к зачету по производственной практике




К зачету по производственной практике

По специальности 260107 «Технология бродильных производств и виноделие» профессионального модуля 05

«Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,

Должностям служащих »

Для студентов 3-его курса ТБ-11

 

1. Характеристика продукции брожения.

2. Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе процесса брожении

3. Механизированные технологические операции брожения.

4. Виды оборудования брожения.

5. Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования

6. Технологический процессброжения.

7. Технохимический контроль технологических операций брожения.

8. Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения.

9. Охлаждение и хранение готовой продукции.

10. Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.

 

Ассортимент продукции:

 

 

Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: картофель; Салихова Лилия Рамильевна
Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно- пшеница; АхмадееваГульшатРавилевна
Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно - пшеница, овес и другие виды; Габбасова Светлана Салаватовна
Спирт-сырец из мелассы; Ахмадуллин ИршатРишатович
Пиво светлое пастеризованное; Игнатьева Юлия Витальевна
Пиво полутемное пастеризованное; Князев Евгений Анатольевич
Пиво темное пастеризованное; Фазуллина Регина Рифатовна
Пиво светлое непастеризованное ЗайнагабдиноваЛидияТалгатова
Пиво полутемное непастеризованное МуратшинАйнурГиндуллевич
Пиво темное непастеризованное; Яцковец Алена Андреевна
Квас (процесс брожения) Сайфуллин Алмаз Рахимзянович

 


Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Уфимский механико-технологический колледж»

 

Рассмотрена на заседанииПЦК пищевых производств Протокол № от «____»__________20___ г. Председатель ПЦК ___________ М.А. Денисенко «Утверждаю» Зам.директора ГБОУ СПО _____ М.Р. Тимергалина «___»_______________20__ г

 

вопросы

к зачету по производственной практике

По специальности 260107 «Технология бродильных производств и виноделие» профессионального модуля 05

« Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,

должностям служащих »

для студентов 3-его курса ТБ-10

 

Вариант №1 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: картофель 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №2 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: картофель 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
  Вариант №3 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно- пшеница 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №4 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно- пшеница 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
  Вариант №5 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно - пшеница, овес и другие виды 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №6 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно - пшеница, овес и другие виды 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
  Вариант №7 Спирт-сырец из мелассы 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №8 Спирт-сырец из мелассы 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
  Вариант №9 Пиво светлое пастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №10 Пиво светлое пастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
  Вариант №11 Пиво полутемное пастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №12 Пиво полутемное пастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
  Вариант №13 Пиво темное пастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №14 Пиво темное пастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.   Вариант №15 Пиво светлое непастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №16 Пиво светлое непастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
  Вариант №17 Пиво полутемное непастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №18 Пиво полутемное непастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
  Вариант №19 Пиво темное непастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №20 Пиво темное непастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
  Вариант №21 Квас 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
  Вариант №22 Квас 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.

 

 

Преподаватель Чижова Н.А.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-09-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: