Банкетное меню ресторана «Тирамису/Tiramisu»




ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Овощное ассорти Спелые томаты, свежие огурцы, паприка, лук порей.   130,00
  Мясное ассорти Говядина в/к, карбонат в/к, колбаса с/к, маслины.   200,00
  Ассорти из мясных деликатесов (вариант№1) Буженина, куриный рулет, колбаса сырокопчёная, маслины бескостные.   240,00
  Ассорти из мясных деликатесов (вариант№2) Буженина, куриный рулет, ростбиф, маслины бескостные.   280,00
  Рыбное ассорти (вариант №1) Лосось с/с, форель х/к, масляная рыба   260,00
  Рыбное ассорти (вариант №2) Лосось с/с, форель х/к, масляная рыба, мусс из лосося.   290,00
  Ассорти сыров с орехами и виноградом (вариант №1) Гауда, Маас дам, Голландский, Адыгейский   200,00
  Ассорти сыров с орехами и виноградом (вариант №2) Бри, Камамбер, Доб Блю, Тильзит   390,00
  Грибочки Маринованные ассорти: опята, маслята, лисички.   150,00
  Оливки Черные, зеленые.   130,00
  Куриный рулет, фаршированные пикантным сыром   120,00
  Рулетики из ветчины со специями, фаршированные пикантным сыром   180,00
  Язык отварной со сливочным хреном   260,00
  Лосось шеф-посола   290,00
  Рулетики из отварного языка с сыром Фета   210,00
  Селедочка с луком и отварным картофелем   110,00
  Моцарелла с томатами и базиликом   370,00
  Ростбиф с Дижонской горчицей   430,00
  Рулет из баклажан с морковью по-корейски и сыром   145,00
  Лососевая икра в маленькой тарталетке с маслом и лимоном. 5/10 100,00
         
САЛАТЫРЫБНЫЕ   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Нежный оливье с лососем шеф-посола Традиционный русский салат с лососем домашнего посола, отварным картофелем, свежими огурцами, яйцом и зеленым горошком. Заправляется французской заправкой.   170,00
  Цезарь с тигровыми креветками Листья салата Айсберг, хрустящие гренки, томаты "черри", сыр Пармезан и классический соус.   230,00
  Салат с обжаренным филе лосося Обжаренное филе лосося, каперсы, стручковая фасоль и итальянская заправка.   200,00
  Салат с теплыми морепродуктами Айсберг, пекинская капуста, паприка, свежий огурец, креветки, мидии и острый соус Табаско   225,00
  Салат из крабовых палочек со свежим огурцом Пекинская капуста, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, свежий огурец. Подается с заправкой "Гранде".   110,00
  Пита с тунцом и овощами Пита с листьями пекинской капусты, свежим огурцом и консервированным тунцом. Подается с французской заправкой.   160,00
  Салат из кальмара с обжаренным картофелем Обжаренный картофель, салат Айсберг, яйцо, свежий огурец и консервированный кальмар. Подается с французской заправкой.   170,00
  Салат с нежным лососем шеф-посола и яйцом Филе лосося шеф-посола, яйцо, микс салатов, свежий огурец и зелень. Подается с итальянской заправкой.   150,00
         
         
САЛАТЫМЯСНЫЕ   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Салат с отварным говяжьем языком Нежные кусочки отварного говяжьего языка со свежим огурцом, паприкой, сыром Гауда, яйцом и зеленью. Заправляется майонезом.   155,00
  Салат с ростбифом и свежими шампиньонами Салат с ростбиф из телятины с обжаренными шампиньонами, томатами черри и микс салатов, заправленный крем-соусом Бальзамик.   220,00
  Домашний оливье с телятиной   120,00
  Овощной салат с говядиной Обжаренная говядина со спелыми томатами и свежим огурцом. Заправляется оливковым маслом.   160,00
  Салат из говядины с грибами и сельдереем Кусочки отварной говядины с маринованными опятами и корнишонами с добавлением сельдерея. Заправляется соусом Карри.   185,00
  Салат с говядиной, луком и яйцом Говядина со свежим огурцом, колечками лука, обжаренными во фритюре и отварным яйцом под майонезом   220,00
           
САЛАТЫС МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Цезарь с куриной грудкой Хрустящие листья салата Айсберг под соусом Цезарь с крутонами, сыром Пармезан и томатами Черри   180,00
  Салат с обжаренными кусочками курицы и грибами Аппетитные кусочки куриного филе, обжаренные с грибами, подается с листьями салата Айсберг, паприкой и корнишонами. Подается с французской заправкой.   150,00
  Нежный оливье с курицей   110,00
  Салат с курицей "карри" и рисом Салат из обжаренных кусочков филе куры с рисом "Жасмин", свежим огурцом, зеленым горошком и кукурузой. Заправка Карри.   200,00
  Салат с ветчиной индейки и сыром Ветчина индейки, пекинская капуста, паприка, свежие огурцы, яйцо, сыр Гауда. Заправляется соусом "Цезарь".   135,00
  Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей, свежим огурцом, яйцом и сыром. Подается с французской заправкой.   160,00
         
