Перечень ссылочных документов




Обозначение нормативного документа Наименование Нормативного документа
ГОСТ Р 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий).
ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода Salmonella.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.
ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes.
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия
ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия
ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7208-93 Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей.
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 9557-87 Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus.
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия.
ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия.
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов.
ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 22831-77 Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования.
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей.
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов.
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов.
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия
ГОСТ 28498-90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний.
ГОСТ 28560-90   Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия  
ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
ОСТ 10-235-99 Укроп свежий. Технические условия
ОСТ 10-234-99 Салат свежий.
ОСТ10-266-2000 Лук свежий зеленый. Технические условия
ОСТ10-268-2000 Кабачки свежие. Технические условия
ОСТ 10-269-2000 Петрушка свежая. Технические условия
ТУ 10 РСФСР 526-89 Спаржа свежая. Технические условия.
ТУ 10 РСФСР 532-89 Салат свежий. Технические условия.
РСТ РСФСР 608-79   Грибы. Шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
ТУ 10 РСФСР 663-90 Цикорий салатный свежий
РСТ РСФСР 675-82 Кабачки свежие
РСТ РСФСР 748-88 Петрушка свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 749-88 Сельдерей свежий. Технические условия.
СП 1.1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ГН 2.3.3.972-00 Предельно допустимые количества химических веществ выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
ТУ 9213-004-53761101-04 Продукты из свинины и говядины сырокопченые. Технические условия.
ТУ 9161-001-00562718-01 Салаты из свежих овощей – полуфабрикаты. Технические условия
ТУ 9730-001-13328452-03 Овощи свежие фасованные. Технические условия.
ТУ 9735-001-51997746-2000 Грибы: вешенка, шиитаке, опенок летний, опенок зимний  

Приложение Б

(рекомендуемое)

 

ТУ 9165-003-76463317-07   Лист регистрации изменений настоящих технических условий
    Номер измене-ния Номера страниц Всего страниц после внесения изменений Информация о поступлении изменения (номер сопроводи-тельного письма) Подпись лица внёсшего изменение Фамилия этого лица и дата внесения изменения.
    заменён-ных     дополни-тельных     исклю-чённых     изменён-ных
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
номер страницы


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: