№ п/п
| ФИО студента
| Тема выпускной квалификационной работы
| Руководитель ВКР
| Рецензент
ВКР
|
Письменная экзаменационная работа
| Выпускная практическая
квалификационная работа
|
ГРУППА №34
|
| Абилтарова Полина Николаевна
| Технологический процесс приготовления блюд: плов из свинины, струдель с яблоками
| Приготовить и подать блюда: плов из свинины, струдель с яблоками
| Джелялова Д.Р.
| Капустина Г.Г.
|
| Аблаев Руслан
Рефатович
| Технологический процесс приготовления блюд: печень по-строгановски, пирожное воздушное двухслойное
| Приготовить и подать блюда: печень по-строгановски, пирожное воздушное двухслойное
| Джелялова Д.Р.
| Капустина Г.Г.
|
| Ахтемов Гирей
Рустамович
| Технологический процесс приготовления блюд: салат картофельный с грибами, сметанник
| Приготовить и подать блюда: салат картофельный с грибами, сметанник
| Джелялова Д.Р.
| Капустина Г.Г.
|
| Аюпова Юлия
Андреевна
| Технологический процесс приготовления блюд: котлета натуральная с гарниром, кекс-маффин «Малютка»
| Приготовить и подать блюда: котлета натуральная с гарниром, кекс-маффин «Малютка»
| Джелялова Д.Р.
| Боженко М.Ю.
|
| Билосевич Максим Александрович
| Технологический процесс приготовления блюд: суп-пюре из печени, сдобный рулет с маковой начинкой
| Приготовить и подать блюда: суп-пюре из печени, сдобный рулет с маковой начинкой
| Джелялова Д.Р.
| Боженко М.Ю.
|
| Величко Галина Александровна
| Технологический процесс приготовления блюд: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая
| Приготовить и подать блюда: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая
| Капустина Г.Г.
| Боженко М.Ю.
|
| Галич Михаил
Эдуардович
| Технологический процесс приготовления блюд: бифштекс рубленый с яйцом, пирожное «Буше с белковым кремом»
| Приготовить и подать блюда: бифштекс рубленый с яйцом, пирожное «Буше с белковым кремом»
| Капустина Г.Г.
| Боженко М.Ю.
|
| Демкина Татьяна Олеговна
| Технологический процесс приготовления блюд: салат с морепродуктами, тирамису классический
| Приготовить и подать блюда: салат с морепродуктами, тирамису классический
| Капустина Г.Г.
| Боженко М.Ю.
|
| Джалилова Эльвина Арсеновна
| Технологический процесс приготовления блюд: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста
| Приготовить и подать блюда: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста
| Капустина Г.Г.
| Боженко М.Ю.
|
| Заманова Елена
Юрьевна
| Технологический процесс приготовления блюд: грудинка баранья «фри», печенье песочное «Звездочка»
| Приготовить и подать блюда: грудинка баранья «фри», печенье песочное «Звездочка»
| Обженюк Н.П.
| Боженко М.Ю.
|
| Зыбалев Александр Олегович
| Технологический процесс приготовления блюд: борщ «Московский», песочно-дрожжевое печенье с маковой начинкой
| Приготовить и подать блюда: борщ «Московский», песочно-дрожжевое печенье с маковой начинкой
| Обженюк Н.П.
| Боженко М.Ю.
|
| Молокова Алла
Николаевна
| Технологический процесс приготовления блюд: голубцы овощные, пирожное слоеное «Трубочка»
| Приготовить и подать блюда: голубцы овощные, пирожное слоеное «Трубочка»
| Обженюк Н.П.
| Боженко М.Ю.
|
| Муслядинова Мавиле Алиевна
| Технологический процесс приготовления блюд: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами»
| Приготовить и подать блюда: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами»
| Обженюк Н.П.
| Боженко М.Ю.
|
| Нагина Валерия
Валерьевна
| Технологический процесс приготовления блюд: тельное из рыбы, ватрушка с творогом
| Приготовить и подать блюда: тельное из рыбы, ватрушка с творогом
| Обженюк Н.П.
| Боженко М.Ю.
|
| Понизовцев Евгений Евгеньевич
| Технологический процесс приготовления блюд: вареники ленивые с маслом, торт «Прага»
| Приготовить и подать блюда: вареники ленивые с маслом, торт «Прага»
| Обженюк Н.П.
