кафедры «Технология и организация общественного питания»




Перечень учебно-методических материалов

(версия март 2016)

 

Дисциплины приводятся в алфавитном порядке.

 

Для полноценной работы с перечнем необходим доступ в Интернет.

 

Для загрузки файла наведите курсор на необходимую ссылку, нажмите и удерживайте клавишу «Ctrl» и щелкните левой кнопкой мыши на ссылку. Появится окошко с вопросом об открытии файла. Далее нажмите «ОК» и необходимый файл откроется в Word (потребуется определенное время на загрузку, зависит от размера файла и скорости подключения к Интернет).

 

Следите за обновлениями, актуальную версию можно найти по адресу:

oop.kemtipp.ru (раздел «Полезные материалы»)

 

Наименование дисциплины Ссылка Автор(ы)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2004) Григорьева Р.З.
Барное дело Контрольные работы для заочников по дисциплине «Барное дело» Кокряцкая Н.С.
Курс лекций по дисциплине «Барное дело» Кокряцкая Н.С.
Экзаменационные вопросы по дисциплине «Барное дело» Кокряцкая Н.С.
Введение в направление Варианты контрольных работ Костина Н.Г.
Введение в специальность Методические указания для выполнения практических занятий (в т.ч. вопросы к зачету, 2007) Костина Н.Г., Кленогина Т.В.
Выпускная квалификационная работа специалиста по сервису Учебное пособие (2012) Мучкина Н.С., Кацерикова Н.В.
Единая программа практики для студентов специальности «Сервис» Программа учебной, производственной и преддипломной практики для студентов специальности «Сервис» (2008) Кацерикова Н.В.
Единая программа практики для студентов специальности «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения   Козлова М.С.
Инженерная педагогика Дополнительная литература – монография «Менеджмент научно-инновационной деятельности технико-технологического университета: проблемы и решения» (2007) С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова  
Инновационный менеджмент Дополнительная литература – монография «Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания»(2014) Л.А. Маюрникова, С.В. Новоселов, Н.И. Давыденко, Т.В.Крапива, М.С. Куракин, С.Ю.Баранец, А.А. Кокшаров, Н.С. Кокряцкая
Учебное пособие «Основы управления инновационным развитием организаций и предприятий в региональных условиях» (2013) С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова  
Контроль качества продукции Учебный комплекс (в т.ч. учебное пособие, методические указания к выполнению лабораторных работ, варианты контрольных работ, вопросы к экзамену, 2004) Шевелёва Г.И.
Маркетинг Методические указания по самостоятельной подготовке к практическим занятиям и выполнению курсовой работы (2006) Волкова В.А., Корчагина Т.Л.
Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2003) Волкова В.А., Корчагина Т.Л.
Менеджмент Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену, 2003) Волкова В.А., Корчагина Т.Л.
Методические указания по дипломному проектированию «Обоснование необходимости проектирования (реконструкции) предприятия» Методические указания (1999) Григорьева Р.З., Кленогина Т.В.
Метрология, стандартизация и сертификация Учебный комплекс (практические работы, 2004) Шевелёва Г.И.
Учебный комплекс (в т.ч. учебное пособие II часть, методические указания по выполнению практических работ, варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2003) Шевелёва Г.И.
Учебное пособие (2006) Шевелёва Г.И.
Научные основы производства продуктов питания. Курс лекций (2015) Маюрникова Л.А,
Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания Методические указания (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2007) Козлова М.С.
Учебное пособие (в т.ч. вопросы к зачету, 2003) Волкова В.А., Козлова М.С.
Организация производства Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2005) Волкова В.А., Корчагина Т.Л.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Методические указания (в т.ч. курсовая работа, варианты контрольных работ, вопросы к экзамену, 2005) Волкова В.А., Корчагина Т.Л.
Конспект лекций (часть 1, 2003) Волкова В.А., Корчагина Т.Л.
Конспект лекций (часть 2, в т.ч. вопросы к экзамену, 2003) Волкова В.А., Корчагина Т.Л.
Основы научных исследований (Основы научных исследований в научно-технической сфере) Учебно-методическое пособие (2009) Маюрникова Л.А., Новосёлов С.В.
Патентоведение и основы научных исследований Учебный комплекс (в т.ч. учебное пособие, методические указания по выполнению практических работ, варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2003) Шевелёва Г.И.
Пищевые и биологически активные добавки Методические указания для выполнения практических работ (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену, 2006) Маюрникова Л.А., Дроздова Т.М., Куракин М.С.
Учебное пособие (2006) Маюрникова Л.А., Куракин М.С.
Поведение потребителей Варианты контрольных работ -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену), (2004) Кленогина Т.В.
Методические указания к выполнению курсового проекта (2014) Кленогина Т.В., Григорьева Р.З.
