по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания




Расписание

На 2 семестр 2017-2018 учебный год

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

           
ПОНЕДЕЛЬНИК 1 урок Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Информационные технологии в профессиональной деятельности МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Е.С. Федорова М.И. Нестеренко Л.И. Волгина А.Я. Москалёва
2 урок Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Информационные технологии в профессиональной деятельности МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Е.С. Федорова М.И. Нестеренко Л.И. Волгина А.Я. Москалёва
3 урок Русский язык и литература МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Информационные технологии в профессиональной деятельности МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Н.С. Титова М.И. Нестеренко Л.И. Волгина А.Я. Москалёва
4 урок Русский язык и литература МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Правовое обеспечение профессиональной деятельности МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Н.С. Титова М.И. Нестеренко Н.В. Павленко А.Я. Москалёва
5 урок Обществознание Химия МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Н.В. Павленко А.Д. Васильева М.И. Нестеренко А.Я. Москалёва
6 урок Химия Техническое оснащение предприятий общественного питания Правовое обеспечение профессиональной деятельности МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
А.Д. Васильева М.И. Нестеренко Н.В. Павленко А.Я. Москалёва
7 урок Химия Техническое оснащение предприятий общественного питания МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции  
А.Д. Васильева М.И. Нестеренко А.Я. Москалёва  
8 урок   Химия МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции  
  А.Д. Васильева А.Я. Москалёва  
ВТОРНИК   1 урок ОБЖ Физиология питания Метрология и стандартизация МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
А.А. Серых А.Я. Москалёва   М.И. Нестеренко
2 урок ОБЖ Физиология питания Метрология и стандартизация МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
А.А. Серых А.Я. Москалёва   М.И. Нестеренко    
3 урок Информатика Физическая культура Метрология и стандартизация МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Л.И. Волгина Н.Н. Лебедева   М.И. Нестеренко
4 урок Информатика МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск   Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Л.И. Волгина М.И. Нестеренко   Е.В. Канева
5 урок Основы предпринимательства Охрана труда Физическая культура Иностранный язык
Е.В. Канева М.И. Нестеренко Н.Н. Лебедева С.С. Маслобоев
6 урок История Иностранный язык МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Н.П. Голоснова С.С. Маслобоев М.И. Нестеренко Е.В. Канева
7 урок История Иностранный язык МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Н.П. Голоснова С.С. Маслобоев М.И. Нестеренко Е.В. Канева
8 урок История   Информационные технологии в профессиональной деятельности Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Н.П. Голоснова   Л.И. Волгина Е.В. Канева
СРЕДА 1 урок Биология Организация производства МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы философии
А.Д. Васильева А.С. Малафеева М.И. Нестеренко Н.В. Павленко
2 урок Биология Организация производства МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы философии
А.Д. Васильева А.С. Малафеева М.И. Нестеренко Н.В. Павленко
3 урок Информатика Организация производства МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы философии
Л.И. Волгина А.С. Малафеева М.И. Нестеренко Н.В. Павленко
4 урок Русский язык и литература Организация производства МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Физическая культура
Н.С. Титова А.С. Малафеева М.И. Нестеренко Н.Н. Лебедева
5 урок Русский язык и литература МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Организация хранения и контроль запасов и сырья Физическая культура
Н.С. Титова М.И. Нестеренко А.С. Малафеева Н.Н. Лебедева
6 урок Русский язык и литература Физическая культура Организация хранения и контроль запасов и сырья Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Н.С. Титова Н.Н. Лебедева А.С. Малафеева Е.В. Канева
7 урок Физическая культура МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Н.Н. Лебедева М.И. Нестеренко А.Я. Москалёва Е.В. Канева
8 урок Физическая культура   МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Н.Н. Лебедева   А.Я. Москалёва Е.В. Канева
ЧЕТВЕРГ 1 урок Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия Организация производства Иностранный язык МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Е.С. Федорова А.С. Малафеева С.С. Маслобоев А.Я. Москалёва
2 урок Математика: алгебра, начала математ. анализа, геометрия МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Иностранный язык МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Е.С. Федорова М.И. Нестеренко С.С. Маслобоев А.Я. Москалёва
3 урок Обществознание МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Организация хранения и контроль запасов и сырья МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Н.В. Павленко М.И. Нестеренко А.С. Малафеева А.Я. Москалёва
4 урок Обществознание МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Организация хранения и контроль запасов и сырья МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Н.В. Павленко М.И. Нестеренко А.С. Малафеева А.Я. Москалёва
5 урок Физическая культура Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Организация хранения и контроль запасов и сырья Иностранный язык
Н.Н. Лебедева А.Я. Москалёва А.С. Малафеева С.С. Маслобоев
6 урок Основы предпринимательства Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Организация хранения и контроль запасов и сырья МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Е.В. Канева А.Я. Москалёва А.С. Малафеева М.И. Нестеренко
7 урок Биология Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы экономики, менеджмента и маркетинга
А.Д. Васильева А.Я. Москалёва М.И. Нестеренко Е.В. Канева
8 урок   Химия МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  А.Д. Васильева А.Я. Москалёва Е.В. Канева
ПЯТНИЦА 1 урок Иностранный язык УП.07 Выполнение работ по профессии Повар А.С. Малафеева МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы экономики, менеджмента и маркетинга
С.С. Маслобоев М.И. Нестеренко Е.В. Канева
2 урок Иностранный язык Экологические основы природопользования МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
С.С. Маслобоев А.Д. Васильева М.И. Нестеренко
3 урок Иностранный язык Экологические основы природопользования МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
С.С. Маслобоев А.Д. Васильева М.И. Нестеренко
4 урок Экология Правовое обеспечение профессиональной деятельности МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
А.Д. Васильева Н.В. Павленко М.И. Нестеренко
5 урок Химия МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы философии
А.Д. Васильева М.И. Нестеренко Н.В. Павленко
6 урок Химия   МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
А.Д. Васильева   А.Я. Москалёва
         
       

 

 

Заместитель директора Е.В. Харитонова



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: