День
Завтрак 1
· рисовая «Апицампа» на воде без масла + 2 ст. ложки сезонных ягод (клубника, жимолость, смородина)
· салат из моркови, яблока с цедрой лимона, заправленный йогуртом;
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с сезонными ягодами – 200 мл.
Обед
· суп-пюре овощной (свежая капуста, лук, кабачок, морковь. Варить не более 10 минут. Добавить горсть зелени: листья свёклы, щавель, петрушка, укроп; красный перец, карри, дать закипеть и сразу выключить. Настоять под крышкой 5 минут, взбить в блендере, переложить в тарелку и положить 2 ст. ложки зелёного горошка);
· запечённый картофель с зелёным луком, укропом, ½ ч. ложкой растительного масла.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с овощами «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.
Ужин 1
· омлет из перепелиных яиц с зеленью;
· салат из свежей капусты, огурца, зелени с лимонным соком.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» «огонёк» с огурцом, чесноком, красным перцем, кусочком имбиря и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
Завтрак 1
· гречишная «Апицампа» на воде без масла + 1 ст. ложки льняных семян;
· йогурт маложирный.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с фруктами или ягодами – 200 мл.
Обед:
· суп овощной летний (В кипящую воду закладываем молодой цукини, морковь, болгарский перец и немного свежего картофеля, порезанные кубиками. Варим не более 10 минут, добавляем 1 – 2 зубчика чеснока, укроп, петрушку, перец, карри. Можно заправить 1 ч.л. оливкового масла);
|
· телятина (или курица без кожи) отварная – 80 гр.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с овощами «зелёный» (огурец, молодой кабачок или цукини, листья салата, ботва свёклы, петрушки и т.п.) – 200 мл.
Ужин 1
· рагу овощное с грибами.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с овощами «огонёк» с огурцом, чесноком, красным перцем, кусочком имбиря и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
Завтрак 1
· «Апицампа» рисовая
· творог нежирный (5 – 8% жирности) с зеленью;
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с фруктами – 200 мл
Обед:
• пюре овощное (отвариваем крупно порезанными кусками кабачок, репу, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, разминаем с небольшим количеством растительного масла);
• яйцо перепелиное 3 - 4 шт. или куриное 1 шт. варёное, листья салата или пекинской капусты, 2 ст. ложки зелёного горошка.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с овощами «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.
Ужин 1
· филе нежирной рыбы (пикша, треска, путассу, минтай), запечённое с зеленью, базиликом, чёрным перцем и кориандром;
· салат из огурцов, зелёного болгарского перца, листовой зелени с оливковым маслом.
|
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с огурцом и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
Завтрак 1
· кукурузная «Апицампа» на воде с грецким орехом;
· 2 нектарина или 1 персик.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с фруктами или ягодами – 200 мл
Обед:
· свекольник (накануне отвариваем очищенную свёклу и отдельно – картофель в мундире, 2 перепелиных яйца. Отвар процеживаем. Свёклу, картофель, огурец и редис натираем на крупной тёрке. Шинкуем разнообразную зелень. Выкладываем в тарелку, заливаем слегка подсолённым холодным свекольным отваром, украшаем ложкой нежирной сметаны, разрезанными пополам яйцами);
· отварная курица без кожи – 80 гр.
- хлебцы ржаные с отрубями – 1 - 2 штуки
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник:
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с фруктами и ягодами – 200 мл.
Ужин 1:
· салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию);
· кабачки, запечённые с грибами, кукурузной «Апицампой» и луком.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с овощами «светофор» (огурец, красный болгарский перец, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· «Апицампа» гречишная на воде без масла с половинкой авокадо;
· чашка вишни или черешни.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
|
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с фруктами и ягодами – 200 мл.
Обед
- щи зелёные на курином бульоне (молодой картофель, капусту, морковь мелко режем, варим 10 мин., добавляем рубленую зелень: щавель, шпинат, свекольную ботву, молодые листья крапивы, петрушки; карри, красный перец. Можно добавить ложку нежирной сметаны);
- тост из цельнозернового хлеба со сливочным маслом (10 г), посыпанный чёрным перцем и рубленой зеленью.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком – 200 мл.
Ужин 1:
- салат из огурца, пекинской капусты, зелёного горошка с оливковым маслом;
- филе судака или другой постной рыбы, запечённое с лимоном, зеленью.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с овощами «огонёк» с огурцом, чесноком, красным перцем, кусочком имбиря и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
день – разгрузочный день
Завтрак 1
- яблоко зелёное или груша – 200 г.
Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Завтрак 2
- коктейль из Смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей питьевой воды.
Обед
- яблоко зелёное или груша – 200 г.
Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок– 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Ужин 1
- яблоко зелёное или груша – 200 г.
Через 1 час после еды коктейль из Смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей питьевой воды.
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» «зелёный» (огурец, молодой кабачок или цукини, листья салата, ботва свёклы, петрушки и т.п.) – 200 мл.
День
Завтрак 1
- творог обезжиренный с персиком и киви;
- кисель из «Апицампы» рисовой.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с фруктами и ягодами – 200 мл.
Обед:
- борщ летний (в кипящую воду закладываем молодую свёклу, морковь (на крупной тёрке), небольшое количество картофеля. Варим не более 10 минут, добавляем свекольную ботву, шпинат, щавель, укроп, петрушку, 1 – 2 зубчика чеснока, перец, карри. Можно добавить 1 ст.л. нежирной сметаны);
- печень куриная, тушёная с луком, морковью, кабачками.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с ягодами – 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Ужин 1:
- салат из томатов, болгарского перца, оливок, сыра типа «Фета» или «Адыгейский», зелени + 1ч.л. оливкового масла;
- тост из цельнозернового хлеба со сливочным маслом (10 г).
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2: