Общее описание продукта
Артикул: 776
| Обозначение продукта: | «ШОКО ВАЙС» изделие кондитерское: шоколад белый |
| Цвет: | желтоватый, кремовый |
| Вкус: | вкус молока и шоколада, сладковатый |
| Запах: | запах молока и шоколада |
| Консистенция: | твёрдая, мягко плавящаяся, гладкая |
Состав:
| Ингредиенты, приведены в возрастающей последовательности по мере их содержания в продукте | сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили |
| Состав | Содержание в % | Страна происхождения | Ботаническое происхождение |
| сахар | Германия, Польша | свекла | |
| какао-масло | Западная Африка | бобы какао | |
| сухое цельное молоко | ЕС | коровье молоко | |
| эмульгатор: соевый лецитин | < 1 | Бразилия | соевые бобы |
| экстракт ванили | < 0,1 | Африка, ЕС | стручок ванили |
| Пищевая ценность (100 г): | |
| Энергетическая ценность (100 г): | 591 ккал / 2463 кДж |
| Жиры | 40г |
| из них насыщенные жирные кислоты | 24 г |
| углеводы | 52г |
| из них сахар | 52г |
| Балластные вещества | 0г |
| Белки | 6,2г |
| Соль | 0,21 г |
* Эти данные соответствуют средним значениям, поскольку речь идет о сырье и натуральных продуктах.
Химические, физические и микробиологические показатели:
| Параметры | Максимальное значение | Метод |
| Содержание воды | макс. 2,0 % | сушильный шкаф 4 ч при 105°C |
| Содержание сухого молока | 23,3% | подсчитано |
| Содержание молочного жира | 6,5% | подсчитано |
| Общее количество микроорганизмов | макс.5000 КОЕ/г | в соответствии с § 64 LFGB |
| Дрожжи | макс.100 КОЕ/г | в соответствии с § 64 LFGB |
| Плесень | макс.100 КОЕ/г | в соответствии с § 64 LFGB |
| Энтеробактерии | макс.100 КОЕ/г | в соответствии с § 64 LFGB |
| Колиформные бактерии (Е-коли) | отсутствуют | в соответствии с § 64 LFGB |
| Осмофильные дрожжи | отсутствуют в 10 г | в соответствии с § 64 LFGB |
| Сальмонелла | отсутствуют в 25 г | в соответствии с § 64 LFGB |
Для наших продуктов, мы используем только указанные семена масличных культур /сырье. Наши поставщики исследуют каждую партию, поставляемую нам на афлотоксин. Мы также подвергаем сырье анализу на афлотоксин. Анализ проводится независимой лабораторией. Сертификаты доступны в нашей компании. Предельные значения соблюдены в соответствии с требованиями и нормами (ЕС) № 396/2005 и № 1881/2006.
Хранение и сроки
| Срок хранения: | 540 дней (18 месяцев) |
| Температура хранения: Влажность/воздействие света: | при 15-18°C, избегать колебаний температуры около 60%, защитить от прямого действия света |
Упаковка
| Упаковка: | 12,5 кг (5х2,5кг), 720 кг (288х2,5 кг) Чипсы: 10 кг (4х2,5кг), 10 кг |
| Материал упаковки: | печатная плоская пленка, в картоне |
| Обозначение: | этикетка на лицевой стороне с кодом продукции |
Упаковочный материал зависит от упаковочной единицы.
*Упакованы в защитной атмосфере.
*Упакованы в вакууме
Все упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, мы используем в соответствии с Регламентом (ЕС) № 1935/2004 о материалах и изделиях, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами и Постановлением Совета (EC) № 10/2011 по пластмассовых материалам и изделиям, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также в соответствии с Кодексом Германии о продовольственных товарах, предметах первой необходимости и кормах. Все упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, которые мы используем, соответствуют значениям тяжелых металлов в соответствии с Директивой Совета ЕС 94/62, а также требованиям Регламента (ЕС) № 1907/2006, касающихся регистрации, оценки, проверки и ограничения химических веществ.
Данные по аллергенам
| Вещества, входящие в состав | Ингредиенты | Перекрёстная контаминация | Комментарии | ||
| нет | да | нет | да | ||
| Зерновые, содержащие клейковину | X | X | |||
| Ракообразные и произведенные из них продукты | X | X | |||
| Яйца и произведенные из них продукты | X | X | |||
| Рыба и произведенные из нее продукты | X | X | |||
| Арахис и произведенные из него продукты | X | X | |||
| Соя и произведенные из нее продукты | X | X | соевый лецитин | ||
| Молоко и произведенные из нее продукты | X | X | сухое молоко | ||
| Орехи и произведенные их них продукты | X | X | миндаль, фундук | ||
| Миндаль и произведенные из него продукты | X | X | миндаль | ||
| Фисташки и произведенные из них продукты | X | X | |||
| Фундук и произведенные из него продукты | X | X | фундук | ||
| Сельдерей и произведенные из него продукты | X | X | |||
| Горчица и произведенные из нее продукты | X | X | |||
| Кунжут и произведенные из него продукты | X | X | |||
| Диоксид серы и сульфиты (как SO2) | X | X | |||
| Люпин и произведенные из него продукты | X | X | |||
| Моллюски и произведенные из них продукты | X | X |
Положение
| Описание | Да | Нет | Комментарии |
| Подходит для вегетарианцев | X | ||
| Подходит для ово-вегетарианцев | X | может содержать следы сухого молока | |
| Подходит для лакто-вегетарианцев | X | ||
| Подходит для строгих вегетарианцев | X | может содержать следы сухого молока | |
| Подходит для людей, склонных к непереносимости лактозы | X | может содержать следы сухого молока | |
| Подходит для людей с целиакией | X | ||
| Кошерный сертификат | X | ||
| Халяльный сертификат | X | ||
| Содержание | X |
ГМО
Для производства продукции, не используются никакие пищевые ингредиенты, содержащие генетически модифицированные организмы в соответствии с директивой ЕС (EC) 1829/2003 и 1830/2003. Все ингредиенты, которые могут содержаться в результате перекрестной контаминации или производиться из генетически модифицированных организмов были определены. Поставщики выдают сертификат, подтверждающий, что в продукте не содержатся генетически модифицированные продукты (в соответствии с вышеупомянутой директивой), которые они поставляют.
Радиация
Для изготовления нашей продукции, мы не используем никакие пищевые ингредиенты, которые являются предметом радиации.
Пестициды и тяжелые металлы
Для производства нашей продукции мы используем только продукты, соответствующие пищевому законодательству. Наши поставщики сырья всегда подтверждают соблюдение Положения о максимальном уровне осадка. В дополнении к этому, мы проводим со всеми продуктами анализ на тяжелые металлы (свинец, кадмий, ртуть и мышьяк) и пестициды. Анализ проводится в независимой лаборатории в Германии в соответствии, с Положением о максимальном уровне осадка от 5 ноября 1999 года (Федеральный вестник стр. 2082) с поправками.
Контаминация
Для обеспечения безопасности наших продуктов, мы установили современное оборудование, включая мелкое сито, постоянные магниты, камеры сортировщики, рентгеновские и металлодетекторы для того, чтобы исключить перекрестную контаминацию с другими примесями, ингредиентами.