посуда подачи: «кт. рюмка»




ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

8 августа 2019 года Белгородская Барменская Ассоциация проводит конкурс в г. Белгород, Выпуск 2.0 – 08.08.2019»

 

• К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются парни и девушки, не моложе 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей

• Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.

• Каждый конкурсант должен предоставить к дате, указанной организаторами, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля.

• «Конкурс» пройдет в классическом стиле выступления.

В случае проявления неуважения конкурсантом к правилам конкурса, к судьям, к организаторам, организационный состав имеет право не допустить этого участника к конкурсу.

ПРИЗЫИ НАГРАДЫ

• Победительполучает кубок победителя, а так же призы и подарки от наших партнёров.

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

 

 

Заявки на участие принимаются до 7 августа 2019 года на почту alex052@bk.ru.

ВНИМАНИЕ! Заявки, соответствующие данным Правилам, и без каких-либо ограничений принимаются только до 00:00 7 августа 2019 года.

Дополнительная информация по телефону +7 (952)424-00-82

 

 

ДАТЫИ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Августа 2019 года

20:00 – 22:00

Г.Белгород, пр-т Гражданский 59 (Арт-клуб «Студия»)

 

 

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Все участники данного конкурса, должны явиться без опоздания 8 августа 2019 года в 19:00 по адресу: г.Белгород, пр-т Гражданский 59 (Арт-клуб «Студия»), для проведения собрания, жеребьёвки и подготовки к своему выступлению

- Внешний вид конкурсанта свободный, но должен соответствовать рамкам приличия.

- Конкурсанты после регистрации и жеребьевки и до момента своего выступления должны находиться в помещении участников и не должны отвлекаться на посторонние вещи.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

 

- Выступление в конкурсе.

Участнику необходимо приготовить один заданный коктейль (в одном экземпляре) и один авторский коктейль (в двух экземплярах). Всего три коктейля два из них (авторских) одинаковы.

 

Участникам необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления коктейлей.

 

Заданный Коктейль

«Lillet Tini»

-Lillet Blanc - 50мл.

-Тоник Evervess - 30 мл.

-MONIN цветы бузины - 5 мл.

-Гарнир: твист (цедра) апельсина в бокал

посуда подачи: «кт. рюмка»

-метод приготовления: Стир

 

  • Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.
  • Время, отведенное на выступление - 7 минут.
  • Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.
  • Другие алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты ‑ в кувшинах или в оригинальной упаковке.
  • Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл.
  • Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля ‑ не более 7 (семи), включая капли.
  • Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один (hand-made сиропов и настоек).
  • Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды, травы и т.д, предоставленные самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
  • Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты.
  • Запрещено приготовление горячих коктейлей.
  • Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей.
  • Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут.
  • Внешний вид конкурсанта должен соответствовать рамкам приличия. Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами.
  • Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

 

 

 

Участник, набравший максимальное количество балов, в сумме баллов технического выступления + дегустационной оценки, становится победителями Конкурса.

 

 

 

СПИСОК ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:

Джин:

"Barrister" Dry Gin »

 

Ром:

"Havana Club" Anejo 3 Anos

 

Текила:

"Sauza" Silver

 

Аперетив:

«Lillet Blanc»

 

Биттер:

"Angostura" Aromatic Bitters

 

Ликёр:

«Fruko Schulz Melon» (Фруко Шульц Дыня))

«Fruko Schulz Lychee» (Фруко Шульц Личи

«Fruko Schulz Raspberry» (Фруко Шульц Малина)

«Fruko Schulz Triple Sec Liqueur» (Фруко Шульц Трипл Сек)

 

 

 

 

Фрукты:

(Лимон, лайм, апельсин)

 

Посуда:

(Хайбол‑ 300 мл, Кт. Рюмка -130 мл)

 

 

Конкурсант имеет право принести с собой и использовать в конкурсе:

- напитки отсутствующих в перечне предоставленных категорий (ликёры, виски, коньяк, абсент и т.д.)

- напитки, входящие в линейку представленных брендов.

- фрукты, травы и т.п.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: