Банкетное меню ресторана «Тирамису/Tiramisu»
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Овощное ассорти
| Спелые томаты, свежие огурцы, паприка, лук порей.
|
| 130,00
|
| Мясное ассорти
| Говядина в/к, карбонат в/к, колбаса с/к, маслины.
|
| 200,00
|
| Ассорти из мясных деликатесов (вариант№1)
| Буженина, куриный рулет, колбаса сырокопчёная, маслины бескостные.
|
| 240,00
|
| Ассорти из мясных деликатесов (вариант№2)
| Буженина, куриный рулет, ростбиф, маслины бескостные.
|
| 280,00
|
| Рыбное ассорти (вариант №1)
| Лосось с/с, форель х/к, масляная рыба
|
| 260,00
|
| Рыбное ассорти (вариант №2)
| Лосось с/с, форель х/к, масляная рыба, мусс из лосося.
|
| 290,00
|
| Ассорти сыров с орехами и виноградом (вариант №1)
| Гауда, Маас дам, Голландский, Адыгейский
|
| 200,00
|
| Ассорти сыров с орехами и виноградом (вариант №2)
| Бри, Камамбер, Доб Блю, Тильзит
|
| 390,00
|
| Грибочки
| Маринованные ассорти: опята, маслята, лисички.
|
| 150,00
|
| Оливки
| Черные, зеленые.
|
| 130,00
|
| Куриный рулет, фаршированные пикантным сыром
|
| 120,00
|
| Рулетики из ветчины со специями, фаршированные пикантным сыром
|
| 180,00
|
| Язык отварной со сливочным хреном
|
| 260,00
|
| Лосось шеф-посола
|
| 290,00
|
| Рулетики из отварного языка с сыром Фета
|
| 210,00
|
| Селедочка с луком и отварным картофелем
|
| 110,00
|
| Моцарелла с томатами и базиликом
|
| 370,00
|
| Ростбиф с Дижонской горчицей
|
| 430,00
|
| Рулет из баклажан с морковью по-корейски и сыром
|
| 145,00
|
| Лососевая икра в маленькой тарталетке с маслом и лимоном.
| 5/10
| 100,00
| | | | | | САЛАТЫРЫБНЫЕ
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Нежный оливье с лососем шеф-посола
| Традиционный русский салат с лососем домашнего посола, отварным картофелем, свежими огурцами, яйцом и зеленым горошком. Заправляется французской заправкой.
|
| 170,00
|
| Цезарь с тигровыми креветками
| Листья салата Айсберг, хрустящие гренки, томаты "черри", сыр Пармезан и классический соус.
|
| 230,00
|
| Салат с обжаренным филе лосося
| Обжаренное филе лосося, каперсы, стручковая фасоль и итальянская заправка.
|
| 200,00
|
| Салат с теплыми морепродуктами
| Айсберг, пекинская капуста, паприка, свежий огурец, креветки, мидии и острый соус Табаско
|
| 225,00
|
| Салат из крабовых палочек со свежим огурцом
| Пекинская капуста, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, свежий огурец. Подается с заправкой "Гранде".
|
| 110,00
|
| Пита с тунцом и овощами
| Пита с листьями пекинской капусты, свежим огурцом и консервированным тунцом. Подается с французской заправкой.
|
| 160,00
|
| Салат из кальмара с обжаренным картофелем
| Обжаренный картофель, салат Айсберг, яйцо, свежий огурец и консервированный кальмар. Подается с французской заправкой.
|
| 170,00
|
| Салат с нежным лососем шеф-посола и яйцом
| Филе лосося шеф-посола, яйцо, микс салатов, свежий огурец и зелень. Подается с итальянской заправкой.
|
| 150,00
| | | | | | | | | | | САЛАТЫМЯСНЫЕ
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Салат с отварным говяжьем языком
| Нежные кусочки отварного говяжьего языка со свежим огурцом, паприкой, сыром Гауда, яйцом и зеленью. Заправляется майонезом.
|
| 155,00
|
| Салат с ростбифом и свежими шампиньонами
| Салат с ростбиф из телятины с обжаренными шампиньонами, томатами черри и микс салатов, заправленный крем-соусом Бальзамик.
|
| 220,00
|
| Домашний оливье с телятиной
|
| 120,00
|
| Овощной салат с говядиной
| Обжаренная говядина со спелыми томатами и свежим огурцом. Заправляется оливковым маслом.
|
| 160,00
|
| Салат из говядины с грибами и сельдереем
| Кусочки отварной говядины с маринованными опятами и корнишонами с добавлением сельдерея. Заправляется соусом Карри.
|
| 185,00
|
| Салат с говядиной, луком и яйцом
| Говядина со свежим огурцом, колечками лука, обжаренными во фритюре и отварным яйцом под майонезом
|
| 220,00
| |
| | | | САЛАТЫС МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Цезарь с куриной грудкой
| Хрустящие листья салата Айсберг под соусом Цезарь с крутонами, сыром Пармезан и томатами Черри
|
| 180,00
|
| Салат с обжаренными кусочками курицы и грибами
| Аппетитные кусочки куриного филе, обжаренные с грибами, подается с листьями салата Айсберг, паприкой и корнишонами. Подается с французской заправкой.
|
| 150,00
|
| Нежный оливье с курицей
|
| 110,00
|
| Салат с курицей "карри" и рисом
| Салат из обжаренных кусочков филе куры с рисом "Жасмин", свежим огурцом, зеленым горошком и кукурузой. Заправка Карри.
|
| 200,00
|
| Салат с ветчиной индейки и сыром
| Ветчина индейки, пекинская капуста, паприка, свежие огурцы, яйцо, сыр Гауда. Заправляется соусом "Цезарь".
|
| 135,00
|
| Салат с копченой курицей
| Салат с копченой курицей, свежим огурцом, яйцом и сыром. Подается с французской заправкой.
|
| 160,00
| | | | | | САЛАТЫОВОЩНЫЕ
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Домашний овощной салат
| Микс салатов, спелые томаты, свежие огурцы, паприка и зелень. Заправка из бальзамического уксуса.
|
| 130,00
|
| Греческий салат
| Классический греческий салат с сыром Фета, салатом Айсберг, томатами, свежими огурцами, сладким перцем, красным луком и оливками.
|
| 140,00
|
| Салат из свежих овощей с шампиньонами
| Листья салата, паприка, свежий огурчик, спелые томаты, обжаренные шампиньоны. Подается с ореховым соусом.
|
| 155,00
| | |
|
|
| ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Запеченные мидии "киви" под сырно-грибным соусом
|
| 240,00
|
| Жульен из грибов со сливочным соусом в воловане
|
| 150,00
|
| Куриный жульен в воловане
|
| 170,00
|
| Куриный шашлычок
|
| 195,00
|
| Волован с крабовым мясом и сыром
|
| 160,00
|
| Помидор, запеченный с ветчиной и сыром
|
| 140,00
|
| Пирамидки из баклажан (обжаренные баклажаны, прослоённые сыром Дор Блю и помидорами)
|
| 170,00
|
| Нежный крабовый рулет с грибной начинкой
|
| 200,00
| | | | | | ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
| | | | Блюда рыбные
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Стейк из норвежского лосося на пару с соевым соусом
| 150/50
| 360,00
|
| Тилапия, обжаренная в кляре cо сливочным соусом
| 150/50
| 200,00
|
| Дуэт красной и белой рыбы с соусом Терияки
| 150/50
| 340,00
|
| Сочный стейк из лосося, запеченный с ароматным тимьяном
| 150/50
| 390,00
|
| Запеченное филе тилапии с томатами и сыром
| 150/50
| 270,00
| | | | | | Блюда из говядины
|
| Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Стейк из говядины с тимьяном. Соус Деми Гляс
| 150/50
| 650,00
|
| Рулет из говядины, начиненный шпинатом и грибам. Подается с соусом Деми Гляс с вишней.
| 150/50
| 640,00
|
| Тальята из говядины. Подается со сливочно-грибным соусом.
| 150/50
| 690,00
|
| Ростбиф из говядины
| 150/50
| 580,00
| | | | | | Блюда из свинины
|
| Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Медальон из свинины с тимьяном. Подается с соусом Деми Гляс с вишней.
