Перечень учебно-методических материалов
(версия март 2016)
Дисциплины приводятся в алфавитном порядке.
Для полноценной работы с перечнем необходим доступ в Интернет.
Для загрузки файла наведите курсор на необходимую ссылку, нажмите и удерживайте клавишу «Ctrl» и щелкните левой кнопкой мыши на ссылку. Появится окошко с вопросом об открытии файла. Далее нажмите «ОК» и необходимый файл откроется в Word (потребуется определенное время на загрузку, зависит от размера файла и скорости подключения к Интернет).
Следите за обновлениями, актуальную версию можно найти по адресу:
oop.kemtipp.ru (раздел «Полезные материалы»)
Наименование дисциплины | Ссылка | Автор(ы) |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2004) | Григорьева Р.З. |
Барное дело | Контрольные работы для заочников по дисциплине «Барное дело» | Кокряцкая Н.С. |
Курс лекций по дисциплине «Барное дело» | Кокряцкая Н.С. | |
Экзаменационные вопросы по дисциплине «Барное дело» | Кокряцкая Н.С. | |
Введение в направление | Варианты контрольных работ | Костина Н.Г. |
Введение в специальность | Методические указания для выполнения практических занятий (в т.ч. вопросы к зачету, 2007) | Костина Н.Г., Кленогина Т.В. |
Выпускная квалификационная работа специалиста по сервису | Учебное пособие (2012) | Мучкина Н.С., Кацерикова Н.В. |
Единая программа практики для студентов специальности «Сервис» | Программа учебной, производственной и преддипломной практики для студентов специальности «Сервис» (2008) | Кацерикова Н.В. |
Единая программа практики для студентов специальности «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения | Козлова М.С. | |
Инженерная педагогика | Дополнительная литература – монография «Менеджмент научно-инновационной деятельности технико-технологического университета: проблемы и решения» (2007) | С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова |
Инновационный менеджмент | Дополнительная литература – монография «Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания»(2014) | Л.А. Маюрникова, С.В. Новоселов, Н.И. Давыденко, Т.В.Крапива, М.С. Куракин, С.Ю.Баранец, А.А. Кокшаров, Н.С. Кокряцкая |
Учебное пособие «Основы управления инновационным развитием организаций и предприятий в региональных условиях» (2013) | С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова | |
Контроль качества продукции | Учебный комплекс (в т.ч. учебное пособие, методические указания к выполнению лабораторных работ, варианты контрольных работ, вопросы к экзамену, 2004) | Шевелёва Г.И. |
Маркетинг | Методические указания по самостоятельной подготовке к практическим занятиям и выполнению курсовой работы (2006) | Волкова В.А., Корчагина Т.Л. |
Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2003) | Волкова В.А., Корчагина Т.Л. | |
Менеджмент | Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену, 2003) | Волкова В.А., Корчагина Т.Л. |
Методические указания по дипломному проектированию «Обоснование необходимости проектирования (реконструкции) предприятия» | Методические указания (1999) | Григорьева Р.З., Кленогина Т.В. |
Метрология, стандартизация и сертификация | Учебный комплекс (практические работы, 2004) | Шевелёва Г.И. |
Учебный комплекс (в т.ч. учебное пособие II часть, методические указания по выполнению практических работ, варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2003) | Шевелёва Г.И. | |
Учебное пособие (2006) | Шевелёва Г.И. | |
Научные основы производства продуктов питания. | Курс лекций (2015) | Маюрникова Л.А, |
Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания | Методические указания (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2007) | Козлова М.С. |
Учебное пособие (в т.ч. вопросы к зачету, 2003) | Волкова В.А., Козлова М.С. | |
Организация производства | Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2005) | Волкова В.А., Корчагина Т.Л. |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Методические указания (в т.ч. курсовая работа, варианты контрольных работ, вопросы к экзамену, 2005) | Волкова В.А., Корчагина Т.Л. |
Конспект лекций (часть 1, 2003) | Волкова В.А., Корчагина Т.Л. | |
Конспект лекций (часть 2, в т.ч. вопросы к экзамену, 2003) | Волкова В.А., Корчагина Т.Л. | |
Основы научных исследований (Основы научных исследований в научно-технической сфере) | Учебно-методическое пособие (2009) | Маюрникова Л.А., Новосёлов С.В. |
Патентоведение и основы научных исследований | Учебный комплекс (в т.ч. учебное пособие, методические указания по выполнению практических работ, варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2003) | Шевелёва Г.И. |
Пищевые и биологически активные добавки | Методические указания для выполнения практических работ (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену, 2006) | Маюрникова Л.А., Дроздова Т.М., Куракин М.С. |
Учебное пособие (2006) | Маюрникова Л.А., Куракин М.С. | |
Поведение потребителей | Варианты контрольных работ | - |
Проектирование предприятий общественного питания | Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену), (2004) | Кленогина Т.В. |
Методические указания к выполнению курсового проекта (2014) | Кленогина Т.В., Григорьева Р.З. | |
Проектирование предприятий питания при гостиницах | Учебное пособие (2002) | Григорьева Р.З., Кленогина Т.В. |