САЛАТЫОВОЩНЫЕ   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Домашний овощной салат Микс салатов, спелые томаты, свежие огурцы, паприка и зелень. Заправка из бальзамического уксуса.   130,00
  Греческий салат Классический греческий салат с сыром Фета, салатом Айсберг, томатами, свежими огурцами, сладким перцем, красным луком и оливками.   140,00
  Салат из свежих овощей с шампиньонами Листья салата, паприка, свежий огурчик, спелые томаты, обжаренные шампиньоны. Подается с ореховым соусом.   155,00
           
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Запеченные мидии "киви" под сырно-грибным соусом   240,00
  Жульен из грибов со сливочным соусом в воловане   150,00
  Куриный жульен в воловане   170,00
  Куриный шашлычок   195,00
  Волован с крабовым мясом и сыром   160,00
  Помидор, запеченный с ветчиной и сыром   140,00
  Пирамидки из баклажан (обжаренные баклажаны, прослоённые сыром Дор Блю и помидорами)   170,00
  Нежный крабовый рулет с грибной начинкой   200,00
         
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА      
Блюда рыбные   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Стейк из норвежского лосося на пару с соевым соусом 150/50 360,00
  Тилапия, обжаренная в кляре cо сливочным соусом 150/50 200,00
  Дуэт красной и белой рыбы с соусом Терияки 150/50 340,00
  Сочный стейк из лосося, запеченный с ароматным тимьяном 150/50 390,00
  Запеченное филе тилапии с томатами и сыром 150/50 270,00
         
Блюда из говядины   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Стейк из говядины с тимьяном. Соус Деми Гляс 150/50 650,00
  Рулет из говядины, начиненный шпинатом и грибам. Подается с соусом Деми Гляс с вишней. 150/50 640,00
  Тальята из говядины. Подается со сливочно-грибным соусом. 150/50 690,00
  Ростбиф из говядины 150/50 580,00
         
Блюда из свинины   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Медальон из свинины с тимьяном. Подается с соусом Деми Гляс с вишней. 150/50 350,00
  Свиной карбонад, фаршированный беконом и маринованными огурчиками. Подается со сливочно-грибным соусом. 150/50 320,00
  Шашлык из свинины с томатным соусом. 150/50 350,00
  Свиная вырезка с соусом Терияки. 150/50 360,00
  Свиной карбонат, запеченный с грибами. Подается с соусом Песто. 150/50 390,00
         
Блюда из куры   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Филе куры, запеченное с грибами и сыром. Подается со сливочно-грибным соусом. 150/50 270,00
  Домашний куриный рулет с грибами и шпинатом. Подается с соусом Терияки 150/50 240,00
  Куриный шницель со сливочно-грибным соусом. 150/50 210,00
  Обжаренная куриная грудка с соусом "карри" 150/50 250,00
  Обжаренная куриная грудка с сыром и грибами. Подается с соусом Песто.   250,00
         
ГАРНИРЫ   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Рис с овощами   70,00
  Рис с соусом "карри"   70,00
  Картофельный гратен   100,00
  Отварной картофель с беконом   100,00
  Отварной картофель со сливочным маслом и укропом   100,00
  Картофель "Айдахо"   100,00
  Картофельное пюре   90,00
  Овощной рататуй   140,00
  Свежие овощи   130,00
         
БАНКЕТНОЕ ШОУ БЛЮДО   Выход, кг Ст-ть, руб.
  Мясной сет Шашлык из говядины, шашлык из куриного филе, стейк из свиной корейки, свиная вырезка на гриле, каре ягненка, подается с овощным гарниром и соусом Деми Гляс 1 кг 3 500,00
  Стерлядь, фаршированная рыбным муссом Подается с раками, на подушке из шампанского 2,5 кг 5 000,00
  Фаршированная индейка с перепелами Фаршируется рисом "Басмати" и куриным филе, подается с "запеченными перепелами под винной карамелью" на листьях свежего салата 3,5 кг 6 000,00
  Молочный поросенок Фаршируется томленой грече и грибами (подается со свежими овощам, картофелем "Айдахо" и зеленью 6 кг 12000,00
           
         
ДЕСЕРТНОЕ ШОУ-БЛЮДО   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Фрукты для шоколадного фонтана (клубника, бананы, киви, яблоко, виноград)   150,00
  Фонтан молочный шоколад   3 кг 5 000,00
  Фонтан черный шоколад   3 кг 5 000,00
  Фонтан белый шоколад   3 кг 5 000,00
         
ВЫПЕЧКА, ХЛЕБ   Выход, граммы Ст-ть, руб.
  Каравай 1 шт 300,00
  Хлебная корзина, сливочное масло 150/10 50,00
  Хлебная корзина (теплые французские булочки), сливочное масло 160/10 150,00
         
ТОРТЫ   Выход, кг Ст-ть, руб.
  Торт Тирамису Знаменитый итальянский рецепт. Основа - миндальное печенье "Савоярди", пропитанное кофе с добавлением ликеров "Амаретто" и "Калуа". Легкий крем из десерного сыра "Маскарпоне" с прослойкой хрустящего шоколада. 1 кг 1 500,00
         
НАПИТКИ   Выход Ст-ть, руб.
  Морс ягодный   1 л 150,00
  Кофе (американо, эспрессо)сахар, молоко, сливки, лимон   1 порция 100,00
  Чай (черный, зеленый)   1 порция 50,00
  Чайно-кофейная безлимитка   1 500,00


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: