Обозначение нормативного документа | Наименование Нормативного документа |
ГОСТ Р 50474-93 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий). |
ГОСТ Р 50480-93 | Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода Salmonella. |
ГОСТ Р 51074-2003 | Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования |
ГОСТ Р 51446-99 | Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований |
ГОСТ Р 51782-2001 | Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. |
ГОСТ Р 51783-2001 | Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия |
ГОСТ Р 51808-2001 | Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия |
ГОСТ Р 51809-2001 | Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
ГОСТ Р 51810-2001 | Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия |
ГОСТ Р 51921-2002 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes. |
ГОСТ Р 52101-2003 | Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия |
ГОСТ Р 52121-2003 | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
ГОСТ Р 52196-2003 | Изделия колбасные вареные. Технические условия |
ГОСТ 8.579-2002 | Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте |
ГОСТ 21-94 | Сахар-песок. Технические условия |
ГОСТ 779-55 | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
ГОСТ 1129-93 | Масло подсолнечное. Технические условия |
ГОСТ 1633-73 | Маринады овощные. Технические условия |
ГОСТ 1723-86 | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
ГОСТ 1726-85 | Огурцы свежие. Технические условия |
ГОСТ 3948-90 | Филе рыбное мороженое. Технические условия |
ГОСТ 4427-82 | Апельсины. Технические условия |
ГОСТ 4429-82 | Лимоны. Технические условия |
ГОСТ 6292-93 | Крупа рисовая. Технические условия |
ГОСТ 7180-73 | Огурцы соленые. Технические условия |
ГОСТ 7208-93 | Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия |
ГОСТ 7445-66 | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия |
ГОСТ 7724-77 | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
ГОСТ 7967-87 | Капуста краснокочанная свежая. Технические условия |
ГОСТ 7968-89 | Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
ГОСТ 8756.1-79 | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей. |
ГОСТ 8808-2000 | Масло кукурузное. Технические условия |
ГОСТ 8988-2002 | Масло рапсовое. Технические условия |
ГОСТ 9557-87 | Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия |
ГОСТ 10444.2-94 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. |
ГОСТ 10444.15-94 | Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. |
ГОСТ 13511-91 | Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия. |
ГОСТ 13512-91 | Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия. |
ГОСТ 13907-86 | Баклажаны свежие. Технические условия |
ГОСТ 13908-68 | Перец сладкий свежий. Технические условия |
ГОСТ 14192-96 | Маркировка грузов. |
ГОСТ 15842-90 | Горошек зеленый консервированный. Технические условия |
ГОСТ 15846-2002 | Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
ГОСТ 15877-70 | Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия |
ГОСТ 16270-70 | Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия |
ГОСТ 20414-93 | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
ГОСТ 21122-75 | Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия |
ГОСТ 21784-76 | Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |
ГОСТ 22831-77 | Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия |
ГОСТ 24104-2001 | Весы лабораторные. Общие технические требования. |
ГОСТ 24597-81 | Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры |
ГОСТ 25555.3-82 | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей. |
ГОСТ 26186-84 | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов. |
ГОСТ 26313-84 | Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
ГОСТ 26668-85 | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов. |
ГОСТ 26669-85 | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. |
ГОСТ 26670-91 | Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов |
ГОСТ 27569-87 | Чеснок свежий реализуемый. Технические условия |
ГОСТ 27573-87 | Плоды граната свежие. Технические условия |
ГОСТ 28498-90 | Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний. |
ГОСТ 28560-90 | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа |
ГОСТ 28649-90 | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |
ГОСТ 29046-91 | Пряности. Имбирь. Технические условия |
ГОСТ 29050-91 | Пряности. Перец черный и белый. Технические условия |
ГОСТ 30004.1-93 | Майонезы. Общие технические условия |
ГОСТ 30726-2001 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
ОСТ 10-235-99 | Укроп свежий. Технические условия |
ОСТ 10-234-99 | Салат свежий. |
ОСТ10-266-2000 | Лук свежий зеленый. Технические условия |
ОСТ10-268-2000 | Кабачки свежие. Технические условия |
ОСТ 10-269-2000 | Петрушка свежая. Технические условия |
ТУ 10 РСФСР 526-89 | Спаржа свежая. Технические условия. |
ТУ 10 РСФСР 532-89 | Салат свежий. Технические условия. |
РСТ РСФСР 608-79 | Грибы. Шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия |
ТУ 10 РСФСР 663-90 | Цикорий салатный свежий |
РСТ РСФСР 675-82 | Кабачки свежие |
РСТ РСФСР 748-88 | Петрушка свежая. Технические условия |
РСТ РСФСР 749-88 | Сельдерей свежий. Технические условия. |
СП 1.1.1.1058-01 | Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
СанПиН 2.1.4.1074-01 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. |
СанПиН 2.3.2.1078-01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
ГН 2.3.3.972-00 | Предельно допустимые количества химических веществ выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. |
ТУ 9213-004-53761101-04 | Продукты из свинины и говядины сырокопченые. Технические условия. |
ТУ 9161-001-00562718-01 | Салаты из свежих овощей – полуфабрикаты. Технические условия |
ТУ 9730-001-13328452-03 | Овощи свежие фасованные. Технические условия. |
ТУ 9735-001-51997746-2000 | Грибы: вешенка, шиитаке, опенок летний, опенок зимний |
Приложение Б
(рекомендуемое)
ТУ 9165-003-76463317-07 Лист регистрации изменений настоящих технических условий | ||||||||
Номер измене-ния | Номера страниц | Всего страниц после внесения изменений | Информация о поступлении изменения (номер сопроводи-тельного письма) | Подпись лица внёсшего изменение | Фамилия этого лица и дата внесения изменения. | |||
заменён-ных | дополни-тельных | исклю-чённых | изменён-ных | |||||
номер страницы |