| 150/50
| 350,00
|
| Свиной карбонад, фаршированный беконом и маринованными огурчиками. Подается со сливочно-грибным соусом.
| 150/50
| 320,00
|
| Шашлык из свинины с томатным соусом.
| 150/50
| 350,00
|
| Свиная вырезка с соусом Терияки.
| 150/50
| 360,00
|
| Свиной карбонат, запеченный с грибами. Подается с соусом Песто.
| 150/50
| 390,00
| | | | | | Блюда из куры
|
| Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Филе куры, запеченное с грибами и сыром. Подается со сливочно-грибным соусом.
| 150/50
| 270,00
|
| Домашний куриный рулет с грибами и шпинатом. Подается с соусом Терияки
| 150/50
| 240,00
|
| Куриный шницель со сливочно-грибным соусом.
| 150/50
| 210,00
|
| Обжаренная куриная грудка с соусом "карри"
| 150/50
| 250,00
|
| Обжаренная куриная грудка с сыром и грибами. Подается с соусом Песто.
|
| 250,00
| | | | | | ГАРНИРЫ
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Рис с овощами
|
| 70,00
|
| Рис с соусом "карри"
|
| 70,00
|
| Картофельный гратен
|
| 100,00
|
| Отварной картофель с беконом
|
| 100,00
|
| Отварной картофель со сливочным маслом и укропом
|
| 100,00
|
| Картофель "Айдахо"
|
| 100,00
|
| Картофельное пюре
|
| 90,00
|
| Овощной рататуй
|
| 140,00
|
| Свежие овощи
|
| 130,00
| | | | | | БАНКЕТНОЕ ШОУ БЛЮДО
| | Выход, кг
| Ст-ть, руб.
|
| Мясной сет
| Шашлык из говядины, шашлык из куриного филе, стейк из свиной корейки, свиная вырезка на гриле, каре ягненка, подается с овощным гарниром и соусом Деми Гляс
| 1 кг
| 3 500,00
|
| Стерлядь, фаршированная рыбным муссом
| Подается с раками, на подушке из шампанского
| 2,5 кг
| 5 000,00
|
| Фаршированная индейка с перепелами
| Фаршируется рисом "Басмати" и куриным филе, подается с "запеченными перепелами под винной карамелью" на листьях свежего салата
| 3,5 кг
| 6 000,00
|
| Молочный поросенок
| Фаршируется томленой грече и грибами (подается со свежими овощам, картофелем "Айдахо" и зеленью
| 6 кг
| 12000,00
| | | |
| | | | | | | ДЕСЕРТНОЕ ШОУ-БЛЮДО
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Фрукты для шоколадного фонтана (клубника, бананы, киви, яблоко, виноград)
|
| 150,00
|
| Фонтан молочный шоколад
|
| 3 кг
| 5 000,00
|
| Фонтан черный шоколад
|
| 3 кг
| 5 000,00
|
| Фонтан белый шоколад
|
| 3 кг
| 5 000,00
| | | | | | ВЫПЕЧКА, ХЛЕБ
| | Выход, граммы
| Ст-ть, руб.
|
| Каравай
| 1 шт
| 300,00
|
| Хлебная корзина, сливочное масло
| 150/10
| 50,00
|
| Хлебная корзина (теплые французские булочки), сливочное масло
| 160/10
| 150,00
| | | | | | ТОРТЫ
| | Выход, кг
| Ст-ть, руб.
|
| Торт Тирамису
| Знаменитый итальянский рецепт. Основа - миндальное печенье "Савоярди", пропитанное кофе с добавлением ликеров "Амаретто" и "Калуа". Легкий крем из десерного сыра "Маскарпоне" с прослойкой хрустящего шоколада.
| 1 кг
| 1 500,00
| | | | | | НАПИТКИ
| | Выход
| Ст-ть, руб.
|
| Морс ягодный
|
| 1 л
| 150,00
|
| Кофе (американо, эспрессо)сахар, молоко, сливки, лимон
|
| 1 порция
| 100,00
|
| Чай (черный, зеленый)
|
| 1 порция
| 50,00
|
| Чайно-кофейная безлимитка
|
| 1 500,00
|
|
Поиск по сайту:
|