Обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер




№ п/п ФИО студента Тема выпускной квалификационной работы Руководитель ВКР Рецензент ВКР
Письменная экзаменационная работа Выпускная практическая квалификационная работа
ГРУППА №34
  Абилтарова Полина Николаевна Технологический процесс приготовления блюд: плов из свинины, струдель с яблоками Приготовить и подать блюда: плов из свинины, струдель с яблоками Джелялова Д.Р. Капустина Г.Г.
  Аблаев Руслан Рефатович Технологический процесс приготовления блюд: печень по-строгановски, пирожное воздушное двухслойное Приготовить и подать блюда: печень по-строгановски, пирожное воздушное двухслойное Джелялова Д.Р. Капустина Г.Г.
  Ахтемов Гирей Рустамович Технологический процесс приготовления блюд: салат картофельный с грибами, сметанник Приготовить и подать блюда: салат картофельный с грибами, сметанник Джелялова Д.Р. Капустина Г.Г.
  Аюпова Юлия Андреевна Технологический процесс приготовления блюд: котлета натуральная с гарниром, кекс-маффин «Малютка» Приготовить и подать блюда: котлета натуральная с гарниром, кекс-маффин «Малютка» Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
  Билосевич Максим Александрович Технологический процесс приготовления блюд: суп-пюре из печени, сдобный рулет с маковой начинкой Приготовить и подать блюда: суп-пюре из печени, сдобный рулет с маковой начинкой Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
  Величко Галина Александровна Технологический процесс приготовления блюд: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая Приготовить и подать блюда: рассольник «Ленинградский» со сметаной, баба ромовая Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Галич Михаил Эдуардович Технологический процесс приготовления блюд: бифштекс рубленый с яйцом, пирожное «Буше с белковым кремом» Приготовить и подать блюда: бифштекс рубленый с яйцом, пирожное «Буше с белковым кремом» Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Демкина Татьяна Олеговна Технологический процесс приготовления блюд: салат с морепродуктами, тирамису классический Приготовить и подать блюда: салат с морепродуктами, тирамису классический Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Джалилова Эльвина Арсеновна Технологический процесс приготовления блюд: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста Приготовить и подать блюда: солянка сборная, пирог «Лакомка» из песочного теста Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.
  Заманова Елена Юрьевна Технологический процесс приготовления блюд: грудинка баранья «фри», печенье песочное «Звездочка» Приготовить и подать блюда: грудинка баранья «фри», печенье песочное «Звездочка» Обженюк Н.П. Боженко М.Ю.
  Зыбалев Александр Олегович Технологический процесс приготовления блюд: борщ «Московский», песочно-дрожжевое печенье с маковой начинкой Приготовить и подать блюда: борщ «Московский», песочно-дрожжевое печенье с маковой начинкой Обженюк Н.П. Боженко М.Ю.
  Молокова Алла Николаевна Технологический процесс приготовления блюд: голубцы овощные, пирожное слоеное «Трубочка» Приготовить и подать блюда: голубцы овощные, пирожное слоеное «Трубочка» Обженюк Н.П. Боженко М.Ю.
  Муслядинова Мавиле Алиевна Технологический процесс приготовления блюд: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами» Приготовить и подать блюда: филе из курицы фаршированное, пирожное «Слоеная ватрушка с фруктами» Обженюк Н.П. Боженко М.Ю.
  Нагина Валерия Валерьевна Технологический процесс приготовления блюд: тельное из рыбы, ватрушка с творогом Приготовить и подать блюда: тельное из рыбы, ватрушка с творогом Обженюк Н.П. Боженко М.Ю.
  Понизовцев Евгений Евгеньевич Технологический процесс приготовления блюд: вареники ленивые с маслом, торт «Прага» Приготовить и подать блюда: вареники ленивые с маслом, торт «Прага» Обженюк Н.П. Боженко М.Ю.
  Рябцева Елена Игоревна Технологический процесс приготовления блюд: азу, сдобные пончики с абрикосовым джемом Приготовить и подать блюда: азу, сдобные пончики с абрикосовым джемом Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Старков Андрей Сергеевич Технологический процесс приготовления блюд: пельмени, запеченные с сыром, грильяж Приготовить и подать блюда: пельмени, запеченные с сыром, грильяж Обженюк Н.П. Боженко М.Ю.
  Старцева Зинаида Сергеевна Технологический процесс приготовления блюд: крокеты картофельные, сочники с творогом Приготовить и подать блюда: крокеты картофельные, сочники с творогом Обженюк Н.П. Боженко М.Ю.
  Стецюн Олег Сергеевич Технологический процесс приготовления блюд: антрекот из говядины, слойка «Лакомка» Приготовить и подать блюда: антрекот из говядины, слойка «Лакомка» Обженюк Н.П. Боженко М.Ю.
  Ткаченко Ксения Борисовна Технологический процесс приготовления блюд: суп из свежих плодов с гарниром, пирожное «Трубочка слоеная» Приготовить и подать блюда: суп из свежих плодов с гарниром, пирожное «Трубочка слоеная» Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
  Ульянова Марина Владимировна Технологический процесс приготовления блюд: мусс яблочный, сдобное печенье «Орешек» со сгущенкой Приготовить и подать блюда: мусс яблочный, сдобное печенье «Орешек» со сгущенкой Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
  Хмарская Виктория Михайловна Технологический процесс приготовления блюд: рулет куриный, фаршированный курагой, пицца с морепродуктами Приготовить и подать блюда: рулет куриный, фаршированный курагой, пицца с морепродуктами Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
  Шумилов Данила Владимирович Технологический процесс приготовления блюд: лапшевник с творогом, курник с грибами Приготовить и подать блюда: лапшевник с творогом, курник с грибами Джелялова Д.Р. Боженко М.Ю.
ГРУППА №35
  Абрамова Мария Александровна Технологический процесс приготовления блюд: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» Приготовить и подать блюда: поджарка из рыбы с гарниром, пирожное «Заварное кольцо с масляным кремом» Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Аленченко Кирилл Андреевич Технологический процесс приготовления блюд: омлет, фаршированный мясными продуктами, торт бисквитно-кремовый Приготовить и подать блюда: омлет, фаршированный мясными продуктами, торт бисквитно-кремовый Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Бульдо Артём Валериевич Технологический процесс приготовления блюд: перец, фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте Приготовить и подать блюда: перец, фаршированный мясом, яблоки в слоеном тесте Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Бусова Наталья Александровна Технологический процесс приготовления блюд: щи суточные, торт «Наполеон» Приготовить и подать блюда: щи суточные, торт «Наполеон» Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Ваджипов Ваджип Энвер оглы Технологический процесс приготовления блюд: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом Приготовить и подать блюда: котлета по-киевски, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом Боженко М.Ю. Капустина Г.Г.
  Грушко Любовь Александровна Технологический процесс приготовления блюд: цыпленок табака, торт слоеный с кремом Приготовить и подать блюда: цыпленок табака, торт слоеный с кремом Боженко М.Ю. Джелялова Д.Р.
  Гулинская Татьяна Сергеевна Технологический процесс приготовления блюд: салат мясной, кекс с изюмом Приготовить и подать блюда: салат мясной, кекс с изюмом Боженко М.Ю. Джелялова Д.Р.
  Евдокимов Дмитрий Олегович Технологический процесс приготовления блюд: морковная запеканка с творогом, пирожки, жареные с вишней Приготовить и подать блюда: морковная запеканка с творогом, пирожки, жареные с вишней Боженко М.Ю. Джелялова Д.Р.
  Еремеева Елизавета Юрьевна Технологический процесс приготовления блюд: салат «Цезарь», торт «Киевский» Приготовить и подать блюда: салат «Цезарь», торт «Киевский» Боженко М.Ю. Джелялова Д.Р.
  Жмурова Алина Сергеевна Технологический процесс приготовления блюд: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой Приготовить и подать блюда: чебуреки с мясом, торт бисквитно-кремовый с фруктовой прослойкой Боженко М.Ю. Джелялова Д.Р.
  Зевадинов Осман Шамсединович Технологический процесс приготовления блюд: чахохбили из птицы, песочный пирог с фруктовой начинкой Приготовить и подать блюда: чахохбили из птицы, песочный пирог с фруктовой начинкой Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Ибрагимов Ресул Ленор-оглу Технологический процесс приготовления блюд: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик» Приготовить и подать блюда: шашлык по-карски, торт сметано-масляный «Медовик» Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Канар Али Энвер-оглы Технологический процесс приготовления блюд: волованы с курицей, пирожное «Картошка трюфельная» Приготовить и подать блюда: волованы с курицей, пирожное «Картошка трюфельная» Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Клевака Екатерина Николаевна Технологический процесс приготовления блюд: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки» Приготовить и подать блюда: эскалоп из свинины, пирожное эклер «Сливки» Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Ковальский Кирилл Владимирович Технологический процесс приготовления блюд: заливной язык, кекс майский Приготовить и подать блюда: заливной язык, кекс майский Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Кузнецова Марина Алексеевна Технологический процесс приготовления блюд: картофельная запеканка с мясом, хворост Приготовить и подать блюда: картофельная запеканка с мясом, хворост Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Османов Аким Нариманович Технологический процесс приготовления блюд: зразы «Донские», пряник «Тульский» Приготовить и подать блюда: зразы «Донские», пряник «Тульский» Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Политицкая Галина Алексеевна Технологический процесс приготовления блюд: жареная рыба под маринадом, расстегай с мясом Приготовить и подать блюда: жареная рыба под маринадом, расстегай с мясом Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Попов Максим Витальевич Технологический процесс приготовления блюд: салат с морепродуктами, пирожное заварное с творожным кремом Приготовить и подать блюда: салат с морепродуктами, пирожное заварное с творожным кремом Боженко М.Ю. Обженюк Н.П.
  Сироткина Елена Дмитриевна Технологический процесс приготовления блюд: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками Приготовить и подать блюда: язык с картофелем в соусе запеченный, шарлотка бисквитная с яблоками Боженко М.Ю. Джелялова Д.Р.
  Сотникова Дарья Владимировна Технологический процесс приготовления блюд: филе из говядины с грибами и соусом, творожное печенье «Медвежье ушко» Приготовить и подать блюда: филе из говядины с грибами и соусом, творожное печенье «Медвежье ушко» Капустина Г.Г. Джелялова Д.Р.
  Теслюк Надежда Александровна Технологический процесс приготовления блюд: рагу овощное, слойка с творогом Приготовить и подать блюда: рагу овощное, слойка с творогом Капустина Г.Г. Джелялова Д.Р.
  Трубанова Дарья Александровна Технологический процесс приготовления блюд: голубцы с мясом и рисом, сдобная булочка «Бриош» Приготовить и подать блюда: голубцы с мясом и рисом, сдобная булочка «Бриош» Капустина Г.Г. Джелялова Д.Р.
  Филиппова Екатерина Васильевна Технологический процесс приготовления блюд: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель» Приготовить и подать блюда: запеканка творожная с фруктами, торт «Трюфель» Капустина Г.Г. Боженко М.Ю.


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: