| № п/п | ФИО студента | Тема выпускной квалификационной работы | Руководитель ВКР | Рецензент ВКР | |
| Письменная экзаменационная работа | Выпускная практическая квалификационная работа | ||||
| ГРУППА №34 | |||||
| Абилтарова Полина Николаевна | Технологический процесс приготовления блюд: плов из свинины, струдель с яблоками | Приготовить и подать блюда: плов из свинины, струдель с яблоками | Джелялова Д.Р. | Капустина Г.Г. | |
| Аблаев Руслан Рефатович | Технологический процесс приготовления блюд: печень по-строгановски, пирожное воздушное двухслойное | Приготовить и подать блюда: печень по-строгановски, пирожное воздушное двухслойное | Джелялова Д.Р. | Капустина Г.Г. | |
| Ахтемов Гирей Рустамович | Технологический процесс приготовления блюд: салат картофельный с грибами, сметанник | Приготовить и подать блюда: салат картофельный с грибами, сметанник | Джелялова Д.Р. | Капустина Г.Г. | |
| Аюпова Юлия Андреевна | Технологический процесс приготовления блюд: котлета натуральная с гарниром, кекс-маффин «Малютка» | Приготовить и подать блюда: котлета натуральная с гарниром, кекс-маффин «Малютка» | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
| Билосевич Максим Александрович | Технологический процесс приготовления блюд: суп-пюре из печени, сдобный рулет с маковой начинкой | Приготовить и подать блюда: суп-пюре из печени, сдобный рулет с маковой начинкой | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
| Величко Галина Александровна | Технологический процесс приготовления блюд: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая | Приготовить и подать блюда: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Галич Михаил Эдуардович | Технологический процесс приготовления блюд: бифштекс рубленый с яйцом, пирожное «Буше с белковым кремом» | Приготовить и подать блюда: бифштекс рубленый с яйцом, пирожное «Буше с белковым кремом» | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Демкина Татьяна Олеговна | Технологический процесс приготовления блюд: салат с морепродуктами, тирамису классический | Приготовить и подать блюда: салат с морепродуктами, тирамису классический | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Джалилова Эльвина Арсеновна | Технологический процесс приготовления блюд: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста | Приготовить и подать блюда: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. | |
| Заманова Елена Юрьевна | Технологический процесс приготовления блюд: грудинка баранья «фри», печенье песочное «Звездочка» | Приготовить и подать блюда: грудинка баранья «фри», печенье песочное «Звездочка» | Обженюк Н.П. | Боженко М.Ю. | |
| Зыбалев Александр Олегович | Технологический процесс приготовления блюд: борщ «Московский», песочно-дрожжевое печенье с маковой начинкой | Приготовить и подать блюда: борщ «Московский», песочно-дрожжевое печенье с маковой начинкой | Обженюк Н.П. | Боженко М.Ю. | |
| Молокова Алла Николаевна | Технологический процесс приготовления блюд: голубцы овощные, пирожное слоеное «Трубочка» | Приготовить и подать блюда: голубцы овощные, пирожное слоеное «Трубочка» | Обженюк Н.П. | Боженко М.Ю. | |
| Муслядинова Мавиле Алиевна | Технологический процесс приготовления блюд: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами» | Приготовить и подать блюда: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами» | Обженюк Н.П. | Боженко М.Ю. | |
| Нагина Валерия Валерьевна | Технологический процесс приготовления блюд: тельное из рыбы, ватрушка с творогом | Приготовить и подать блюда: тельное из рыбы, ватрушка с творогом | Обженюк Н.П. | Боженко М.Ю. | |
| Понизовцев Евгений Евгеньевич | Технологический процесс приготовления блюд: вареники ленивые с маслом, торт «Прага» | Приготовить и подать блюда: вареники ленивые с маслом, торт «Прага» | Обженюк Н.П. | Боженко М.Ю. | |
| Рябцева Елена Игоревна | Технологический процесс приготовления блюд: азу, сдобные пончики с абрикосовым джемом | Приготовить и подать блюда: азу, сдобные пончики с абрикосовым джемом | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Старков Андрей Сергеевич | Технологический процесс приготовления блюд: пельмени, запеченные с сыром, грильяж | Приготовить и подать блюда: пельмени, запеченные с сыром, грильяж | Обженюк Н.П. | Боженко М.Ю. | |
| Старцева Зинаида Сергеевна | Технологический процесс приготовления блюд: крокеты картофельные, сочники с творогом | Приготовить и подать блюда: крокеты картофельные, сочники с творогом | Обженюк Н.П. | Боженко М.Ю. | |
| Стецюн Олег Сергеевич | Технологический процесс приготовления блюд: антрекот из говядины, слойка «Лакомка» | Приготовить и подать блюда: антрекот из говядины, слойка «Лакомка» | Обженюк Н.П. | Боженко М.Ю. | |
| Ткаченко Ксения Борисовна | Технологический процесс приготовления блюд: суп из свежих плодов с гарниром, пирожное «Трубочка слоеная» | Приготовить и подать блюда: суп из свежих плодов с гарниром, пирожное «Трубочка слоеная» | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
| Ульянова Марина Владимировна | Технологический процесс приготовления блюд: мусс яблочный, сдобное печенье «Орешек» со сгущенкой | Приготовить и подать блюда: мусс яблочный, сдобное печенье «Орешек» со сгущенкой | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
| Хмарская Виктория Михайловна | Технологический процесс приготовления блюд: рулет куриный, фаршированный курагой, пицца с морепродуктами | Приготовить и подать блюда: рулет куриный, фаршированный курагой, пицца с морепродуктами | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
| Шумилов Данила Владимирович | Технологический процесс приготовления блюд: лапшевник с творогом, курник с грибами | Приготовить и подать блюда: лапшевник с творогом, курник с грибами | Джелялова Д.Р. | Боженко М.Ю. | |
| ГРУППА №35 | |||||
| Абрамова Мария Александровна | Технологический процесс приготовления блюд: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» | Приготовить и подать блюда: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Аленченко Кирилл Андреевич | Технологический процесс приготовления блюд: омлет, фаршированный мясными продуктами, торт бисквитно-кремовый | Приготовить и подать блюда: омлет, фаршированный мясными продуктами, торт бисквитно-кремовый | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Бульдо Артём Валериевич | Технологический процесс приготовления блюд: перец, фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте | Приготовить и подать блюда: перец, фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Бусова Наталья Александровна | Технологический процесс приготовления блюд: щи суточные, торт «Наполеон» | Приготовить и подать блюда: щи суточные, торт «Наполеон» | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Ваджипов Ваджип Энвер оглы | Технологический процесс приготовления блюд: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом | Приготовить и подать блюда: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом | Боженко М.Ю. | Капустина Г.Г. | |
| Грушко Любовь Александровна | Технологический процесс приготовления блюд: цыпленок табака, торт слоеный с кремом | Приготовить и подать блюда: цыпленок табака, торт слоеный с кремом | Боженко М.Ю. | Джелялова Д.Р. | |
| Гулинская Татьяна Сергеевна | Технологический процесс приготовления блюд: салат мясной, кекс с изюмом | Приготовить и подать блюда: салат мясной, кекс с изюмом | Боженко М.Ю. | Джелялова Д.Р. | |
| Евдокимов Дмитрий Олегович | Технологический процесс приготовления блюд: морковная запеканка с творогом, пирожки, жареные с вишней | Приготовить и подать блюда: морковная запеканка с творогом, пирожки, жареные с вишней | Боженко М.Ю. | Джелялова Д.Р. | |
| Еремеева Елизавета Юрьевна | Технологический процесс приготовления блюд: салат «Цезарь», торт «Киевский» | Приготовить и подать блюда: салат «Цезарь», торт «Киевский» | Боженко М.Ю. | Джелялова Д.Р. | |
| Жмурова Алина Сергеевна | Технологический процесс приготовления блюд: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой | Приготовить и подать блюда: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой | Боженко М.Ю. | Джелялова Д.Р. | |
| Зевадинов Осман Шамсединович | Технологический процесс приготовления блюд: чахохбили из птицы, песочный пирог с фруктовой начинкой | Приготовить и подать блюда: чахохбили из птицы, песочный пирог с фруктовой начинкой | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
| Ибрагимов Ресул Ленор-оглу | Технологический процесс приготовления блюд: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик» | Приготовить и подать блюда: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик» | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
| Канар Али Энвер-оглы | Технологический процесс приготовления блюд: волованы с курицей, пирожное «Картошка трюфельная» | Приготовить и подать блюда: волованы с курицей, пирожное «Картошка трюфельная» | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
| Клевака Екатерина Николаевна | Технологический процесс приготовления блюд: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки» | Приготовить и подать блюда: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки» | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
| Ковальский Кирилл Владимирович | Технологический процесс приготовления блюд: заливной язык, кекс майский | Приготовить и подать блюда: заливной язык, кекс майский | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
| Кузнецова Марина Алексеевна | Технологический процесс приготовления блюд: картофельная запеканка с мясом, хворост | Приготовить и подать блюда: картофельная запеканка с мясом, хворост | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
| Османов Аким Нариманович | Технологический процесс приготовления блюд: зразы «Донские», пряник «Тульский» | Приготовить и подать блюда: зразы «Донские», пряник «Тульский» | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
| Политицкая Галина Алексеевна | Технологический процесс приготовления блюд: жареная рыба под маринадом, расстегай с мясом | Приготовить и подать блюда: жареная рыба под маринадом, расстегай с мясом | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
| Попов Максим Витальевич | Технологический процесс приготовления блюд: салат с морепродуктами, пирожное заварное с творожным кремом | Приготовить и подать блюда: салат с морепродуктами, пирожное заварное с творожным кремом | Боженко М.Ю. | Обженюк Н.П. | |
| Сироткина Елена Дмитриевна | Технологический процесс приготовления блюд: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками | Приготовить и подать блюда: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками | Боженко М.Ю. | Джелялова Д.Р. | |
| Сотникова Дарья Владимировна | Технологический процесс приготовления блюд: филе из говядины с грибами и соусом, творожное печенье «Медвежье ушко» | Приготовить и подать блюда: филе из говядины с грибами и соусом, творожное печенье «Медвежье ушко» | Капустина Г.Г. | Джелялова Д.Р. | |
| Теслюк Надежда Александровна | Технологический процесс приготовления блюд: рагу овощное, слойка с творогом | Приготовить и подать блюда: рагу овощное, слойка с творогом | Капустина Г.Г. | Джелялова Д.Р. | |
| Трубанова Дарья Александровна | Технологический процесс приготовления блюд: голубцы с мясом и рисом, сдобная булочка «Бриош» | Приготовить и подать блюда: голубцы с мясом и рисом, сдобная булочка «Бриош» | Капустина Г.Г. | Джелялова Д.Р. | |
| Филиппова Екатерина Васильевна | Технологический процесс приготовления блюд: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель» | Приготовить и подать блюда: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель» | Капустина Г.Г. | Боженко М.Ю. |