ИЗМЕНЕИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ




ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 28.01. по 02.02. 2018-2019 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественногопитания»
ТПОПст-2 4 курс, 7 семестр ТПОПст-3 3 курс, 5 семестр ТПОПст-4 2 курс, 3 семестр ТПОПст-5 1 курс, 1 семестр
Понедельник 28.01.19   8.20-9.50 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Жученкова Е.В.,ауд.чит/зал  
  10.00-11.25 организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Смаилова Х.У.,ауд.41 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические
  11.55-13.20 Бухгалтерский учет в общественном питании, Матвиенко О.В.,ауд.42 Психология общения, Каркач М.С.ауд.41 приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Кушицкий В.В., ауд.45 процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Садовский Д.В., ауд.4
  13.30-14.55 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Курсовая работа, Смаилова Х.У.,ауд.41 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Физиология питания, Полякова Т.А.,ауд.023
  15.05-16.30       Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  16.40-18.05        
Вторник 29.01.19   8.20-9.50 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Жученкова Е.В.,ауд.45 Физиология питания, Полякова Т.А.,ауд.023
  10.00-11.25 категорий потребителей, Лабораторное занятие, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Кушицкий В.В. приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  11.55-13.20 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Курсовая работа, Никулина И.Ф., ауд.31 Лабораторное занятие, ауд.к/л Смаилова Х.У./Дубик Т.Н. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.03.Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Садовский Д.В., ауд.4
  13.30-14.55 Физическая культура, ауд. с.зал Власова О.В. Управление персоналом, Чикало В.Л., ауд.48 приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Кушицкий В.В., ауд.45 Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С.Е., ауд.028
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        
Среда 30.01.19   8.20-9.50   Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.   Физическая культура, ауд. с.зал Власова О.В.
  10.00-11.25 Классный час ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих   Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  11.55-13.20 Бухгалтерский учет в общественном питании, Матвиенко О.В.,ауд.45 десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Смаилова Х.У., ауд.41 Классный час ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.03.Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Садовский Д.В., ауд.4
  13.30-14.55 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Классный час ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной Классный час
  15.05-16.30 Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31   продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции  
  16.40-18.05     Лабораторное занятие, ауд.к/л Жученкова Е.В./Кушицкий В.В.  
Четверг 31.01.19   8.20-9.50 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, Физическая культура, ауд. с.зал Власова О.В. ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
  10.00-11.25 МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Лабораторное занятие, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Кушицкий В.В. ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, Смаилова Х.У.,ауд.41 продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииЖученкова Е.В.,ауд.чит/зал Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  11.55-13.20 Бухгалтерский учет в общественном питании, Матвиенко О.В.,ауд.47 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У.ауд.41 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С.Е., ауд.028
  13.30-14.55 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Грачева Н.А., ауд.021   приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Кушицкий В.В., ауд.45  
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        
Пятница 01.02.19   8.20-9.50   ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления Физическая культура, ауд.с.зал Сидлярова О.А. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  10.00-11.25 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Лосева Т.В., ауд.48 сложных холодных и горячих десертов, Лабораторное занятие, ауд.к/л, Смаилова Х.У./Доволева А.В. Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Физиология питания, Полякова Т.А.,ауд.023
  11.55-13.20 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Курсовая работа, Никулина И.Ф., ауд.31 Правовые основы предпринимательской деятельности, ауд.030, Семенова Е.П. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С.Е., ауд.028
  13.30-14.55 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31      
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        
Суббота 02.02.19   8.20-9.50        
  10.00-11.25       Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  11.55-13.20        
  13.30-14.55        
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        

 

 

Заведующая учебной частью ­ _________________ Е.В.Шеффер-Грузд

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УВР

________________ И.А.Середа «_ 24января 2019г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: