимательства | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Организация хранения и контроль запасов и сырья | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | |
Е.В. Канева | А.Я. Москалёва | А.С. Малафеева | М.И. Нестеренко | ||
7 урок | Биология | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
А.Д. Васильева | А.Я. Москалёва | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | ||
8 урок | Химия | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||
А.Д. Васильева | А.Я. Москалёва | Е.В. Канева | |||
ПЯТНИЦА | 1 урок | Иностранный язык | УП.07 Выполнение работ по профессии Повар А.С. Малафеева | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
С.С. Маслобоев | М.И. Нестеренко | Е.В. Канева | |||
2 урок | Иностранный язык | Экологические основы природопользования | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | ||
С.С. Маслобоев | А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | |||
3 урок | Иностранный язык | Экологические основы природопользования | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | ||
С.С. Маслобоев | А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | |||
4 урок | Экология | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | ||
А.Д. Васильева | Н.В. Павленко | М.И. Нестеренко | |||
5 урок | Химия | МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Основы философии | ||
А.Д. Васильева | М.И. Нестеренко | Н.В. Павленко | |||
6 урок | Химия | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |||
А.Д. Васильева | А.Я. Москалёва | ||||
|
|
|
Заместитель директора Е.В. Харитонова