По результатам дегустации авторских коктейлей отборочного тура будет определен победитель в номинации «Лучший авторский коктейль».




  • Авторские коктейли участников оцениваются Дегустационным жюри

Победитель кемеровского Отборочного Тура Чемпионата Мира

Среди Барменов в номинации – «Классика», получает право представлять Наш город на Сибирском финале в Новосибирске «WCC 2013 SIBERIAN ROUND».

Номинация «Флейринг»

Все участники, подавшие заявку на участие в номинации «Флейринг», участвуют в отборочном туре.

  • В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, презентацию бренда партнеров «конкурса», профессионализм приготовления авторского коктейля. А так же обязательный коктейль –генерального партнёра (рецепт,которого участник узнает перед выступлением).
  • Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на съемном носителе или CD. Только один трек должен находиться на диске. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи).
  • Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимое барное оборудование. Все алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке. Бутылки могут быть не только из линейки продукции партнеров «конкурса», но «чужие» бренды должны быть заклеены.
  • Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 30 мл. Перед выступлением судья проверит наполненность бутылок.
  • Необходимо приготовить свой авторский коктейль в 2 (двух) экземплярах.
  • Категория коктейля – любая (Лонг-дринк, Аперитив, Диджестив).
  • Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков, предоставленных организаторами. (см. «Список ингредиентов»)
  • Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут.
  • Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.
  • Коктейль должен быть приготовлен в бокалы, предоставленные организаторами: хайбол, рокс, коктейльная рюмка.
  • Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен превышать 70мл.
  • Обязательным условием является использование в рецептуре алкоголя, генерального партнёра –(перно рикар---- текила олмека, джин бифитар, водка абсолют, ром гавана клаб, виски джемесон.) Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 6 (шести), включая капли.
  • Количество алкогольных компонентов от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться крепким алкогольным напитком.
  • Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.
  • Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д., предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
  • Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на половину, обязательно с металлическим гейзером. Оценивается сложность.
  • Для получения максимального балла за Технику, конкурсанту необходимо продемонстрировать отработанные и стабильные трюки, при этом показать сложность выше среднего.
  • Для получения максимального балла за Разнообразие, конкурсанту необходимо продемонстрировать как можно больше не повторяющихся и уникальных (личные «фишки») элементов.
  • Интерактив – вовлечение публики в шоу. Так же оценивается реакция зрителей на происходящее.
  • Всем участникам, для выступления, будут предоставлены майки с логотипом генерального партнера и символикой конкурса.
  • Представление бренда – возможно через костюм, музыкальное сопровождение, композицию, атрибутику. Цель – добиться, чтобы каждый зритель, после выступления, не задумываясь, сказал, какой бренд представлял участник.
  • Время, отведенное на подготовку конкурсанта, не должно превышать 20 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.
  • Конкурсанты после регистрации и жеребьевки и до момента своего выступления должны находиться в помещении подготовки и разминки участников и не должны общаться с гостями конкурса.
  • Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Жюри»)
  • Победители Кемеровского Отборочного Тура Чемпионата Мира
  • среди Барменов в номинации – «Флейринг и классика», получают право представлять Наш город на Сибирском финале в Новосибирске «WCC 2013 SIBERIAN ROUND».


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: