обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер




№ п/п ФИО студента Тема выпускной квалификационной работы Руководитель ВКР Рецензент ВКР
Письменная экзаменационная работа Выпускная практическая квалификационная работа
  Аблямитова Левиза Рустемовна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: баба ромовая Приготовить и подать кондитерское изделие: баба ромовая Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Авамилов Якуб Меметович Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: тирамису классический Приготовить и подать кондитерское изделие: тирамису классический Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Баранова Наталия Александровна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: кекс с изюмом Приготовить и подать кондитерское изделие: кекс с изюмом Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Гура Андрей Анатольевич Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: сдобный рулет с маковой начинкой Приготовить и подать кондитерское изделие: сдобный рулет с маковой начинкой Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Ивчук Виктория Николаевна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт «Трюфель» Приготовить и подать кондитерское изделие: торт «Трюфель» Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Карницкая Наталья Олеговна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт сметано-масляный «Медовик» Приготовить и подать кондитерское изделие: торт сметано-масляный «Медовик» Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Кононова Людмила Юрьевна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Картошка» Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное «Картошка» Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Костылева Кристина Андреевна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: курник с грибами Приготовить и подать кондитерское изделие: курник с грибами Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Кулибаба Валерия Михайловна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт «Монастырская изба» Приготовить и подать кондитерское изделие: торт «Монастырская изба» Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Муждабаева Анна Владимировна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Муртазаева Юлия Александровна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: миндальное пирожное «Макарон» Приготовить и подать кондитерское изделие: миндальное пирожное «Макарон» Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Мустафаева Алие Рустемовна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное эклер «Сливки» Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное эклер «Сливки» Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Низамутдинова Эльмас Ревкатовна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: бисквитное пирожное нарезное глазированное Приготовить и подать кондитерское изделие: бисквитное пирожное нарезное глазированное Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  Омельченко Ирина Анатольевна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: бисквитный пирог с лимонной начинкой Приготовить и подать кондитерское изделие: бисквитный пирог с лимонной начинкой Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  Палагив Александра Михайловна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: яблоки в слоеном тесте Приготовить и подать кондитерское изделие: яблоки в слоеном тесте Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  Палагив Светлана Евгеньевна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: кекс майский Приготовить и подать кондитерское изделие: кекс майский Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  Поминчук Александр Анатольевич Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Корзиночка» с белковым кремом Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное «Корзиночка» с белковым кремом Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  Поминчук Эльвина Александровна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирог песочный с повидлом (тертый) Приготовить и подать кондитерское изделие: пирог песочный с повидлом (тертый) Обженюк Н.П. Джелялова Д.Р.
  Самылина Яна Олеговна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пряники глазированные расписные Приготовить и подать кондитерское изделие: пряники глазированные расписные Джелялова Д.Р. Обженюк Н.П.
  Седнев Юрий Владимирович Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное бисквитное фруктово-желейное Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное бисквитное фруктово-желейное Джелялова Д.Р. Обженюк Н.П.
  Сейтаблаева Эльзара Сейтвелиевна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное бисквитное «Буше с белковым кремом» Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное бисквитное «Буше с белковым кремом» Джелялова Д.Р. Обженюк Н.П.
  Талалаева Светлана Николаевна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой Приготовить и подать кондитерское изделие: торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой Джелялова Д.Р. Обженюк Н.П.
  Усеинов Зейтула Энверович Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: шарлотка бисквитная с яблоками Приготовить и подать кондитерское изделие: шарлотка бисквитная с яблоками Джелялова Д.Р. Обженюк Н.П.
  Херсун Елена Викторовна Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт «Наполеон» Приготовить и подать кондитерское изделие: торт «Наполеон» Джелялова Д.Р. Обженюк Н.П.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: