Запись на МК по телефону 8 951 796 34 06
Предоплата 50%
ИЮЛЬ
Тарталетки по рецепту Натальи Невзоровой.
Июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00
Тарталетка со сливочно – сырным кремом и свежими ягодами.
Тарталетка с соленой карамелью и орехами.
Вафельный рожок с ягодами и фруктами.
На этом МК мы приготовим правильное песочное тесто сабле, сделаем очень вкусный крем, сварим карамель и научимся делать невероятно вкусные и не сложные десерты.
Все приготовленные десерты вы заберете с собой.
Каждый приготовит по 2 ягодные/фруктовые тарталетки, по 2 ореховые с карамелью и по 2 вафельных рожка с ягодами.
Стоимость МК 1500 р.
Тирамису – итальянская классика по новому от Натальи Невзоровой.
Июляс 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00
Классический Тирамису
Малиновый и лимонный Тирамису.
На этом МК мы приготовим очень вкусный десерт в стаканчиках, научимся печь нежнейшее печенье Савоярди, сделаем специальный очень вкусный крем, и научимся варить малиновый и лимонный курд (крем).
Все приготовленные десерты вы заберете с собой и рецепты с технологией приготовления.
Стоимость МК 1500 р.
Рулеты Анна Павлова – это просто невероятный десерт, приготовив который, вы навсегда покорите сердца ваших гостей. МК проводит кондитер Наталья Невзорова.
Июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00
Шоколадный рулет с фундуком и домашней шоколадной пастой Нутелла.
Миндальный рулет со свежими ягодами и сливочно – сырным кремом.
На этом МК мы научимся делать очень вкусный десерт, сделаем вкусную домашнюю шоколадно – ореховую пасту Нутелла и приготовим сливочно – сырный крем.
Все приготовленные десерты вы заберете с собой.
Стоимость МК 1700 р.
|
Печенье без муки с Натальей Невзоровой.
21 июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00
Уникальное печенье совсем без муки! Очень полезное и вкусное!
Морковное и яблочное печенье.
Печенье с тыквенными семечками и брусникой
Печенье с фундуком кокосом и малиной
Печенье мюсли.
На этом МК вы научитесь готовить 5 видов невероятно вкусного печенья и получите уникальные рецепты приготовления.
Все приготовленные десерты вы заберете с собой, соберем вместе коробочку с чудесным печеньем.
Стоимость МК 1000 р.
Трайфл, веррин – торты в стакане с Натальей Невзоровой.
Июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00
Разнообразие вкусов и сочетаний – это десерты в стаканах.
Научимся делать вкуснейшие мини тортики Сникерс, ЧизкейкОрео, Малиновый Брауни.
Испечем вкуснейший бисквит брауни, сделаем сливочно – сырный крем, сварим карамель, приготовим малиновый курд (крем), соберем и оформим ваши мини тортики.
Каждый приготовит по 2 десерта каждого вида. Все приготовленные десерты вы заберете с собой также как и рецепты и технологию приготовления.
Стоимость МК 1500 р.
Шоколадный торт на раз – два – три от Натальи Невзоровой!
Июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00
На этом МК вы научитесь готовить невероятно вкусный шоколадный торт! Просто, быстро, вкусно! Шоколадный влажный бисквит, шоколадная глазурь, орехи в карамели – все это вы научитесь делать на нашем МК. Каждый получит свой мини тортик и конечно же подробный рецепт и технологию.
Все приготовленные десерты вы заберете с собой.
Стоимость МК 1500 р.
Макаронс PRO с Анной Злобиной.
|
Июля с 16.00- 20.30
- теория приготовления, ингредиенты и инструменты
- крышечки на французской меренге, с пониженным содержанием сахара
- всегда ровные, одинакового размера пирожные, с юбочками и "мясом"
- 3 рецепта популярных начинок, на их основе вы сможете готовить авторские вкусы
- развеем страшные "мифы и легенды" о макаронс, вы сможете легко приготовить их на собственной кухне
- обсудим правила и особенности хранения
- база лучших и проверенных поставщиков
Стоимость МК 4000 р.
Зефир PRO с Анной Злобиной.
Июля с 13.00- 16.30
-ванильный, клубничный
подойдёт для новичков, и для тех, кто давно "борется" с этим десертом
- теория приготовления, ингредиенты и инструменты
- минимальное содержанием сахара
- стабильный результат на любой кухне и с любым миксером
- без длительного уваривания пюре
- упругий, воздушный, "сухой" зефир без лишней влаги
- научимся отсаживать красивые зефирки
Стоимость МК 3000 р.
АВГУСТ
Бельгийские вафли от кондитера Натальи Невзоровой.
Августа с 12.00- 15.00
На этом мастер-классе Вас ждут:
- шоколадная вафля"Сникерс"
- классическая вафля "Малиновый чизкейк"
- идеальное тесто для вафель
- вкуснейшая и простейшая соленая карамель
- нежнейший крем-чиз
- малиновый мармелад
Всё это мы сделаем с Вами на нашем МК.
Стоимость МК 1500 р.
Ореховый Брауни с шоколадно-карамельным соусом кондитер Юлия Дубоносова.
Августа с 17-00 — до 19-30.
Приготовим знаменитое пирожное, разберем несколько видов этого десерта.
Научимся готовить карамельный соус.
|
Стоимость МК 1600 р.
Макаронс PRO с Анной Злобиной.
Августа с 12.00- 16.30
- теория приготовления, ингредиенты и инструменты
- крышечки на французской меренге, с пониженным содержанием сахара
- всегда ровные, одинакового размера пирожные, с юбочками и "мясом"
- 3 рецепта популярных начинок, на их основе вы сможете готовить авторские вкусы
- развеем страшные "мифы и легенды" о макаронс, вы сможете легко приготовить их на собственной кухне
- обсудим правила и особенности хранения
- база лучших и проверенных поставщиков
Стоимость МК 4000 р.
Шоколадный медовик с Натальей Невзоровой.
Августа с 12.00- 17.00
На этом мастер- классе Вы научитесь:
- печь невероятно тонкие и нежные медовые коржи
- делать нежный крем чиз с маскарпоне, сметаной и сливками
- соберем и оформим красивый торт
Стоимость МК 1800 р.