Аттестационный лист по практической подготовке




ДНЕВНИК ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ

УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг

_______________________________________________________________________

(И.О.Фамилия)

Группа ТУР-19-11-1 __________ Форма обучения очная __________________________

(очная, заочная)

Профессия/Специальность 43.02.10 Туризм____________________________________

(шифр и наименование специальности)

Место прохождения практической подготовки ГАПОУ ТО «Тюменский техникум____

индустрии питания, коммерции и сервиса» _____________________________________ (Название организации)

Руководитель по практической подготовке Кузнецова М.С_______________________

(Ф.И.О) (подпись)

Ответственное лицо ______________________________________________________

(Ф.И.О) (подпись)

(из числа работников Профильной организации)

 

 

Срок практики с «01 » декабря 20 20 г. по «14 » декабря 20 20 г.

 

 

Тюмень 20 20 г.


 

 

Содержание дневника

 

Дата Описание выполненной работы Часы Макс. балл Факт. балл Подпись руководителя практики (от организации)
           
01.12.2020 Вводный инструктаж по технике безопасности и правилам внутреннего распорядка. Проанализировать влияние факторов внешней среды на туроператорскую деятельность на конкретном примере.        
02.12.2020 Проведение анализа методов изучения спроса на конкретном примере.        
03.12.2020 Выделение факторов, влияющих на потребительские предпочтения        
04.12.2020 Сбор информации о компаниях, работающих на рынке туристических услуг и оценка их деятельности.        
05.12.2020 Проведение сегментирования рынка турпродукта. Проведение анализа конкурентоспособности турпродукта        
07.12.2020 Проведение оценки рекламы на конкретном примере.        
08.12.2020 Проведение презентаций рекламной компании        
09.12.2020 Технология работы на выставках        
10.12.2020 Расчет стоимости турпакетов        
11.12.2020 Анализ каталогов и ценовых приложений        
12.12.2020 Определение цены турпродукта. Проведение анализа расчета показателей        
14.12.2020 Оформление отчета по практике        
Итого:   часа      

 

Содержание объемов выполненных работ подтверждаю.

Руководитель по практической подготовке ________________ /_______________/

(от Техникума)

«____» _________ 20__ г.

Ответственное лицо _________________ / ______________________ /

(из числа работников Профильной организации)

«____» _________ 20__ г.

М.П.

 

Обучающийся получает:

- оценку «Удовлетворительно» при набранном количестве баллов от 61 до 75;

- оценку «Хорошо» при набранном количестве баллов от 76 до 87;

- оценку «Отлично» при набранном количестве баллов от 88 до 100.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ

В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫУСЛУГ

 

Аттестационный лист по практической подготовке

 

1. ФИО обучающегося  
2. Специальность/Профессия 43.02.10
3. Группа Тур 19-11-1
4. Вид практики учебная практика
5. Наименование профессионального модуля ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг
6. Место прохождения практической подготовки ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса».
7. Период прохождения практической подготовки с 01.12.2020 г. по 14.12.2020г (2) недели

 

Оценка сформированности общих и профессиональных компетенций:

 

код ОК   Наименование ОК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ОК Подпись руководителя практики (от организации)
         
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество Умеет организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач; оценивать их эффективность и качество.    
ОК.3 Принимать решение в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность Умеет принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность    
ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития Осуществляет поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития    
ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Использует информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности    
ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями Умеет работать в коллективе и в команде, общаться с коллегами, руководством, потребителями    
ОК. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов Соблюдает действующее законодательство и требования нормативно –правовых документов, а также требований стандартов и иных нормативных документов    
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
кодПК Наименование ПК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ПК Подпись руководителя практики (от организации)
         
ПК 3.1 Проводить маркетинговые исследования рынка туристских услуг с целью формирования востребованного туристского продукта - умеет анализировать факторы внешней среды, влияющие на деятельность предприятия. - выделяет факторы, влияющие на потребитель-ские предпочтения. - собирает информацию о компаниях, работающих на рынке туристических услуг и оценивает их деятельность    
ПК 3.2 Формировать туристский продукт. -проводит анализ конкурентоспособности турпродукта -проводит сегментирование рынка турпродукта.    
ПК 3.3 Рассчитывать стоимость туристского продукта. -рассчитывает стоимость турпродукта -анализирует каталоги и ценовые предложения туроператоров –конкурентов. -умеет определять цены турпродукта, анализировать расчеты показателей.    
ПК 3.4 Взаимодействовать с турагентами по реализации и продвижению туристского продукта. - анализирует рекламу турпродукта - составляет презентации рекламной компании - описывает технологии работы на выставках    

 

9. Уровень освоения ОК/ПК:

 

1 балл – уровень освоения ОК/ПК низкий;

2 балла – уровень освоения ОК/ПК средний;

3 балла – уровень освоения ОК/ПК высокий.

 

10. Освоение профессиональных компетенций в период прохождения практической подготовки:

 

ПК 3.1 освоена/не освоена

ПК 3.2 освоена/не освоена

ПК 3.3 освоена/не освоена

ПК 3.4 освоена/не освоена

 

Руководитель по практической подготовке ________________ /М.С Кузнецова/

(от Техникума)

«14» декабря 2020 г.

 

 

Ответственное лицо _________________ / ______________________ /

(из числа работников Профильной организации)

«____» _________ 20__ г.

М.П.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-23 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: