| № п/п | ФИО студента | Тема выпускной квалификационной работы | Руководитель ВКР | Рецензент ВКР | |
| Письменная экзаменационная работа | Выпускная практическая квалификационная работа | ||||
| Аблямитова Левиза Рустемовна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: баба ромовая | Приготовить и подать кондитерское изделие: баба ромовая | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Авамилов Якуб Меметович | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: тирамису классический | Приготовить и подать кондитерское изделие: тирамису классический | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Баранова Наталия Александровна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: кекс с изюмом | Приготовить и подать кондитерское изделие: кекс с изюмом | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Гура Андрей Анатольевич | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: сдобный рулет с маковой начинкой | Приготовить и подать кондитерское изделие: сдобный рулет с маковой начинкой | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Ивчук Виктория Николаевна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт «Трюфель» | Приготовить и подать кондитерское изделие: торт «Трюфель» | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Карницкая Наталья Олеговна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт сметано-масляный «Медовик» | Приготовить и подать кондитерское изделие: торт сметано-масляный «Медовик» | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Кононова Людмила Юрьевна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Картошка» | Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное «Картошка» | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Костылева Кристина Андреевна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: курник с грибами | Приготовить и подать кондитерское изделие: курник с грибами | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Кулибаба Валерия Михайловна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт «Монастырская изба» | Приготовить и подать кондитерское изделие: торт «Монастырская изба» | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Муждабаева Анна Владимировна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» | Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Муртазаева Юлия Александровна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: миндальное пирожное «Макарон» | Приготовить и подать кондитерское изделие: миндальное пирожное «Макарон» | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Мустафаева Алие Рустемовна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное эклер «Сливки» | Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное эклер «Сливки» | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Низамутдинова Эльмас Ревкатовна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: бисквитное пирожное нарезное глазированное | Приготовить и подать кондитерское изделие: бисквитное пирожное нарезное глазированное | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
| Омельченко Ирина Анатольевна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: бисквитный пирог с лимонной начинкой | Приготовить и подать кондитерское изделие: бисквитный пирог с лимонной начинкой | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
| Палагив Александра Михайловна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: яблоки в слоеном тесте | Приготовить и подать кондитерское изделие: яблоки в слоеном тесте | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
| Палагив Светлана Евгеньевна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: кекс майский | Приготовить и подать кондитерское изделие: кекс майский | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
| Поминчук Александр Анатольевич | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Корзиночка» с белковым кремом | Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное «Корзиночка» с белковым кремом | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
| Поминчук Эльвина Александровна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирог песочный с повидлом (тертый) | Приготовить и подать кондитерское изделие: пирог песочный с повидлом (тертый) | Обженюк Н.П. | Джелялова Д.Р. | |
| Самылина Яна Олеговна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пряники глазированные расписные | Приготовить и подать кондитерское изделие: пряники глазированные расписные | Джелялова Д.Р. | Обженюк Н.П. | |
| Седнев Юрий Владимирович | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное бисквитное фруктово-желейное | Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное бисквитное фруктово-желейное | Джелялова Д.Р. | Обженюк Н.П. | |
| Сейтаблаева Эльзара Сейтвелиевна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное бисквитное «Буше с белковым кремом» | Приготовить и подать кондитерское изделие: пирожное бисквитное «Буше с белковым кремом» | Джелялова Д.Р. | Обженюк Н.П. | |
| Талалаева Светлана Николаевна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой | Приготовить и подать кондитерское изделие: торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой | Джелялова Д.Р. | Обженюк Н.П. | |
| Усеинов Зейтула Энверович | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: шарлотка бисквитная с яблоками | Приготовить и подать кондитерское изделие: шарлотка бисквитная с яблоками | Джелялова Д.Р. | Обженюк Н.П. | |
| Херсун Елена Викторовна | Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт «Наполеон» | Приготовить и подать кондитерское изделие: торт «Наполеон» | Джелялова Д.Р. | Обженюк Н.П. |