| Боженко М.Ю.
|
| Рябцева Елена
Игоревна
| Технологический процесс приготовления блюд: азу, сдобные пончики с абрикосовым джемом
| Приготовить и подать блюда: азу, сдобные пончики с абрикосовым джемом
| Боженко М.Ю.
| Капустина Г.Г.
|
| Старков Андрей
Сергеевич
| Технологический процесс приготовления блюд: пельмени, запеченные с сыром, грильяж
| Приготовить и подать блюда: пельмени, запеченные с сыром, грильяж
| Обженюк Н.П.
| Боженко М.Ю.
|
| Старцева Зинаида Сергеевна
| Технологический процесс приготовления блюд: крокеты картофельные, сочники с творогом
| Приготовить и подать блюда: крокеты картофельные, сочники с творогом
| Обженюк Н.П.
| Боженко М.Ю.
|
| Стецюн Олег
Сергеевич
| Технологический процесс приготовления блюд: антрекот из говядины, слойка «Лакомка»
| Приготовить и подать блюда: антрекот из говядины, слойка «Лакомка»
| Обженюк Н.П.
| Боженко М.Ю.
|
| Ткаченко Ксения
Борисовна
| Технологический процесс приготовления блюд: суп из свежих плодов с гарниром, пирожное «Трубочка слоеная»
| Приготовить и подать блюда: суп из свежих плодов с гарниром, пирожное «Трубочка слоеная»
| Джелялова Д.Р.
| Боженко М.Ю.
|
| Ульянова Марина Владимировна
| Технологический процесс приготовления блюд: мусс яблочный, сдобное печенье «Орешек» со сгущенкой
| Приготовить и подать блюда: мусс яблочный, сдобное печенье «Орешек» со сгущенкой
| Джелялова Д.Р.
| Боженко М.Ю.
|
| Хмарская Виктория Михайловна
| Технологический процесс приготовления блюд: рулет куриный, фаршированный курагой, пицца с морепродуктами
| Приготовить и подать блюда: рулет куриный, фаршированный курагой, пицца с морепродуктами
| Джелялова Д.Р.
| Боженко М.Ю.
|
| Шумилов Данила Владимирович
| Технологический процесс приготовления блюд: лапшевник с творогом, курник с грибами
| Приготовить и подать блюда: лапшевник с творогом, курник с грибами
| Джелялова Д.Р.
| Боженко М.Ю.
|
ГРУППА №35
|
| Абрамова Мария Александровна
| Технологический процесс приготовления блюд: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом»
| Приготовить и подать блюда: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом»
| Боженко М.Ю.
| Капустина Г.Г.
|
| Аленченко Кирилл Андреевич
| Технологический процесс приготовления блюд: омлет, фаршированный мясными продуктами, торт бисквитно-кремовый
| Приготовить и подать блюда: омлет, фаршированный мясными продуктами, торт бисквитно-кремовый
| Боженко М.Ю.
| Капустина Г.Г.
|
| Бульдо Артём Валериевич
| Технологический процесс приготовления блюд: перец, фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте
| Приготовить и подать блюда: перец, фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте
| Боженко М.Ю.
| Капустина Г.Г.
|
| Бусова Наталья Александровна
| Технологический процесс приготовления блюд: щи суточные, торт «Наполеон»
| Приготовить и подать блюда: щи суточные, торт «Наполеон»
| Боженко М.Ю.
| Капустина Г.Г.
|
| Ваджипов Ваджип Энвер оглы
| Технологический процесс приготовления блюд: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом
| Приготовить и подать блюда: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом
| Боженко М.Ю.
| Капустина Г.Г.
|
| Грушко Любовь Александровна
| Технологический процесс приготовления блюд: цыпленок табака, торт слоеный с кремом
| Приготовить и подать блюда: цыпленок табака, торт слоеный с кремом
| Боженко М.Ю.
| Джелялова Д.Р.
|
| Гулинская Татьяна Сергеевна
| Технологический процесс приготовления блюд: салат мясной, кекс с изюмом
| Приготовить и подать блюда: салат мясной, кекс с изюмом
| Боженко М.Ю.
| Джелялова Д.Р.
|
| Евдокимов Дмитрий Олегович
| Технологический процесс приготовления блюд: морковная запеканка с творогом, пирожки, жареные с вишней
| Приготовить и подать блюда: морковная запеканка с творогом, пирожки, жареные с вишней
| Боженко М.Ю.