Разработка технологической части дипломного проекта | Учебное пособие. Часть I (2002) | Кленогина Т.В., Григорьева Р.З., Волкова В.А. |
Учебное пособие. Часть II. Приложения (2003) | Кленогина Т.В., Григорьева Р.З., Волкова В.А. | |
Реклама | Методические указания (2009) | Костина Н.Г., Просеков А.Ю., Юрьева С.Ю. |
Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2003) | Сметанина Т.Л. | |
Дополнительный материал – Федеральный закон «О рекламе» (с изменениями на 8 марта 2015 года) | - | |
Ресторанное дело | Учебное пособие. Часть I (2004) | Кацерикова Н.В. |
Учебное пособие. Часть II (2006) | Кацерикова Н.В. | |
Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, тестовые задания) (2010) | Кацерикова Н.В. | |
Сервисная деятельность | Варианты контрольных работ | Давыденко Н.И. |
Учебное пособие (2008) | Давыденко Н.И., Крапива Т.В. | |
Современные технологии хранения пищевых продуктов | Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету) (2003) | Григорьева Р.З. |
Специальные виды обслуживания | Варианты контрольных работ | Крапива Т.В. |
Спецмаркетинг | Варианты контрольных работ | Давыденко Н.И. |
Учебное пособие. Часть I (2014) по разработке курсового проекта по дисциплине "Маркетинг в ресторанном бизнесе" | Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И., Крапива Т.В. | |
Строительные нормы и правила. Часть II | Нормы проектирования (1972) | - |
Технология производства ресторанной продукции | Вопросы для защиты лабораторных работ | Кокшаров А.А. |
Методические указания к лабораторным работам | Кокшаров А.А. | |
Экзаменационные вопросы | Кокшаров А.А. | |
Технологические процессы в сервисе | Учебное пособие(2015) | Маюрникова Л.А., Крапива Т.В., Давыденко Н.И |
Вопросы к экзамену заочное отделение (в т.ч. варианты контрольных работ) | - | |
Технология продукции специальных видов питания | Лабораторные работы (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену) | Баранец С.Ю., Козлова М.С. |
Технология продукции общественного питания | Методические указания для выполнения лабораторных работ (I часть) (2005) | Сметанина Т.Л. |
Методические указания по выполнению курсовой работы(2014) | Сметанина Т.Л., Григорьева Р.З. | |
Учебное Пособие. Часть I (2004) | Сметанина Т.Л. | |
Учебное пособие. Часть II (в т.ч. варианты контрольных работ, требования к выполнению курсового проекта, вопросы к экзамену), (2004) | Сметанина Т.Л., Подсосенко Т.В. | |
Технология продуктов функционального питания | Учебное пособие (2004) | Кацерикова Н.В. |
Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания | Учебное пособие (2005) | Просеков А.Ю. |
Технология производства продукции общественного питания | Учебное пособие (2004) | Кацерикова Н.В. |
Конспект лекций (2004) | Козлова М.С. | |
Конспект лекций (2003) | Просеков А.Ю. | |
Технология продуктов общественного питания. Традиции и культура питания народов мира | Методические указания к лабораторным работам (2010) | Сметанина Т.Л., Голянд С.Ю., Кленогина Т.В. |
Учебное пособие(2009) | Сметанина Т.Л. Куракин М.С. | |
Дополнительная литература - учебное пособие «Кухня мира» (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2004) | Волкова В.А., Подсосенко Т.В. | |
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Методические указания к выполнению лабораторных работ (2011) | Шевелева Г.И., Давыденко Н.И., Семенова И.А. |
Учебное пособие (2008) | Давыденко Н.И., Шевелёва Г.И. | |
Товароведение продовольственных товаров | Учебное пособие. Часть I (2004) | Григорьева Р.З. |
Учебное пособие. Часть II (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену) (2004) | Григорьева Р.З. | |
Методические указания к выполнению лабораторных работ (2008) | Григорьева Р.З., Куракин М.С. | |
Дополнительная литература -«Теоретические основы товароведения»(2014) | Куракин М.С. | |
Дополнительная литература - «Теоретические основы товароведения» Конспект лекций (2008) | Куракин М.С. | |
Управление персоналом | Конспект лекций (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету) (2008) | Волкова В.А., Корчагина Т.Л. |
Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) | Методические указания (2007) | Давыденко Н.И., Костина Н.Г. |
Фирменный стиль и дизайн | Варианты контрольных работ, вопросы к зачету | Костина Н.Г. |
Учебное пособие(2014) | Костина Н.Г., Баранец С.Ю. | |
ХАССП в индустрии питания | Вопросы для защиты практических работ | Кокшаров А.А. |
Вопросы к зачету | Кокшаров А.А. | |
Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса | Методические указания к выполнению практических работ для студентов очной формы обучения(2015) | Крапива Т.В., Давыденко Н.И. |
Учебное пособие (2010) | Крапива Т.В., Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И. | |
Варианты контрольных работ | Крапива Т.В. | |
Экспертиза пищевых продуктов | Варианты контрольных работ | Маюрникова Л.А. |
Курс лекций по экспертизе пищевых продуктов | Маюрникова Л.А. | |
Эстетика в общественном питании | методический комплекс (в т.ч. варианты контрольных работ, темы семинарских и практических занятий, вопросы к зачету, 2004) | Подлегаева Т.В. |
Методические указания (2015) | Баранец С.Ю. |
|
|
|