ИЗМЕНЕИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ




ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 28.01. по 02.02. 2018-2019 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 08.02.11 «Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома»
ТПОПб-4 3 курс, 5 семестр ТПОПб-6 2 курс, 3 семестр ТПОПу-5 2 курс, 3 семестр ТПОПб-7 1 курс, 1 семестр УМД-1 1 курс, 1 семестр
Понедельник 28.01.19   8.20-9.50 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология   Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Кушицкий В.В., ауд.45 ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное документационное регулирование деятельности
  10.00-11.25 приготовления сложных холодных и горячих десертов,Почернина Т.А., ауд.022   ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н.
  11.55-13.20 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В. структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Организация хранения, контроль запасов и сырья,Буторина С.М,ауд.48   Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
  13.30-14.55 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01.Курсовая работа, Шелудько Н.В., ауд. чит/зал ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Правовые основы в профессиональной деятельности, ауд.030, Семенова Е.П.   ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В.
  15.05-16.30   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции      
  16.40-18.05   Лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф./Кушицкий В.В.      
Вторник 29.01.19   8.20-9.50 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л.   Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное документационное
  10.00-11.25 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Лосева Т.В., ауд. 48   ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 История, ауд.025 Дударь А.П. регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н.
  11.55-13.20 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В. ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С.
  13.30-14.55 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов,Почернина Т.А., ауд.022 ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Физиология питания, ауд.023, Полякова Т.А. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В.
  15.05-16.30   ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология      
  16.40-18.05   приготовления сложной горячей продукции Никулина И.Ф., ауд.31      
Среда 30.01.19   8.20-9.50 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Основы экономики, менеджмента и маркетинга ауд.47, Лосева Т.В. Физическая культура, ауд. с.зал Сидлярова О.А. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С.
  10.00-11.25 приготовления сложных холодных и горячих десертов,лабораторное занятие, ауд.к/л, Почернина Т.А./Доволева А.В. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Курсовая работа Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование
  11.55-13.20 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф./Кушицкий В.В. МДК 06.01. Курсовая работа, Шелудько Н.В., ауд. чит/зал Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н.
  13.30-14.55 Классный час Классный час Классный час Классный час Классный час
  15.05-16.30          
  16.40-18.05          
Четверг 31.01.19   8.20-9.50 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Лосева Т.В., ауд. 46     Физиология питания, ауд.023, Полякова Т.А. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н.
  10.00-11.25 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. Организация хранения, контроль запасов и сырья,Буторина С.М,ауд.48 Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А.
  11.55-13.20 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01.Курсовая работа, Шелудько Н.В., ауд. чит/зал ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Курсовая работа Никулина И.Ф., ауд.31 Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С.
  13.30-14.55 Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Метрология и стандартизация, ауд.36 Арутюнян А.Н. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В.
  15.05-16.30   приготовления сложной холодной кулинарной продукцииНикулина И.Ф., ауд.31 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46    
  16.40-18.05          
Пятница 01.02.19   8.20-9.50 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01.   Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н.
  10.00-11.25 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, Кушицкий В.В., ауд.45 ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В.
  11.55-13.20 десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022 Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Метрология и стандартизация, ауд.36 Арутюнян А.Н. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С.
  13.30-14.55          
  15.05-16.30          
  16.40-18.05          
Суббота 02.02.19   8.20-9.50     Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021  
  10.00-11.25          
  11.55-13.20          
  13.30-14.55          
  15.05-16.30          
  16.40-18.05          
                 

 

 

Заведующая учебной частью ­ _________________ Е.В.Шеффер-Грузд

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УВР

________________ И.А.Середа «_ 24января 2019г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: