Макаронс PRO с Анной Злобиной.




Запись на МК по телефону 8 951 796 34 06

Предоплата 50%

ИЮЛЬ

Тарталетки по рецепту Натальи Невзоровой.

Июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00

Тарталетка со сливочно – сырным кремом и свежими ягодами.

Тарталетка с соленой карамелью и орехами.

Вафельный рожок с ягодами и фруктами.

На этом МК мы приготовим правильное песочное тесто сабле, сделаем очень вкусный крем, сварим карамель и научимся делать невероятно вкусные и не сложные десерты.

Все приготовленные десерты вы заберете с собой.

Каждый приготовит по 2 ягодные/фруктовые тарталетки, по 2 ореховые с карамелью и по 2 вафельных рожка с ягодами.

Стоимость МК 1500 р.

 

Тирамису – итальянская классика по новому от Натальи Невзоровой.

Июляс 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00

Классический Тирамису

Малиновый и лимонный Тирамису.

На этом МК мы приготовим очень вкусный десерт в стаканчиках, научимся печь нежнейшее печенье Савоярди, сделаем специальный очень вкусный крем, и научимся варить малиновый и лимонный курд (крем).

Все приготовленные десерты вы заберете с собой и рецепты с технологией приготовления.

Стоимость МК 1500 р.

Рулеты Анна Павлова – это просто невероятный десерт, приготовив который, вы навсегда покорите сердца ваших гостей. МК проводит кондитер Наталья Невзорова.

Июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00

Шоколадный рулет с фундуком и домашней шоколадной пастой Нутелла.

Миндальный рулет со свежими ягодами и сливочно – сырным кремом.

На этом МК мы научимся делать очень вкусный десерт, сделаем вкусную домашнюю шоколадно – ореховую пасту Нутелла и приготовим сливочно – сырный крем.

Все приготовленные десерты вы заберете с собой.

Стоимость МК 1700 р.

Печенье без муки с Натальей Невзоровой.
21 июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00

Уникальное печенье совсем без муки! Очень полезное и вкусное!

Морковное и яблочное печенье.

Печенье с тыквенными семечками и брусникой

Печенье с фундуком кокосом и малиной

Печенье мюсли.

На этом МК вы научитесь готовить 5 видов невероятно вкусного печенья и получите уникальные рецепты приготовления.

Все приготовленные десерты вы заберете с собой, соберем вместе коробочку с чудесным печеньем.

Стоимость МК 1000 р.

 

Трайфл, веррин – торты в стакане с Натальей Невзоровой.

Июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00

Разнообразие вкусов и сочетаний – это десерты в стаканах.

Научимся делать вкуснейшие мини тортики Сникерс, ЧизкейкОрео, Малиновый Брауни.

Испечем вкуснейший бисквит брауни, сделаем сливочно – сырный крем, сварим карамель, приготовим малиновый курд (крем), соберем и оформим ваши мини тортики.

Каждый приготовит по 2 десерта каждого вида. Все приготовленные десерты вы заберете с собой также как и рецепты и технологию приготовления.

Стоимость МК 1500 р.

Шоколадный торт на раз – два – три от Натальи Невзоровой!

Июля с 12.00 – 15.00 и с 17.00 до 20.00

На этом МК вы научитесь готовить невероятно вкусный шоколадный торт! Просто, быстро, вкусно! Шоколадный влажный бисквит, шоколадная глазурь, орехи в карамели – все это вы научитесь делать на нашем МК. Каждый получит свой мини тортик и конечно же подробный рецепт и технологию.

Все приготовленные десерты вы заберете с собой.

Стоимость МК 1500 р.

 

Макаронс PRO с Анной Злобиной.

Июля с 16.00- 20.30

- теория приготовления, ингредиенты и инструменты

- крышечки на французской меренге, с пониженным содержанием сахара

- всегда ровные, одинакового размера пирожные, с юбочками и "мясом"

- 3 рецепта популярных начинок, на их основе вы сможете готовить авторские вкусы

- развеем страшные "мифы и легенды" о макаронс, вы сможете легко приготовить их на собственной кухне

- обсудим правила и особенности хранения

- база лучших и проверенных поставщиков

Стоимость МК 4000 р.

 

Зефир PRO с Анной Злобиной.

Июля с 13.00- 16.30

-ванильный, клубничный

подойдёт для новичков, и для тех, кто давно "борется" с этим десертом

- теория приготовления, ингредиенты и инструменты

- минимальное содержанием сахара

- стабильный результат на любой кухне и с любым миксером

- без длительного уваривания пюре

- упругий, воздушный, "сухой" зефир без лишней влаги

- научимся отсаживать красивые зефирки

Стоимость МК 3000 р.

АВГУСТ

 

Бельгийские вафли от кондитера Натальи Невзоровой.

Августа с 12.00- 15.00

На этом мастер-классе Вас ждут:

- шоколадная вафля"Сникерс"

- классическая вафля "Малиновый чизкейк"

- идеальное тесто для вафель

- вкуснейшая и простейшая соленая карамель

- нежнейший крем-чиз

- малиновый мармелад

Всё это мы сделаем с Вами на нашем МК.

Стоимость МК 1500 р.

Ореховый Брауни с шоколадно-карамельным соусом кондитер Юлия Дубоносова.

Августа с 17-00 — до 19-30.

Приготовим знаменитое пирожное, разберем несколько видов этого десерта.

Научимся готовить карамельный соус.

Стоимость МК 1600 р.

Макаронс PRO с Анной Злобиной.

Августа с 12.00- 16.30

- теория приготовления, ингредиенты и инструменты

- крышечки на французской меренге, с пониженным содержанием сахара

- всегда ровные, одинакового размера пирожные, с юбочками и "мясом"

- 3 рецепта популярных начинок, на их основе вы сможете готовить авторские вкусы

- развеем страшные "мифы и легенды" о макаронс, вы сможете легко приготовить их на собственной кухне

- обсудим правила и особенности хранения

- база лучших и проверенных поставщиков

Стоимость МК 4000 р.


Шоколадный медовик с Натальей Невзоровой.

Августа с 12.00- 17.00

На этом мастер- классе Вы научитесь:

- печь невероятно тонкие и нежные медовые коржи

- делать нежный крем чиз с маскарпоне, сметаной и сливками

- соберем и оформим красивый торт

Стоимость МК 1800 р.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: