К зачету по производственной практике
По специальности 260107 «Технология бродильных производств и виноделие» профессионального модуля 05
«Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,
Должностям служащих »
Для студентов 3-его курса ТБ-11
1. Характеристика продукции брожения.
2. Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе процесса брожении
3. Механизированные технологические операции брожения.
4. Виды оборудования брожения.
5. Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования
6. Технологический процессброжения.
7. Технохимический контроль технологических операций брожения.
8. Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения.
9. Охлаждение и хранение готовой продукции.
10. Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции.
Ассортимент продукции:
Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: картофель; | Салихова Лилия Рамильевна |
Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно- пшеница; | АхмадееваГульшатРавилевна |
Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно - пшеница, овес и другие виды; | Габбасова Светлана Салаватовна |
Спирт-сырец из мелассы; | Ахмадуллин ИршатРишатович |
Пиво светлое пастеризованное; | Игнатьева Юлия Витальевна |
Пиво полутемное пастеризованное; | Князев Евгений Анатольевич |
Пиво темное пастеризованное; | Фазуллина Регина Рифатовна |
Пиво светлое непастеризованное | ЗайнагабдиноваЛидияТалгатова |
Пиво полутемное непастеризованное | МуратшинАйнурГиндуллевич |
Пиво темное непастеризованное; | Яцковец Алена Андреевна |
Квас (процесс брожения) | Сайфуллин Алмаз Рахимзянович |
|
Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
«Уфимский механико-технологический колледж»
Рассмотрена на заседанииПЦК пищевых производств Протокол № от «____»__________20___ г. Председатель ПЦК ___________ М.А. Денисенко | «Утверждаю» Зам.директора ГБОУ СПО _____ М.Р. Тимергалина «___»_______________20__ г |
вопросы
к зачету по производственной практике
По специальности 260107 «Технология бродильных производств и виноделие» профессионального модуля 05
« Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,
должностям служащих »
для студентов 3-его курса ТБ-10
Вариант №1 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: картофель 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №2 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: картофель 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
Вариант №3 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно- пшеница 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №4 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно- пшеница 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
Вариант №5 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно - пшеница, овес и другие виды 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №6 Спирт-сырец из крахмалосодержащего сырья: зерно - пшеница, овес и другие виды 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
Вариант №7 Спирт-сырец из мелассы 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №8 Спирт-сырец из мелассы 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
Вариант №9 Пиво светлое пастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №10 Пиво светлое пастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
Вариант №11 Пиво полутемное пастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №12 Пиво полутемное пастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
Вариант №13 Пиво темное пастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №14 Пиво темное пастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. Вариант №15 Пиво светлое непастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №16 Пиво светлое непастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
Вариант №17 Пиво полутемное непастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №18 Пиво полутемное непастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
Вариант №19 Пиво темное непастеризованное 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №20 Пиво темное непастеризованное 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
Вариант №21 Квас 1.Характеристика продукции брожения. 2.Основныетребования, предъявляемые к используемому сырью в процессе брожения. 3.Механизированные технологические операции брожения. 4.Виды оборудования для брожения. 5.Санитарные требования к процессу брожения. Дезинфекция оборудования |
Вариант №22 Квас 1.Технологический процесс брожения. 2.Технохимический контроль технологических операций брожения. 3.Правила охраны труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии при выполнении операций брожения. 4.Охлаждение и хранение готовой продукции. 5.Виды документации на качество сырья, вспомогательных и упаковочных материалов и готовой продукции. |
|
|
Преподаватель Чижова Н.А.