Инструкция по проведению дегустации для промоутеров.
Механика проведения дегустации: Один промоутер находится рядом с промо-столом, установленным в зоне продаж колбасных изделий: произносит промо-текст, проводит дегустацию и следит за нарезкой. Второй информирует посетителей торговой точки о проведении дегустации у холодильника с продукцией или в местах большого скопления покупателей. При необходимости помогает нарезать продукцию первому промоутеру.
Внешний вид промоутера:
· Промоутер несет материальную ответственность за выданную ему промоформу.
Общие правила промоутера:
4. При выходе на работу иметь при себе медицинскую книжку.
Правила поведения промоутера на рабочем месте: Обязанности:
Запрещается: 1. Нарезка колбасы без одноразовых перчаток. 2. Злоупотребление эпитетами, такими как «прекрасный», «хороший», «замечательный» и т.д. 3. Высказывать свое мнение о продукции («мне больше всего нравится…» и т.д.) 4. Обсуждение недостатков рекламируемой продукции. 5. Упоминание конкурентов, сравнение с ними. 6. Грубое обращение с покупателями. 7. Разговоры по мобильному телефону. 8. Разговоры с покупателями на отвлечённые темы. 9. Употребление пищи. 10. Употребление рекламируемой продукции и присваивание рекламных материалов. 11. Самовольный уход с рабочего места без предупреждения супервайзера. 12. Опоздание на промо-акцию (без предупреждения супервайзера). 13. Присутствие не на месте обозначенными условиями промо-акции. 14. Потеря/порча инвентаря промо-акции. 15. Некорректное ведение отчётности. Рабочее место: Рабочим местом считается зона продажи колбасных изделий в непосредственной близости от витрины (колбасный отдел). В случае, если работает один промоутер он находится в зоне продаж колбасных изделий, информируя о проведении акции, предлагая продукт для дегустации. В случае если работает два промоутера, то один промоутер находится в зоне продаж, второй - в торговом зале (у входа/в местах большого скопления покупателей), анонсируя проведение акции.
Оформление рабочего места:
ВАЖНО!!! Тарелки выложить листьями салата, на листья салата выкладывать нарезанную колбасу; · Образцы продукта (взять с витрины) несколько батонов каждого вида с ценниками. ВАЖНО!!! Ценник должен быть у каждого продукта, участвующего в дегустации. Если какого-то из продуктов для дегустации нет на полке, или в течение промо-дня он закончился, продукт снимается с дегустации!
Образец оформления стола:
Нарезка продукта:
Каждый продукт нарезается на 30 - 40 кусочков, и регулярно подрезается по мере его расхода. Хранение продукта: Для промо, которое длится 2 дня, продукт делится РОВНО ПОПОЛАМ. Половина продукта убирается в холодильник в ТТ. Другая половина расходуется в течение промо-дня. Если продукт заканчивается, нужно ЗАРАНЕЕ предупредить супервайзера, для получения инструкций по дальнейшим действиям. Промо-текст: Зазывной текст: Здравствуйте! Сегодня проходит дегустация продукции торговой марки «Здоровая Ферма». Предлагаем Вам попробовать и оценить высокое качество мясных колбас. За столом: Здравствуйте! Рады угостить Вас колбасами торговой марки «Здоровая Ферма». У нас сегодня представлены (Рубленая полукопченая, Докторская ГОСТ, Грудка куриная, Рулет куриный классический, Сервелат ГОСТ, Балыковая). Далее промотекст по той позиции, которая заинтересовала. В конце, данная позиция _____ (название продукта) представлена на витрине. Порадуйте вкусной колбаской себя и близких. Спасибо за участие, будем рады видеть Вас снова!
Промотекст по позициям: Балыковая- Колбаса имеет красивый срез, а нотки перца и мускатного ореха придают ей насыщенный вкус и аромат. В составе нежирная свинина и куриное филе. Докторская ГОСТ - Варёная колбаса, приготовленная по классическому рецепту, порадует на завтрак будничным утром и поможет приготовить вкусный салат на праздничный стол. Изготовлена по ГОСТ. В составе свинина и говядина. Рулет куриный классический - Куриный рулет можно назвать визитной карточкой компании «Здоровая Ферма». Технологи завода разработали уникальную рецептуру, которую до сих пор не удалось повторить ни одному другому производителю. Секрет успеха – подбор высококачественного мясного сырья и особенной смеси пряностей. Композиция этих оставляющих придает продукту приятный аромат, сочность, яркий индивидуальный вкус. Важная особенность – неповторимый аромат копчения на натуральных опилках.. В составе мясо птицы. Грудка куриная варено-копченая - Изысканный деликатес с нежным вкусом и ароматом копчения. Сервелат ГОСТ (ТОЛЬКО СУТЯГИНА) - Классический продукт с добавлением ароматных специй, создан специально для ценителей традиционных вкусов колбас. Изготовлен по ГОСТ. В составе грудинка свиная, говядина, свинина. Рубленая полукопченая (ТОЛЬКО Бр. Кашириных)– Лидер продаж. Колбаса с приятным ароматом копчения, приготовленная из нежной курочки по оригинальной рецептуре, - прекрасный продукт на каждый день. В составе мясо птицы и шпик.
Информация о производителе: Группа Компаний «Здоровая Ферма» является одним из крупнейших агропромышленных холдингов России по производству мяса птицы, продукции глубокой переработки, яйца. Современные производственные площадки компании расположены в Республике Башкортостан и Челябинской области. Ассортимент включает в себя более 250 наименований продукции переработки: колбас, ветчин, сосисок, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Вся продукция под торговой маркой «Здоровая Ферма» изготавливается только из охлажденного сырья собственного производства и с использованием натуральных специй и приправ. Высокотехнологичное инновационное производство и строгое соблюдение санитарно-гигиенических правил позволяет выпускать свежую и вкусную продукцию исключительно высокого качества.
Читайте также: Романтизм: представители, отличительные черты, литературные формы: Романтизм – направление сложившеесяв конце XVIII...
Своеобразие родной литературы: Толстой Л.Н. «Два товарища». Приёмы создания характеров и ситуаций...
Основные направления социальной политики: В Конституции Российской Федерации (ст. 7) характеризуется как...
Назначение, устройство и принцип работы автосцепки СА-3 и поглощающего аппарата: Дальнейшее развитие автосцепки подвижного состава...
Рекомендуемые страницы: Поиск по сайту©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование. Дата создания страницы: 2017-10-24 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных |
Поиск по сайту: Читайте также: Деталирование сборочного чертежа Когда производственнику особенно важно наличие гибких производственных мощностей? Собственные движения и пространственные скорости звезд |