Эксперимент IAHP , касающийся припадков детей и приема противосудорожных препаратов





ХАРАКТЕРИСТИКА ОСОБЕННОСТЕЙ ПРИПАДКОВ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРИЁМА ПРОТИВОСУДОРОЖНЫХ ПРЕПАРАТОВ

Едуард Ле Винн, доктор медицины,FACP

Директор Института клинического исследования

Институты развития человеческого потенциала

 

Краткое изложение

 

Институты развития человеческого потенциала представляют объединенную концепцию причины и лечения припадков. Эта концепция предполагает, что противосудорожные препараты ослабляют контроль кортекса за рефлекторным механизмом во время припадков и процессы созревания и развития, с помощью которых окончательно устанавливается данный контроль кортекса. По этим причинам лечебные процедуры Институтов развития человеческого потенциала (IAHP) теперь включают в себя постепенное снижение и окончательное прерывание приёма противосудорожных препаратов детьми, которые принимали их.

Данная концепция также предполагает, что поврежденный церебральный кортекс может развить и сохранить свою контролирующую функцию в центральной нервной системе с помощью усиленного созревания и развития, приобретенного через специально созданную окружающую среду с сенсорными вводами максимально усиленной частоты, интенсивности и длительности в наилучших, по возможности, физиологических условиях.

По этой концепции, именно благодаря взаимодействию с мозжечком и ретикулярной системой церебральный кортекс предотвращает ослабление рефлекторного механизма во время припадков. Также эта концепция предполагает, что, возможно, условия, которые предопределяют данный контроль кортекса, также снижают тенденцию развития в поврежденном мозге аномальных электрических разрядов, таким образом снижая или устраняя основу для припадков.

В процедуры лечебных программ Институтов развития человеческого потенциала (IAHP) теперь входят постепенное снижение и окончательное прерывание приёма противосудорожных препаратов для тех детей, которые их принимают.

Это заключение – результат нашего опыта более чем с 10 000 детей, осмотренных сотрудниками Институтов развития человеческого потенциала за период более 25 лет.

По лечебным программам человеческого развития мы изучили действия противосудорожных препаратов так же хорошо, как сами припадки. Мы тщательно рассмотрели результаты воздействия осторожного, постепенного прекращения приёма этих лекарств на припадки наших детей и на их улучшенные реакции благодаря нашим лечебным программам.

В 1971 году мы позаботились о том, чтоб на противосудорожные препараты обратили свое внимание в Международной Организации Человеческого Потенциала (WOHP). Мы обнаружили, что наши коллеги в других странах уже давно разделяют наши заботы. На собрании членов WOHP « сделали предупреждение медикам всего мира и родителям детей с мозговыми травмами по поводу широко распространенного и иногда неразборчивого применения противосудорожных препаратов для лечения детей с мозговыми травмами». Коллектив членов данной организации нёс ответственность за жизни тысяч детей с мозговыми травмами. Именно они установили, что противосудорожные препараты часто не способны помочь детям эффективно использовать их мозг и существует опасность, что именно эти лекарства задерживают детское неврологическое развитие.

 

Эксперимент IAHP , касающийся припадков детей и приема противосудорожных препаратов

Здесь важно отметить, что мы обсуждаем припадки и их лечение только у детей. Значение опыта Институтов IAHP по лечению припадков и применяемым лекарствам можно рассмотреть в соотношении с числом детей с припадками среди наших пациентов и людей с припадками среди общего населения. Это обычно называется расценкой распространения. Мы не включаем сюда детей, у которых припадки происходят только при высокой температуре. А также не включаем тех детей, у которых был только один припадок.

Важно помнить, что припадки являются общим симптомом повреждения мозга, и что они часто происходят у детей, чем у взрослых.

Среди детей, у которых продолжались припадки, по статистике Институтов IAHP , 80,8% принимали противосудорожные препараты.

Из этого очевидно, что проблемы припадков этих детей не были решены этими препаратами. Так как мы наблюдали за прогрессом детей, которых приводили к нам с припадками, неэффективность противосудорожных препаратов стала ещё более очевидной. Заключение неизбежно в том, что эти лекарства не выполняют того назначения, для которого их назначают, а именно для контроля и, как иногда подразумевается, лечения припадков.

 

Неэффективность противосудорожных препаратов

Эксперимент и заключения Институтов IAHP по отношению к неэффективности противосудорожных препаратов подтверждены заявлениями в современной медицинской литературе.

Наконец, что касается этого сертификата особенностей ( Bill of Particulars ), пусть станет понятным, что мы осознаем, что некоторые противосудорожные препараты в какой - то мере эффективны в подавлении припадков, но этих лекарств не достаточно много и на них нельзя надеяться, они не представляют никакой ценности в тех целях, в которых их используют. Так как эти лекарства не выполняют того, для чего они предназначены, Институты IAHP не видят оправдания для продолжения их применения.





Читайте также:
Романтизм как литературное направление: В России романтизм, как литературное направление, впервые появился ...
Обучение и проверка знаний по охране труда на ЖД предприятии: Вредный производственный фактор – воздействие, которого...
Русский классицизм в XIX веке: Художественная культура XIX в. развивалась под воздействием ...
История государства Древнего Египта: Одним из основных аспектов изучения истории государств и права этих стран является...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.017 с.