| Джелялова Д.Р.
|
| Еремеева Елизавета Юрьевна
| Технологический процесс приготовления блюд: салат «Цезарь», торт «Киевский»
| Приготовить и подать блюда: салат «Цезарь», торт «Киевский»
| Боженко М.Ю.
| Джелялова Д.Р.
|
| Жмурова Алина
Сергеевна
| Технологический процесс приготовления блюд: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой
| Приготовить и подать блюда: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой
| Боженко М.Ю.
| Джелялова Д.Р.
|
| Зевадинов Осман Шамсединович
| Технологический процесс приготовления блюд: чахохбили из птицы, песочный пирог с фруктовой начинкой
| Приготовить и подать блюда: чахохбили из птицы, песочный пирог с фруктовой начинкой
| Боженко М.Ю.
| Обженюк Н.П.
|
| Ибрагимов Ресул
Ленор-оглу
| Технологический процесс приготовления блюд: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик»
| Приготовить и подать блюда: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик»
| Боженко М.Ю.
| Обженюк Н.П.
|
| Канар Али
Энвер-оглы
| Технологический процесс приготовления блюд: волованы с курицей, пирожное «Картошка трюфельная»
| Приготовить и подать блюда: волованы с курицей, пирожное «Картошка трюфельная»
| Боженко М.Ю.
| Обженюк Н.П.
|
| Клевака Екатерина Николаевна
| Технологический процесс приготовления блюд: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки»
| Приготовить и подать блюда: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки»
| Боженко М.Ю.
| Обженюк Н.П.
|
| Ковальский Кирилл Владимирович
| Технологический процесс приготовления блюд: заливной язык, кекс майский
| Приготовить и подать блюда: заливной язык, кекс майский
| Боженко М.Ю.
| Обженюк Н.П.
|
| Кузнецова Марина Алексеевна
| Технологический процесс приготовления блюд: картофельная запеканка с мясом, хворост
| Приготовить и подать блюда: картофельная запеканка с мясом, хворост
| Боженко М.Ю.
| Обженюк Н.П.
|
| Османов Аким
Нариманович
| Технологический процесс приготовления блюд: зразы «Донские», пряник «Тульский»
| Приготовить и подать блюда: зразы «Донские», пряник «Тульский»
| Боженко М.Ю.
| Обженюк Н.П.
|
| Политицкая Галина Алексеевна
| Технологический процесс приготовления блюд: жареная рыба под маринадом, расстегай с мясом
| Приготовить и подать блюда: жареная рыба под маринадом, расстегай с мясом
| Боженко М.Ю.
| Обженюк Н.П.
|
| Попов Максим
Витальевич
| Технологический процесс приготовления блюд: салат с морепродуктами, пирожное заварное с творожным кремом
| Приготовить и подать блюда: салат с морепродуктами, пирожное заварное с творожным кремом
| Боженко М.Ю.
| Обженюк Н.П.
|
| Сироткина Елена Дмитриевна
| Технологический процесс приготовления блюд: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками
| Приготовить и подать блюда: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками
| Боженко М.Ю.
| Джелялова Д.Р.
|
| Сотникова Дарья Владимировна
| Технологический процесс приготовления блюд: филе из говядины с грибами и соусом, творожное печенье «Медвежье ушко»
| Приготовить и подать блюда: филе из говядины с грибами и соусом, творожное печенье «Медвежье ушко»
| Капустина Г.Г.
| Джелялова Д.Р.
|
| Теслюк Надежда Александровна
| Технологический процесс приготовления блюд: рагу овощное, слойка с творогом
| Приготовить и подать блюда: рагу овощное, слойка с творогом
| Капустина Г.Г.
| Джелялова Д.Р.
|
| Трубанова Дарья Александровна
| Технологический процесс приготовления блюд: голубцы с мясом и рисом, сдобная булочка «Бриош»
| Приготовить и подать блюда: голубцы с мясом и рисом, сдобная булочка «Бриош»
| Капустина Г.Г.
| Джелялова Д.Р.
|
| Филиппова Екатерина Васильевна
| Технологический процесс приготовления блюд: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель»
| Приготовить и подать блюда: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель»
| Капустина Г.Г.
| Боженко М.Ю.
|