ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ




РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ

НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫпри ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ

 

Отделение заочного обучения СПО

Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Выпускающая ПЦК Технологии и сервиса

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

на тему:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

 

Автор работы:

студент 4 курса

заочной формы обучения

ХХХХХХХХХХХХХХ

Подпись _______________________

 

Руководитель работы:

преподаватель

ХХХХХХХХХХХХХХХ

Подпись _______________________

Председатель выпускающей ПЦК:

ХХХХХХХХХХХХХХХ

Подпись _______________________

 

 

Калининград, 2019


Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ

НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫпри ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ

 

Отделение заочного обучения СПО

Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Выпускающая ПЦК Технологии и сервиса

 

 

ОТЗЫВ

о выпускной квалификационной работе на тему:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

 

 

студента (ки) 4 курса заочной формы обучения

 

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Фамилия Имя Отчество студента(ки)

Руководитель выпускной квалификационной работы:

Преподаватель ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Фамилия И.О., должность, ученая степень, звание

 

СОДЕРЖАНИЕ ОТЗЫВА

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Выводы:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

__________________________ «_____»________________20___ г.

Подпись


Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ

НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫпри ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ

 

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу на тему:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

 

 

студента (ки) 4 курса заочной формы обучения

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Фамилия Имя Отчество студента (ки)

Специальность 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)

СОДЕРЖАНИЕ РЕЦЕНЗИИ

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выводы и рекомендации:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рекомендуемая оценка рецензента: _______________________________________________

Рецензент:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фамилия И.О., должность, место работы, ученая степень, звание

 

____________________ «_____»________________20____ г.

М.П.

 


Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ

НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫпри ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ

 

 

Отделение заочного обучения СПО

Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Выпускающая ПЦК Технологии и сервиса

УТВЕРЖДАЮ

Директор колледжа

Западного филиала РАНХиГС

_____________ Л.И. Мотолянец

«____» _______________ 20___г

ЗАДАНИЕ

На выпускную квалификационную работу

Студента (ки) 4 курса очной формы обучения

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Фамилия Имя Отчество студента(ки)

 

1. Тема выпускной квалификационной работы:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

2. Цель исследования: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

3. Задачи исследования: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Ожидаемый результат:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Соруководитель / Консультант по работе (назначается при необходимости):

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Фамилия И.О., должность, ученая степень, звание

6. Срок сдачи законченной выпускной работы (дипломного проекта)

«____» ____________________ 20___ г.

7. Задание составил:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Фамилия И.О., должность, ученая степень, звание

____________________________

Подпись руководителя

«____»_____________ 20___г.

 

  1. Задание принял к исполнению:

 

____________________________

Подпись студента

 

«____»_____________ 20___г.

 

Отделение заочного обучения СПО

Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

Выпускающая ПЦК Технологии и сервиса

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель выпускной

квалификационной работы

____________ /____________

«____» _______________ 201__г.

 

ПЛАН-ГРАФИК

подготовки выпускной квалификационной работы на тему:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

 

Студента (ки) 4 курса очной формы обучения

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Фамилия Имя Отчество студента(ки)

№ п/п Выполняемые работы Срок выполнения Отметка о выполнении
  Поиск литературы и других источников, их предварительное изучение, подготовка списка источников    
  Формирование плана исследования, его содержания и структуры    
  Написание введения, изучение источников    
  Анализ выбранной для исследования конкретной проблемы    
  Написание первой главы    
  Формирование плана решения практической задачи    
  Написание второй главы    
  Формирование выводов и практических рекомендаций. Написание заключения    
  Доработка текста выпускной квалификационной работы    
  Оформление выпускной квалификационной работы    
  Представление выпускной квалификационной работы на кафедру    
  Подготовка сообщения и иллюстративных материалов для защиты    
  Изучение отзыва и рецензии. Подготовка ответов на замечания      

 

Исполнитель: ___________________________ «_____» ____________г.

подпись



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-07-23 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: