РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ
НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫпри ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ
Отделение заочного обучения СПО
Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выпускающая ПЦК Технологии и сервиса
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
на тему:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Автор работы:
студент 4 курса
заочной формы обучения
ХХХХХХХХХХХХХХ
Подпись _______________________
Руководитель работы:
преподаватель
ХХХХХХХХХХХХХХХ
Подпись _______________________
Председатель выпускающей ПЦК:
ХХХХХХХХХХХХХХХ
Подпись _______________________
Калининград, 2019
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ
НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫпри ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ
Отделение заочного обучения СПО
Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выпускающая ПЦК Технологии и сервиса
ОТЗЫВ
о выпускной квалификационной работе на тему:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
студента (ки) 4 курса заочной формы обучения
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Фамилия Имя Отчество студента(ки)
Руководитель выпускной квалификационной работы:
Преподаватель ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Фамилия И.О., должность, ученая степень, звание
СОДЕРЖАНИЕ ОТЗЫВА
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выводы:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________ «_____»________________20___ г.
Подпись
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ
НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫпри ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу на тему:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
студента (ки) 4 курса заочной формы обучения
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Фамилия Имя Отчество студента (ки)
Специальность 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)
СОДЕРЖАНИЕ РЕЦЕНЗИИ
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выводы и рекомендации:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка рецензента: _______________________________________________
Рецензент:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фамилия И.О., должность, место работы, ученая степень, звание
____________________ «_____»________________20____ г.
М.П.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ
НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫпри ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ
Отделение заочного обучения СПО
Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выпускающая ПЦК Технологии и сервиса
УТВЕРЖДАЮ
Директор колледжа
Западного филиала РАНХиГС
_____________ Л.И. Мотолянец
«____» _______________ 20___г
ЗАДАНИЕ
На выпускную квалификационную работу
Студента (ки) 4 курса очной формы обучения
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Фамилия Имя Отчество студента(ки)
1. Тема выпускной квалификационной работы:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
2. Цель исследования: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Задачи исследования: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Ожидаемый результат:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Соруководитель / Консультант по работе (назначается при необходимости):
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Фамилия И.О., должность, ученая степень, звание
6. Срок сдачи законченной выпускной работы (дипломного проекта)
«____» ____________________ 20___ г.
7. Задание составил:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Фамилия И.О., должность, ученая степень, звание
____________________________
Подпись руководителя
«____»_____________ 20___г.
- Задание принял к исполнению:
____________________________
Подпись студента
«____»_____________ 20___г.
Отделение заочного обучения СПО
Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выпускающая ПЦК Технологии и сервиса
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель выпускной
квалификационной работы
____________ /____________
«____» _______________ 201__г.
ПЛАН-ГРАФИК
подготовки выпускной квалификационной работы на тему:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Студента (ки) 4 курса очной формы обучения
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Фамилия Имя Отчество студента(ки)
№ п/п | Выполняемые работы | Срок выполнения | Отметка о выполнении |
Поиск литературы и других источников, их предварительное изучение, подготовка списка источников | |||
Формирование плана исследования, его содержания и структуры | |||
Написание введения, изучение источников | |||
Анализ выбранной для исследования конкретной проблемы | |||
Написание первой главы | |||
Формирование плана решения практической задачи | |||
Написание второй главы | |||
Формирование выводов и практических рекомендаций. Написание заключения | |||
Доработка текста выпускной квалификационной работы | |||
Оформление выпускной квалификационной работы | |||
Представление выпускной квалификационной работы на кафедру | |||
Подготовка сообщения и иллюстративных материалов для защиты | |||
Изучение отзыва и рецензии. Подготовка ответов на замечания |
Исполнитель: ___________________________ «_____» ____________г.
подпись