Примеры составлены в соответствии с действующими ГОСТ 7.1-2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления», ГОСТ 7.80-2000 «Библиографическая запись. Заголовок: Общие требования и правила составления» и ГОСТ
7.82-2001 «Библиографическая запись. Библиографическое описание электронных ресурсов: Общие требования и правила составления».
Книги одного, двух и трех авторов
Куприн М.В. Стратегия развития торговли (теория, методология,
практика): монография / М.В. Куприн- Новосибирск: Новосибирский гос. ун-
т, 2010. - 200 с.
Книги четырех и более авторов
Товароведение однородных групп продовольственных товаров:
учебник / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова и др.; под ред. Л.Г.
Елисеевой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2014. – 930 с.
Издания, не имеющие индивидуального автора
О типовом регламенте взаимодействия федеральных органов ис-
полнительной власти: постановление Правительства РФ от 19 янв. 2005 г.
№30 // Российская газета. - 2015. - С. 11-12.
Статистика рынка товаров и услуг: учебник / под ред. И.К.
Беляевского.- М.: Финансы и статистика, 2012. - 654 с.
Журнальная статья
Юрко М.Ю. Исследование потребительских предпочтений на рынке хлебобулочных изделий / М.Ю. Юрко // Практический маркетинг. – 2007. -
№1. – С. 23-25.
Газетная статья
Мандрыка В. Потребители стали более заинтересовано участвовать в работе супермаркетов // Российская торговля . - 2009. - 31 марта.
Статья из трудов, ученых записок и т. д.
Михеева Н.А. Некоторые вопросы статистической оценки занятости населения II Статистический учет и отчетность при переходе на статистику предприятий: сб. науч. трудов. - Новосибирск, 2011. -С. 54-58.
Статья из материалов конференций, семинаров и т.д.
Воликов А.Р . Совершенствование структуры управления торговым предприятием в соответствии с законом РФ «О торговле»//Торговля России в современныхусловиях: науч.-практич. конф., 11-12 ноября 2013 г.-
Новосибирск, 2013. - С.95-97.
Отдельно изданный стандарт
ГОСТ 31688-2012. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. – Введен 01.07.2013. – М.: Стандартинформ, 2013.
Электронный ресурс из Интернета
Пищевая ценность и показатели качества сдобных хлебобулочных изделий / [электронный ресурс] / Режим доступа: https://baker-group.net. -
Загл. с экрана.
Содержание | ||
Введение | ||
1. | Организация выполнения, руководства и защиты | |
2. | Рекомендуемые объем, структура и содержание | |
3. | Требования к оформлению | |
Приложения |
Составители: Владимир Владимирович Гарт;
Ольга Викторовна Лисиченок;
Светлана Леонидовна Гаптар;
Дмитрий Александрович Плотников;
Вера Владимировна Коршунова;
Сергей Владимирович Севастеев;
Валерий Гарьевич Горских
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ
(БАКАЛАВРСКАЯ) РАБОТА
Методические указания
по выполнению выпускной квалификационной
(бакалаврской) работы
Направление подготовки 38.03.07 Товароведение
Подписано к печати Формат 60х84 1/6. Тираж 100 экз. Объем 2,5 уч.-изд.л. Изд. №. Заказ №
Отпечатано в издательстве Новосибирского государственного аграрного университета
630039, Новосибирск, ул.Добролюбова, 160, каб. 106
Тел/факс (383) 267-09-10, Е-mail: 2134539@mail.ru