КУРСОВАЯ РАБОТА. МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»




 

Министерство образования и науки РФ

Департамент образования Орловской области

Бюджетное образовательное учреждение

Орловской области среднего профессионального образования

«Орловский технологический техникум»

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»

 

на тему: «___________________________________________________»

 

Выполнил:

Студент (ка) ____курса, группы №____

специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»

Ф.И.О.

Руководитель:

Преподаватель спец. дисциплин

Еринская Юлия Александровна

 

Работа допущена к защите

"______" _________20__ г.

 

 

Работа защищена с оценкой «_____»

Протокол № ___ от "____" _____ 20__ г.

Преподаватель _________________

 

 

г. Орел, 2016


Приложение 4

Образец содержания

Содержание

 

  стр.
Введение  
I Теоретическая часть  
1.1 Характеристика сырья  
1.2 Приемы механической и тепловой обработки сырья
1.3 Процессы происхождения в сырье при тепловой обработке  
1.4 Организация работы цеха (в зависимости от темы)
II Технологическая часть
2.1 Ассортимент блюд
2.2 Технология приготовления блюд
2.3 Расчет себестоимости блюд
2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании.  
III Охрана труда и техника безопасности на ПОП  
3.1 Общие сведение об охране труда на ПОП  
3.2 Охрана труда в цехе (в зависимости от темы курсовой работы)  
3.3 Техника безопасности при работе с оборудованием на ПОП  
3.4 Требования к личной гигиене работников ПОП  
Заключение
Список библиографических источников
Приложение А. Название
Приложение Б. Название
и т.д.

 


Приложение 7

Требования к оформлению списка ЛИТЕРАТУРЫ

 

Список литературы

Книги, монографии, брошюры

1. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. – 11-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 320 с.

2. Калинина В.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: учебник для студ. сред. проф. образования / В.М. Калинина. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 320 с.

3. Потапова И.И. Калькуляция и учет: учебник для учащихся учреждений нач. проф. образования / И.И. Потапова. – 8-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 176 с.

4. Королев А.А. Гигиена питания: учебник для студ. высш. учеб. заведений / А.А. Королев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2009. – 528 с.

5. Никифорова Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Практикум: учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.С. Никифорова. – М.: Издательский центр «Академия», 2007. – 128 с.

6. Потапова И.И. Основы технологии производства продукции общественного питания: учеб. пособие / И.И. Потапова, Н.В. Королева. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 64 с.

7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. питания/ Авт. – сост.: А.И. Злобнов, В.А. Цыганенко. – К.: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. – 680с.: ил.

8. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Учеб. пособие для нач. проф. образования/ Нелли Эрьевна Харченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 496с.

9. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. -236с.

10. Химический состав пищевых продуктов: Книга I: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ Под. ред. проф., д-ра техн. наук И.М. Скурихина, проф., д-ра мед. наук М.Н. Волгарева – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 224с.

Электронные ресурсы

11. Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://docs.cntd.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: