Общее описание продукта
Артикул: 776
Обозначение продукта: | «ШОКО ВАЙС» изделие кондитерское: шоколад белый |
Цвет: | желтоватый, кремовый |
Вкус: | вкус молока и шоколада, сладковатый |
Запах: | запах молока и шоколада |
Консистенция: | твёрдая, мягко плавящаяся, гладкая |
Состав:
Ингредиенты, приведены в возрастающей последовательности по мере их содержания в продукте | сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили |
Состав | Содержание в % | Страна происхождения | Ботаническое происхождение |
сахар | Германия, Польша | свекла | |
какао-масло | Западная Африка | бобы какао | |
сухое цельное молоко | ЕС | коровье молоко | |
эмульгатор: соевый лецитин | < 1 | Бразилия | соевые бобы |
экстракт ванили | < 0,1 | Африка, ЕС | стручок ванили |
Пищевая ценность (100 г): | |
Энергетическая ценность (100 г): | 591 ккал / 2463 кДж |
Жиры | 40г |
из них насыщенные жирные кислоты | 24 г |
углеводы | 52г |
из них сахар | 52г |
Балластные вещества | 0г |
Белки | 6,2г |
Соль | 0,21 г |
* Эти данные соответствуют средним значениям, поскольку речь идет о сырье и натуральных продуктах.
Химические, физические и микробиологические показатели:
Параметры | Максимальное значение | Метод |
Содержание воды | макс. 2,0 % | сушильный шкаф 4 ч при 105°C |
Содержание сухого молока | 23,3% | подсчитано |
Содержание молочного жира | 6,5% | подсчитано |
Общее количество микроорганизмов | макс.5000 КОЕ/г | в соответствии с § 64 LFGB |
Дрожжи | макс.100 КОЕ/г | в соответствии с § 64 LFGB |
Плесень | макс.100 КОЕ/г | в соответствии с § 64 LFGB |
Энтеробактерии | макс.100 КОЕ/г | в соответствии с § 64 LFGB |
Колиформные бактерии (Е-коли) | отсутствуют | в соответствии с § 64 LFGB |
Осмофильные дрожжи | отсутствуют в 10 г | в соответствии с § 64 LFGB |
Сальмонелла | отсутствуют в 25 г | в соответствии с § 64 LFGB |
|
Для наших продуктов, мы используем только указанные семена масличных культур /сырье. Наши поставщики исследуют каждую партию, поставляемую нам на афлотоксин. Мы также подвергаем сырье анализу на афлотоксин. Анализ проводится независимой лабораторией. Сертификаты доступны в нашей компании. Предельные значения соблюдены в соответствии с требованиями и нормами (ЕС) № 396/2005 и № 1881/2006.
Хранение и сроки
Срок хранения: | 540 дней (18 месяцев) |
Температура хранения: Влажность/воздействие света: | при 15-18°C, избегать колебаний температуры около 60%, защитить от прямого действия света |
Упаковка
Упаковка: | 12,5 кг (5х2,5кг), 720 кг (288х2,5 кг) Чипсы: 10 кг (4х2,5кг), 10 кг |
Материал упаковки: | печатная плоская пленка, в картоне |
Обозначение: | этикетка на лицевой стороне с кодом продукции |
Упаковочный материал зависит от упаковочной единицы.
*Упакованы в защитной атмосфере.
*Упакованы в вакууме
Все упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, мы используем в соответствии с Регламентом (ЕС) № 1935/2004 о материалах и изделиях, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами и Постановлением Совета (EC) № 10/2011 по пластмассовых материалам и изделиям, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также в соответствии с Кодексом Германии о продовольственных товарах, предметах первой необходимости и кормах. Все упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, которые мы используем, соответствуют значениям тяжелых металлов в соответствии с Директивой Совета ЕС 94/62, а также требованиям Регламента (ЕС) № 1907/2006, касающихся регистрации, оценки, проверки и ограничения химических веществ.
|
Данные по аллергенам
Вещества, входящие в состав | Ингредиенты | Перекрёстная контаминация | Комментарии | ||
нет | да | нет | да | ||
Зерновые, содержащие клейковину | X | X | |||
Ракообразные и произведенные из них продукты | X | X | |||
Яйца и произведенные из них продукты | X | X | |||
Рыба и произведенные из нее продукты | X | X | |||
Арахис и произведенные из него продукты | X | X | |||
Соя и произведенные из нее продукты | X | X | соевый лецитин | ||
Молоко и произведенные из нее продукты | X | X | сухое молоко | ||
Орехи и произведенные их них продукты | X | X | миндаль, фундук | ||
Миндаль и произведенные из него продукты | X | X | миндаль | ||
Фисташки и произведенные из них продукты | X | X | |||
Фундук и произведенные из него продукты | X | X | фундук | ||
Сельдерей и произведенные из него продукты | X | X | |||
Горчица и произведенные из нее продукты | X | X | |||
Кунжут и произведенные из него продукты | X | X | |||
Диоксид серы и сульфиты (как SO2) | X | X | |||
Люпин и произведенные из него продукты | X | X | |||
Моллюски и произведенные из них продукты | X | X |
Положение
Описание | Да | Нет | Комментарии |
Подходит для вегетарианцев | X | ||
Подходит для ово-вегетарианцев | X | может содержать следы сухого молока | |
Подходит для лакто-вегетарианцев | X | ||
Подходит для строгих вегетарианцев | X | может содержать следы сухого молока | |
Подходит для людей, склонных к непереносимости лактозы | X | может содержать следы сухого молока | |
Подходит для людей с целиакией | X | ||
Кошерный сертификат | X | ||
Халяльный сертификат | X | ||
Содержание | X |
ГМО
|
Для производства продукции, не используются никакие пищевые ингредиенты, содержащие генетически модифицированные организмы в соответствии с директивой ЕС (EC) 1829/2003 и 1830/2003. Все ингредиенты, которые могут содержаться в результате перекрестной контаминации или производиться из генетически модифицированных организмов были определены. Поставщики выдают сертификат, подтверждающий, что в продукте не содержатся генетически модифицированные продукты (в соответствии с вышеупомянутой директивой), которые они поставляют.
Радиация
Для изготовления нашей продукции, мы не используем никакие пищевые ингредиенты, которые являются предметом радиации.
Пестициды и тяжелые металлы
Для производства нашей продукции мы используем только продукты, соответствующие пищевому законодательству. Наши поставщики сырья всегда подтверждают соблюдение Положения о максимальном уровне осадка. В дополнении к этому, мы проводим со всеми продуктами анализ на тяжелые металлы (свинец, кадмий, ртуть и мышьяк) и пестициды. Анализ проводится в независимой лаборатории в Германии в соответствии, с Положением о максимальном уровне осадка от 5 ноября 1999 года (Федеральный вестник стр. 2082) с поправками.
Контаминация
Для обеспечения безопасности наших продуктов, мы установили современное оборудование, включая мелкое сито, постоянные магниты, камеры сортировщики, рентгеновские и металлодетекторы для того, чтобы исключить перекрестную контаминацию с другими примесями, ингредиентами.