Проектирование предприятий питания при гостиницах Учебное пособие (2002) Григорьева Р.З., Кленогина Т.В.
Разработка технологической части дипломного проекта Учебное пособие. Часть I (2002) Кленогина Т.В., Григорьева Р.З., Волкова В.А.
Учебное пособие. Часть II. Приложения (2003) Кленогина Т.В., Григорьева Р.З., Волкова В.А.
Реклама Методические указания (2009) Костина Н.Г., Просеков А.Ю., Юрьева С.Ю.
Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2003) Сметанина Т.Л.
Дополнительный материал – Федеральный закон «О рекламе» (с изменениями на 8 марта 2015 года) -
Ресторанное дело Учебное пособие. Часть I (2004) Кацерикова Н.В.
Учебное пособие. Часть II (2006) Кацерикова Н.В.
Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, тестовые задания) (2010) Кацерикова Н.В.
Сервисная деятельность Варианты контрольных работ Давыденко Н.И.
Учебное пособие (2008) Давыденко Н.И., Крапива Т.В.
Современные технологии хранения пищевых продуктов Учебное пособие (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету) (2003) Григорьева Р.З.
Специальные виды обслуживания Варианты контрольных работ Крапива Т.В.
Спецмаркетинг Варианты контрольных работ Давыденко Н.И.
Учебное пособие. Часть I (2014) по разработке курсового проекта по дисциплине "Маркетинг в ресторанном бизнесе" Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И., Крапива Т.В.
Строительные нормы и правила. Часть II Нормы проектирования (1972) -
Технология производства ресторанной продукции Вопросы для защиты лабораторных работ Кокшаров А.А.
Методические указания к лабораторным работам Кокшаров А.А.
Экзаменационные вопросы Кокшаров А.А.
Технологические процессы в сервисе Учебное пособие(2015) Маюрникова Л.А., Крапива Т.В., Давыденко Н.И
Вопросы к экзамену заочное отделение (в т.ч. варианты контрольных работ) -
Технология продукции специальных видов питания Лабораторные работы (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену) Баранец С.Ю., Козлова М.С.
Технология продукции общественного питания Методические указания для выполнения лабораторных работ (I часть) (2005) Сметанина Т.Л.
Методические указания по выполнению курсовой работы(2014) Сметанина Т.Л., Григорьева Р.З.
Учебное Пособие. Часть I (2004) Сметанина Т.Л.
Учебное пособие. Часть II (в т.ч. варианты контрольных работ, требования к выполнению курсового проекта, вопросы к экзамену), (2004) Сметанина Т.Л., Подсосенко Т.В.
Технология продуктов функционального питания Учебное пособие (2004) Кацерикова Н.В.
Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания Учебное пособие (2005) Просеков А.Ю.
Технология производства продукции общественного питания Учебное пособие (2004) Кацерикова Н.В.
Конспект лекций (2004) Козлова М.С.
Конспект лекций (2003) Просеков А.Ю.
Технология продуктов общественного питания. Традиции и культура питания народов мира Методические указания к лабораторным работам (2010) Сметанина Т.Л., Голянд С.Ю., Кленогина Т.В.
Учебное пособие(2009) Сметанина Т.Л. Куракин М.С.
Дополнительная литература - учебное пособие «Кухня мира» (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету, 2004) Волкова В.А., Подсосенко Т.В.
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Методические указания к выполнению лабораторных работ (2011) Шевелева Г.И., Давыденко Н.И., Семенова И.А.
Учебное пособие (2008) Давыденко Н.И., Шевелёва Г.И.
Товароведение продовольственных товаров Учебное пособие. Часть I (2004) Григорьева Р.З.
Учебное пособие. Часть II (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к экзамену) (2004) Григорьева Р.З.
Методические указания к выполнению лабораторных работ (2008) Григорьева Р.З., Куракин М.С.
Дополнительная литература -«Теоретические основы товароведения»(2014) Куракин М.С.  
Дополнительная литература - «Теоретические основы товароведения» Конспект лекций (2008) Куракин М.С.
Управление персоналом Конспект лекций (в т.ч. варианты контрольных работ, вопросы к зачету) (2008) Волкова В.А., Корчагина Т.Л.
Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) Методические указания (2007) Давыденко Н.И., Костина Н.Г.
Фирменный стиль и дизайн Варианты контрольных работ, вопросы к зачету Костина Н.Г.
Учебное пособие(2014) Костина Н.Г., Баранец С.Ю.
ХАССП в индустрии питания Вопросы для защиты практических работ Кокшаров А.А.
Вопросы к зачету Кокшаров А.А.
Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса Методические указания к выполнению практических работ для студентов очной формы обучения(2015) Крапива Т.В., Давыденко Н.И.
Учебное пособие (2010) Крапива Т.В., Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И.
Варианты контрольных работ Крапива Т.В.
Экспертиза пищевых продуктов Варианты контрольных работ Маюрникова Л.А.
Курс лекций по экспертизе пищевых продуктов Маюрникова Л.А.
Эстетика в общественном питании методический комплекс (в т.ч. варианты контрольных работ, темы семинарских и практических занятий, вопросы к зачету, 2004) Подлегаева Т.В.
Методические указания (2015) Баранец С.Ю.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: