студента(ки) ГБОУ СПО РО « Донецкий сельскохозяйственный техникум»




 

Студент (ка) _____________________________________

(Фамилия Имя Отчество)

за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

место проведения практики посещалось_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

отношение к должностным обязанностям

____________________________________________________________________________________________________________________________________,

в овладении специальностью проявлено___________________________________________________________________________________________________________________________

За время похождения практики ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(Фамилия Имя)

показал, что умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, имеет хорошую степень сформированности умений в профессиональной деятельности. В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Характеристика дана для предъявления в ГБОУ СПО РО «Донецкий сельскохозяйственный техникум»

____________________ ___________ _____________________

Должность руководителя практики подпись И.О. Фамилия

М.П.

 

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

Я, ________________________, студент группы ______ проходил практику ________________________________________________________

(указать название организации.)

В ходе прохождения практики мной были изучены___________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

принимал(а) участие _________________________________________________________________

Мной совместно с руководителем были составлены ________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вывод: ________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

 

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка зачтено/ не зачтено
ПК 3.1. Выбирать и реализовывать технологии хранения в соответствии с качеством поступающей сельскохозяйственной продукции и сырья. -изложение технологий хранения с/х продукции - выбор технологии в соответствии с конкретными условиями;  
- реализация технологии хранения с/х продукции, в соответствии с нормативными требованиями, правилами и конкретными условиями    
ПК 3.2. Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения. -определение сроков и условий хранения поступающего сырья и продукции исходя из его качества;  
-соблюдение требований к температурному режиму, влажности и помещению в соответствии с видом и качеством сельскохозяйственной продукции  
ПК 3.3. Выбирать и реализовывать технологии переработки сельскохозяйственной продукции. - выбор технологии переработки сельскохозяйственной продукции в соответствии с поставленными задачами;  
-реализация технологии переработки с/х продукции, в соответствии с нормативной документацией и конкретными условиями;  
ПК 3.4. Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработки. - выбор метода оценки и контроля качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработке;  
- оценка и контроль количества и качества сырья и материалов на этапе переработки  
ПК 3.5. Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции. -организация и проведение маркетинговых исследований  
-осуществление предпродажной подготовки в соответствии с заданными условиями;  
-осуществление реализации с/х продукции  

 

Руководитель практики в организации

__________________________________________________________________

подпись ФИО

 

М.П. Дата «__»___________20__г.

 

 

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области

ГБОУ СПО РО «Донецкий сельскохозяйственный техникум»

 

ДНЕВНИК

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ 03. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции.

ПП 03.01. Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции.

Специальность 110812 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

 

 

Студента(ки)

Фамилия, И.О., номер группы

 

Куратор практики в организации:

Фамилия, И.О.

 

Руководитель практики в ГБОУ СПО РО «Донецкий сельскохозяйственный техникум» Лагутина Е.А.

Фамилия, И.О.

 

 

Г. Миллерово

Г.


Дни недели Дата Описание ежедневной работы Оценка/ подпись куратора
       
понедельник      
   
   
     
   
   
вторник      
   
   
     
   
   
среда      
   
   
     
   
   
четверг      
   
   
     
   
   
пятница      
   
   
     
   
   

 

 

Подпись руководителя практики от ОУ ______________________

 


 

ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫИ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Вводный инструктаж

Провёл инженер по охране труда и технике безопасности ____________ _____________ подпись Фамилия И.О. ____ _______________20____г.   Инструктаж получил (а) и усвоил (а)   _____ _____________________ подпись Фамилия И.О. ____ _______________20____г.  

 

Первичный инструктаж на рабочем месте

Провёл инженер по охране труда и технике безопасности   _________ ___________________ подпись Фамилия И.О. ____ _______________20____г.   Инструктаж получил (а) и усвоил (а)     _________ __________________ подпись Фамилия И.О. ____ _______________20____г.  

Разрешение на допуск к работе

 

Разрешено допустить к самостоятельной работе ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

____ _______________20___г.

 

Начальник цеха (отдела) ____________ _________________

подпись Фамилия И.О.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: